Игровое имя:
Калдея
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Северный Ясеневый лес (Ашенваль)
Пол:
Женский
Возраст:
Свыше 3-х тысяч лет
Особенности внешности:

Калдея представляет из себя калдорайскую женщину почётного возраста, что исчисляется веками. Её бледноватое лицо имеет резкие черты, оно постоянно хмурое, имеет несколько шрамов и украшено татуировками, изображающие клинки. Её «лунный» взгляд всегда суров, ибо видал войны, смерти и разрушения, что несут з а собой вечные враги калдорай. Не особо длинные волосы сине-зелёного цвета всегда собраны в хвостик, ибо длинные будут машется во время боя, как считает Калдея. Её нельзя назвать прекрасной девой, но и уродливой тоже.

Сама она немного выше среднего роста, тело подтянутое и покрыто шрамами, что напоминают ей о «первой охоте». Она заковала в лазурные латные доспехи, что закрывают её тело почти полностью и украшены тёмно-синими узорами. На голове она носит стальную тиару, что служит скорее для красоты, чем для защиты. Так же она носит маленькую и кольцевидную серьгу из серебра на правом ухе. Голос её строгий и спокойный, но повышает она повышает его только тогда, когда её терпение подходит к концу.

В относительно тихое и мирное время она носит элегантное платье синего цвета, что покрыто изящными узорами и оставляет открытыми лишь шею и кисти рук, на пальцах которых порой бывают кольца, а на шее ожерелье ибо воительнице не чужда женская красота.


Особенности характера:

Калдея обладает слегка скверным характером, ибо позволяет себе разговаривать на равных со всеми, вне зависимости от положения собеседника, но часто она бывает немногословной. Иногда она позволяет себе немного нагрубить или повысить голос, если её терпение подошло к концу. Порой в тоне воительницы может не звучать какого-либо уважения, если собеседник ей абсолютно не знаком или относится к другим народам. Она требовательна и строга по отношению к юным калдорай, если те «попали под её крыло», ибо считает, что превосходного воителя может выковать не только бой, но и строгий наставник, что не станет давать поблажек. Однако за маской наставницы и воительницы скрывается заботливая мать, что не даст в обиду дитя и будет защищать его до последнего. Она так же не бросит брата или сестру по оружию, если жизнь висит на волоске, будучи готовой подставить спину. Она не ведает страха перед любым врагом, но не идёт слепо в бой, сломя голову, вместо этого она ищет подходящий момент для атаки, дабы нанести удар как можно эффективнее.

Воительница питает слабость к вину, которое порой пьёт вместо воды, ибо ей трудно сдержаться перед сладким вкусом прекрасного напитка, однако она в основном пьёт разбавленное вино, что может лишь слегка поднять настроение, ибо большую часть времени она находится в дурном расположении духа из-за пережитых утрат.

": — Говоришь, что у меня проблемы? Возможно… возможно."

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воительница
Способности:

Ветеран войнКалдея участвовала в Войне Зыбучих песков, Третьей войне, Войне в Нордсколе, Дреноре, а так же множество раз билась с иными врагами калдорай, что сделало из неё закалённую и опытную воительницу, которая не ведает страха перед любым врагом, но и знает, когда нужно отступать, дабы нанести ответный удар.

": — Я прошла через множество боёв… видела то, как погибают другие, как враг несёт собой смерть и разрушение, но я не была сломлена. Каждый новый бой я училась тому, как противостоять тому или иному противнику."

Шан`доУже несколько веков Калдея занимается обучением воинов из своей общины. Она превосходно владеет клинками и способна дать наставление любому неопытному калдорай, что решился идти в бой с оружием в руках.

": — Я занимаюсь обучением воителей и воительниц своей общины уже множество веков. Каждый из них стал мастером своего дела, однако не думай, что за успехи я стану делать поблажки..."


