Игровое имя:
Куови
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гномы из Гномрегана
Пол:
Женский
Возраст:
40
Особенности внешности:

«Моя сестра просто ангелочек. Вы просто посмотрите на это личико! Пухлые щёчки, ухоженные волосы. Ну правда — самая красивая гномка на Азероте!» — Как говорит её брат Винтимин Винтикортикс.

Куови и правда самая красивая гномка на всем Азероте. Но за внешность не ценят, главное какая она внутри. У Куови два больших, словно два изумруда глаза, которые дружелюбно смотрят на тебя в ожидании обнимашек. Нос «картошкой», который Куови сует не в свои дела, Ку частенько носит красивые очки, которые делают из неё помпезную маленькую гномку, но это не так, просто в мастерской нужно всегда держать глаза в защите, особенно при работе с металлом. Над её «изумрудами» хорошо расположились маленькие милые брови, которые практически не выделяются на её белом словно снег лице. Как говорил её брат, у неё пухленькие как у хомячка щёчки, все из-за большого количества сладостей. Ох уж эта Ку- маленькая сладкоежка! Миниатюрные и пухленькие губки, они как подушечки, мягкие и приятные на ощупь. Длинные как перья ресницы черного цвета, к сожалению она не может летать с помощью век, а только с помощью великой инженерии гномов. Волосы как шоколадные поля, располагающиеся на её маленькой, даже можно сказать малюсенькой голове. У Куови хорошо видны веснушки, которые только делают из Ку в милое создание, которое будет вас вечно обнимать и проситься на ручки, веснушки присутствуют только на её пухленьких щёчках и выглядят как шоколадная крошка, которую посыпали на сливочный крем какого нибудь кексика. Шрамов у Куови достаточно, чтобы показать свою профессиональность в кузнечном деле, есть пара шрамов на руках, которые она получила порезавшись об хорошо заточенное лезвие меча и огромный ожог на руке, точнее не один большой ожог, а так сказать их комплекс, потому что в расплавленный металл упало несколько изделий с полки, которая уже давненько пошатывалась, вот и настал тот день когда она обвалилась, и капли расплавленного металла попали на её маленькие ручки. Телосложение у Куови коренастое-крепкое, она обладает достаточно большой грудью, ну с точки зрения гнома она большая, маленькие крепкие ноги, чтобы подавить отдачу от её винтовки нужно много сил, и крепкие мускулистые руки, мускулы выглядят красиво, а не просто гора мышц, которая якобы дает человеку или другому существу Азерота силу. Есть татуировка дракона на левой руке, в которой она обычно держит молот, да она левша. Вообщем, Куови и правда одна из самых красивых гномок на Азероте. Н-у-у-у, наверное. Одежду выбирает скромную-дешёвую, которую не жалко будет повредить в кузне или испачкать.

Особенности характера:

«Моя сестра просто ангелочек. Ой, я это уже сказал? Ну да пусть. Вы просто посмотрите на неё! Она такая гиперактивная, такая наивная и миленькая, а её улыбка так обворожительна! Её оптимизм просто заряжает меня позитивом.» — Снова подчеркивает Винти.

Она и вправду веселая, не серьёзная, она любит сладкое, не просто любит, а ооооочень любит, вечно сует свой носик куда не надо бы, просто обожает теребить чужие волосы, делать косички, даже мужчинам. Куови очень сильно обожает поэзию и шутки, у неё даже есть целая книжка с анекдотами и стихами, а так же сказки на ночь. Она ни на шаг не отходит от своего брата Винти, куда бы он не пошёл, она идет следом, или же наоборот, она обожает свою работу кузнеца, она больше всего любит делать корпуса для будущих творений Винти, а так же не только корпуса, ну и детали, которые в последнее время стоят дороговато. Она очень аккуратна в своем деле, может нанести красивую гравировку, красиво спаять что нибудь. Обожает слушать страшилка, хоть их и боится, но все ровно любит. Она спортивная, и уже получила хорошие результаты в виде пресса. Очень дотошная, вы часто увидите такую картину, как Ку старательно пытается тушью скрыть свои веснушки или как она пытается идеально нарисовать линию, вечно стирая её, и вновь рисуя эту линию, винт ей в глаз.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Кузнец-стрелок
Специализация:
Броня, клинки, корпуса для чего либо, создание пластин.
Способности:

1. Высокоточная винтовка «КУ-8И»

Винтовка, которая в виду своих передовых навесов и улучшений, способная дать Ку очень хорошую точность стрельбы, низкую отдачу после выстрела, и легкую перезарядку с помощью магазина. Такую винтовку ей сделал её брат, который является очень хорошим инженером, а гравировка и штык она сделала сама, а ещё и приклад.

Стоит упомянуть ещё про возможность стрелять картечью с помощью подствольника.


2. Сканирование следов и местности в радиусе 4 метров.

Очки под названием «К.О.Д.С», которые позволяют гномке сканировать местность и следы, а также еще помогает ей в кузне. Очередная технология брата.



3. Скрытность.

Из-за своего небольшого роста, Ку может скрытно передвигаться, это делает её отличным снайпером.


Навыки и профессии:

Шитье, кожевничество и умение готовить еду. Все что нужно для жизни кузнеца.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ку не во что не верит, полный атеизм. Зачем вера, если все можно объяснить наукой?


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
Пояснение к языкам:

Куови знает гномский и всеобщий, гномский понятно, потому что она гном, а всеобщий тоже вполне логично, всеобщий знают все в Азероте.

Инвентарь:

В рюкзаке Куови лежит очень много сладостей, около килограмма всяких конфеток, шоколадок, леденцов, лакричных конфет. Оружие весит сбоку сумки в специально отсеке, очки с толстыми синими линзами, с механизмами внутри лежат тоже в сумке вместе с молотком и набором для шитья, также стоит упомянуть про небольшую походную косметичку и пенал с карандашами.

Род занятий:
Куёт в своей мастерской вместе с братом изобретают новые и новые вещи.
Хронология:

Гномрегане, оба в один день и были они близняшками, однако Винтимин всё же родился чутка раньше своей сестры, минут так на пять. Всю свою жизнь они росли, имея тягу к технологиям. И брат, и сестра — были не разлей вода. Друг без друга их невозможно было представить. Родились же они в семьях среднестатистических, ничем не примечательных гномов: отец был инженером, как и мать, в — общем ничего необычного. Росли и росли до восьми лет, открытие темного портала никак не затронуло их. Уже в восемь лет брат смог сотворить механобелку самостоятельно, а сестра ему помогла в этом. Сестра Винтимина, Куови — была кузнецом, а брат — инженером и они идеально дополняли друг друга, прям как торт и вишенка, как инь и янь. И каждый день они совершенствовались в своём ремесле. Спустя ещё два года уже после открытия Тёмного Портала брат Куови, Винтимин — сотворил первое оружие. То была заводная белка, которая взрывалась, подбегая к противнику. В изобретении ему опять же помогла сестра, которая изготовила корпус для белки и скелет. Он создал несколько копий и отправил их на войну с орками. Это оружие оказалось не очень то и полезным и мало кем использовалось однако уже в столь юном возрасте двоица показала свой талант и сплочённость. Ещё через четыре года, когда Куови и Винтимин отточили свои навыки ещё больше, отец подарил им свою мастерскую в Гномрегане, и она полностью перешла в их руки. Они продолжили мастерить и сотворили своих механодолгоногов с особым механизмом — пушкой, что стреляла сжатым воздухом изо рта. После наступила Вторая война. Винтикортиксы так же приняли в ней участие, помогая изготавливать гирокоптеры и подводные лодки, а помимо этого ещё и небольших по размеру роботов с автопилотом которые били врагов током в ближнем бою.

