Игровое имя:
Ишет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Суккуб
Пол:
Женский
Возраст:
2375
Особенности внешности:

Свечение, что исходит из её глаз, монотонно переливается в оттенках голубого и выгодно выделяют её утонченные тонкие лицевые линии, подчеркивая её пухлые алые губы, сквозь шевеление которых прорезаются острейшие клыки, а выше них — маленький, но острый нос. А чёрная, словно смола, шевелюра рассекается длинными заостренными ушами, пускай кончик одного и обрезан на некоторую часть, и опрятно рассыпается на её маленьких плечах, опадая кончиками безупречно ухоженных локонов на её тело вплоть до лопаток. Но несмотря на их изящность, заметно контрастируют на фоне столь изящного образа прорезающие сквозь копну волос рельефные демонические рога, что, словно корона, венчают её длинный череп правильной формы и устремляются ввысь, чуть криво изгибаясь на своих концах.
Свечение, что исходит из её глаз, монотонно переливается в оттенках голубого и выгодно подчеркивает её утонченные тонкие лицевые линии, подчеркивающие пухлые алые губы, сквозь шевеление которых прорезаются острейшие клыки, и маленький, но острый нос. Именно эта демоническая изящность иллюстрирует изысканную сторону мрачных демонов, которые в своем обыкновении стремятся выглядеть грознее и сильнее в глазах своих врагов, вселяя в их сердца страх. Нет, подобное сложно сказать относительно Ишет, которая действительно не находит в подобном стремлении чего-то неподдельно прекрасного и миловидного. Как ей кажется, куда проще обходиться без этого мнимого пафоса и, если и прославлять великий Пылающий Поход, то делать это нужно изящно и со вкусом. И как бы не были специфичны её вкусы, она, как и множество других суккуб, даже на службе чудовищному Легиону находила время для того, чтобы сохранить свою внешнюю привлекательность не столько в качестве оружия, сколько для себя и ради своих эстетических предпочтений. Она воистину обладает элегантным телосложением, лишь усиленным при помощи освобожденного ото всякого доспеха тела относительно высокого роста, и фигурой, что у многих смертных рас является объектом восхищения: мощные, жилистые бёдра, облитые пламенным узором демонических рун, полностью оголены и притягательны, несмотря на нелицеприятное зрелище надвое расколотых пылающих копыт, под которыми тлеет жизнь, и покрытых грубым обсидианом ступней, на которые непроизвольно падают чужие глаза.
Куда больше захватывают дух спрятанные, словно плащ, демонические крылья, покрытые дырявыми в некоторых местах перепонками. Если бы не излюбленная привычка игриво вилять своим тонким, плетенным хвостом, вряд ли бы такой, казалось, ненужный рудимент, захватывал чьё-либо внимание. Но он успешно справляется с этой задачей, наводняя лишь одним своим видом некоторую тревогу — и неспроста. Хлыст, что всегда при прелестнице, практически идентичен этой детали, напоминая своим видом об ужаснейших наказаниях и о том, из скольких кусков живой плоти был сплетен этот инструмент страданий.
В виду перманентно оголенного тела демоницы можно уверенно констатировать тот факт, что та не раз получала глубокие и тяжелые увечья, оставленные на её теле в виде едва заметных шрамов, которые с течением времени и помощью всевозможных ресурсов Вселенной были сглажены донельзя. Этот недуг космического масштаба особенно ярко можно разглядеть на маленьких ладонях суккубы, на внутренних сторонах которых многочисленные кровоточащие резцы и непроходимые шрамы от своих же стальных когтей.

Особенности характера:

Мало чем отличается от себе подобных. Её хищный взгляд и невероятно ласковый голос, который можно слушать вечно, как самую любимую песню, но бойся сего демона, ведь под маской похоти и страсти кроется голод, который она утолит душей смертного, что ожидал блаженства. Единственные, для кого она не несет угрозу, так это её хозяин, чьи просьбы она будет исполнять, лишь бы не попасть вновь в круговерть. Долгие годы многое ей дали и она может найти подход к всякому созданию, что делает её более хитрой и лицемерной, а многие возжелают близкого контакта с ней, что закончится плачевно, но не для неё. Она никогда не действует в лобовую, а всегда ищет обходные пути, дабы выйти сухой из воды. Прошлое её так же показало всю гниль миров, которые не принадлежат Легиону, постоянно встречая примитивные формы жизни, которые угроза как себе, так и всему окружающему. Они глупы, самоуверенны, считают, что их дело бравое, но на деле же ничего не знают о мире и как он устроен. Многие из смертных ничего дальше, кроме врат своего королевства так и не повидали, а пытаются корчить из себя мудрецов и героев. Они глупы, ведь им не известно, что является истинным злом.

Суккуба очень грозный демон, однако она одна из низших, что делает её уязвимой для демонов посильнее, вынуждая её подчиняться тем, а так же она легкая добыча для опытного чернокнижника, что без особого труда сможет подчинить её.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Колдунья
Способности:

Тьма — достаточно умело использует темную энергию, воздействуя на разум противника, очаровывая его, а так же не брезгует применять боевые заклинания. Суккуба всегда отдала больше предпочтения именно этим навыкам, что позволяют манипулировать умами смертных, а иногда и не только.