Навыки и профессии:

Мастер клинковС самого детства Калдея шла по пути воина, тренируясь в мастерстве владения мечами. Тысячелетний опыт позволяет ей справляться со многими противниками. Так же, немаловажную роль играет и реакция, которую воительница за многие века смогла развить до превосходного уровня.

": — Большую часть своей жизни я не расстаюсь со своими клинками, что стали словно продолжением моих рук. Поверь, у меня было достаточно времени для того, чтобы отточить своё мастерство."

Кузнечное дело — Помимо обучения юнах калдорай, Калдея порой посвящала своё свободное время ковке оружия и доспехов, дабы в будущем не выпрашивать у кузнеца починить её экипировку, а сделай это самой. Владеет она кузнечным делом на довольно достойном уровне.

": — У меня было полно времени, чтобы познать «путь молота и наковальни». Хотелось как-то разнообразить жизнь, научится чему-то новому."

Шитьё — До того, как воительница овладела кузнечным делом, она часто занималась шитьём одежды, дабы в пустую не тратить свободное время. Так она способна сшить себе или кому-то ещё, например, удобный халат, который будет держаться довольно долгое время, если материал будет соответствующий.

": — Нравится мне это дело. Шить в тишине и спокойствии — настоящее наслаждение для души..."

Виноделье — Очень уж сильно воительница любит вино, из-за чего она сама стала его делать, выращивая виноград и луноягоды из которых и делает алый напиток. Постигала она это дело долго, учась у виноделов своей общины. Её вино часто выходит чуть-чуть густоватым, но с очень сладким вкусом и не очень крепкое.

История и литература — Не чужда воительнице любовь к калдорайской литературе, которую она с удовольствием почитывает, когда вокруг спокойствие и тишина. Её глаза прошлись по десяткам книг, и столько же раз она их перечитывала. Так же, не оставляет она без внимания и историю своего народа. Она многое знает про Империю детей звёзд, про Войну Древних и многие другие события, что как-то затрагивают их (калдорай).

Кулинария — Готовить Калдея умеет, однако приготовленная ей еда далека от совершенства, но и не вызывает отвращения. Тем более о навыках готовки она думает в последнюю очередь, ибо в большинстве случаев готовка ограничивается лишь пожаренным мясом и нарезанными овощами.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — Родной язык всех калдорай. Естественно, что Калдея его знает в полном совершенстве.

": — Лишь полнейший позорник не будет знать своего родного языка!"

Всеобщий — Воительница выучила его, чтобы общаться с другими расами, что представляют Альянс и Орду.

": — Нужно же как-то говорить с другими народами."

Инвентарь:

«Закат» — Двуручный клеймор, чей дизайн выполнен в тёмных тонах. Начало лезвия тёмно-серое, в то время, как его конец уже намного светлее, а рукоять чуть ли не полностью чёрная.

": — Тёмные тона этого меча символизируют закат жизни противника. Им же я наношу последний удар."

«Рассвет» — Одноручный клинок, что является противоположностью «Заката», ибо имеет уже светлые и белые тона. Лезвие же способно ярко сиять на лунном свете.

": — С этого клинка я начинаю бой, нанося первые удары, что собственно… и символизирует его яркий дизайн."

Доспехи звёзд — Древние доспехи, что видали время, когда на Азероте возвышалась Империя Калдорай. Магические чары не позволяют доспехам заржаветь и делают их более стойкими к физическому воздействию.

Род занятий:
Охота на сатиров, наставление юных воителей.
Хронология:

До Тёмного Портала:

— 3126 год — Рождение ": — Я не помню в какой день я впервые увидела свет. Но мама мне рассказывала, что я была довольно неспокойным ребёнком..."

— 3116 год — Первая тренировка ": — Я помню день, когда впервые взяла в руки тренировочный меч. На пути воина меня наставлял мой отец, что был превосходным мастером этого дела, как и все мои предки."

— 2909 год — Полноценное становление «Клинком» [Воителем] ": — Мои учения подошли к концу. На моё лицо нанесли татуировки, что говорят о моём пути и обо мне самой. Тогда я стала полноценной воительницей своей общины."

