Мрльк — Мурлоки и их непримитивность:

Происхождение таких созданий как мурлоки покрыто занавесой тайны, которую ни они, ни мы не сможем разгадать. По крайней мере, так было и есть сейчас. Не смотря на такую мистику вокруг них – они очень близки душе и памяти многих искателей приключений, для которых некоторые мурлоки становятся последним, что они видят в своей жизни. Сколько они существуют на Азероте – не ясно. Сначала на побережьях, а потом и медленно, но верно, к суше и небольшим озёрам. Мурлоки завоевали сердца многих благодаря своему очарованию, и это не смотря на то что они считаются жуткими вредителями. Чего говорить?.., даже Верховный Маг Кадгар питает к ним большую симпатию.

Их язык, нёрглиш, невероятно сложен для восприятия не-морских обитателей. Это низшее наречие морских народов использует казалось-бы условные внутреутробные звуки которые мурлоки знают от роду, и от этого долгое время разумность мурлоков стояла под вопросом. Но верно одно: Они не так глупы, как кажется. Мурлоки изъясняются целыми предложениями, а не фразами по типу “Отдавай твоя ракушка мне” или “Твоя рыба маленький, моя рыба большее”, и от того способны учить другие языки, ведь нёрглиш так же сложен, как и остальные. Они далеко не такие глупые, как кажется. Естественно! Они достаточно умны, чтобы не показывать этого, и даже в какой-то степени можно сказать, что они эрудированы, ведь эрудированный человек не будет выпячивать своё достоинство всем на показ. Надеюсь, что все вы поняли, о каком достоинстве идёт речь, маленькие вы мои любители поехидничать над не такими уж и смешными словами. Во времена, когда члены Альянса и Орды схлестнулись с кровопролитной войне с силами Короля Лича, сотрудник организации “Д.Э.Г.О.Ж.”, ночной эльф-друид ныне же известный как Лидер Зимних Плавников Мргл-Мргл присоединился к племени, да помогая им, стал их предводителем. Ему удалось провести племя через дебри проблем с касатками и макрура, и даже выучить мурлочий язык – нёрглиш. Как оказалось мурлоки готовы вести дела с чужаками, только в том случае, если они знают их язык.

Далее, спустя время после войны с Королём Личом, заручившись поддержкой незнакомца на Расколотых Островах, он помог образоваться новому племени с особым дружелюбным строем, сделав владыкой племени головастика по имени Мурчаль. Изначально, племя было враждебным, но неизвестный помог Мрглу-Мрглу построить новый социум, изменив взгляды юных мурлочьих умов. Впрочем, это не совсем та история, ради которой мы собрались здесь Просто ввёл в курс дела, да-да!

Стоит отметить одного невероятно милого и смышлёного мурлока, джентельмена, ученого, рыцаря и почетного члена Лиги Исследователей – Сэра Финли Мрглтона. Именно благодаря его уму все дела и начались…


Мрльглик — история, особенности внешнего вида и характера:

Теперь мы поговорим о том, кто же всё-таки стоит в самом центре нашей злосчастной истории – Мрльглик. Молодой и невероятно смышлёный, любопытный мурлок с изменёнными идеалами построения мира с самого выхождения с помёта, возраста обычного головастика и дальнейшего развития. Не самое злое создание относительно своих сородичей, но с амбициями, которых час от часу можно не встретить у не-морских обитателей. Всё началось со света:

Тёплый пар от не менее тёплого бассейна перенёс по округи запах рыбьей требухи и чего-то съестного. Мурлоки готовятся к празднованию – приходит потомство. Мрльглик появился на свет, и никто не успел опомниться, как он узнал многое о своём народе. Именно в этот день мимо поселения мурлоков оказался он – знатный Сэр, Финли Мрглтон. Он путешествовал по лесам и джунглям, побережьям Азерота, в поисках тех мурлоков которые были готовы отринуть варварские традиции своих предков и всяческую агрессию, дабы присоединиться к цивилизованному обществу. Естественно, племя, хранившее свои традиции многие тысячелетия, не было готово к таким переменам, и местный Оракул которому было подвластно племя прогнал Финли. И да, естественно, он ушел не один. Головастики, очарованные красноречивым искателем приключений-мурлоком, коих они ещё не видели, прошли за ним не малый путь. Вы верно поняли. Мрльглик был с ними. Не смотря на то что он являлся лишь головастиком он был быстро приобщён к благам цивилизации, к таким как мироцветовый чай, например. К слову Мрльглик оказался просто влюблён таким чудом как чай, и посему оторвать его от кружечки по мелочи практически невозможно. В путешествиях он познал всеобщий язык и успел овладеть многими искусствами недозволенными для самых обычных мурлоков из племён. Группа искателей приключений помогла ему прибыть к Королевству Штормград, обгиная холодные горы Кхаза и перевозя в коробке маленького мурлока, говорящего на всеобщем. Теперь же, тут, он путешествует, заводит знакомства и ищет себе друзей. Может, найдёт он кого?

