Подобно ан`киражийскому скарабею, я упорен и скрыт в своих начинаниях. Наше знание, сакрально, а наша сила в технологиях.
Игровое имя:
Зафар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К`ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Однажды забыл, в какой день родился - и сбился со счета годов
Особенности внешности:

Пепельные бинты из сотворенных арканой тканей покрывают газообразную материю, из которой Зафар нынче и состоит. Из-под бинтов выходит светло-желтое свечение цвета оранжевого топаза. Чаще всего этот эфириал облачен в бледно-серую мантию, плотно облегающую бинты в области ног и головы, на руках поверх бинтов носит перчатки цвета хаки. На ногах обычно находятся длинные белые сапоги, чуть ли не до колен. Зафар пытается воплотит в своей одежды образ некой эстетической чистоты, подходящий под светлое свечение из-под его столь же светлых бинтов. Он высок, ростом достигает почти два метра: хоть эфириал и может принимать любую форму, сжиматься и увеличиваться до любых размеров в пределах своих бинтов, он все же предпочитает казаться высоким для придания себе большего авторитета в глазах других.

Особенности характера:
Что есть жизнь, если не бесконечный праздник, в котором все пляшут и веселятся в твою честь?

Зафар учтив, этого у него не отнять. Эфириал говорит
высокопарным слогом и пытается казаться аристократом, в глазах других. Его
вежливость иногда даже излишне зашкаливает, например, он практически ни к кому
не обращается на «Ты». Тем не менее этикет не мешает ему делать
окружающим замечания по любому поводу. Предпочитает продумывать, а не
реализовывать свои идеи, при этом продумывать детально, рассчитывая все, что
может произойти. Властолюбив, считает, что единолично должен за все отвечать.
Обожает все систематизировать, разбивать на группы и подгруппы. Обожает
коллекционировать. Не слушает никого, вокруг себя, опираясь лишь на собственные мечты и на личное мнение, чуть реже может в своих выводах брать за основу кого-нибудь другого. В своих прагматично-милитаристических принципах
непоколебим. В случае, если идеи Зафара идут хорошо — он восхваляет свой
интеллект и как правило устраивает празднество, если плохо — обвиняет
исполнителей в некачественной работе и несоблюдении планов. Страдает манией
величия. Жаден до невозможности, на исполнение своих же поручений не даст
внеплановых копеек. Уверен, в собственной значимости для истории всего
Запределья, хотя на самом деле это не так. Смотрит на иные расы свысока,
положительно относясь лишь к дренеям, гномам и гоблинам. Эфириал страдает очень частыми перепадами настроения, от которых окружающим бывает очень туго. Очень часто поступает нелогично, при этом считая, что другие просто не понимают его мотивов. Не прислушивается к чужому мнению, если оно не относится к сути диалога. Любит придумывать правила и соблюдать их, при этом заставляя других
делать тоже самое. Падок на деньги и лесть.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг
Специализация:
Заклинатель волн и Отречение
Способности:

Звуковая волна: Сотворенная с помощью арканы волна звука способна нанести непоправимый ущерб вашим ушам (Как и гоблинская музыка), и более того — отбросить на неприлично далекое расстояние.

Чародейское ускорение: Не всегда ты слишком трезв, чтобы читать заклинания или ситуация настолько накалена, что тратить время на поиски нужных комбинаций нельзя. Чародейское ускорение стимулирует работу мозга, позволяя колдовать с большей скоростью и эффективностью.

Дестабилизация: С помощью арканы Зафар создает энергетическую волну, сотрясающую противников перед собой. Это не только наносит всем попавшим под удар противникам урон от электричества, но еще и делает их более восприимчивыми к арканическим заклятиям.

Волна агонии: Резкая боль настигнет всех, кто попадет под волну малиново-красного дыма. Хотя подобные заклятия и присущи чернокнижникам, никто ведь не запретит эфириалу изучать тайное?...

Щит маны: Арканическая энергия обхватывает тело эфириала, защищая его от физического и магического урона. Однако же есть и свои минусы — весь поглощенный урон от магии частично выжигает ману.

Антимагия: Невероятно полезное заклинание школы отречения, временно отражающее от применившего его любые заклинания сотворенные с помощью арканы.

Навыки и профессии:

Техномантия: Зафар не привык работать руками и в сборке непосредственно механизмов почти никто не участвовал. Однако продумывать его устройство, например, рисовать чертежи, заряжать объект арканой и так далее — всегда пожалуйста.

