Форма лица Тета — овальная, что производит приятное впечатление на гнома как на Личность, складывается ощущение мягкого и чистосердечного гнома, чем сам Тет не брезгует пользоваться. Скул не видать, они скрыты за щёчками, а те за усами и бакенбардами. Более мускулистое тело, чем месяц назад, тренировки в Братстве дают о себе знать как внешне так и физически. Глаза гнома… вернее глаз имеет округлую форму, достаточно большой по меркам остальных рас, ледяные, чуть серые глаза вызывают приятные чувства при взгляде не гнома, он кажется мудрым. Большие и густые белые брови, уголки чуть загнуты вверх, что в общем-то складывает приятное впечатление, и ожидать от такого гнома чего-то опасного уже не думаешь, а зря. Нос, как говорится картошкой, как и у большинства гномов, ничем не примечателен, только покрыт парой другой царапин. Губы гнома почти не видны, они скрыты под усами. Единственное, что можно заметить так это едва заметный контур губ. Волосы белы до самых корней, длинные и могут сокрыть всё лицо гнома словно шторой окно. Так же у гнома есть белоснежные усы, за которыми он по всей видимости следит. Тет действительно большой по меркам гномов, что выделяет его из толпы. Не понятно почему он такой большой, этим он никогда не хвастался и тому подобное.

Одежда. У гнома достаточно странный вкус, при выборе одежды. Он носит несколько видов одежды: Первый — Боевой и рабочий костюм. Представляет из себя сразу набор вещей: Красная клетчатая рубаха, чуть расстёгнутая и закреплённая к штанам с помощью лямок. Перчатки с не горящим покрытием, для работы. Красная повязка на глаз, имеющая герб Братства Ворона Второй — Раскошная рубашка, не заправленная в штаны. Простые коричневые штаны из простой ткани. И простые сапоги, с железными вставками. Совсем малыми но заметными.

Так же важным отрибутом внешности и узнаваемости Тета служит Пепе. Маленькая коричневая пташка сидит у него на голове да периодически клюёт его в голову, поднимая и порча причёску, но на такую милаху злиться — грех. Вот и Тет не злится, он лишь почешет наглую птаху, да подаст ей корму.

Очень добрый гном, ну или показывает себя так. Если вы видите его впервые, то у вас сложится впечатление душевного и сердечного гнома, но так ли это? На самом деле Тет добрый, но только для своих, к незнакомцам он же относиться с подозрением, а к некоторым видам с ненавистью. Умеет держать свой рот на замке, что не раз спасало жизнь. Тет просто ненавидит выскочек, «умников» и остальных. Очень усердный Инженер, вместо того чтобы импровизировать строго придерживается чертежа. Лучше проведёт целую неделю за чертежами, чем неделю за конструкцией. Любит подурачиться с другими, если найдёт в этом что-то забавное. Очень смешно злится, если его потревожить во время работы или важного дела. Тет имеет просто гигантскую страсть к Вину. Говорит очень правильные мысли на едине, в толпе же обычно ведёт себя замкнуто.

Во-первых хочется выделить сразу очень хорошую стрельбу с ружья, которую он отлично показал в Сумеречном Нагорье. Ну а если подробнее, то он специализируется на Винтовках дальнего боя. «Один выстрел — один труп» Любимая фраза Тета. Из способностей:

1. Пир. ( Ултимативная.) — Тет заряжает семь разрывных пуль в Винтовку и пускает их в противника одну за одной разницой в несколько милесекунд. Такие ранения обычно несовместимы с жизнью. Этим гном пользуется Редко, так как способность достаточно сильна и непредсказуема.

2. Под руку. ( Пассивная. ) — Тет может стрелять чем душе угодно, хоть камнями, хоть ягодами, главное, чтобы они влезали в Винтовку. Так же Тет может использовать в бою много чего. От Винтовок, до ложек и других казалось бы безобидных столовых приборов.