— 2561 — Посвящение в шан`до и первый теро`шан " — Через некоторое время я взяла под своё крыло юного воина, чьё имя было Элтрион. Это был первый раз, когда я занималась наставление кого-либо и мне… было сначала непривычно и немного тяжко, но после того, как я получше узнала юношу, мне стало проще. Я пыталась выковать из него превосходного воина и поняла, что это можно сделать только со строгим подходом. После успешного проведённого обучения, меня посвятили в наставники. Я понимаю, что это большая ответственность, которая требует большое терпение.

— 2157 год — «Первая охота» ": — Больше всего я не желаю вспоминать этот день… Где-то в Ясеневом лесу обнаружили рогатых тварей, что зовут себя сатирами. Я отправилась туда вместе со лучшими своими учениками, выслеживая сатиров по следам. Мы легко справились с ними, но… думать так сразу было большой ошибкой, ибо затем они застали нас врасплох. Вместо того, чтобы убить, нас всех взяли в плен и подвергали ужасным пыткам, пытаясь сломить наш дух… Мне не хочется это вспоминать, но так и быть. Меня заковали в цепи и заставили наблюдать за тем, как моих теро`шан превращают в таких же монстров. Я не могу передать словами то, что чувствовала в тот день. Если бы меня не нашли и не помогли освободиться, то я бы разделила их судьбу. В тот день я поклялась охотится на сатиров до того момента, пока каждый из них не падёт, ибо я не хочу, чтобы кого-то ещё настигла подобная судьба.

— 1720 год — Становление главой общины и унаследование фамильного меча " — Боль в душе была тяжела, но возложение на мои плечи титула главы… ещё тяжелее. Благо, что мой отец помогал мне своими наставлениями, но… это было ещё тем испытанием. В тот же день, в мои руки попал фамильный меч, что носит имя «Погибель ночи». Зачарованный древними чарами и благословленный светом Элуны изящный и прекрасный клинок, что ныне утрачен."

— 1340 год — Первый и единственный " — Мне часто казалось, что моё сердце будет поглощено скорбью до того момента, как я встретила того, с кем была готова разделить жизнь. Его имя было Фартрис. Он не был великим воителем, не был мудрейшим наставником… он был простым ремесленником, что с радостью трудился во благо общины. Он очаровал меня своей открытой душой, своей добротой и трудолюбивостью.

— 1132 год (ближе к концу года) — Тот, с кеми она будет вечно ": — После большого количества времени, что мы провели вместе, между нами вспыхнуло нечто… больше, чем просто дружба. Мы стали очень близки и поклялись, что будем вместо до скончания веков.

— 1131 год — Рождение сына и дочери " — Вскоре, богиня даровала нам двух детей. Сына, что носит имя Мерон, и дочь, носит имя Кайя. Я стала наставлять обоих на пути воителя, обучая всему, что знаю сама и делясь личным опытом. Мы наблюдали за тем, ка они росли и постигали свои путь. Я всем сердцем люблю их и готова отдать жизнь ради их будущего.

— 975 год — Война Зыбучих Песов ": — Это была первая война в которой я приняла участие. Я самолично отправилась туда, не беря никого с собой. Тогда я и познала все её ужасы, смотря на истерзанные тела своих сородичей, которые пали под атаками силитидов. Однако я не падала духом и сражалась изо всех сил, используя все свои навыки владения клинками. После окончания войны я поняла, что… не способна возглавлять общину, ибо моё место на поле битвы. Через пару веков я отдала титул главы и фамильный меч своему сыну Мерону, ибо Кайя была не готова к такой ноше.