Это оружие не обрело большую известность, но было очень эффективным, они вновь проявили себя как отличные изобретатели. К третьей войне они так же научились стрелять из ружья и ещё больше углубились в своё ремесло: сестра в кузнечное дело, а брат в инженерию. Во время третьей войны, когда трогги напали на Гномреган из под земли, они сумели с выжившими 20% гномов перебежать в Стальгорн, ценой жизни их родителей, это было грустное событие, которое должно было отодвинуть их ремёсла на второй план, но нет. Оставшиеся в живых Винтикортиксы не могли долго оплакивать своих погибших родителей, они понимали, что нужно
уметь отпускать, а их мастерство в кузнечном и инженерном деле помогут им обрести известность, прославить их семью. Там они открыли свою мастерскую и захотели примкнуть к С.П.А.С. но из-за одного несчастного случая, связанного с ошибкой Винтимина, а именно со взрывом одной из его белок прямо во время разговора по поводу их вступления. Им отказали, сказав, что их машины слишком опасные и сеют только разрушение. Тогда они отчаявшись вернулись в Стальгорн, дабы стать ещё более продвинутыми механиками и доказать что они могут помочь в освобождении столицы.


Через несколько лет они изобрели пушку «КУ-8И» и «Шоковую Терапию», первое оружие было ружьём с многочисленными улучшениями, которые давали владельцу возможность видеть дальше километра, а так же она могла стрелять шрапнелью из подствольной пушки, из нововведений был магазин, который вмещал в себя 10 патронов, а так же прицел с лазерным целе-указателем. Второе же — было мощным орудием надевающимся на левую руку которое стреляло электрическими зарядами на большом расстояниию, вырабатывая энергию из силы трения. Они приняли участие в освобождении Гномрегана и вернули свою репутацию, но этого уже было мало. Им захотелось стать лучшими на Азероте творцами машин разрушения и тогда они отправились в путешествие дабы заключить сделку с какой-нибудь частной военной компанией дабы построить абсолютную машину мощи. Найти себе спонсоров так сказать, а так же неплохо заработать на оказании этой военной помощи.

Фракции:

К орде Куови относится отрицательно, как и многие граждане Альянса.

К Альянсу относится положительно, по логичными причинам, она никогда не думала об этом, просто знает, что Альянс- «крыша», под которой они вместе с братом творят чудеса инженерии.

Прозвища, звания, титулы:

«Самая быстрая ручка во всем Азероте»— Так её прозвал отец, который дал ей свой старый револьвер. Она очень хорошо с ним справлялась, быстро перезаряжала его, могла стрелять автоматическим режимом, а для этого нужна очень быстрая рука, она за несколько месяцев обучилась разбирать его и собирать за минуту с половиной, с этого момента, стрельба- хобби Ку, которым она увлекается и посей день.

«Сладкоежка»— Так называет её брат, да и все остальные жители Азерота, так как она поедать в разговоре очень много конфет, да и не только в разговоре.

Места пребывания:

Вы можете встретить Куови везде! В Элвинском лесу, в Штормграде, в Городе механиков, Стальгорн, везде! Но в основном она обитает в своей мастерской, а та в Новом Городе Механиков.


Отношение:

Отношение к сладостям— Положительное, она обожает конфетки, плитки шоколада, лакрицу, леденцы, карамельки, ириски и много много всего, все что сладкое она поглотит и не подавиться, но она ненавидит горький шоколад, так как он не сладкий.

Отношение к брату— Обожает своего брата, не только как родного гномика, а ещё как и помощника в работе, как инженера, ей нравится с ним работать в команде, собирая во истину крутые штуки, винт мне в глаз!