Не смотря на то что Мрльглик уже перешел порог возраста когда мурлоки становятся менее милы, он по-прежнему выглядит так же мило как и самый обычный головастик. По какой-то неясной причине его внешний вид, в отличии от размеров — не изменились. Пропорции остались те же, но вот чешуя, мышцы и кости — гораздо крепче чем были. Окрас чешуи приятного жемчужного цвета с переливами красного радует глаз, а янтарные наросты переходят к кончикам в цвет пера феникса. Это поражает художественные разумы гномов, и делает Мрльглика желаемой добычей для всякого рода охотников. Между пальцами — перепонки, позволяющие быстро плавать. Передние лапы чуть длиннее задних, и это позволяет маленькому мурлоку совершать манёвры побега. Глубокие апельсиновые глаза отражает его ум и характер...


… А его характер чудесен во многих планах. Он весел и всегда постарается найти общий язык с кем либо, с кем он только познакомился. Он просто чудо. Будучи очень любознательным, он может и суёт свои жабры, куда не надо, но выучивает из этого невероятно многое, ведь Мрльглик очень способный ученик, которому подвластно выучить многое. Это позволяет ему с лихвой не отставать от любой другой расы населяющей Азерот в развитии духовном как минимум, а прогресс научный можно нагнать. Мрльглик очень любит подвергать всё сомнению, любит изобретать и исследовать – это делает его очень способным в познании всяческих мистических и инженерных наук. Но, обладая хорошим чувством юмора и достаточной скромностью, этот мурлок не гонится за силой или чем то подобным. Отношение к изучению подобного рода деятельности у него простое, из как будто рыбяческого любопытства. Мрльглик очень сильно восхищается божественной магией и Светом, не смотря на то что крайне приземлён в своих желаниях. Не смотря на любовь к комфорту и творчеству, он с неимоверным удовольствием любуется достоинствами жизни в молитвах и результатами жизни божественного покровительства. Однако, на данный момент мурлок может верить максимум только в себя и в своих друзей, знакомых, ведь поддержку пока он может получить только от них. Мрльглик наслышан о том, что многие мурлоки бормочат о некоем “том, который на глубине”, но явного понятия об этом не имеет. Этот небольшой мурлок ценит жизнь во всех её отношениях. Для него друг – самая ценная в мире вещь.

Сосредоточенный — вообще наиболее подходящее описание для мурлока. Они не свободолюбивый народ. Да, их молодняк может прыгать, плескаться и нырять лишь для забавы, но взрослые мурлоки очень заняты охотой и ритуалами, для таких забав. Жизнь в деревне мурлоков трудна. Охотники постоянно ищут добычу, в то время как дети и старики готовят пищу, чистят хижины, изготавливают или чинят вещи или добывают компоненты к следующему ритуалу. Даже во время праздневств большинство мурлоков стараются говорить как можно меньше. Для мурлоков выживание группы — это всё. Сначала у них идет раса, затем племя, и лишь потом личность. Они сделают все необходимое для выживания наибольшей группы, даже пожертвовав при этом группой поменьше. А чтобы выживать, они нуждаются в силе. Именно поэтому они поклоняются любому, кто связан с водой, у кого есть сила. Каждый мурлок надеется получить эту мощь, или иметь дело с любым, кто обладает ею. Никто не подумает косо о мурлоке, который предаст свою семью в обмен на силу, пока эта сила будет приносить пользу всей их расе. Тут — другое дело. Изменив общество, в котором обитает мурлок, изменится и сам мурлок.

Отношение к другим расам, фракциям:

Мрльглик нейтрален к обеим фракциям. Как минимум относится не плохо уж точно! И к Альянсу и к Орде отношения у него абсолютно одинаковы, однако, не смотря на это, он имеет к ним какое-никакое да ясное взору отношения, без ксенофобии и предрассудков. Ну, как к фракциям… к фракциям не особо отношения есть, ведь пока он их не различает, а вот к расам – всегда пожалуйста.

Люди, воргены, эльфы, таурены, тролли, отрекшиеся, дренеи и орки – Мрльглик к этим расам относится хорошо, не смотря на их стремление убить его как можно скорее. Такое есть у многих, и он прекрасно понимает, почему многие хотят это сделать. Самое главное: чтобы они этого всё-таки не сделали, иначе будет не совсем приятно…

Пандарены – Мрльглик с большим трепетом пытается изучить мирную культуру пандаренов, и они ему нравятся своими повадками. Но он не любит, когда они пьют. Тем не менее с пандаренами он сталкивался, и не раз, и испытывает он к ним любопытство с дружелюбием.

