— Да я и не герой вовсе. Я так, обычный обыватель сея бренного мира. Зачем мне пытаться его спасти, если в конце нас всех ждет лишь смерть?

Эрен Шейрен



Игровое имя:
Шейрен
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
32 года
Особенности внешности:







За все время, что прошло с недавних пор, Эрен сильно переменился во внешности. Он наконец-то стал выглядеть как стареющий или, как сказать лучше, «взрослым человеком, который входит в тридцатилетний возраст». Несмотря на это, у него до сих пор остались те самые аристократичные черты лица, да даже самые обычные движения – элегантны и грациозны. Мужчина подрос, на несколько сантиметров, а также стал немного тоще, чем ранее. В плане мускулатуры все нормально из-за постоянных нагрузок, которые испытывает человек как наемник. Впрочем, он не сильно поменялся в таком свете, а если брать подробнее, то…

Лицо… оно так предательски знакомо, но так изменено, что приходишь в ужас, тот ли это смешной парень, которого ты знал. Лик стал более серьезным: постоянно нахмуренные брови; морщинки на лбу, около глаз; выпирающие скулы; выразительные ресницы; вечно поджатые губы. Вечно веселая улыбка Шейрена сменилась на более угрюмое, меланхоличное выражение лица. Небесно-голубые глаза постоянно полуприкрыты, как будто бы мужчина постоянно находиться в своих размышлениях. Только взглянув на это «болезненное» лицо можно понять, что Эрен, почему-то, стал серьезным и проводит большее время за размышлением над чем-либо. Волосы Шейрена… они вновь стали другими. Его отросшие рыжие локоны получили другую раскраску, более… белую. Мужчина окрасил их в блондинистый тон, который, на удивление подходил к его лику. Возможно, подходит выражение: «подлецу все к лицу», но кто знает? Они огрубели и перестали быть такими шелковистыми, как его настоящие, а также Эрен их обрубил. Волосы стали короткими, выше плеч, но все-таки создавалось ощущение, что это тот же самый Шейрен. Даже в новом образе

Шейрен, который еще и не нашел свое постоянное пристанище в виде какого-нибудь поместья, до сих пор мечтает о какой-нибудь спокойной, не броской одежде. Он просто хочет наконец почувствовать вкус обычной, размеренной жизни, но ему это не дается. Из-за бурной, постоянно кипящей крови Эрен носит броню, которая на восприятие кажется очень тяжелой. На самом деле, человек уже свыкся с этой кольчужной броней. В ней он чувствует себя великолепно и считает одной из лучшей, что вообще носил на своем теле. Выглядит он в ней, конечно, как какой-то псих или шут (может еще что похуже), но зато она очень практичная, с подогревом! В достаточно холодных местах он чувствует себя прекрасно в ней, ведь открытые части экипировки, в которых проблескивает красное свечение, очень сильно нагреты. Это даже плюс! Сама броня, а ведь она валялась в сокровищнице дракона, выглядит неплохо, даже ново. Замысловатые узоры, разнообразные вставки (явный пример – наплечники) возможно просто выделяют Эрена из общей толпы… но все-таки человеку хотелось бы чего-то домашнего, хотя бы в общий гардероб.


Особенности характера:

Характер… он также сильно поменялся с тех пор, с каких его могли знать какие-либо личности. Его худшие стороны обострились, а лучшие стали медленно пропадать или становиться очень незначительными в плане характера Шейрена. Эрен перестал радоваться жизни как ребенок, он стал любить черный юмор и даже к достаточно шокирующим вестям относиться никак, будто бы эти самые вести его только забавляют. Да, он может показаться жестоким, но за все это время могло произойти все, что угодно. Стоит разобрать его изменения получше…

Общая депрессивность, меланхоличность будто бы смешались с пассивной агрессией и язвительностью. Он стал отвечать резко, не стесняясь в выражениях (обычно это какой-либо мат или что-то похабное) и не боясь презрения в обществе из-за такого вызывающего поведения. Любой упрек в свою сторону примет как вызов на своеобразную дуэль и попытается задавить оппонента либо умом, либо чем-то еще. Отец учил его, что словом можно спасти, а можно и убить. Речевой оборот Эрена до сих пор может блеснуть какими-то изысками, потому что в последнее время он стал посвящать себя какой-либо литературе – будь это какое-нибудь всеми известное произведение, будь это вообще никому не известное. В общем, в разговоре этот мужчина стал более откровенным, несдержанным и грубым, чем раньше.

Его хитрость никуда не делась, а лишь в какой-то степени обострилась. С этими постоянными разговорами с разными и скользкими личностями многому научишься. Возможно, он не знает всех хитростей жизни, но может логически построить цепочку событий, которая произойдет вследствие того или иного действия. Шейрен предпочитает думать, размышлять, но иногда делает какое-либо действие с горяча, за что потом расплачивается. Его мышление устроено как-то непонятно – то он хочет сделать то, что задумал, то не хочет делать ничего. Может это лень, а может и что-то иное. Однако, можно понять, что Эрен не обделен умом и умеет логически мыслить. Эти качества очень помогают, когда ты один, а против тебя, например, много противников.

