Игровое имя:
Айнэ
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
10309
Особенности внешности:


Первое, что бросается в глаза при встрече с Айнэ — это рост, чуть более двух метров, страж смотрит на всех с высока в прямом смысле. Тело охотницы в результате многих боёв и долгого, почти непрерывного ношения тяжелой брони потеряло всякую женственность. Её плечи стали широки, как у мужчин, мощный пресс может выдержать удар орка, мускулы на руках столь накачаны, что с легкостью могут свернуть шею, а ноги ничто иное как одна большая мышца. Всё тело исщепряют многочисленные шрамы, отчего светлая кожа калдорай груба на ощупь.

Фиолетовые волосы дитя звезд спускаются на плечи, но когда девушка снимает шлем обычно заплетает шевелюру в хвост, чтобы они не лезли в лицо. Вся левая щека обожжена, на правой же осталась изогнутая татуировка, что была нанесена, когда Айнэ стала жрицей. Через тонкие темные губы тюремщицы проходит небольшой шрам. Нос Айнэ имеет горбинку, вследствие многочисленных переломов.
Голос тюремщицы тверд, спокоен, в нём чувствуются нотки презрения.

Особенности характера:

Страж смотрит на молодых калдорай свысока, считая их глупыми, неопытными детьми которые еще не видели всех привратностей жизни. Эльфийка не доверяет остальным расам, заслужить её расположение трудно даже калдорай, а остальным уж тем более. Несмотря на свою гордость, тюремщица не теряет бдительности, понимая, что внешность обманчива.
Айнэ злопамятна, никогда не забудет обиды, грубости или даже мельком сказанного замечания.
Тюремщица безжалостна, даже если бы пришлось убить своих близких — страж сделает это без колебаний, если для этого есть причина.
Некоторые называют тюремщицу бессердечной убийцей, что утоляет жажду крови под предлогом справедливости, что конечно же не правда. Айнэ испытывает эмоции, но научилась их скрывать, хотя всё же бывают моменты когда и ей не удаётся сдержаться в такие моменты можно увидеть на её лице печаль, либо ярость.


Цель оправдывает средства, использовать яд или надавить на больную точку, чтобы вывести врага из себя, много боев было пройдено, во многих численное преимущество было на стороне врага, после нескольких трудных боев из которых Айнэ выходила с тяжелыми ранами и начала постигать мастерство изготовления ядов, изготовления ловушек и прочее, понимая что в бою не на жизнь, а на смерть, любые средства хороши.
Не бывает войны без жертв, еще одна простая истина, которую со временем поняла бывшая жрица, после множества и битв и войн через которые прошла Айнэ, она поняла, что нельзя спасти всех. Потому тюремщица перестала остро реагировать на смерти в бою, считая их почетной смертью.
За несколько тысяч лет жизни Айнэ научилась ждать, девушка может провести в засаде целые сутки и это не предел её возможностей.
Так же у Тюремщицы имеется привычка перед нападением «оглашать приговор», она всегда говорит за что и что ждет её противника.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Страж
Специализация:
Тюремщица
Способности:

Скачок — Элуна следит за своими детьми и оберегает их, отвечая на молитвы, придавая сил. Одной из способностей дарованной Богиней стражам является скачок, телепортация на небольшое расстояние, по желанию Тюремщицы. Эта способность не раз спасала жизнь Айнэ и не одна битва была закончена одним ударом в спину.

Дух возмездия — еще одна способность которую дарует богиня. Темная тень принимающая облик стража и атакующая врага, обычно Айнэ использует тень для отвлечения внимания, для нанесения смертельного удара. (может быть использовано только после 90 уровня)

Запечатывание — высвобождает магию в предмете или существе, зацикливая энергию вокруг цели, в итоге такой манипуляции образуется кристалл, который невозможно разрушить изнутри.


Навыки и профессии:

Метание кинжалов — за долгое время страж научилась метать кинжалы, почти всегда она попадает в цель или несколько целей. Любимая техника Айнэ — это бросать отравленные ножи веером, в группу противников.

Яды — Тюремщица научилась варить яды различного действия, от паралитического до смертельного, постепенно убивающего яда. Очень часто ядом отравлены кинжалы, метательные и те что прикреплены к плащу. Также чакрам зачастую покрыт парализующим ядом, как и капканы во время засад.

Владения оружием — Чакрам. Стражи используют чакрам с незапамятных времен, за долгие годы сражения этим оружием, Айнэ научилась владеть им в совершенстве, чувствуя чакрам как продолжение руки.

Владение оружием — Айнэ проходила тренировку владения многими видами оружия: луки, мечи, топоры, глефы и т.д. Всеми она умеет сражаться, но не так хорошо.



