Игровое имя:
Ламизааш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Изгнанники Велена
Пол:
Мужской
Возраст:
173
Особенности внешности:

Молодой представитель своей расы, Ламизааш представляет собой светоч надежды и оплот защиты изгнанников. Первое что может бросится в глаза, смотря на воителя — это его выдающиеся физические параметры. Широкие плечи, мускулистое развитое тело, и высокий рост что превосходит множество дренеев, позволяя ему смотреть на них сверху-вниз. К тому же, его рост, дополняют шипастые подкова, что служат и дополнительным оружием в его арсенале. Темная кожа миротворца покрыто шрамами — напоминание ему о прошедших войнах, как на родном Дреноре, когда орки безжалостно уничтожали его народ, так и на Азероте где война никогда не прекращалась. Смотря на огромного дренея, многие, делают ошибочный вывод того — что его телосложение это лишь показатель, однако, вечные спарринги между заинтересованными миротворцами в джед’хине сделали довольно ловким и гибким. Даже в реальном бою, дреней не гнушается использовать в качестве оружия свое тело, болевые захваты и удары хвостом.

Лицо мужчины покрыто шрамами, новые ему дополнили демоны при нападении на Экзодар. Из-за чего тот носит шлем-маску, которое скрывает его изуродованное лицо. Лицевые придатки выступают чуть ниже мочек заостренных ушей.
Волосы миротворца длинные и часто охватываются им в хвост. Изначально светлого цвета, были им окрашены в темные цвета. Хитиновые головные отростки в виде двух заостренных рогов, также укрыты отсечками и шрамами, которые ему нанесли неприятели.
Тело изгнанника закованы в латы миротворца — воздаятеля. Работа искусных кузнецов, из сплава стали и светостали, защищающие паладина от темной ворожбы и магии скверны. Дополнительные руны, что начертали ему мастера людской расы, повышают прочность доспехов от физических воздействий. Наплечники миротворца украшены двумя каронитовыми кристаллами. Голос изгнанника спокойный и умиротворяющий. Небесно-голубые глаза миротворца, таят в себе веру и надежду на Светлое будущее, без войн и кровопролития.

Особенности характера:

Ламизааш молодой представитель изгнанников, он, хоть и мало повидал в своей жизни, но, и эти воспоминания и войны никогда не оставят его. Все время являясь ему в кошмарах — картины кровопролития, и убийств. Кровожадные лица орков, и демонов. Миротворец замкнут в себе, он, никогда не поведает о своих проблемах своим знакомым. Зачастую удерживая их внутри себя. Тем не менее, нельзя не назвать Ламизааша дружелюбным. Он с радостью готов поддержать разговор с представителями своей расы, и другими расами Азерота в основном из контингента Альянса. Сам же миротворец не начинает разговор, ибо, не имеет сопутствующих тем. Единственное его любимое занятие — это джед’хин. Миротворец жесток к обидчикам своего народа. В пылу битвы он не обращает внимание на милосердие, пока враг не падет от его праведного гнева. Конечно же, он, может дать шанс на исправление, пока не завязался бой и этот шанс — единственный, который может предложить миротворец.

Ламизааш никогде не приемлет обид в сторону своего народа, в то время, как личностные сможет стерпеть и вовсе не обратить на них внимание. Как и на агрессию в отношению себя. Однако если же как-то обидят словом его родителей, спокойствию миротворца придет конец и он возьмется за оружие. Зачастую такие случаи могут привести… К совсем плачевным последствиям. Ламизааш не лишен командирских качеств, хоть, о нем и не скажешь как о полководце ведущим тысячи воинов. Но, он вполне может управится с парой десятков солдат или же стать военным советником командиров выше званием.
Ламизааш не знал любви, кроме как родительской. Он не опытен в отношениях, и зачастую не воспринимает попытки со стороны женщин приблизится к нему, как и сделать шаг в их сторону. Доброта изгнанника не имеет границ, правда, вся она направлена лишь к тем, с кем он мог бы быть знаком. Однако его забота превращается в отцовскую опеку, от чего тот становится настойчивым в любых таких вопросах… Заводить друзей у дренея также не шибко получается, хотя, такими для него всегда считаются и братья по оружию.
В отличии от лица, которое дреней прячет от остальных, он не стесняется показываться в полностью обнаженном виде. Хотя без латных доспехов его вряд-ли бы кто увидел. Снимает он их разве что для сна или же водных процедур. Дреней вовсе не умеет пить, и, зачастую алкоголь берет над ним вверх довольно быстро. В пьяном состоянии чувствует себя потерянными, и более раскрепощенным не контролируя себя в таком состоянии.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воздаятель
Специализация:
Миротворец - защитник
Способности:

Путь Воздаятеля — как очередного духовника и воина, что будет чествовать Наару и духовенству Света ему претил. Ламизааш — защитник своего народа, он, искусный воитель что был натренирован множеством учителей. Его навыки владения оружием превосходны. Однако миротворец силен — не тем, что он искусно владеет мечом или же молотом. Вся его сила сосредоточена на использовании силы Света. Могущественные слова способны как карать врага святой яростью, сжигая неприятеля священным пламенем. Даровать непробиваемую защиту, способную развеивать любую магию или же сдерживать разрушительные чары, которые просто разбиваются о барьеры чистого Света. И в то же время исцелять раны. Однако Ламизааш предпочитает защиту нападению. Его познания в использовании Света дабы защищать свой народ, становясь святой стеной о которую разбиваются сталь недруга. Их темная ворожба, поглощаемая анти-магическими барьерами, вместе с этим сильнейшие из заклинаний миротворца могут сводить на нет урон по товарищам. Однако, в ущерб своему нетренированному телу.

