Игровое имя:
Мортэн
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Разновидность нежити - поганище
Пол:
Другой
Особенности внешности:




Сумерчень представляет собой мясную глыбу, сшитую некромантом Авуотоном, в жуткого голема, из тел воргенов, убитых им и его прислужниками. Прочная шкура монстра слегка розовая, сохранившая цвет еще свежей плоти, благодаря обработке бальзамирующими соединениями. По всему обширному туловищу поганища неровной паутиной проходят глубокие шрамы с выступающими стежками нитей, скрепляющие отдельные фрагменты плоти. Голова твари словно слеплена безумным скульптором, глаза выпучены и ассиметричны, зрачки, то и дело бегают в разные стороны, когда он осматривает окружающие объекты. Нос на его лице, горбатой картофелиной свисает над верхней губой, а рот перекошен в отвратительной
гримасе, нижняя губа отвисла, обнажая огромные, щербатые, словно старый забор
зубы, из открытого рта сочиться, зеленая, как гной, слюна. Мясистые, узловатые руки
поганища держат оружие: в правой руке — стальной, ржавый увесистый тесак, весь
заляпанный кровью, вокруг левой руки обмотана цепь с острыми крюками, для подвешивания мертвых туш забойных животных. Из-за спины поганища торчит третья рука, в которой Сумерчень держит покрытый зазубринами, ритуальный серп некроманта, однако он редко пускается в ход. Грудная клетка Сумерченя частично скреплена металлическими конструкциями, живот вспорот обнажая внутренние органы поганища. Когда тварь жрет, можно заметить, как кишечник начинает сокращаться, в процессе переваривания кусков пищи. Из спины Сумерченя акульими зубами выступают, не покрытые плотью, позвонки, пожалуй, одно из немногих уязвимых мест поганища. Массивные жирные ноги Сумерченя под стать его габаритам, из-за чего, монстр может казаться неуклюжим, однако не стоит его недооценивать, пустившись в атаку поганище развивает приличную скорость, что может пресечь все попытки, покинуть поле боя бегством пешему противнику. Встретивших Сумерченя врагов, повергает в ужас не только внешний вид поганища, но и жуткий внутриутробный вопль, который он издает в момент нападения, а так же отвратительная привычка пожирать куски плоти повергнутого противника прямо на поле боя.

Особенности характера:






Характер Сумерченя, зависит от команд некроманта. Когда, приказы не поступают, тварь,
напоминает умственно отсталого ребенка, он спокоен, добр и практически безопасен
для союзников. Хоть монстр и имеет способность говорить, понять его бывает не просто, из-за выраженных дефектов в речи, он словно не выговаривает, а жует произносимые слова. Его когнитивные возможности ограничиваются базовыми воспоминаниями и рефлексами, доставшиеся от донора мозга. Интересно, что иногда разрозненные осколки воспоминания, побуждают поганище вести себя противоестественно. Так, например, учитывая, что у Сумерчень должен быть невосприимчив к страху, тем не менее поганище испытывает аномальные фобии в отношении крыс. Также, монстр может начать, не к месту, отпускать глупые шутки. (За что, обычно получает выговор от хозяина.) Но, не стоит заблуждаться, в иллюзорной безобидности Сумерченя, как только некромант отдает приказ об атаке, эта тварь превращается в настоящую машину смерти. В этот момент его глаза наливаются кровью, Сумерчень, словно берсерк начинает крушить все и всех на своем пути, оставляя за собой лишь горы трупов и обломки вражеской техники. Единственное, что может остановить монстра — это приказ, создавшего его некроманта.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин, защитник
Специализация:
Ближний бой, разрушение
Способности:









Рассекающий удар — главное оружие поганища — массивный тесак, которым он с лёгкостью раскалывает панцирь брони, размалывает кости и сухожилия противника, превращая его в кровавую кашу.



Хватка плети — поганище использует стальные крюки, протыкающие противника, ими он притягивает к себе жертву. Даже если бедолаге удаётся сбежать, для него есть большой риск умереть в муках, от заражения крови.


Каннибализм — Сумерчень, будучи нежитью, способен регенерировать, после получения урона, пожирая трупы убитых им врагов. За один присест, он способен съесть почти пол тонны свежего мяса, поганище одна из самых прожорливых тварей во всем Азероте.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Создавший монстра некромант Авуотон, предпочитает изъясняться на языке трущоб, пониманием которого, наделил и Сумерченя. Однако, предыдущий носитель его мозга, был простым человеком, в связи с чем, так же владеет и всеобщим. Стоит заметить, для подобного монстра умение говорить, уже является большим достижением.