Гоблины и гномы – Очень сильно уж этот молодой мурлок заинтересован в этих двух расах, в гоблинах и гномах. Во многом их взгляды на жизнь совпадают. По крайней мере, у гномов и Мрльглика точно есть что-то общее. Сам же Мрльглик знает, что есть либо гоблин-инженер, либо старый гоблин, так как гоблины-инженеры до старости не доживают.

Кобольды – Безумный подземный народ культа свечи и Отца-Солнца. От части, Мрльглик боится кобольдов, ведь они не самый примитивный народец, но всё равно каким-то образом остаются крайне дикими. Он считает, что они как и мурлоки способны к изменениям в чуть более чем лучшую сторону.

Игровое имя:
Мрльглик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Пол:
Мужской
Возраст:
8
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Готовый к принятию любого класса
Специализация:
Упорство
Способности:

Ученик – Методом проб и ошибок можно добиться больших успехов, если не умереть. Мрльглик способен изучать любую вещь если та не навредит ему быстрее остальных, однако, если же он получит вред от этой вещи, то получит больше вреда чем кто-либо другой. Не совсем больше, но всё-таки…

Голос морей – Мурлок Мрльглик способен управляться со всеми звуками, что может издавать его тело. Не поймите превратно. Ему подвластны многие языки, за исключением эхолокации. Так же он может свободно изменять свой голос управляя своими связками и прекрасно управляется с пением. Можно бить стекло голосом, если постараться.

Ядовитая чешуя – Мрльглик способен выделять яд из под своей чешуи когда ему вздумается. Яд сам по себе действует моментально при контакте, имеет слизистую текстуру и тёмно зелёный цвет. Когда он выделяется становится понятно, что выделяется конкретно он.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Сэр Финли позаботился о том, чтобы Мрльглик запомнил язык как минимум для того чтобы говорить, а вот сам Мрльглик довёл да идеала всё это, и теперь вполне может писать и читать по слогам.

Нёрглиш — Язык, известный мурлокам с самого рождения. Крайне замудрёный и замысловатый. Мрльглик знает лишь только пару диалектов.

Инвентарь:

Непосредственно сумка, содержащая в себе флягу для напитков из овечьей шкуры, небольшой нож, огниво, карту и компас. Так же, там есть удочка для зимней рыбалки, пара монеток и котелок, висящий на боковой стороне сумки. Это позволяет ему передвигаться по миру и добывать себе пищу.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Этот текст, что вы наблюдаете сейчас тут, написан в строчке CSS, потому что мне было лень писать новый код. Лежу в больнице и все дела, устал уже. Предположительно это будет первая анкета, по которой я получу отрицательный вердикт, но если получу то просто сделаю другого персонажа для отдыха. Хочу уж... отдохнуть... *Шмыгнул носом*
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Восторженный Поклонник Алекс. Я ознакомилась с вашей анкетой и вынуждена, к сожалению, вынести следующий вердикт - отказано.

Во-первых, представленный образ является слишком "уникальным" для мурлока. Он же не может быть настолько приверженным к исследованиям, разным наукам. Допустим, вы имели ввиду только некое баловство с тем, что ему неизвестно, не более. Также сомнительно выглядит факт, мол своим красноречием он заманил на свою сторону со своими целями некоторых мурлоков, вслед принявшись странствовать по джунглям и лесам Азерота (очень надеюсь, что только одного материка...). Это является также странно, необоснованно.

Также, увы, Лига Исследователей не отыгрывается более на сервере. Их активность пала на ноль, хотя и до нуля была лишь малая часть, совсем незначительная и незаметная. А это значит, что персонаж будет отыгрываться в одиночку, может даже на глазах у других игроков, где-нибудь вообще на Расколотых Островах. Мы, рецензенты, не готовы на подобный риск, чтобы допускать данного персонажа, пусть вы и воссоздали весьма подробным и даже сказочный образ в данной анкете. Возможно, если активность Лиги Исследователей будет заметна регулярно, то данную анкету вы сможете несколько подправить, а мы её пересмотрим. Ведь я понимаю, откуда к вам пришла данная идея - мурлоки уже встречались в рядах этого круга, как ни странно... Что ж, на этом и стоит закончить.

Удачи!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Не положено
13:15
08:25
954
13:12
0
тестовый… да кого я обманываю…
13:13
0
По мне, так обалденно
V.
14:06
+2
Лайкну, почему бы и нет? Спасибо что не собачка-кошечка-птичка
18:45
0
справедливо
14:38
0
Исходя из вердикта к ПРОСТОМУ мурлоку твоего врядли одобрят, а так годно.
15:37
0
Добро пожаловать племя!
19:59
0
Передумал. В случае отказа переработаю в ещё более качественного рода анкету, только вот если не заставят полностью переписывать концепт персонажа… Будет не круто.
11:27
0
Ну лан. Переделаю если Лига Исследователей будет.
23:38
0
НЕ БУДЕТ.
20:30
0
до сих пор нет