Игровое имя:
Вирху
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Сломанный клык/Тролль Амани
Пол:
Мужской
Возраст:
75
Особенности внешности:

Вирху'фон. Тролль Амани родом из Внутренних земель. Высокий, около двух с четвертью метра ростом, с длинными ручищами, при трехпалых кистях. Его кожа имеет фиолетовый цвет, правда на нее нанесено несколько ритуальных рисунков при помощи естественных красителей. Вирху (отныне будем называть его так) не привык носить одежду на торсе, поэтому ходит без нее даже в мороз. На его теле помимо рисунков красуются различные ритуальные украшения, подвески, кожа проколота в некоторых местах, а в отверстия вставлены костяные изделия, так что вся его кожа выглядит натянутой на скелет, сквозь нее просвечиваются плечевые кости, позвоночник, кое — где ребра. Однако — ж, весь этот «бодиарт» он сделал уже давно, поэтому он никак не сковывает активных движений Вирху. На руках 'фон носит два золотых браслета с примитивным рисунком, выполненным, похоже, в стиле чернь. Помимо этого, на левом манжете висят четки из камешков, а среди камешков череп маленькой ящерки. На ногах его надеты кожанные (возможно змеиные) поножи с чешуйками, черного цвета, а на талии пояс, низко свисающий, чуть ли не до икр. Опционально, во время богослужений надевает на себя ритуальную маску вуду, в которую бормочет призывы к Примитивным божествам, перебирая четки, стуча руками в барабаны, которые, кстати, таскает с собой, но в особой сумке, которую когда — то сам себе сделал. Там у него вообще очень много ритуальных приспособлений, трав, склянок, кинжалов из разных веществ. Для самообороны использует длинный костяной лук и одноручный меч, красиво отделанный и легко сидящий даже в трехпалой ладони Вирху.

Лицо его выражает страдание и сосредоточенность. Под глазами порой образуются мешки из — за недостатка влаги, да и он в целом выглядит сухим, на носу и щеках (если они есть у троллей) так же небольшие полоски, сделанные при помощи красителя кальмара и мела. Волос на голове нет, да и были ли они вообще, возникает вопрос. Челюсть его может похвастаться массивными клыками длиной около 8-10 сантиметров. Одно из длинных ушей его сбрито наполовину, видимо, чем — то режущим, а второе обколото серьгами и прочими предметами ритуальной роскоши.

Несмотря на свое сухое, на первый взгляд, телосложение, Вирху, все же, физически очень силен, крайне быстро передвигается по ветвям деревьев, выступам гор, поднимает тяжести, ловит руками рыбу и прочих шустрых зверьков. Дышит ровно и медленно, это помогает его концентрации и повышает связь с Лоа. Более того, сам Вирху считает, что нанесение на свое тело изображений Лоа, символики их культов при помощи краски так же стимулирует благословность Диких Богов.

Особенности характера:

Вирху'фон весьма и весьма странный даже для троллей. С самого детства он был аскет и просто довольно своеобразный. Культура вуду вместе с отшельнической вызывали у него неподдельный интерес. Ради познания он был готов терпеть лишения, страдать, идти хоть на край света.

Как и говорилось ранее, он не любитель коллектива, шума разговоров — все это действует ему на нервы и ломает внутреннюю душевную среду, заглушая голоса изначальной природы. Более того, им движут только его собственные цели и никакой вождь, король, царь — император ему не указ, он даже к некоторым Лоа за глаза относится как к равным себе, хоть и носит им дары и общается с ними как подобает.

Очень любит природу, а более нее — быть в ней в одиночестве. Нельзя постичь того удовольствия, которое испытывает он, скача по ветвям мощных джунглевых деревьев, голыми руками карабкаясь по лианам или скалам. Охота, собирательство и поклонение великим Лоа — основной тандем его существования. В такие моменты он даже кажется добрым старичком, которого все устраивает, но на деле это не так: его пожирают амбиции, страсти внешнего мира, непринятие.

Жизнь его взаправду потрепала, закалила в нем выносливость и холодный ум. Он схватится зубами за любую возможность выжить. Он не остановился даже перед моральным принципом общества троллей Сломанного клыка: в голодные вреиена отшельничества опробовал плоти своего сородича, которому не повезло подвернуться ему на дороге. Вирху очень много бродил по Восточным королевствам, изнемогая от жажды и голода, холода и жары, частых травм во время передвижения. Вынести все тяготы отшельника ему помогло ежедневное возношение рук к Великим Лоа — его покровителям. Он учился, искал общий язык с каждым из них. Это сделало из него темного охотника, знатока ритуалов и мастера своего дела.

В целом, он очень крепок рассудком и телом, но самоуверен, не всегда доброжелателен и зачастую эгоистичен. Личные цели ставит дороже других. Тьма, нашедшая место в его душе, точно так же стала катализатором его изменений в более злую сторону.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Темный охотник
Специализация:
Говорящий с Лоа
Способности:

Темная магия — практикует игры с вуду. Наводит порчу и проклятия, знает множество заклинаний из школы Тьмы, например, Стрела Тьмы, Похищение души, может принимать Темный Облик.


Ритуалы Лоа — общается с Дикими Покровителями Азерота, запрашивая их благословение, которое дарует определенные способности, в зависимости от Лоа.

— Договор с Бвонсамди дает преимущество в биьве с нежитью и использовании темной магии.

