Игровое имя:
Шай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Народность:
Сурамар
Пол:
Женский
Возраст:
Перестала считать после двухсот
Особенности внешности:

Шай высока даже по меркам ночнорожденных. Имеет худощавую фигуру и прямую спину. Её черные длинные волосы оканчиваются чуть ниже щиколоток, но изредка бывают в сложную косу, которую владелица часто теребит во время размышлений иль волнения. Лицо у эльфийки самое обыкновенное с тонкими губами и «милым носиком», как выражаются некоторые её родственники. Лицо испещрено магическими татуировками, как и худое тело со скромными формами, впрочем. Однако есть особенность, которую эта шалдорай старательно скрывает как от себя, так и от остальных, под причудливыми насадками на уши. Одно ухо короче другого в два раза и это, пожалуй, является единственным, что выделяет Шай из толпы. Если она всё же выберется на улицу и забудет надеть свои насадки, само собой. Из иных, также малозаметных, отличительных черт можно выделить: порезанные чем-то острым пальцы, неровную осанку, почти стеклянные по виду горящие глаза. В одежде данная особа предпочитает роскошным одеяниям, подходящим своему происхождению, скромные и практичные наряды. Не без узоров, но всё же без их чрезмерного наличия. В своём доме ночнорожденная часто ходит и вовсе в тонкой и просторной одежде или в нижнем белье. А то и вовсе нагишом. Она слишком сильно увлечена работой! Благо, все шторы задернуты и дверь надежно закрыта.
С недавнего времени Шай предпочитает просторным одеяниям легкие доспехи, доставшиеся от матери. Они ей даже по размеру. Почти. При прогулках эльфийка способна заменять их иллюзией на простые одеяния сурамарского толка.


Особенности характера:

Шай флегматична до невозможности. Её трудно удивить. Лицо эльфийки редко выражает какие-либо эмоции. Лишь глаза выдают правду. Лунная Призма чересчур скромна, особенно для дворянки, пускай и незначительной в своем роду. Она может повести себя гостеприимно к гостю иль вовсе повести себя достаточно холодно. Всё зависит от настроения и занятости самой Шай. По своей натуре Шай неряшлива и часто её можно застать без каких-либо украшений в виду небольшой неприязни к этим самым украшениям. Дева не пренебрегает личной гигиеной, но и не отличается таким усердием к своему туалету, как многие аристократы. Она чересчур ответственно подходит к труду, уделяя ему больше всего времени в своей жизни, делая лишь краткие перерывы на сон. Не из желания хорошо жить в будущем, а из небывалого рвения творить.Она рано просыпается и в большинстве случаев поздно ложится. Основную массу времени он проводит за опытами над камнями и попытками создать шедевр, считает, что уделяя внимание исследованиям, она становится компетентным ювелиром и специалистом. И именно во время труда проявляется небывалое упорство леди Лунной Призмы, её целеустремленность. К отдыху же у Шай отношение отнюдь не положительное. Отдых для неё не праздность, а перемена деятельности. Физическая усталость выводит из строя? Затачивай свой ум. Не можешь больше читать или рассуждать из скуки или головной боли? Трудись. Данная особа не обладает даром красноречия. Она не любит утонченную манеру разговора аристократов и изредка просит собеседника о практичности речи в разговоре — так ей проще. Будучи прагматичной, иногда даже чересчур, эльфийка отрицает любовь и всё что с ней связано, считая не достойным уважения того, кто позволил этому чувству овладеть своим разумом, рассматривает отношения лишь с физиологической точки зрения. Также она ставит точные и естественные науки выше любой гуманитарного учения, считая их полезнее. И поэтому симпатизирует только лишь учёным.
Однако стоило чужакам проникнуть под купол и сместить Элисанду, как Шай ожесточилась. Она стала замкнутой из-за убийства подруги-курьера, брата и матери. Но последний нож, который был всажен ей от сородичей — предательство отца. Когда она узнала о его переходе, пускай и тайном, на сторону повстанцев, Шай была в ярости. И именно это изменило её сильнее. Шай готова язвить и пойти на крайние меры, лишь бы добиться поставленных целей. Она, после всех потерь, поняла одну важную для себя вещь — никому нельзя доверять и цепляться ни за кого нельзя. Все, в кого ты веришь и любишь — умрут. Ни за кого хвататься не стоит. Произошедшие события в Сурамаре укрепили неверие Шай в богов и заставили идеалы пошатнуться. Если сурамарцы так легко склонились перед узурпатором, то почему за них вообще нужно сражаться? Но вместе со всем этим в её душу запал яд гордыни. Да-да, ювелир возгордилась своим знатным происхождением и старается продемонстрировать его. Как и ненависть к чужакам. Изредка ночнорожденная едва сдерживается, чтобы не плюнуть им под ноги, а то и вовсе в лицо. Проблемы с Законом ей не нужны. Пока что.
Единственное, что скрыто из виду — это паранойя. Шай во всех видит врагов и предателей.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Способности:

Тайная магия — это сила, к которой Шай питала интерес чуть ли не с самого детства, и контролировать которую она также училась с ранних лет. И отлично овладела этой наукой, да-да, именно наукой, как считает сама эльфийка. Она довела до идеала школы сотворения и трансмутации, однако имеет необходимый минимум из других школ тайной магии, стараясь и их развивать по возможности.

Род Лунной Призмы издавна славился своими умелыми фехтовальщиками и все члены семьи должны были уметь хотя бы немного обращаться с оружием, а кто-то и вовсе обязан был посвятить этому свою жизнь. Такова традиция, которая не обошла и Шай стороной. Спустя достаточно долгие тренировки, чародейка может считать себя не последней мечницей Сурамара. По сравнению с чернью, уж точно.

