Игровое имя:
Джошш
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

Как же выглядит Джош? Окинув его беглым взглядом, можно увидеть коренастого достаточно выского мужчину средних лет с чёрными волосами, которые скрывают большую часть головы, будто бы это маска. Вглядевшись, можно увидеть, что волосы его распущены, но не стекают с головы, а наоборот — обтекают её, это очень полезно при нахождении в холодном климате. От волос на лицо Джоша прорастает густая чёрная борода, отвисающая от подбородка на два-два с половиной сантиметра. Она настолько густа и космата, что кажется, будто это заросли кустарника на лице владельца. В ней также прячется конец ровного носа с немного рельефной переносицей, это опять же полезно при нахождении в холодном климате, ведь жгущий своей свежестью воздух будет жечь меньше и будет легче и приятнее дышать. Там же прячутся и вечно покусанные губы, почти всегда изогнутые в лёгкой добродушной улыбке. Щёки у работяги немного пухлые, но отнюдь не сильно, они не отторгают, совсем наоборот. Глаза его зелёные, всегда широко раскрытые и добродушно и жизнерадостно смотрящие на каждую деталь окружающего мира. Брови над ними пышные, будто бы от миниатюрной ёлки оторвали две ветки и повесили над глазами Джоша. Уши его немного заострённые, отчего он даже иногда смахивает на полуэльфа, но они всегда спрятаны за волосами. Шея его крепкая и гибкая, он регулярно разминает её. Грудь его широка, крепка и вся испещрена волосами, будто бы Джош — горилла из Тернистой Долины. Спина его тоже сильна и крепка, способна вынести на себе не один десяток килограмм груза. Руки его мускулисты, очень мускулисты, как и подобает работяге-инженеру и кузнецу и тоже испещрены волосами, но всё же меньше, чем грудь и в них уже узнаются человеческие черты. Пальцы его тоже большие, размером аж с полтора человеческих, ногти на них всегда ухожены и подстрижены. Сами же ладони всегда в трудовых мозолях, полученных в процессе трудовой деятельности не одного года. Его ноги никак не могут уступать рукам, как по физической развитости так, разумеется, и по количеству волос, которые создают схожее с грудью ощущение.

Особенности характера:

Джош гораздо более простой и открытый по сравнению со своими светскиими соотечественниками. Чтож, в первую очередь Честер добрая и отзывчивая душа, готовая прийти на помощь. Большую часть времени он именно такой, но с сильным чувством солидарности, будто бы дворфийским, именно поэтому он почти всегда готов стать судьёй в каком-либо споре и разрешить его, он умеет «различать добро и зло», насколько это возможно в Азероте, мире скандалов, интриг и расследований. Любит Джош также заводить новых друзей, ведь их много не бывает. Весельчак, любит выпить, но в меру в дружной компании. Ещё он очень трудолюбив, почти что трудоголик. Не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня, а откажется от работы в пользу другого события только если оно действительно значимо для него. Увлекается огнестрельным оружием, любит походы в тир и работу, связанную с огнестрелом, если она не несёт в себе большого риска, конечно. Помимо всего этого Джош очень спортивен, он начал заниматься спортом как только услышал о таком виде деятельности. Во многом именно благодаря спорту он до сих пор в форме.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Инженер
Способности:

— Инженерия — (7/10)

Годы обучения не прошли даром. Джош отлично управляется с паровыми технологиями, пневматикой и даже с электричеством!

— Горное дело (7/10)

Джош всегда хотел быть независимым в плане сырья, посему и обучался горному делу помимо инженерии.

— Стрельба — (5/10)

Как уже было сказано выше, Джош любит пострелять. У него есть большой опыт в этом деле, он также обучался у мастера-охотника.

— Кулачный бой — (6/10)

В кулачном бою Честер тоже хорош. Дерётся ещё с детства, знает множество приёмов и опыт участия в турнирах по гилнеасскому боксу.

— Кулинария — (3/10)

Годы холостяцкой жизни дают о себе знать. Джош может вполне хорошо готовить — жарить, вялить, тушить и даже варить.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Ещё с самого раннего детства мать прививала Джошу веру в Свет. Он, не смотря на свой род деятельности, большинство занимающихся которым атеисты, ходит в церковь, молится утром и вечером, даже носит у сердца серебряный сигил Фаола.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Говорит Джош, само собой, на всеобщем и на гилнеасском наречии, в также немного говорит на гномском, вернее знает только пару слов, но продолжает совершенствоваться.

