Игровое имя:
Раалинь
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Пол:
Женский
Возраст:
190
Особенности внешности:

Если взглянуть на мир по-другому, то, кроме кровопролитных войн и сражений, можно увидеть жизнь: обычную, не героическую, но прекрасную. И эту самую «жизнь» можно разглядеть в народе изгнанников, из которого происходит Раалинь, носящаяся из стороны в сторону в поисках своей заколки, либо в обычной суете за Экзодаром, когда юным «искателям приключений» нужна помощь после сражений с мурлоками и оленями. В каждом движении и взгляде дренейки видна плавность, мягкость и доброта. Однако, взглянув в лазурный огонёк в глазах Раалинь, в её душу, можно уловить некое безразличие и печаль, которая, видимо, присуща каждому изгнаннику. Но улыбка, украшающая лик дренейки, всегда залечит вашу душу, пока жрица будет произносить литания, дабы залечить ваши физические раны.

Раалинь предпочитает традиционную одежду её народа: лиловую ткань, расшитую различными узорами, придающих элегантности её фигуре. Длинный подол платья позволяет дренейку чувствовать себя защищённой, вкупе со строгой причёской, которая подчёркивает её аккуратные рога. Однако наряд Раалинь не выделяется на её фоне, лишь подчёркивая «сильные» черты дренейского тела, которое, кстати, совершенно не приспособлено для открытых столкновений с кем-либо.

Дренейка, время от времени, наносит на своё лазурный лик макияж в виде тёмной губной помады, дабы выделить свои притягательные губки. Украшения тоже присутствуют, но не в таком изобилии, как у некоторых: золотые кольца на хвосте и щупальцах дренейки, украшенные росписью и каронитовой пылью. Копыта, кстати, обуяны золотой окоёмкой, которая не только выглядит эстетично, но и позволяет дренейке чувствовать себя комфортно.

Особенности характера:

Раалинь, способная лечить душевные и физические раны других, так и не смогла залечить свою душу, наполненную горечью и скорбью о тех, кто был дорог ей: любимый муж, Голок, и прелестнейшая дочурка, Кайресре. Однако надежда и вера в На'ару не дали поникнуть её душе в пучине ненависти и безумия, как и другим изгнанникам. Все эти сердечные переживания выливаются лишь в снисходительную и ласковую улыбку, сопровождаемую немного уставшим, но мягким взором, который вселяет доверие и спокойствие любому, кто способен на сочувствие.

Раалинь, в последнее время, показывает черты, присущи меланхоличному типу темперамента. Несмотря на это, девушка отнюдь не аскетична. Девушка продолжает окружать себя приятными личностями, которые когда-то попали под воздействие её «чар». Дренейка верна, отзывчива и способна стать хорошим другом почти каждому, если не всем. Пара касаний, умение слушать, вовремя воспетая нотка чьей-то души, — и собеседник, утирая слезу, уже рассказывает ей о всех своих душевных переживаниях.

Желание помочь своему народу, верно, и движет Раалинь, которая находит в этом некое «успокоение», когда кто-то ощущает на себе заботу дренейки. Однако, несмотря на это, и такой личности, как она, тоже требуется помощь, и, иногда, когда что-то щёлкает в её душе, та отправляется к берегу, проводя ночь в полном уединении, всё смотря на волнующееся море, в котором, кое-где, светятся осколки каронитовых кристаллов, слетевших с Экзодара.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Свет На'ару — Благословление, данное созданиями из чистейшего Света, которое Раалинь может пользовать в случаях нужды. Дренейка способна воззвать к этой силе, дабы спасать жизни своих сородичей от холодных объятий смерти после ожесточённого боя.

Тайная магия — Раалинь, помимо использования магии Света, способна управлять тайной энергией, которая способна творить настоящие чудеса! Хоть её познание в этой стезе неглубоко, но дренейка может стать преградой на пути неприятеля, используя энергию созидания так, как ей вздумается.