Инвентарь:








Стальные крючья — Сумерчень выбрасывает острые ржавые крючья, которые глубоко впиваются в плоть жертвы, находящейся на расстоянии и притягивает ее к себе.






Массивный колун — основное оружие поганища, представляет собой огромных размеров мясной топор, способен разрубить тяжелую броню и даже тушу кодо


.




Ритуальный серп — серп, поганище держит в своей третьей рудиментарной руке, скорее всего служит с целью устрашения, так как не удобен для практического применения.





Род занятий:
Прислужник Авуотона
Хронология:



История предыдущего носителя мозга Сумерченя покрыта мраком, возможно, только старый некромант Авуотон может поведать ее, однако старик, весьма сердит и не слишком общителен. Настоящая история, для новоиспеченого поганища, только начинается. Завершив свой темный ритуал, некромант пробудил монстра. Очнувшись, Сумерчень впал в неистовство из-за дезориентации, начав крушить все, что попадалось ему под руку: мебель, старые колбы, реторты, тигли, кристаллизаторы, камеры доверху наполненные формалином, где Авуотон хранил ткани и органы для своих экспериментов. Если бы не сильная воля некроманта, монстр разнес бы все здание церкви до основания, даже слуги Авуотона не смогли остановить громилу. Когда, Сумерчень наконец подчинился ментальному воздействию некроманта, ему выдали оружие. Один из приспешников Авуотона, некогда бывший *при жизни*, мясник вручил Сумерченю, крепившиеся на длинных цепях — крючья, кои он использовал для подвешивания разделанных туш, чтобы спустить с них кровь и свой внушительных размеров тесак, для рубки мяса. Сам некромант, отдал поганищу свой бывший ритуальный серп, покрытый древними рунами, в руке с которым Сумерчень стал еще более устрашающ, в глазах смертных.
В настоящее время этот жуткий гомункул обитает вместе со старым колдуном и его свитой, в заброшенной церкви Сумеречного леса, но кто знает какие планы, вынашивает некромант, на счет своего чудовищного питомца.

История создания Сумерченя: rp-wow.ru/events/1887.html

Фракции:








Фракция Плеть — после падения Короля — Лича, плеть утратила былое могущество, однако некромант Авуотон, не предал свои идеалы и продолжил свою подпольную деятельность. Он поселился в заброшенной церкви Сумеречного леса и методично собирает новое войско, пока Плеть не обрела свою прежнюю мощь. Сумерчень был создан своим хозяином, проводившим свои жуткие опыты, над телами пойманных им воргенов, с целю защиты своих владений, пока армия колдуна не обрела внушительный боевой потенциал. Сейчас Сумерчень надежный слуга некроманта, ибо служение единственный смысл жизни, или «нежизни», для этого монстра.

Места пребывания:








Старая заброшенная церковь в Сумеречном лесу, сохранившаяся еще со времен некогда процветавшего Лордерона.Теперь, в ней поселилися некромант Авуотон, со своими приспешниками. Именно тут, Сумерчень впервые увидел свет и прибывает по сей день. В этом зловещем месте постоянно царит непроглядный мрак, в воздухе стоит затхлый смрад разложения и смерти, лучи солнца словно бояться проникать в это место, а по одаль церкви, на кладбище, бродят, скрепя костями, упыри и скелеты, разбуженные старым колдуном. По ночам, тут можно услышать тоскливое завывание диких, обезумевших воргенов, это последнее место, куда стоит забредать уставшему путнику или авантюристу, здесь он найдет, в лучшем случае смерть, а что ужаснее всего, может оказаться заключенным в клетке, став подопытным некроманта.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравия.

Коллегия рецензентов пришла к решению одобрить анкету и допустить персонажа к отыгрышу, но:

Ввиду того, что персонаж представляет из себя искусственно созданную, полуразумную абоминацию - она может получить только ограниченное количество опыта. Анкету за уровней персонаж не получает. Максимально возможный уровень для данного персонажа - 55-ый. Дальше в качестве награды будет идти только золото.

Попытка выклянчить дополнительный уровень после получения капа будет считаться попыткой введения администрации в заблуждение.

С уважением.




Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Не положено
18:39
17:19
1331
18:52
0
Ты можешь бегать… ты можешь прыгать… но тебе никогда от меня не спастись! Потому что я ПУДЖ, ПУДЖ, ПУДЖ, ПУДЖ.