Инвентарь:

— Одежда -

На голове у Джоша надеты гномские инженерские очки одной из первых моделей. Нету подсветки, ночного видения, голосовых команд или других функций. Только медный каркас, жаропрочные и пулестойкие линзы, система приближения и отдаления и рычажок герметизации-разгерметизации. На торсе у него надета синяя рабочая рубашка с подтяжками, прикреплёнными к штанам из дублёной кожи Каз-Моданского барана, а поверх самой рубашки — жилет из всё той же кожи. Сапоги его сделаны из всё той же кожи, а перчатки — из резины.

— Набор инструментов -

В рюкзаке у Джоша есть ящик, занимающий половину пространства — в нём лежат его верные инструменты. Всех мастей молотки, трангенцальные вращатели, разводные ключи, отвёртки и прочая инженерская атрибутика, назначения многих элементов которой простому смертному не понять. Всё это разложено по специально предназначеным для этого выимкам и развешано по крючкам.

— «Мари» -

Верная винтовка Джоша, вернее модифицированное охотничье ружьё. Приклад сделан из гилнеасской сосны и переделан под прицельную стрельбу. Переделан он под неё потому, что на стволе прикреплён оптический прицел с пулестойкими линзами. Сам ствол сделан из, опять же гилнеасской, стали.

— Рюкзак -

Сделаный из дублёной кабаньей кожи, этот рюкзак прослужил Джошу не один год, он очень практичен и вместителен. В нём есть два отсека (в одном из которых лежит вышеупомянутый набор инструментов) и множество маленьких кармашков и подсумков.

— Самоучитель гномского -

Купленный в Стальгорне, он скрашивает досуг Джоша по вечерам уже не первый месяц. Но, разумеется, серьёзных знаний в языке он не даст, тут нужно обучаться у носителей.

Род занятий:
Приключения и заработок
Хронология:

Родился Джош в Тёмной Гавани, в третьем году от открытия Портала. Родился он в дружной семье рабочих — мать была домохозяйкой, старшая сестра работала на крупном фармацевтическом предприятии, отец был прорабом, а сам Джош… Ещё не был достаточно взросел для работы. Детство он провёл без забот и проблем, но семья заставляла его уже тогда вглядываться в будущее и, когда он выбрал инженерскую специальность, начала всячески готовить его к этому. Разумеется, его отправили в школу, которые в Гилнеасе всё же были не такой редкостью, как в Лордероне, Строме и прочих Королевствах (разумеется исключая Даларан и Кель'Талас). И вот, он закончил стандартный курс обучения и семья принялась за следующий элемент его становления. Для начала они объездили чуть ли не всё Королевство (на самом деле Гавань и Столицу) и купили Джошу целую библиотеку сборников и самоучителей по инженерии. Он провёл около двух лет в ознакомлении с теорией, с её «зазубриванием». И вот, изучив чуть ли не половину библиотеки, настало Джошу время перейти от теории к практике.
Наступило его юношество, а именно 15 лет. Так вот, как уже говорилось выше, пришло время ему перейти от теории к практике. Ему наняли мастера и дали несколько золотых для покупки необходимых материалов и он стремительно начал улучшать свой навык инженерии. Так прошло несколько лет...
И вот, наступила зрелость. Он уже имел отличные навыки инженерии (для человека, конечно) и отправился на поиски работы. Они не заставили себя ждать и он уже скоро нашёл себе престижную работу в столице.
Всё бы и дальше было хорошо, если бы не Плеть и воргены… Они добрались до Столицы и вырезали либо заразили большую часть друзей и коллег Джоша. Ему чудом удалось остаться среди стражей, отвечавших за эвакуацию и он благополучно добрался до Гавани, где обнаружил своих живых родственников. Вскоре некоторые из его заражённых знакомых были выловлены и вылечены, а другие, не заражённые, были с ним. Они не покладали рук и, хоть и не сражались на фронте, но работали на благо Гилнеаса не покладая рук… И лап. Они чинили мушкеты и модифицировали их (так Джош и получил «Мари»), собирали надёжнейшие баррикады и ловушки, делали бомбы и многое-многое другое. Почти все они остались в живых и добрались до Килевой Гавани. Некоторые из них остались в Дарнасе, но большинство коллег Джоша, как и он сам, свободные от Стены и изоляционизма Гилнеаса, собрали все свои сбережения и немедленно отправились в Штормград на корабле, а оттуда на Подземном Поезде в Стальгорн. Там они провели два года в обучении высоким гномским технологиям. Джош настолько проникся почтением к низкорослым изобретателям, что он даже решил выучить их язык, посему приобрёл самоучитель гномского в библиотеке Стальгорна.

Прозвища, звания, титулы:

«Вендиго»

Это прозвище было дано Джошу гномами или дворфами, он точно не помнит, разумеется за его волосатость.

«На все руки мастер»

Ну тут, я думаю, и разъяснять нечего. Многие его клиенты пускали такую славу о нём.