Вера:
Наару
Знание языков:
  • Дренейский
Инвентарь:

Каронитовый жезл - это обычная представитель дренейских технологий и их навыков в ювелирном деле. Магический жезл резонирует и переливается всеми оттенками розового цвета. Причиной этого становится каронитовый кристалл, который позволяет дренейке более точно справляться с тайной энергией, дабы та шла к своей цели — помощи другим. Однако эта вещица так же способна сама концентрировать энергию, обращая её в арканные стрелы, либо поток той самой энергии порядка, которая может выстраиваться в призматическую преграду, либо разить врагов.


Сфера коммуникации — вновь дренейская технология, которая удобно помещается в подсумке Раалинь. Сам коммуникатор представляет из себя лиловую сферу, которая напоминает простой стеклянный шарик, который может зажигаться и затухать. Однако не следует полагаться на внешний вид. Это творение инопланетного гения позволяет Раалинь всегда быть на связи, узнавать и передавать координаты на расстоянии для телепортации… или просто использовать эту штуковину как зеркало, чтобы отразить вашу неотразимость!



Фракции:

Раалинь, как и остальные изгнанники, вторглась на Азерот не по своей воле. Виновниками падения Экзодара стали азеротиняне, которые именовали себя эльфами крови. Эти презренные твари напали на дренейскую общину, что и ухудшило отношение Раалинь к представителям эльфийской расы и, в общем, Орды, которую образовали не менее опасные и гадкие псы, орки. (Сборище дикарей, жаждущих крови — не более).

Однако, несмотря на союз с Альянсом, та не испытывает особой симпатии ни к тем, ни к другим — лишь безразличие, а в некоторых случаях и ненависть. Единственная личность, которая смогла произвести очень хорошее впечатление — Леди Джайна Праудмур, оказавшая помощь дренеям после их «приземления».

Даже местные организации вызывают немало вопросов у Раалинь, касаемых аспектов быта и жизни: Кирин-Тор? — фантазёры, играющие в магию; Рыцари Чёрного Клинка? — ужасные создания, извращающие жизнь; Мрачная Жатва? — презренные существа, хранящие секреты Легиона.

Однако, несмотря на своё отношение к другим расам, Раалинь заинтересована в кал'дораях, которые являются самыми ближайшими соседями дренеев. Эти причудливые существа хранят множество тайн, живя в уединении на ветвях Тельдрассила, находясь в единстве с природой.



Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, MagicPoppy.
Ознакомившись с анкетой, был вынесен следующий вердикт – одобрено, + 3 уровня на персонажа Раалинь.
Внешность описана нормально, довольно прилично, но в некоторых частях текста, повествование идет уже о характере, то есть ‘’перескакивание’’ то от одного, то к другому. Характер уже лучше написан, но тоже есть места, не относящиеся к этому пункту. Где-то пропущены запятые, что некритично. В целом, довольно неплохая работа. Было бы интересно почитать хронологию, но её присутствие не столь обходимо.

Проверил(а):
PROHЬIRA
Выдача (Опыт):
Да
09:41
05:46
1425
13:27
0
Ах, вроде дописала. Жаль, что на хронологию не хватает сил и ума: с
О5 ты со своими магами-жрецами-эльф… дренеями! *Взял метлу и гонит Лиду играть варов*
13:38
0
ЗАТО УЖЕ НЕ МАГ!
13:46
0
Ну а за дворфийку ты свою играла?
15:11
0
Дворфийка моя будет разыграна чуть позже, ибо нет круга для социала, а геройствовать за неё я не хочу)
16:54
+1
*Светолунный лайк*
ray
02:55
+1
Случайно открыла и зацепился глаз
>как и остальные изгнанники, вторглась на Азерот не по своей воле.
Как раз таки по своей. Велен, отобранные им дренеи и О'рос исполняли задание А'дала, и они точно знали, куда должны попасть и что делать. То, что Велен не очень хорошо водит межпространственные космические крепости… уже было известно.

>Эти презренные твари напали на дренейскую общину, что и ухудшило отношение Раалинь к представителям эльфийской расы и, в общем, Орды
Т.е. ~30 лет войны, геноцид народа и Путь славы — не причина ненавидеть орков и Орду?
23:07
0
Кнопочка ненависти к оркам запущена «по-умолчанию» :D