3. С-с-садизм! ( Активная. ) — Тет достаточно сильно любит убивать своих противников с некой долей забавы, поэтому Его пули попадают в самые болезненные места, Также хорошо обращается с грубой силой, несмотря на телосложение, из-за чего удар от его кулака может с лёгкостью сломать ваш нос.

Тет — отличный инженер, Своё дело знает очень хорошо. Из-за этого получил титул ещё в Гномрегане — Признанный гений в сфере инженерии. ( 9|10 )

Гном отличился своими странными изобретениями, из-за которых получил некую известность: Механическая роза, со стреляющими шипами, электрическая зубная щётка. носки с подогревом.

— Я гном, верю в себя. — Тет говорит так всегда, когда ему задают вопросы о религиозной принадлежности.

— Я следую философии простой: Света нет, поэтому полагаться нужно только на себя. Точка! — Громким и гордым голосом воскликнул Тет, отвечая на каверзный вопрос.

— Ух, ты спрашиваешь об этом? Ну смотри, раньше я был лингвистом в Стальнгорне, из-за этого знаю достаточно много языков, во-о-от. — Всё так же гордо Тет отвечал на каверзные вопросы.

— Гномский (10/10) Изучал с самого рождения, оно и ясно, родной же.

-Всеобщий (10/10) Та же история, что и с Гномским, знает на том же уровне, что и родной.

-Дворфийский (9/10) Отлично знает язык тех, с кем жил большУю часть жизни.

-Наречие трущоб (8/10) Достаточно важный язык. Тет выучил его безупречно, но лишь он так думает.


Гном носит с собой очень много вещей:

1. Многозарядную винтовку DDE, что служит Тету который десятк лет. Очень красивое, но одновременно и сдержанное оружие. В бою смертоносно, а внешне походит на рядовую винтовку. Отделка заолотом, на рукояти красуется имя гнома — Тет Кальвинд — 13г.

2. Жетон Братства Ворона, врученный Тету Фарстейном. Носит его как кулон на шее, прицепив к нему цепочку из мелких медных и достаточно лёгких звеньев. На обратной стороне Тет написал свои инициалы и дату вступления в Братство.

3. Сумка с мелочами для жизни. Тет носит там отвёртки винтики, и прочую мелкую инженерную составляющую. В Сумке есть несколько разделов, а конкретно: три. Первый раздел для средних предметов вроде фляг воды, отвёрток, очков. Второй — самый большой раздел, в нём находиться просто уйма различных патронов начиная простыми, заканчивая взрывными. В третьем же лежат мелкие предметы вроде денег и различного рода мелких сувенирчиков.

(Признанный гений в сфере инженерии.) — Титул, данный за изобретение очков " 28AC37 ".

(Лингвист Стальгорна.) — Звание полученное в связи с первой работой гнома в Стальгорне.

Обворожительная и прекрасная собой гномка Ли, которая и стала избранницой гнома, что вечно учил язык. Прелестный характер, отличная фигура и очень хорошее чувство юмора сыграли свою роль в выборе Тета. Боевая девушка, что сподвигла Тета на изменение работы с лингвиста на инженера. Очень обворожительна, к ней легко привязаться.

Ли — Жива, проживает в Стальгорне.

Очень миленькая и неуклюжая девушка под именем Нин, прекрасная дочь Тета и Ли. Очень любознательна, а так же добрая. Зелёные глаза прожгут в вашем теле дыру от любопытства. Носит забавный и кокетливый строгий костюм. Рыжие волосы словно янтарь переливаються на свету. Легко договорится. Ищет приключений в Дун Мороге.

Нин — Жива, проживает в Стальнгорне.