Навыки и профессии:

Джед’хин для изгнанника — это не просто повод померяться силой, со своими сородичами и узнать кто из них сильнее. Для Ламизааша данный вид спортивных игрищ стал любимым занятием. Огромное мускулистое тело дренея, делает его идеальным борцом для арены на которой собираются его боевые товарищи, и сородичи что наблюдают за своими защитниками. Восхищаясь их силой и навыками борьбы. Вместе с этим Ламизааш использует навыки полученные в данном деле, и в военном деле. Когда враг думает, что смог разоружить миротворца, оставив его с голыми руками — то, он сильно ошибается. Ведь все тело изгнанника — это его оружие, которое он будет использовать ради своей победы.

Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Ламизааш не считает, что та или иная сила имеет характер религии. Для него Свет — это оружия для защиты своего народа. Однако, если же, данная сила будет повернута против его народа, он, с радостью поднимет оружие против тех, кто несет этот фанатичный помысел контроля и лишения свободы. Конечно же Ламизааш чтит Наару, как спасителей изгнанников и никогда не забудет их доброты. В компании Дренора, когда Ку’уре была повергнута в пучины бездны, и уничтожена героями. Он оплакивал ее, как и оплакивает каждого убитого своего соратника. Так или иначе, его Вера в праведность своих спасителей будет крепка. Покуда они не имеют злых помыслов.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
Инвентарь:


«Справедливый Аргумент»: Меч из каронитового кристалла и стали. Меч весомый аргумент в руках дренея. Особенно когда он идет в ход, против обидчиков своей расы.


Оплот защитника: Весомый башенный щит дренея, выкован из качественной стали. Щит немало вставал стеной, защищая его обладателя так и тех, кто прячется за его спиной от ярости обидчиков.

Сумка: В походной сумке хранятся запасы еды, медикаменты, огниво.

Род занятий:
Миротворец Экзодара
Фракции:



Длань Аргуса: Как и все воины Ламизааш состоит в военизированных силах Экзодара. До некоторых пор, он, как и многие защитники отвечали за порядок и безопасность внутри городов и поселений дренеев. С недавних пор изгнанник перевелся в Корпус Зари под командование Координатора Рейяры.

Отношение:






Рейяра с Ошу’гун: «С моим новым командиром мы познакомились совсем недавно. Рейяра набирала отряд, и я ступил в него добровольно. С первого нашего общения, она произвела на меня хорошие впечатления. Изгнанница с добрым сердцем, заботящаяся о своих людях. Однако, когда нужно, она может показать свои зубы и больно укусить. “Все ради защиты Экзодара” — даже если это вынужденная жестокость. Правда ей не хватает опыта в управлении теми, кто последовал за ней. Я не теряю Веру в Рейяру, и чувствую, что скоро из нее получится отличный командир. Главное направить ее на правильном пути, и не забывать, что даже Анорхеты нуждаются чтобы их души исцелили добрым словом.»



Астаре: С этой изгнанницей я познакомился в деревне на переправе Амен. Астаре способный маг, что, очень хорошо показывала себя в защите и прекрасно выполняла поставленные перед ней цели. Вместе с этим, она, как девушка довольно мягка и ранима и даже очень. Довольно бурное принятие оскорблений и чувство недооцененности — это ее слабости, которые я мог подметить… И что могут взять на заметку демоны. Тем не менее, Я не перестану опекать ее, пока она не свернет с верного пути. И надеюсь, что этого не произойдет.



Таармеш: Маг из Ордена Стражей Тирисфаля. Один из умелых и сильных магов, которых я видел вне военных формирований Экзодара. Его любовь к уюту и уединению, а также недисциплинированность и послушание посеяли раздор среди корпуса Зари. Однако, несмотря на эти изъяны, которые можно в будущем устранить. Таармеш кажется мне заботливых другом, и любящим мужем для своей жены Нари. Надеюсь, он исправится, ради победы над Легионом и откажется на время от любимого уюта.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:




Вердаан: Мой отец всегда любил меня, он, никогда не был так счастлив когда моя мать подарила ему сына. Верховный Воздаятель — мой отец, был поистине сильным и могущественным защитником Шаттрата. Он до последнего стоял, сражаясь за свой народ против орочьих захватчиков, и был травмирован в ходе ожесточительных боёв. Однако, ему не удалось защитить свою жену — мою мать. Отец отдался горю стал нелюдим, до тех пор, пока не встретил Предсказателя Нобундо, что вдохнул в него новые стремления и дал учение о шаманизме. Отец предпочел путь целителя — воину, и по сей день, он исцеляет физические и душевные раны наших бойцов в Экзодаре.




Дэйнаара: Моя любящая мать была идеальной женщиной. Добрая сердцем она помогала всем, кто оказывался в ее окружении. Никто не высказывался о ней плохо, ибо, о плохих словах в ее сторону не было причин. Я лишь жалею, что, не был с ней так долго. Мое сердце все еще трепещет, о, каждом упоминании о ней. Я упиваюсь яростью и горем о ее потери. Однако не уподоблюсь роли мстителя, она не хотела бы для меня судьбы мстительного убийцы. И я не нарушу ее веры в меня, ведь, она до сих в моей памяти… И в Свете мы едины.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

+6 уровней на персонажа Ламизааш.

Хорошее оформление, информативное содержание, но подача и слог слегка хромают. Образ непримечателен, но заметен с ходу без необходимости в многократной перечитке. Присутствуют грамматические ошибки.



Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
14:40
12:02
946
Нет комментариев. Ваш будет первым!