Отношение к жалости к себе и другим гномам— Сугубо отрицательное, как и у любого гнома, ей не очень понравиться если вы будете жалеть её, вспоминая о печальном прошлом гномки, которое она возможно вам поведает.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Винтимарш Винтикортикс— Отец Куови и Винти, он был хорошим кузнецом и инженером, который научил своих детей всему, что он знал сам, теперь близняшки часто упоминают его в названиях своих изобретений, или гравируют его имя на корпусах.

Лайла Винтикортикс— Мать близняшек, тоже была инженером, точно так же обучала брата и сестру всему что знала, но также научила их готовить больше всего к этом пристрастился Винти, а Куови думала как бы поскорей пойти играть со своими подругами, поэтому она плохо готовит, но все же готовит как не крути, стоит упомянуть про то что, Бэль обучала Ку шить, что той потом пригодилось в жизни.

Динтерборн Винтокортикс— Дядя близняшек, который умер во время падения Гномрегана, он был хорошим стрелком, даже очень хорошим стрелком, тот научил свою племянницу стрелять из того самого ржавого револьвера, который было не жалко использовать, и его было не жалко подарить Куови, тот быстро понял, что из Ку выйдет отличный стрелок, та начала тренироваться с этим револьвером, крутя его в руках, а потом резко останавливала и делала несколько быстрых автоматических выстрелов, на это ушло много времени тренировок у себя в комнате, немало окон, тарелок, пальцев и ног было сломано в эти годы. Но каков результат! Этот талант немного угас, после падения Гномрегана, она больше работала в мастерской, а по сему стрелять стала меньше.

Винтимин Винтикортикс— Её родной брат от которого не отходит ни на шаг, единственный живой родственник, который у нёё есть, маленький лучик, который помогает ей не грустить по поводу умерших родственников, его гномская гениальность стоит на высшем уровне, но он не может жить без помощи своей родной сестрёнки. (анкета на этого персонажа имеется, можете ознакомится с ней)

Родственники заранее договорились, чтобы близняшки имели разные способности, таланты, и у них это получилось, они воспитали прекрасных детей, чьи навыки хорошо дополняют друг друга. Пусть земля им будет гайками и болтиками.

Питомцы:

Близняшки сделали механодолгоногов. Один синего цвета был первым, его назвали «Гальди», а второй более новый Куови забрала себе, и назвала его «Гана», да это она, эти машины были значительно усовершенствованны в их мастерской, в их механическом рту установлены пушки, стреляющие сжатым воздухом, с дальностью 200 метров, будут головной болью для врагов этих машин и их создателей. Механическая белка, которую зовут Болтун, он правда не говорит, Винти ещё не научил её говорить, а жаль. Это пока все механические зверьки, но вскоре они создадут, то что сможет повергнуть вас в шок, но пока этот проект в разработке и его чертеж на листе миллиметровой бумаги тому подтверждение.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

На этой замечательной ноте, я заканчиваю свой рассказ об этой гномке. *кусок листа чуть порван, явно кто-то стрелял, и автор не успел сказать вам последние слова*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено, +4 уровня на Куови

Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Да
11:05
06:38
1202
13:00
+3
Лол ребята, прекращайте) Гномы не такие старые и они не стареют КАК ЛЮДИ. Если ей всего 43 то она ещё ребёнок.)
43 вполне норм
22:04
0
10:01
+3
Не доверял бы я на твоем месте информации с rpwiki.
21:47
+1
на этот счет там точная инфа
ГОТОВО! ГОТОВА К КРИТИКЕ! #STANBYЖИВИ
Адекватно критике*
20:02
0
Анкета была написана общими усилиями двоих игроков.
Найдете ошибки- пишите мне в лс или ещё куда-то, я исправлю.
22:07
0
Блин( Я такого же перса хочу.
UPD 04.11.18: Убрала лишние слова, которые активно юзались в дискорде и случайно скопировались)
Скоро добавлю еще скриншотов, ну если вам нравятся картинки.
10:31
+8
У брата гибкий язычок, а у сестры быстрая ручка, ХММММ.
12:01
0
Вирт-полиция уже выдвигается, ожидайте.
13:32
+8
Более омерзительного способа подачи истории я в жизни не видел. При первом прочтении обоих анкет у меня в голове сплыла мысль, что Трафальгару оказалось недостаточно той дренейки Кьени, и он вместе со своей пассией решил попробовать кое-что более экзотическое. Но оставим эти никому ненужные подробности, каждый думает в меру своей испорченности.