— Договор с Легба дает необычайную скорость и ловкость при передвижении.

— Договор с Лакоу дает возможность исцелять, призывая животворящие ливни.

— Договор с Огоун дает силы наводить проклятия на противников, превращая их в незатейливых созданий.

— Договор с Шанго посылает в уши тролля эхо бури, внемля которому, он призывает гром и молнии, обрушивающиеся на недругов.

— Договор с Дамбала придает охотнику скрытность пресмыкающегося.

Навыки и профессии:

Вирху превосходный знахарь, может лечить даже не прибегая к силе Лоа, просто используя старинные народные сркдства. Более того, хороший воин, владеющий как оружием ближнего боя, так и дальнего. Владеет навыком перемещения верхом, особенно на ящере и нетопыре.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как Темный Охотник, знаток силы вуду и крайне заинтересованный в этом субъект, осведомлен обо всех тонкостях поклонения основному пантеону Лоа. Легба, Бвонсамди, Лакоу, Огоун, Шанго, Дамбала.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Инвентарь:

Сумка с ритуальными принадлежностями, в которой лежат барабаны, различные порошки, травы, банки, кинжалы, вазы.

Одноручный меч, довольно красивый, длинный и исполненный в ритуальной стилистике.

Длинный костяной лук, колчан стрел к нему. Любит использовать для охоты.

Хронология:

Свой путь к познанию всего и вся Вирху'фон начал с отшельничества. Лет в двадцать он покидал Внутренние земли, оставляя за спиной всю прошлую жизнь, которая не была наделена особым смыслом, как ему казалось. Он шел далеко на Юг, годами, изнемогал от ужасов лишений. Но и цель этого похода была ясна — он совершал паломничество к основному пантеону Лоа. Для этого он выискивал укромные места в различных зонах Восточных Королевств, где прятался, приносил жертвы, общался с Лоа, прося их благословения. Они даровали ему надежду, он преодолевал все препятствия. Познав силу каждого из Диких, он вернулся на родину, но уже не в качестве члена своего клана. Он поселился на отшибе, построил хижину, а в ней принимал больных и раненных, которых врачевал различными методами: от народных средств до молитв Богам.

Однажды, во время путешествия за провизией, Вирху набрел в паучьи владения. Его брала паника: эти животные крайне опасны. Однако никто из гигантских осьмилапов его не тронул. От него наоборот отступались, а паутина перед ним развязывалась. Это было похоже на чудо, пока он не столкнулся с массивной лапы Лоа — паучихи — Шадры. Она сообщила ему, что наслышана о его деятельности и в целом похвалила его труд, но предупредила о том, что он уже перешел ей дорогу сам того не зная. Он трижды нарушил ее планы, просто излечивая больных. От наказания ему было не уйти, поэтому Шадра предложила 'фону выбор: быть съеденным стаей хищных пауков или принять в себя Тьму, а соответственно и ее покровительство, служить ее промыслу тайком ото всех. Вирху не был готов к такому, но паучиха не оставляла выбора, более того, в тролле взыграли амбции, поэтому он принял дар Шадры и стал практиковать Темную магию во всех ее проявлениях. Если Шадра просила, он выполнял ее поручение. Для нее он убил дестяки живых, выполнял множество абсолютно аморальных жертвоприношений, даже вкусил плоти своего сородича. До сих пор он держит в тайне своего основного покровителя, продолжая поклоняться всем остальным Диким Богам.

Шли годы, он врачеввл и убивал. Повидал войн и разорений, терял и обретал, нюхал пороху. Заработал на своей родине уважение, за благодеяния, так и стал он Темным охотником, сочетая в себе Тьму и Свет. Между тем Вирху перебрался на Калимдор, стал частью Орды, продолжая свой промысел и там.

Фракции:

Клан Сломанного клыка — родной клан Вирху. Никакой привязанности к ниму не чувствует, ровно как и не ощущает себя частью коллектива.

Орда — стал ее членом лишь постольку поскольку. Она обеспечивает ему фундаментальную защиту, давая возможность не думать о некоторых вещах.

Места пребывания:

Калимдор, Расколотые острова.

Отношение:

Больше всего любит разговаривать на родном языке — зандали. Всеобщий знает плохо, буквально дежурные фразы, чтобы налаживать контакт с остальными. С орочьим ему повезло больше, но его он терпеть не может.

К Диким Богам относится с благоговением и превознесением, однако, как и говорилось ранее, с некоторыми оговорками.

Любит пользоваться вуду и прочей темной магией. Доставляет удовольствие. В целом, испытывает тягу к запретному.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Амбассадор. Одобрено, четыре с половиной уровня персонажу Вирху. Ну, собственно, что я могу сказать: на удивление полно описаны внешность и характер вашего темного охотника, что, безусловно, является достаточно большим плюсом. Не могу не упомянуть, что хронология описана как-то поверхностно, вкратце пересказывая события, которые, на самом деле, можно было бы описать и несколько подробнее. Но это уже истинно на вашей совести. Еще один смутивший меня момент — в местах пребывания указаны Расколотые острова, однако в тексте о них более нигде не упоминается. Конечно, можно предположить, что он отправился туда на службу Орде, но это... повторяюсь, на вашей совести. Посмотрим, что из этого выйдет.

Удачной игры!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
19:18
19:07
881
В целом, анкета готова к получению вердикта.