Игровое имя:
Вералис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Люди Штормграда
Пол:
Женский
Возраст:
27 лет (25)
Особенности внешности:

Тело очень стройное, а сама девушка кажется жутко молодой. Весьма хорошая походка, которая сулит о воинственной женщине, повидавшей множество сражений и битв. Красивая поза, чистое лицо, ещё не повидавшее прыщей и прочих ‘’осквернителей красоты’’. Идеально прямая осанка без всяких грубых бугорков. Почти серьёзный взгляд направляет свой взор к ‘’читателю’’. Трудно разглядеть истинный характер девушки, по нему можно лишь понять о её небольшой любопытности. Когда она лжёт, не проявляет мимических и жестикулятивных признаков лжи, то есть идеально знакома с этой ‘’наукой’’. Средние каштановые волосы, растущие до плеч, крепкие и приятные на ощупь, также хорошо ухоженные. Карие глаза хоть и небольшие, но внимательности им не занимать. В них можно увидеть задумчивую личность, которая сфокусирована над чем-то. Грудь средних размеров, узкая талия, небольшие бёдра. Также во время службы на женщине можно увидеть доспехи штормградского стражника, иногда и без шлема. Носит она тяжелый острый меч, названный ею как ‘’Андэурс’’ в честь её дедушки. Голова почти идеально овальная, уши характерны для молодой красивой дамы, стойкие и сильные плечи, руки, выполняющие тяжелую работу, тоже безупречные. Миниатюрные губки, руки сильные, способные выдержать физический труд, уши не такие большие, но и не маленькие. Из всего этого выходит стройная и красивая девушка, готовая к труде и обороне.

Особенности характера:

Вералис – порой очень буйная личность, которая любит совать свой нос в чужие дела, за что множество раз поплатилась. Почти серьёзная, порой грубая девушка, нехарактерная для своего пола, обожающая драки и потасовки. Ложь её конек, так что соврать ей будет довольно так и легко, не вызывая каких либо подозрений. Также держит в себе много злости и порой грусти, из-за чего может быть замкнутой. Возможно гордая и самолюбивая стражница, способная стерпеть множество оскорблений в её сторону, но это терпение не безгранично. Также у неё имеется талант к командованию, весьма таки большой. Всё же, будучи воином, ей не наплевать на свою красоту, что видно по её внешности. Глубже неё кроется другая, более весёлая и открытая личность, готовая помочь другим и поделиться своей добротой, а также вежливостью. Из всего этого выходит хладнокровная девушка, в которой можно растопить лёд злости и грубости.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Холодное оружие
Способности:


Вералис – искусный воин ближнего боя, способный нанести тучу смертоносных ударов в сторону противника, нанеся ему огромный ущерб. Парирует удары девушка столь же ловко, как и атакует, ловкости ей не занимать, так что уклонится от быстрой атаки противника в её силах. Частые приемы воительницы:




[Кровавый выпад] – один из опасных приемов женщины, с помощью которого она совершает быстрый рывок в сторону противника, нанося ему сильный удар в более уязвимое место. Но в этом навыке есть свой минус. Когда девушка совершает выпад, она становится более уязвимой к неожиданным ударам врагами, так что отбить их весьма трудно.
[Один удар – один отрубленный] – может быть и не самый опасный из приемов воительницы, но он позволяет оглушить противника с одного удара, конечно же, не всех Девушка совершает удар кулаком снизу-вверх, прямо под нижнюю челюсть. Этот навык позволяет сбить с ног даже сильного и мускулистого человека.
[Бойня] – возможно, самый смертоносный навык воина, который требует ловкости и тщательных тренировок. Вералис наносит множество ударов в уязвимые места противника, вызывая у него уйму кровотечений и боли.

Навыки и профессии:

[Оружия] – скорее всего самый лучший навык Вералис, благодаря множеству лет тренировок она идеально сражается в рукопашном бою, но также хорошо владеет луками и немного хуже огнестрельными орудиями.

[Врачевание] – множество лет в армии пошли на пользу Вералис. Еще с начала службы она училась первой помощи: как правильно забинтовывать раненого, как дезинфицировать раны и прочее.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Все члены семьи Вералис веруют в Святой Свет, кроме неё самой. Она лишь притворяется, что якобы является этим самым верующим. На самом же деле, девушка не хочет в него веровать, что возможно из-за её характера.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

[Всеобщий] – язык, на котором общаются все члены Альянса, но также могут и другие интеллигентные расы. Девушка хорошо говорит и пишет на нем.