Начертание: Эфириал увлекается каллиграфией и всем, что с ней связанно. Готов тратить огромное количество денег на редкие чернила или перья. Как было указанно выше — обожает документировать.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:
Вера — пережиток прошлого, скудоумного общества. Даже самые гротескные из чудовищ не вызывают у меня такого отвращения, как истинно верующие.
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

С самого рождения говорит на родном языке, используемом жителями К`ареша, и лишь оказавшись в Запределье принялся учить талласийский (5/10, словарный запас большой, но грамматика хромает) и дренейский (3/10, базовые выражения и знание числительных), благодаря соседствующими с эфириалами дренеями и син`дорай, также знает всеобщий (8/10, прекрасно говорит и знает грамматику, но может не понимать игры слов, как и идеомы) и как торговец, искушенный посещением черных рынков, спокойной говорит на наречье трущоб (8/10, так как это всего лишь одна из ветвей всеобщего).

Инвентарь:

Фамильный фантомный клинок Сахаар: Зафар никогда не интересовался, когда и кем была скована рукоять этого клинка. Быть может его дедом, или же прадедом, но то что он существовал еще до падения К`ареша известно наверняка. Она (рукоять) сделана из нынче утраченного, как и множество других вещей, к`арешского металла. Сам же клинок является фантомным и сотворенным из арканы самим Зафаром, с его собственным узором.

Перо большекрылого ара: Перо редкой птицы, обитающей в Тирагардском Поморье, что на островах Кул-Тирас. Никому не известно, у кого Зафар приобрел его. Лишь самые просвещенные знают, что такой внешний вид придан с помощью трансмогрификации.

Чернила черного огня: Наполовину полный пузырек с редкими чернилами из эбенового красителя. Используется Зафаром для подписания важных договоров.

Географический альманах: Сборник карт Азерота и Запределья, ничего необычного.

Род занятий:
Торговец и охотник за артефактами
Хронология:

Подобно другим эфириалам родился на засушливой планете К`ареш, в семье не обделенной деньгами и в некотором роде славой. Будучи старшим ребенком, Зафар получал все, что хотел. Прекрасные одежды, игрушки, кушанья и учтивых слуг, буквально все что захотел, и что, разумеется, соответствовало социальному статусу зажиточных купцов и казначеев, коими и были его родители. Многое из памяти о детстве выветрилось у эфириала, но общие черты он помнит. Например то, как сладострастно он наслаждался фруктами и вином, пока еще не потерял такую возможность вместе со своим телом. Уже будучи взрослым, статным купцом, почти не бывающим дома из-за постоянных сделок в других городах, он застал нападение Пространствуса на К`ареш. Первую атаку будущие эфириалы разумеется отразили, с помощью магических куполов и на несколько лет лорд бездны ушел, а ужасная осада забылась как плохой кошмар или же очередная война. Однако же через несколько лет, не торговый конгломерат в котором состоял Зафар, ни другие крупные и не очень организации эфириалов, не были готовы стоять против спонтанного врага. Множество демонов бездны вторглось на К`ареш, разрушая планету и вместе с ней — тела всех там обитающих. Несколько тысяч лет Зафар скитался вместе с братом по таким же разрушенным мирам, все еще не желая свыкнуться с новым телом. За несколько лет до актуальных событий, он подобно остальным беженцам прибыл в Запределье и с тех пор проживает там.

Фракции:

Торговый конгломерат Вану: Один из триархов дома, носитель фамилии основателя конгломерата и тот, кто считает, что пора привести в порядок давно падшую торговую организацию.

Прозвища, звания, титулы:

Отсуствуют, хотя сам себя привык отоджествлять со скоробеем и чуть реже — дельфином. Высокомерие так и рвется наружу.

Места пребывания:

В Пустоверти не так уж и плохо, если вдуматься. Тут ничего не растет? Еда эфириалам и не нужна! Зато есть множество источников энергии, полезных ископаемых и прочего.

Если поразмыслить, Острогорье — опасное место. Однако богатое редкими ресурсами, такими, как например апекситовые кристаллы или же адаманитовой и этериевой рудой.

Грибы и болота, грибы и болота, грибы и болота… Все что тут есть — грибы и болота! Еще источники воды, которая в дефиците по всему Запределью, но это единственный плюс сего сырого места!

Пустыня, выложенная из крови и костей. Вот как я называю это место. Даже после того, как полуостров Адского Пламени очистили от угрозы, в одиночку сюда лучше не соваться.

Прекрасное, завораживающие место, так и тянущее остаться тут надолго. Награнд истинное блаженство, после череды ужасных мук. Хоть тут и находится сосредоточение разгневавшихся стихий, справиться с теми кто мешает добывать нам местные минералы — раз плюнуть.