Неужели у него и вправду не осталось таких хороших качеств как общительность? Да, не осталось. Эрен скорее пошлет вас куда подальше или напрямую скажет, что вы ему не нравитесь, чем что-то другое. Мечник сильно поменял свое отношение к существам и считает почти добрую половину глупцами и недалекими. Его суждения о современном обществе представляют собой что-то вроде: «Зачем мне общаться с теми, кто слепо следует за другими, даже не задумавшись о своих действиях? Они просто тупые рабы». Да, Эрен сам может находиться под управлением какого-нибудь командира, но все-таки любит всех… осуждать. Из-за этого всего он и молчит постоянно, показывая только недовольство (в основном жестами).

Несмотря на это, если вы каким-то образом смогли привлечь к себе внимание этого постоянно пьющего человека, то с другой стороны он вам покажется достаточно порядочным мечтателем, в котором осталась малая доля романтичности. Вам откроются иные двери. Из вечно злого и недовольного современным обществом человека Шейрен облачиться в сердобольного, хандрящего по прошлому бедного человека. Он запутался в своем жизненном пути, не знает куда нужно идти, в каком направлении. Может быть, вам удастся направить его? Черт его знает…

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Владение клинком — Рыжик умеет за себя постоять, следствием владения одноручных клинков. Сам этот навык он приобрел еще в детстве, как аристократ. После известных событий он стал развиваться в более «грубую» сторону, когда Эрен приобрел новую семью.

Владение бездной — После сделки с сумеречным драконом, парень приобрел навыки владения темной силой, именующейся Бездной. Из-за этого он обладает некоторым рядом преимуществ, недоступных обычным существам. Однако, мечник еще недостаточно хорошо управляется с ней, что имеет свои последствия.

Разбойничье мышление — Искусство ведения боя многого стоит, особенно в нынешнее время. Мужчина обладает таким умением, хотя применяет его сейчас немного реже, чем в прошлом. Из-за того, что когда-то он был главарем банды, у него сложилось немного странное мышление, свойственное разбойникам, бандитам. После, из этого мышления, произошел тот самый навык ведения боя.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Хронология:

У Шейрена достаточно бедная хронология. Она не блещет изысками как и аристократичной, так и бандитской жизни. Да, Эрен принадлежал к дворянскому роду, но сам… скорее был против, нежели «за» это. Ему с детства прививали эти устои, манеры высокого общества, также ему прививали знания во многих сферах — будь то простая грамота или же более углубленные знания в литературе. Нехотя Шейрен обучался, но все-таки знал многое. Когда Эрен мог найти свободную минуту — радовался каждому мгновению. При постоянной нагрузке, при постоянных нотациях о том, что вскоре этот мальчишка станет главным в роду, малец попусту забывал отдыхать, продолжая держать как и собственный статус, как и статус семьи Шейренов.

Однако, вскоре это прекратилось. По всему королевству Лордерона начали происходить вспышки непонятной болезни — люди заживо гнили, обращались в безмозглых вурдалаков. Тогда и начался поголовный геноцид тех, кто был заражен чумой. На момент происходящего в мире, Эрену был юным мальчишкой, что даже не достиг юношеского возраста. Это было и впрямь ужасное время. Настолько, что даже вспоминать не хочется. Но, черт его дери, именно в этот эпизод истории произошло одно из самых страшных событий, которое чуть ли не полностью перевернуло жизнь тогдашнего юнца.

Одновременно произошедшая ситуация была крайне мерзкой, но одновременно Эрен не мог винить своего отца в том, что произошло. Мать Шейрена была заражена этой чумой, очень страдала от того, что жила на этом свете. Без лишних размышлений, в виде большого одолжения, отец парня умертвил свою жену. Он не чувствовал горечи разлуки, но чувствовал большую вину, от чего через пару мгновений сам пал замертво от своих же рук. Эрен был крайне шокирован, когда увидел трупы родителей в их комнате. С горечи, но и одновременно от осознания того, что за «темная сила» двигается по королевству, он решил покинуть родной дом, забрав родную сестру.

За одной травмой следовала другая. Пока дети пытались найти пристанище, хотя бы намек на жизнь, младшая сестра Эрена умирала от чумы. Непонятно, как смертельная болезнь не задела самого юношу, но факт остается фактом. Он помогал ей, пытался вылечить её подручными средствами, но все было тщетно. Одним поздним вечером, где-то в предгорьях Хилсбрада, юная девушка умерла во время дремы. Когда Эрен обнаружил смерть уже сестры — вовсе раскололся, начинал терять самообладание и приобретал признаки депрессии. Он хотел покончить со своей жизнью, хотел умертвить собственный род до конца… но, почему-то, жизнь стала налаживаться.