«Добряк Джо»

Это прозвище тоже было дано ему народом, а конкретно гилнеасцами, которые с ним когда-либо контактировали из-за его характера.

«Гном-переросток»

А вот эту «кличку» на Джоша часто используют злейшие враги гномов — гоблины. Но он просто привык их не замечать.

Места пребывания:

— Штормград -

Туда он и переехал после отбытия из Стальгорна вместе со своими друзьями и коллегами. Они решили вернуться в людскую среду и построить свой бизнес в Королевстве.

— *Заготовка* -

— *Заготовка* -

— *Заготовка* -

— *Заготовка* -

— *Заготовка* -

Отношение:

— Штормградцы —

«Штормградцы — благородный и благочестивый народ, готовый в любую минуту прийти на помощь. С их стороны принять Гилнеас в Альянс после его отказа во всякой помощи другим Королевствам на протяжении многих лет было очень великодушно.»

— Дворфы —

«Дворфы — достаточно открытый и простодушный народец, с ними всегда приятно общаться, ведь они никогда ничего не утаят и всё скажут как есть. Только за те два года пребывания в Стальгорне у меня появилось не меньше дюжины друзей-дворфов.»

— Гномы —

«Гномы — гении инженерной мысли! Они внесли огромный вклад в развитие как Альянса, так и всего Азерота и это заслуживает огромнейшего почтения.»

— Ночные эльфы —

«Ну, ночные эльфы заслуживают почтения с моей стороны, разумеется в первую очередь за то, что они спасли мой народ, мою семью, меня самого. В остальном они его из-за того, что миролюбивы и мудры, они хранители баланса во всём Азероте.»

— Высшие эльфы —

«Высшие эльфы были ходячим высокомерием ещё до Третьей Войны, а после они и не изменились сильно. Как и моё отношение к ним — лёгкая неприязнь. Если они не мои клиенты, конечно.» сказал тот и легко усмехнулся.

— Дренеи —

«Кто это?!»

— Гилнеасцы —

«За Короля и отечество!»

— Орки —

«Кровожадные зеленокожие твари, разрушившие многие судьбы… Но некоторым из них не чужды честь и даже милосердие.»

— Тролли —

«Я слышал, они проводят кровавые ритуалы с человеческими (и не только!) жертвоприношениями и могут насылать порчу! Бр-р-р!»

— Отрекшиеся —

«Мерзкие выродки, они противоречат самому естеству! Они разрушили мою Родину и судьбы многих, даже больше чем орки! Они вышли из могил и должны туда вернуться!»

— Эльфы Крови —

«Если у Высших Эльфов хотя бы есть хоть частичка благочестия, то про этих остроухих такого точно нельзя сказать.»

— Таурены —

«Какие-то коровы-переростки… Вроде бы мирные… Наверное...»

— Гоблины —

«Алчные, лживые, презрительно относящиеся ко ВСЕМУ зелёные уродцы. „Гном-переросток“...» хмыкнул тот.

— Пандарены —

«Ну вот всё что я знаю о них — это только название.»

— *Ваш персонаж* -


— *Ваш персонаж* -


— *Ваш персонаж* -


— *Ваш персонаж* -

— *Ваш персонаж* -


— *Ваш персонаж* -


— *Ваш персонаж* -


— *Ваш персонаж* -


Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

— Марта Честер (Джонсонс) -

Мать Джоша. Простодушная домохозяйка из Гилнеаса, носящая традиционное для таковых платье.


— Джек Честер -

Отец Джоша. Трудяга, любитель хорошей компании и хорошей выпивки, воспитавший сына в себя. Обычно носит комбинезон и зелёную рабочую рубашку.


— Камилла Честер -

Сестра Джоша. Спокойная, рассчётливая карьеристка, строящая себе положение в обществе с помощью фармацевтики. Любит яркие и выделяющиеся наряды.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, #жизньзанерзула. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +4 к уровню персонажу с ником Джошш.

Довольно простая анкета, которая лишь может подготовить читателя к игре с персонажем, а не раскрыть его как-то более подробно. Внешность описана весьма подробно, а вот характер вышел немного поверхностным - уверена, что у персонажа есть более значимые качества, чем отношение к выпивке, спорту. Благо, начало характера весьма интересное, персонажа позволило представить, а значит, что вам удалось показать образ.

Хронология же заставляет задуматься - не каждого родители из Гилнеаса решают целенаправленно научить инженерии. Видимо, ваш персонаж и его семья является исключением. Тем не менее,причина, почему персонаж имеет такую тягу к данному делу, имеется, а значит всё более чем обосновано.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
18:53
18:00
778
Нет комментариев. Ваш будет первым!