Иллюзия — научилась накладывать на себя устойчивый облик, прикидывась то обычной куртизанкой, то ребенком, что заблудился и нуждается в помощи. Каждый раз задумываешься, стоит ли доверять своим глазам и прохожим, ведь далеко не всегда знаешь, кто они есть на самом деле. Демон не так хорошо владеет школой Тайной магии, а потому прорицателю не составит труда её вычислить, а уж тем более охотнику на демонов.

Колдовство — так же не похвастается мастерством, однако достаточно умело похищает жизненную энергию у противников, когда те уязвимы к этому.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — принудительно изучала этот язык, дабы вступать в коммуникации со своими бывшими союзниками, будучи слугой Легиона. За свои долгие века, она в совершенстве овладела этим языком. Уровень знания 10/10.

Всеобщий — обучилась уже гораздо позже, дабы толковать уже с смертными видами Азерота, манипулируя ими. По сравнению с тем же Эреданом, Всеобщий оказаался простым и примитивным, однако мышление еще не так хорошо развито, как у носителей языка. Уровень знания: 8/10

Талассийский — принудительно обучалась ему, так как прошлый хозяин был тем еще патриотом, а иные языки вызывали у его лишь отвращение, считая их наречием дикарей. Высокомерному эльфу удалось её заставить говорить на своем языке, однако сложно сказть, что она им свободно владеет. Значение некоторых слов она не знает и по сей день. Уровень знания 6/10

Инвентарь:

Из вещей демон имеет лишь небольшую сумку, в которой обычно носит плетку, а так же вещи, что для неё необходимы.

Хронология:

Демон прожил довольно таки не малую жизнь, но всю её точно не вспомнит, особенно то, как она вообще появилась. Очередное создание Легиона, что было порождено лишь с целью убивать и разрушать, принося хаос в каждый из миров. Она всегда любила использовать глупость и наивность смертных против их самих, внося раздор и стравливая их меж собой, из-за чего выходили эпизод в её жизни, которые ей запоминались, по скольку они приносили яркие эмоции и удовольствие. Однако однажды она чуть не поплатилась за подобный поступок, когда решила стравить между собой очередных смертных. На сей раз объектом её манипуляции стали маги из Кирин-Тора, что вышли на поиски демонов из-за слухов и жалоб напуганных местных. Ей удалось соблазнить и влюбить в себя пару магов, ведь она знает толк в своем деле, заранее проследив и отобрав более морально слабых личностей, что вскоре начали резни с своими же соратниками, после чего демон добила остатки, поглотив их души, но не заметила вовремя еще один силуэт, что явился позже. Слухи и жалобы привлекли не только орден Даларана но и чернокнижника Син'дорая, который тут же применил заклинание, сковав демона и пропуская в неё нити скверны, от чего её воля была сломлена, а она стала игрушкой в руках высокомерного эльфа.

— Знай своего господина, тварь… — он медленно провел взглядом по трупам, что некогда были достойными, хоть и не опытными магами. — Так и знал, что этих шутов нужно было пропускать вперед.

Суккуба всячески скалилась, брыкалась, но все было кончено. Чары были слишком сильны, как и чернокнижник, что подчинил демона себе, но та долгое время не желала сдаваться, пытаясь найти хоть какой-нибудь способ выйти из под контроля, но все тщетно. Первое время Ишет была рабыней, однако позже чернокнижник будто бы стал мягче, дав демону больше свободы, но все же не забывая напоминать той, кто она есть. Он обучил её своему родному языку, ведь остальные были ему тошны. Что может быть хуже, чем попасть в руки патриота страны смертных, но с другой стороны, это не бесполезные знания, которые однажды да пригодятся. Демон никогда не было рабом, хотя ей уже приходилось служить тем же эредарам и натрезимам, заключая с теми контракты, дабы было проще прожить. Её рабство продлилось не так долго, как могло бы, ведь её хозяин погиб спустя пару лет, сражаясь с Легионом, когда тот только вторгся на расколотые берега. Теперь же она свободна, но на долго ли?

Отношение:

Легион — долгое время была его орудием, но когда была подчинена чернокнижником, утратила всякую связь с ним. Теперь ей нет пути назад.

Мрачная Жатва — ранее враги, но теперь принадлежит этому ордену, после того, как её подчинил очередной чернокнижник, что на сей раз был частью данной организации.

Иллидари — явно ненавидит последователей Ярости Бури, что истребляют ей подобных и пожирают их души.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Латеналь Скверный Феникс

Чернокнижник, а теперь еще и новая хозяйка суккубы. Демон явно ощутила свободу, что пьянила, когда лишилась прошлого хозяина. Она наслаждалась каждой её мигом, но это сделало её и не осторожной, чем и воспользовалась Латеналь, обезвредив сайааяду, а затем поставила метку, подчиняя её волю себе.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Отлично. Теперь, когда основная проблема анкеты исправлена, а именно то, что у суккубы теперь есть хозяин, думаю не грех будет и дать шанс поиграть за эту расу, особенно под патронажем весьма и весьма неплохого чернокнижника. Одобрено, четыре с половиной уровня персонажу Ишет.