Персонажам:

Ячир — Очень хороший и добрый дворф-Кузнец. Сказать о нём можно много. Например добротную связь Гнома и Дворфа: Тет — гном который вечно терял ключи, а Ячир любезно ковал их на заказ, и получал куда больше денег чем просил. Сейчас оба находятся в Сумеречном Нагорье на испытательном сроке в Братстве Ворона. Попутно в Элвине занимаются созданием Чоппера. Искринне скучает по старому другу, хочет вновь попить с ним эля в «Гордости Льва»

Винтикортиксы — Двое гномов, брат и сестра. Тет не особо их знает, но относится к ним странно: Недолюбливает старшего гнома за постоянное хвастовство, уважает за изобретения, ненавидит из-за внешнего вида и поведения. К сестре же Винти он относится куда лучше: Доброта за глазки и внешность, опаска за поведение и характер и уважение за отличные ремесленные навыки в области Кузни.

Курумбас — отличный гоблин-пиромант. Хороший гоблин, имеет отличное чувство юмора и просто сногсшибательную внешность. Истинное дружелюбие за всё, вплоть до походки.

Уиллис — Очень хороший товарищ. Тет часто говорит именно с ним, хороший собеседник и понимающий человек. Всё время ворчит о Протезе, из-за чего выносит мозг Тету. Очень ловко собирает всё, что блестит.


Игровое имя:
Тет
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Гном
Пол:
Мужской
Возраст:
164 зимы с рождения
Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Вера:
Другое
Семейное положение:
В браке
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительно:

Дополнительно!

Хочу сказать, что анкета сильно изменится в ходе самого отыгрыша. На данный момент это как-бы Дэмо версия персонажа, которая наверное не сильно раскрывает персонажа, но думаю, что анкета имеет место быть и на 2-3 уровня я «наскрёб»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, профессиональный лажатель. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено! +2 к уровню персонажу с ником Тет.

Рада, что вы исправили то, на что я вам указала) Хотя, "Стальнгорн" по-прежнему остался. Но не критично, вам стоит ещё привыкнуть.

Теперь я могу сказать своё мнение по поводу самой анкеты.

Несомненно, персонаж выдался ярким своей идеей, характер описан хоть и вкратце, но позволяет представить образ Тета Кальвинда. Хотя вынуждена признать, что описанные способности, особенно про садизм, как-то не подходят под указанный нрав гнома. Но это ваш персонаж и ваше виденье его роли.

Мне жаль, что вам пришлось убрать изобретение. Оно уже существует в реалиях игры, и поэтому Тет не может присвоить себе данную идею. Также я не советую вам, как новичку, прибегать к данному предмету. Это не развит ваш навык ролевой игры, а лишь может усугубить положение тем, что у некоторых сложится плохое впечатление о вас как об игроке. Лучше попробуйте отыграть любознательного и доброго гнома, что хочет когда-нибудь изобрести что-то очень-очень полезное! Например, то, что использовалось бы в повседневной жизни и напоминало бы о его личности. Безусловно, тут есть где развернуться, поэтому я желаю вам удачи в отыгрыше. Уверена, стоит вам только собраться с мыслями, и он получится весьма и весьма интересным.

Приятной игры!


Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Выдача (Опыт):
Да
02:54
21:12
1109
18:32
+2
*Тет гном большой и старый* Не сказал бы я что он старый. Гномы живут 500 лет а с учётом того что ему даже не 300-400 он ещё салага)
22:52
0
Тет гном большой и Салага. Не звучит.
08:21
0
Дасти, суть не в том чтобы звучало. А в том что Гном с 164 годков не может быть старым)
09:43
+2
До 500 лет живут гномы Даларана
07:22
+2
— Худой телосложением
— Также хорошо обращается с грубой силой из-за чего удар от его кулака может с лёгкостью сломать ваш нос.
Дальше и читать не стал. Куча ошибок к тому же.
Я не успела последний арт юзануть. Надеюсь в моей следующей анкете вы меня не обвините в плагиате. Потому что я все же редактировала этот арт. А так анкета полна логических ошибок.
17:43
0
Ужасно стыдно за своё творчество
Los
17:58
+1
На Дью лучше напиши анкету
18:44
0
Она была, но лвла за неё не дали, да и персонаж изменился. И выдать за новую не собираються. Чисто для себя я могу сохранять всё в ворде до лучшего внимания.