Инвентарь:

[Кожаная сумка] – очень хорошая кожаная сумка, которая пахнет приятно, довольно небольшая. В ней находится множество всяких предметов, например разные травы и бинты на всякий случай, чехол с клинком и прочее.
[Меч Андэурс] – большой меч, изготовленный из особого металла. Очень острый и довольно опасный, девушка привыкла к нему. Назван он в честь дедушки Вералис, который был опытным воякой и командиром.

Род занятий:
Сержант ВСА
Хронология:

Рождение Вералис произошло в столице Альянса, Штормграде, в не слишком богатой, но известной семье Энногор. Именно в тот год, когда должна была закончиться Первая Война. Это случилось, но за этим пал людской город и из-за этого всему семейству пришлось уплыть в один из островов Кул-Тираса, так как там проживал их весьма богатый родственник, дядя Дэйрон. Он приютил их у себя, в особняке. Жизнь потихоньку текла своим руслом, отец Вералис отправился на войну, а мать с дедушкой и дядей заботились о девочке. Когда той настало шесть лет, приехал Аштвел и посчитал нужным начать обучение своей будущей преемницы. Так начались долгие тренировки: езда на лошади, владение мечом, стрельба из лука и прочее. Девочка становилась более замкнутой, а навыки все лучше и лучше. Ей некогда было играть с другими детьми. Прошло еще столько же лет. Семья решила переехать в восстановленный Штормград, дабы прожить там оставшуюся жизнь. Попрощавшись с дядей, они уплыли. Так вновь началась жизнь в буйном городе. Дочка хотела, чтобы отче гордился за неё, все больше становясь сильнее и искуснее в военном ремесле. Когда ей стукнуло шестнадцать, она решила пойти в армию, скрыв свой возраст с разрешения отца. Девушке это удалось. Прослужив все одиннадцать лет, женщина достигла громадных успехов, став рыцарем-лейтенантом Альянса. Но она ушла в отставку из-за просьбы своего отца, так как тот очень боялся за неё и из-за упреков его жены. Аштвел пристроил дочку в стражу и по своим связям ускорил её повышение. Сама Вералис об этом, конечно же, не знает, считая, что это все из-за её навыков. (После отставки, прошли 2-3 недели)

Фракции:

Альянс. Одна из самых могущественных фракций, непоколебимая. Именно в нём состоит Вералис, как и многие из представителей людской расы. Она яростно сражается за него, веря в то, что враги его должны быть уничтожены, а он сам должен править всем Азеротом.

Места пребывания:

Штормград. Величественная столица Альянса, столь прекрасна, как и сильна. Именно там находится Вералис, выполняющая обязанности старшего сержанта штормградской стражи.

Отношение:

Все те, кто находятся в Орде – враги Альянса, как и Вералис. Ненависть, презрение, недоверие, в случае чего враждебность.
Нейтральные гоблины – недоверие, порой скрытая/открытая ненависть.
Альянс – почтение, дружелюбие.
Дренеи – недоверие, из-за мнения, что они, как и эредары являются врагами и предателями.
Пылающий Легион/демоны – дикая ненависть, враждебность.
Плеть, Нежить – ненависть, враждебность.
Иллидари – недоверие, скрытая ненависть. Считает, что они могу оказаться
предателями, т.к. используют Скверну и ‘’родны’’ с демонами.
Прочие враги Альянса – ненависть, враждебность, недоверие, презрение.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

[Отец Аштвел] – мужчина лет где-то 50 выглядит довольно хорошо, немного морщин, кожа характерная для своего возраста, немного поседевшие волосы. В детстве отец воспитывал свою дочь военному ремеслу, тренировал её, давал настоящее оружие уже с 7 лет, также коня, на котором та ездила. Серьёзный и суровый мужик, любящий свою дочурку, но так и не сказал ей об этом. Является командиром Альянса.

[Мать Рэушер] – красивая женщина, сохранившая свою молодость. Ей где-то 46 лет, но она по прежнему столь молода и прекрасна. Любит свою дочь. Всегда помогает ей, в том, чём нужно, она добрая и в тоже время серьёзная. Имеет карие глаза, каштановые волосы.

[Дедушка Андэурс] – знаменитый командир наземных сил Альянса, который проявил себя во многих битвах. Грубый, но сильный духом и физической силой мужчина остался примером для своего сына и внучки. Умер множество лет назад.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

(В анкете могут присутствовать ошибки.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ну, что я могу сказать, PROHЬIRA, одобрено, четыре уровня для персонажа Вералис. По сути, добавить мне практически нечего, ошибок, как таковых нет, но и связано это с некой лаконичностью анкеты. На выходе же имеем классический образ воина-женщины-патриота, что не есть плохо, но и не хорошо, ибо своей изюминкой, как таковой, персонаж не обзавелся.

Удачной игры!

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
16:15
13:48
497
Нет комментариев. Ваш будет первым!