После Тёмного Портала:

21 год — Третья война ": — Война с Легионом принесла ещё большое горе. Много представителей нашей общины пало в ней. Когда мы впервые встретили представителей Альянса и Орды, то сначала приняли их за врагов. Мы без всяких сомнений напали на них, опустошив два лагеря и позволив уйти лишь тем, кто не мог сражаться. Когда же мы узнали, что они теперь наши союзники, то лично я испытывала недоверие и была готова в любой момент напасть, если они сделают это первыми. Бой за гору Хиджал был самым тяжким, ибо натиск демонов был силён, но мы стояли до конца, ибо богиня не благотворит трусам, что готовы сбежать при первой возможности. На одного воителя из моей общины приходились десятки тварей, ибо тысячи лет мы готовились к этом, однако… не бывают войны без потерь, как я поняла ранее. Ударом в сердце стала гибель моего отца, что сдерживал натиск демонов, дав нам возможность нанести ответный удар. Гибель любимого Фаритриса во время нападения на поселение нашей общины в Северном Ясеневом лесу. Гибель многих других. Я никогда не забуду эти дни."

27 год — Поход в Нордскол ": — Особо ничего не могу рассказать, кроме того, что приходилось сражаться с армией мертвецов. На этот раз я была не одна..."

32 год — Поход на Расколотые Острова ": — Мне нечего поведать о том, что со мной происходило во время Катаклизма и Дренорской кампании. Когда я узнала, что старый враг в лице Легиона вернулся вновь, то я погрузилась в раздумья о надобности моего участья в этой войне. Однако после атаки Легиона на мою общину, я поняла, что должна идти в бой."

": — В промежутках между этими… «событиями», если можно так выразиться, я занималась тем же, чем обычно. Обучалась, тренировалась, обучала… тренировала… охотилась, выслеживала… пыталась осилить себя."

Прозвища, звания, титулы:

Охотница на сатиров — Так её прозвали на множество пойманных и убитых сатиров, которым не повезло встретиться с ней лицом к лицу.

Шан`до — Уже несколько веков Калдея занимается обучением своих достопочтенных учеников и учениц, направляя тех на пути воителя.

Отношение:

": — Вместо сотен слов я скажу, что нейтральна к Альянсу. Мне немного непонятны другие народы, да и особого интереса они у меня не вызывают. А вот к Орде у меня «особые» чувства… Эти варвары вызывают у меня лишь презрение и недоверие. Они позволяли себе посягать на наши земли, убивая без всякого разбора. То, что было в Приюте Северного Ветра служит тому доказательством..."

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Бал`туэл и Велира Свет Луны: — Родители Калдеи. Мать жива, отец погиб во время Третьей Войны.

Фартрис Свет Луны — Супруг и возлюбленный. Погиб во время Третьей Войны.

Кайя Свет Луны — Дочь. Жива.

Мерон Свет Луны — Сын. Жив, но находится в тяжком состоянии.

Альдуран Свет Луны — Правнук. Жив.

Не имеет смысла рассказывать о всей родне Калдеи, ибо фамильное древо Света Луны довольно большое.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Далыч. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню персонажу с ником Калдея.

Пусть и краткая, но раскрывающая такого непростого из-за множества лет за спиной персонажа. Внешность описана ясно, пусть и без подробностей, а характер дополняет её перечисленными качествами. Но, стоит признать, наиболее удачной в плане раскрытия оказалась Хронология. Безусловно, идея с повествованием от первого лица вышла удачной, и я смогла не только понять, что было в жизни эльфийки, но и как это на неё повлияло.

Тем не менее, мне не очень понятно, почему упущена такая важная часть в жизни всех калдораев - битва за Хиджал, события там, появление Альянса и Орды на земле эльфов, отпор Легиону. Получается, в Хронологии просто упущено огромное количество лет. Стоит вам продумать и заполнить такой огромный пробел.

Также хочется сказать отдельное слово про Способности персонажа. Увы, там описаны больше качества характера, а владением клинками - больше навык, чем способность. Тем не менее, это ваша анкета и ваши решения, они не нарушают какие-либо правила)

Оформление картинками - потрясающе, выглядит достаточно мило и забавно.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
18:32
11:52
794
Нет комментариев. Ваш будет первым!