Первое — очень пресный текст с горой грамматических ошибок и кучей тавтологии, которая так бросается в глаза, что мне захотелось закрыть вкладку с анкетой после прочтения пункта с внешностью. В частности это замечание больше относится к чарлисту Куови, нежели чем Винтимина, там с этим чуть лучше.
Второе — вставки в виде комментариев брата о сестре, и наоборот. Читая описание характера Куови я не заметил, что она умственно отсталая, но пробегаясь глазами по её мыслям о своем брате именно такое представление о ней и получается. Я понимаю, конечно, гномы — это несколько наивные существа, со своим странным мировоззрением и розовыми очками, через которые они смотрят на мир, но не до такой же степени, черт возьми. Цитирую.
«Он самый красивый гном на Азероте, руку на сердце кладу! Из всех из всех, кого я видела. У него такие дерзкие, длинные волосы на правом боку, так забавно пошатываются при ходьбе и выглядят как пёрышки, только острые! А бакенбарды такие густые-густые, хочется их гла-а-адить и гла-а-адить, ну а про козлиную бородочку я так вообще молчу, хи-хи!»

«А цвет у его волос… Как шоколад! Ой, люблю шоколад, просто обожаю. И братика я своего тоже обожаю!»

Ей сорок лет. Да, по меркам гномов это мало, но за эти сорок лет она должна была хоть на чуть-чуть избавиться от своего юношеского восприятия мира. Она пережила геноцид своего народа, причем ещё в малом возрасте!
Третье — самое незначительное, но я не мог об этом умолчать. Вам не кажется, что механодолгоног под названием «I love you» — это уже полный бред?

Ну а в остальном, обе анкеты по своему хороши. Мне понравилась хронология, я чувствую эту гномскую атмосферу, проникаюсь жизнью брата и сестры. Глубоко надеюсь, что эти роли вы действительно вывезете, и все не докатиться до заброшенных персонажей, резкой смены их характеров на пустом месте, как это было с Трафальгаром, и вирта ради вирта. Привет, Кьени и палатка Гилнеаса в Валь'шаре. И, пожалуйста блинб, не опорочьте гномскую расу рофляным отыгрышем.

Урзелыш, научись отличать толстущий сарказм от правды. Я даже сам на мгновение поверил, что меня забанили, лол.
Короче учту, но тут одна проблемка, цитаты персонажей писал Трафальгар, не я повторюcь, мне показалась эта идея не очень хорошей, видимо это и в правду плохая идея, грамматический ошибки я вычислить не смогу, так как мне выделяло только вымышленные по мнению редактора, но все же буду внимателена. Есть ещё такой тип людей, который в свои 40 может вести себя как ребёнок, это скорее особенность чем логическая ошибка, а ещё сорян за имя Кайна, щас исправлю, повторюсь цитаты писала не я!
14:37
0
Дело в том что гномы как я прочёл из их лора сумели сохранить свой оптимизм даже после того как их дом захватили трогги
15:04
+2
Не путай оптимизм с помешательством.
Такой характер у гномки. Что тут поделать.
я офигел когда один из этих гномов в лагере закричал: АЙ ЛАВ Ю ИДИ СЮДА
Трафальгар просто любит называть все тупыми именами.
Уже исправили
18:06
+1
За такое обычно дают по лицу.
11:39
0
На л*цо azisface
16:40
-3
Исправлены недочёты которые указаны выше.