Долина Призрачной Луны является самой опасной частью Запределья. Испарения скверны парят всюду, а демонов до сих пор не выкурили из местных долин. Я редко бывают тут, но все же бываю.

Лес Тероккар всегда был и будет жутким местом. По нему бродят навеки проклятые араккоа, а на юге остались разграбленные эфириалами гробницы, из которых за вами тянутся изуродованные призраки прошлого этого места.

Отношение:

Люди, подобно большей части гуманоидов — излишне ординарны. Их магия и технологии не равны нашим, но они отличные воины, следопыты и обладают богатой историей (Равнодушие)

Дворфы омерзительны, дикие и разобщенные пьяницы, готовые за пару пинт эля переспать с бараном. Их общество стоящее на рабочем классе выглядит отсталым (Неприязнь)

Чудаки гномы, как и их магии с технологиями заслуживают похвалы. Хоть мне и не понятен их общественный строй в котором все равны, я считаю необходимым поддерживать дружбу с парой-другой гномов, одна из немногих рас, которая может хоть что-то нам дать (Дружелюбие)

Они могут похвастаться своей историей и долгим сроком жизни, но уж далеко не цивилизацией. Ночные эльфы — тролльи выродки, возомнившие себя предтечами Азерота (Неприязнь)

Судьба и технологии дренеев схожи с нашими. Их тела выдерживают большие нагрузки, а посему они могут долго и упорно работать. Это были бы идеальные механики, не будь у них столь рьяной веры в Свет (Дружелюбие)

Кель`дорай (и их собраться син`дорай) достигли утопии в строе своего общества, однако это не спасло их от предательства и падения родного королевства. Они хорошие маги и я сочувствую их утрате, но большего высказать по поводу этой расы не смогу (Равнодушие)

Орки, хоть и не все, в большинстве своем — дикари. Я не люблю ни варваров, ни дикарей, ни тех, кто строит культ вокруг войны. А народ Дренора подходит под это определение (Неприязнь)

Отсталый народ, чье общество строится на вере в богов, чье существование я подтвердить не могу. Они используют магию и называют ее проявлением божественной силы и вряд ли даже слышали о современных технологиях (Неприязнь)

С телами, им, как и нам — не повезло. Но в основном они все те же люди и эльфы, хоть и пережившие ужасы смерти. Я не считаю нужным изучать нежить как таковую, ибо она скучна (Равнодушие)

О тауренах, этом медлительном народе, поклоняющемся духами — мне мало известно. Их уклад архаичен, но тем не менее они единственная раса Орды, которая понимает ценность мира с Альянсом (Равнодушие)

Ребята с прекрасным чувством юмора, высокоразвитыми технологиями (Хуже наших, разумеется) и характером, подобным эфириальскому. Мне нравится их тяга к деньгам и знаниям (Уважение)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

На данный момент Зафар поддерживает связь лишь со своим братом. Отец его умер на дуэли еще за пару лет до первого вторжения Пространствуса, а мать до сих пор путешествует где-то по мирам или прибилась к группе азеротских эфириалов, этого точно Зафар знать не может.

Питомцы:

Отсутствуют, раньше владел котом, купленным у торговца с Азерота прибывшего в Зону 52 для торговли с местными гоблинами, но сам питомец скончался еще котенком.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Зафар асексуален, в первую очередь из-за своей эфириальной формы.

Зафар обожает белые, желтые, оранжевые и серые цвета, а также их оттенки.

Зафар не доверяет даже своему брату, причин на это нет, он просто осторожен.

Зафар несколько раз бывал в Азероте, а конкретно — в Луносвете, в Штормграде и в Танарисе. Пока что более возвращаться сюда не желает, даже опасное Запределье более приятно ему.

Зафар часто говорит вольным стихом.

Зафар страдает атозагорофобией, то бишь боится быть забытым или проигнорированным.

Зафар говорит тенором, очень мягким, бархатистым и звонким.

Зафар обожает играть в салонные игры, например карты.

Зафар выглядит вот так: Эфириал-лох

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Вынужден отказать, раз вы готовы к этому были уже, судя по комментарию.


Но если серьёзно, то довольно интересная личность. Есть и плюсы, и минусы характера, да и причины некоторым характеристикам. Видно, что автор подошёл добросовестно к сотворению образа и преуспел в том, что у читателя может и должен сложится целостный образ данного существа.

Не могу что-либо негативного подчеркнуть, ведь и слог повествования хороший, да и описательная часть не является плохой. Но при этом, учитывая, что это нестандартная раса, качество в целом оставляет желать лучшего и больших высот. Так или иначе, персонажу "Зафар" одобрено +5 уровней.


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
16:07
20:38
962
19:15
0
Закончено и готово к отказу.