Ловкость — Айнэ с легкостью уклоняется ото всех атак и наносит ответные удары, несмотря на довольно тяжелую броню. Тюремщица двигается ловко и проворно, будто доспех не имеет веса.

Скрытность — страж может быть незаметной, если то будет ей нужно. Используя природную ловкость и навыки маскировки Айнэ выжидает нужный момент и атакует, когда враг ждет того меньше всего.

Выживание — страж много времени проводит в поисках преступников, для выживая в лесах нужны определенные навыки. Айнэ умеет многое, от готовки и установки палаток до перевязки раны

Ловушки — для поимки преступника можно использовать любые средства, засады одно из них. Расставив ловушки перед вступлением в схватку, Айнэ заманивает или загоняет врага в в нужное место, где сосредоточенный на сражении враг не заметит как его нога ступает в капкан.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

С самых ранних лет, Айнэ верила в Элуну, как и всё калдорай. Элуна защищает своих детей, одаривая их своим благословением. Став тюремщицей девушка продолжала так же рьяно верить в богиню. Смотря как жрицы исцеляют раненых, используя скачок являющийся даром богини Айнэ только укрепляет свою веру, в то что богиня защищает род колдорай, всячески ему помогая.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский родной язык Айнэ, было бы позором не знать его.
Всеобщий страж была вынуждена выучить для общения с союзниками, он не нравится тюремщице, потому при возможности Айнэ переключается на родной язык.

Инвентарь:


Броня — Страж носит старый комплект брони, более тяжелый, с плащом, что по мнению некоторых только лишь мешает. Для Айнэ эта броня является второй кожей, он был вручен тюремщице за долгую службу и преданность Стражам, богине и справедливости.


Чакрам — стандартное оружие стражей, которым учат сражаться с самого вступления в орден. Айнэ даже во сне держит оружие рядом, дабы в случае нападения дать отпор.


Метательные ножи — оружие для неожиданных атак с дальнего расстояния или просто чтобы отвлечь внимание противника, зачастую смазаны ядом.

Род занятий:
Карающая длань правосудия
Хронология:


За сто тридцать лет до того как высокорожденные услышали зов Саргераса в храм Элуны пришла жрица, что была родом из бедной семьи, юной калдорай было 100 лет, она была совсем молода, но хотела помогать другим эльфам и была принята и вскоре стала жрицей. Дитя звезд несколько недолюбливала высокорожденных, из-за того, что они были богаты, а семья девушки и многие другие жили в нищете, но став жрицей Айнэ пыталась забыть о случившемся.

Война древних

Когда демоны вырвались из Сурамара, начали уничтожать всё на своём пути, Лорд Кур'талос Гребень стал собирать войско, жрицы Элуны так же присоединились к нему, леча раненых с помощью сил дарованных богиней. Айнэ выкладывалась полностью и без остатка, валясь с ног от усталости, но продолжая лечить раненых, в конце концов усилия жрицы были не тщетны, демоны были побеждены, но вскоре было открыто предательство Иллидана, Майев Песнь Теней решила стать тюремщицей и начала набирать добровольцев. За всю войну Айнэ поняла одно — она была права насчет высокорожденных, их тщеславие привело к расколу, а всё потому, что никто не следил за двором Азшары, они были высшей кастой, нужен был кто-то кто будет карать преступления независимо от положения и молодая жрица вызвалась.

Война Сатиров

Вскоре сатиры вместе с остатками демонов напали на калдорай, Айнэ сражалась там, в той бойне, в которой проигрывали калдорай, а потом появились воргены. Друиды что обратились к Голдрину за силой, но не обуздавшие ярость, что даровал Дикий Бог. Только благодаря помощи богини тюремщица не попала под когти разъяренных друидов. После поражения армии сатиров и заточения воргенов в изумрудном сне Айнэ долгое время охотилась на сатиров, что не ушли из Ашенваля истребляя мерзких тварей, а когда сатиров в лесах не осталось вернулась к своей прежней деятельности — поиск и поимка преступников.


Когда началась война Зыбучих Песков тюремщица выдвинулась вместе с войском, уже ставшая опытным бойцом Айнэ участвовала в битвах, отправляясь в разведку, при надобности.После окончания войны Страж отправилась и дальше блюсти порядок, пленяя или убивая нарушивших закон.