Доброго (или не очень) времени суток.

Посовещавшись, коллегия рецензентов пришла к решению об отказе в одобрении этой анкеты.

Ключевая проблема: качество содержимого анкеты не тянет на претендующую роль. Описание тривиальное, стереотипное и куцее. Общее впечатление после прочтения: "Я хочу свободную суккубу, но не хочу заморачиваться с ее проработкой". В итоге мы имеем крайне поверхностного персонажа без единого логического якоря, связывающего его с происходящим на сервере и остальным миром в целом.

С уважением.



Проверил(а):
Анериан & Fx
Уровни выданы:
Да
02:51
22:33
2411
03:03
+4
Oooh… Here it goes…
03:31
+3
^^
06:46
+3
что ищешь…
08:36
+1
невинность…
08:47
0
Забудь
07:33
0
*Создаёт чернокнижника*
07:47
0
*Уже имеет*
А
09:21
0
Пора активировать демоническое доминирование
Гм, не знаю. Внешность персонажа и некоторые черты характера вы воссоздали безукоризненно, но проблема анкеты весьма веская и несущая за собой последствия — излишняя свободолюбивость демон_ессы. Поймите, что подчиненный варлоком демон лишается возможности ненавистно относиться как к самому колдуну, так и ко всему, что с ним связано, считая факт своего служения в порядке вещей. Это та вещь, которая от личности демона совсем не зависит, она достигнута лишь сильным колдунством, которым вашу демонессу оковали. В анкете много деталей, хотя можно и больше, но ее главная проблема — отсутствие описанной мотивации демонессы к ненависти ко всему тому, что не Легион. Попробуйте придумать, по какой причине в голове суккуба остались сепаратисткие намерения и легионофильство.
10:11
0
Хорошо, спасибо, исправлю.
V.
14:00
0
Так-так-так… что тут у нас-с… ага-а… суккуб! *потирает ручки*
14:41
0
0_0
19:52
+1
Стоит перепрочесть описание внешности и исправить бросающиеся в глаза ошибки формулировки.
А так… суккуба, рожки, копытца, хвостик, крылышки и упругий зад blush главное не затеряться в серой массе
20:16
0
Обязательно займусь и спасибо за замечание.

Да, теперь действительно вижу. Впредь буду более внимательно проверять свой же текст.
20:35
0
Вирт или бан
20:47
+1
Суккуба без вирта, это как Санта без подарков.
21:15
+1
попрошу! Моя суккуба не виртит
21:45
0
Приношу свои извинения.
21:08
0
Мне даже интересно, кто мастер этой суккубочки, учитывая что в Жатве как таковой никто почти не играет сейчас?
21:12
+3
Вроде бы она выбрала меня…
21:46
+2
Да, теперь ты моя госпожа… Ну если одобрят, конечно.
*Валанара хищно сощурилась*
— Кто твоя госпожа?..
22:03
0
*Суккуба нервно сглотнула, обернувшись на Шал'дорай*
— Так кто ТВОЯ госпожа?
22:24
0
*Спряталась за варлока*
22:39
0
Грязнiй гiй, отстань от суккубы.
*злой врайкульско-шаманский взгляд*
А
23:43
+1
Я. Её шалдорайская госпожа, так что не надо тут.
23:20
0
Н-н-но Латеналь же изгнали ссаными тряпками из неё, разве нет?
03:48
0
Кто изгнал, интересно
Я изгнал, после того как ты налажала с планом о том, чтобы поиметь Жатву, Иллидари и РЧК)
10:11
+1
>поиметь Жатву, иллидари и рчк
Шо

У тебя просто никогда не было собственного демона, вот и завидуешь
23:26
+1
Это богически.
23:31
0
Спасибо)
*ехидно лыбится по — натрезимски*
11:43
+1
www.youtube.com/watch?v=qiZLHchtX8c музы4ка для анкеты)
16:06
0
*мурашки по коже*. Спасибо большое, её и поставлю)
16:58
+5
Не то, чтобы я огрызаюсь, но простите меня, стереотипное описание? Хоть врежьте, но я просто не представляю себе другого суккуба, которая ломала бы все шаблоны. Кто сказал, что я планирую играть вольного суккуба? Его отношение к другим фракциям, это лишь его мышление, пока она вне контроля более сильного демона, либо чернокнижника. Краткое описание, но мне еще не приходилось наблюдать, чтобы ради подобных низкоуровневых демонов писали целые книги. Впрочем, видимо я чего-то не понимаю.
18:09
+3
*кидает обнимашки* Двойные стандарты они такие.
23:19
+1
Хотелось бы выразить свою благодарность госпоже, что помогла с анкетой, а так же является хозяйкой сайаады rp-wow.ru/users/441.
00:12
+1
Ой, да не за что, солнце, всегда к твоим услугам blush