Навыки и профессии:


В кулинарии Шай имеет довольно глубокие познания. Эльфийка способна даже на определенные чудеса в этой области, особенно если применит магию.


Помимо всего прочего Шай — ювелир и исследователь. Своё ремесло она рассматривает не как искусство или красоту, а как самую настоящую науку и потому постоянно экспериментирует с разными попадающими в руку драгоценными камнями.


Особа не так давно прикоснулась к новому — начертанию. Пока что она практикуется лишь с самыми простыми символами, но постепенно пробует, как и положено исследователю и любителю практики, всё более сложные комбинации.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Для Шай божеством или попросту олицетворением чего-то божественного, высокого, является леди Элисанда. Само собой, Шай не воздвигает ей памятники и алтари.
Вера в Элисанду пала, когда до Шай дошла весть о гибели Верховного Магистра. Теперь она ни во что не верит. И ни в кого. Пусть боги этого мирка сгорят в огне магии.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шалассийский
Инвентарь:

Полуторный меч «Игла Магистра» — это одно из основных орудий Шай. Он занимает одно место с магией, которую ночнорожденная умеет сочетать и которой же способна напитывать «Иглу». На лезвии клинка и его рукояти имеются руны, которые, похоже, и активируют с помощью магии.

Шай любит иметь запасы на «черный день». И, по её мнению, этот день настал. Так что у чародейки всегда можно найти несколько, максимум пять, манакристаллов. Они долговечны и это радует эльфийку.

Фолиант, подсумок под плащом и, конечно же, карта, на которой отмечены так называемые «крысиные ходы», как их зовёт сама Шай. Этими ходами зовутся пути отступления, на случай, если её всё же обнаружили и захотят схватить. В фолианте же есть уже готовые заклинания, напитанные магией. Так можно будет ещё легче ускользнуть от преследования.

Род занятий:
Ремесленник, незначительный в своём роду аристократ
Фракции:

Сурамар/Ночнорожденные. Её народ, её город… Теперь стали чужими. Шай не чувствует к сородичам ничего, кроме презрения. А закоулки и даже собственный дом давят на разум, словно желая выдавить шал'дорай подобно гною из тела.

Дом Лиен'Танель/Лунная Призма. Родные и близкие, которые иногда помогают Шай выживать. Она редко видится с ними, даже с родным отцом. И сейчас же не желает видеть никого из них тем более. Брат погиб, не примирившись с отцом и его предательством. К первому маг питает определенное уважение, но не к родителю, предавшему дочь и её идеалы.

Прозвища, звания, титулы:

«Леди» — Шай принадлежит к знатному роду и к ней должно быть соответствующее статусу и происхождению обращение.

Места пребывания:

Город Сурамар и его окрестности.

Отношение:

Леди Элисанда стала той, кого Шай уважает и чуть ли не боготворит. Она верна Великому магистру и, быть может, даже возьмёт оружие в руки… И взяла, однако проиграла и ретировалась с поля боя, когда положение было безвыходным. Элисанда… Её символ и её любовь, да-да, любовь — мертва.

Пылающий Легион — вынужденный союзник Сурамара и, уважая правительницу города, Шай терпит присутствие демонов и демонопоклонников в городе, однако вовсе их не приветствует.


Чужаки — ненависть, презрение и наплевательское отношение, чуть ли не доходящее до открытой агрессии. Когда-нибудь шал'дорай и сама Шай будут лить их кровь, впитывать эту кровь будет их земля и кричать от страха и боли будут их дети. Не сегодня, не завтра… Но этот день настанет!




Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Андарион Лунная Призма — отец и нынешний глава рода Лунной Призмы. Влиятельный аристократ, постепенно отходящий от дел. Жив.


Нарилиана Лунная Призма — мать Шай и двух её братьев, Суорана и Горилиана, а также вторая жена Андариона. Погибла при восстании.

Суоран и Горилиан — братья-близнецы. Горилиан погиб во время восстания, Суоран нес службу в Сумеречной Страже. Погиб во время штурма Сурамара.

А также множество других менее важных для Шай родственников.




Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Dragonstone. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню персонажу с ником Шай.

Сперва хочется отметить, что название анкеты довольно... несерьёзно, и его бы стоило даже сменить, но, благо, прямых намёков нет. Если считаете, что это является лицом вашего персонажа, то, безусловно, вправе оставить.

Также имя "Лунная Призма" тоже заставляет задуматься, но это не является критичным.

Про саму анкету много чего нельзя сказать, ибо в ней толком описаны только внешность и характер персонажа. Хотя, стоит признать, немного описанное раскрывает вашего персонажа. У него есть какие-то индивидуальные качества и уникальные черты внешности/поведения. Повествование, правда, идёт сплошным текстом, не разделено на абзацы или же не имеет плавных переходов от одного к другому, поэтому принять какие-то факты образа может быть затруднительно - они попросту не остаются в памяти. Но, я думаю, так у каждого по-своему.

Тем не менее, анкета не является плохой, и заслуживает твёрдой оценки в 3 уровня. Информации действительно мало, а поэтому, я надеюсь, вы поймёте меня.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
14:50
21:32
1379
16:23
+1
Лайк получает очередная Шал'дорай винишко-тян, что обладает такой себе внешностью, но хорошей анкетой.
Комментарий удален
18:51
-2
Совершенно нечитабельно. Правьте CSS.
20:27
0
Либо у меня не стоит нужный шрифт, либо м о д н о п и с а т ь в о т т а к
21:23
0
И действительно, на телефоне нет этого шрифта, а тут он сразу прогрузился
Странно. У меня текст выглядит как обычно. Окей. Снесу-ка весь ксс.
11:49
0
а