Третья Война

Орки пришли в древние леса калдорай, тюремщице часто приходилось брать зеленокожих тварей в плен, чтобы их могли допросить, но вскоре угроза орков отошла на задний план. Демоны вместе с нежитью пришли вскоре после орков, уничтожая всё на своем пути. Страж сражалась с демонами у горы Хиджал, по иронии судьбы в союзе с орками. Как же хотела Айнэ убить их, но был дан приказ верховной жрицы, избранницы Элуны, ослушаться было нельзя. Видела как Архимонда уничтожило силой Нордрассила, что лишило стража бессмертия, но это было платой за сохранность Азерота.
Майев Песнь Теней, основавшая орден Стражей отправилась в погоню за Иллиданом, выпущенным из тюрьмы верховной жрицей Тирандой, к которой у Тюремщицы появилась глубокая неприязнь, ведь множество сестер Айнэ погибло из-за глупости жрицы. Калдорай охотилась за очередным предателем в то время, потому узнала о отбытии Песни Теней только через некоторое время. В глубине души страж была расстроена, что не смогла отправиться на поимку предателя, но всё же преступники оставались и в Азероте, много кого ещё нужно было пленить или убить, особенно теперь когда множество слуг Легиона выползло наружу.

Фракции:

Стражи — древний орден появившийся после Войны Древних, был образован Майев дабы охранять Иллидана, а после началась охота и за другими преступниками. Айнэ следует идеалам ордена уже много лет и не придаст их ни за что.

Прозвища, звания, титулы:

Тюремщица — за всю свою долгую жизнь много преступников было схвачено и заперто в тюрьме силами Айнэ. Её прозвали тюремщицей потому, что большинство преступников доставляются живыми, за редким исключением.

Места пребывания:

Казематы стражей

Отношение:

Альянс — союз множества рас, Альянс сражается за доблесть и справедливость, но Айнэ не доверяет никому из других народов и считает присоединение к нему детей звезд вынужденным. Людской век слишком короток, чтобы они могли набраться опыта и зачастую она жаждут власти. О гномах и дворфах Тюремщица знает немного, да и не хочет знать. Воргены те же люди, но попавшие под влияние проклятья, смотря на них Страж думает о том, что и сама могла быть волкоподобной тварью. Дренеи же несмотря на то, что являются такими же долгожителями и хорошее отношение других эльфов не вызывают у Айнэ доверия, владыки Легиона некогда были того же рода, посему от них предательства страж тоже ожидает.

Орда — армия орков первой нанесла удар по калдорай в Третьей Войне, множество воинов погибло защищая леса эльфов, даже Кенарий пал под натиском этих тварей. Айнэ ненавидит орков, тюремщица убивала всех зеленокожих, что попадались ей на пути, но война с Легионом требует сдержанности. Остальные же расы не вызывают у Стража никаких особых эмоций.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Rusty Raven. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +4 к уровню персонажу с ником Айнэ.

Довольно краткая анкета, раскрывающая такого, на самом деле, сложного персонажа на чётком среднем уровне. Характер и внешность позволяют представить образ, что является всё же типичным. И даже в нём есть некоторые сомнительные моменты:

1) Не думаю, что калдораи считают другие расы "низшими". Что скажете насчёт дренеев? У этих двух народов сложились довольно уважительные взаимоотношения. Также эльфы не относятся к людям и другим расам Альянса с подобным расизмом. Конечно, и даже безусловно, калдораи - ксенофобы, они не доверяют многим представителям разных рас, предпочитают быть в стороне, держаться друг друга. Но они не считают их за низших. Считать иначе - грубая ошибка. Даже если персонаж страж, он лишь больше считает их слабыми духом, силой, умом, но не пренебрегает чьим-то происхождением подобным образом.

2) Отношение к оркам. В отношении к Орде вами было отписано следующее: "Айнэ ненавидит орков, тюремщица убивала всех зеленокожих, что попадались ей на пути". Что скажете насчёт действий на горе Хиджал? Альянс и Орда, а именно орки Тралла, многие из которых, кстати, были зеленокожими, были в союзе с эльфами для противостояния Легиону. Даже там ваша стражница нарушала его? Надеюсь, что вы исправите в анкете данный момент.

В целом, хорошо, что здесь есть Хронология. Она помогла хоть немного понять, что из себя персонаж представляет. Но советую вам внимательно отыгрывать роль эльфийки с таким возрастом.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
21:26
20:42
540
20:38
+1
Вынесите приговор
20:49
+5
Крут
18:12
+2
Бомбезно, друже.
21:53
0
попытался исправить указанные рецензентом моменты, надеюсь теперь получше
14:29
+1
Почему еще никто не пошутил про судью дредда?
14:30
+3
Потому что он — не шутка.
13:27
+2
Ты это Аниме Эльф, гражданский, никак к закону не относишься.