Долго юноша шествовал по незнакомым землям, часто засиживался в тавернах, пропивая последние гроши. Он часто задумывался о том, до чего он докатился, в кого он превратился из высокого аристократа Лордеронского королевства. Эрен думал о том, что, может пора перерезать самому себе горло? Но нет, его успела спасти абсолютно случайная компания своими далекими разговорами. Юнец любил вслушиваться в речи незнакомцев, но в этот раз его взгляд даже запылал. «Мы создадим банду!» — раздавалось на всю таверну, вместе со стуком стаканов эля друг о друга. Данное восклицание заинтересовало Шейрена, да и тем более за тем столом сидели такие же юноши, как и он. Недолго думая, он подошел и стал втираться в доверие, с предложением того, что такой «великой» банде потребуется непростой лидер, с хорошими корнями, образованный. К счастью, многие из этого круга были намного хуже рыжего, от чего и согласились. Кто знал, что это начало разбойничьего пути аристократа? Да никто, в общем-то.

Просуществовала банда, существенно, длительное время. За все её существования они и возвышались, и падали. Под надзором Эрена Шейрена, которого прозвали «Лисом» из-за его рыжих волос и нрава, они добивались того, чего не могли добиться другие. Умертвить без капли жалости? Пожалуйста. Украсть что-то ценное? Без проблем. Для опасной наемнической банды с названием «Алые Пересмешники» не было границ. Они думали лишь о выгоде, им не был писан закон. Возможно, она существовала бы и до сей поры, если бы не конфликт после последнего задания. Эрен и его правая рука попусту не поделили добычу, от чего организация поделилась на два лагеря, а затем произошла потасовка. Многие погибли из-за слепой алчности, что затмила даже старую дружбу. Шейрен искренне раскаивался перед теми, кто выжил, но теперь он точно не был Лидером. Все попусту отвернулись от него и ушли. Теперь он остался один.

Теперь Эрен был свободен. Он пытался забыть лица павших от его же руки товарищей, пытался полностью забыть прошлое, но всегда оно настигало мужчину не в подходящий момент. Шейрен стал заниматься оттачиванием навыков, обретением абсолютно новых, неизвестных. Аристократ мечтал почувствовать прежний драйв, экстрим от приключений, но и одновременно воротил нос от всего. В прочем, мало что поменялось в этом рыжем мужчине — до сих пор любит выпить, отшучивается когда не нужно, но обладает странной, специфической жестокостью. Может, кто-то сможет обуздать этого лордеронского жеребца? Непонятно.


Отношение:

Тайрекс Редроуз — как бы бы Эрен ненавидел этого эльфа, он все же ему благодарен. Благодарен за то, что он появился в тот самый момент жизни, когда он был вновь на «грани». Подумать только, такое случайное знакомство привело его к новым ощущениям и приключениям. Если бы его спросили о том, что он думает о молодом эльфе, то вы бы, наверняка, услышали что-то в стиле: «Я его ненавижу и желаю, чтобы он уже сдох», «Друзья? Да вы шутите». И, конечно же, это он делает только ради образа. На самом-то деле рыжик ценит Тайрекса, как друга, как товарища. И он рад, что встретился с таким эльфом-идиотом.

Осаму Эри — и вновь кель'дорай, но уже более таинственная особа, которая даже Эрену не особа понятна. Её многогранный характер, постоянный сарказм, а эти постоянные подколки… Сам Шейрен относиться к ней как к другу, которому можно довериться, встать спиной к спине. Наемник сам не помнит, как он с ней познакомился, но это было тоже… случайно? Что же, видимо, судьба любит бросать парню интересные случайные встречи. Если бы рыжика спросили насчет Эри, то вы бы услышали лишь: «Осаму Эри? Ну да, я её друг, даже, наверное лучший друг. Она странная и заносчивая, но притягивает. Попробуй с ней поболтать как-нибудь».

Исольв Стальная Грива — это тот, кого Эрен и уважает, и боится, и ненавидит. Познакомился мечник с ним в один момент, когда пришел в Западный Край работать. Это было быстро и скорее просто «ознакомление» друг с другом. Длительно они были близкими друзьями, но после «перерождения» воргена все поменялось. Их первая после воскрешения Исольва встреча была странной, как и все последующие. Эрен чувствовал странное презрение со стороны воина, чувствовал… антипатию? Сейчас Шейрен относиться к воргену скорее холодно, чем раньше. Мир меняется и люди в нем тоже, к сожалению.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Ennai.
Был вынесен следующий вердикт – одобрено.
Ваша работа оказалась хороша, с чем поздравляем Вас. Характер и внешность
хорошо написаны, хронология раскрывает Вашего персонажа. Объём радует глаз. Таковых ошибок замечено не было. Интересно было прочитать. Я смело могу одобрить эту анкету на 8 уровней.

Проверил(а):
PROHЬIRA
Выдача (Опыт):
Да
04:11
02:51
1285