«Без веры ты — лишь высосанный до костей червь на алтаре смерти. С ней же ты — герой, который выстоит перед всем, что тьма выставит против тебя!»

Игровое имя:
Бунтаро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандария
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

На переработке

Особенности характера:

На переработке

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Монах
Способности:

Нефритовая молния — энергия ци приобретает различные проявления. Молния — одна из них. Она хлёсткой плетью обрушается на противника. Не жжёт, но подобна лезвию.

Паралич — следуя принципам своей морали, путешественник часто использует этот удар. Пропуская собственную ци во время удара через два пальца, на короткое время парализует цель.

Путешествуя с ветром — вариация ци-полёта, которую сумел реализовать Бунтаро. Используя схожий принцип перемещения, монах обращается бесплотным нефритовым туманом, чтобы преодолеть в доли секунды короткое расстояние.

Навыки и профессии:

К сожалению для себя, изысканные пандаренские блюда для Бунтаро так и остались слишком сложными. Кроме, пожалуй, лосося с бобами. Зато он изготавливает великолепное сливовое вино, сладкое и с туманным, где-то на грани сознания, ароматами специй. Они не стараются перехватить инициативу у сливы, а играют аккомпанемент для неё.

Так же частенько бывает, что в далёком пути приходится собственноручно чинить одежду. И его превосходная мелкая моторика замечательно подходит для этого. Умение не только положить латку, но и как следует её приштопать — не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд!

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Инвентарь:

«Волна» — не просто клинок с формой языка пламени, или очертанием неспокойного моря. Это меч выкованный пандареном и заточенный кудесником цзинь-юй. Он равноценно легко режет и волосок, и прочные кости.

«Вспышка» — самая обыкновенная пандаренская однозарядная винтовка, с витиеватыми драконьими узорами. Когда Ксиан и Бунтаро были вместе, она говорила своё слово. Сейчас это не больше, чем память о былых временах.

Регалии путника — кожаная одежда и броня, железные вставки и накладки там, где они нужны. И плащ из шкуры, как дополнение картины. В них Шей Мин похож на бездомного оборванца.

Сливовое вино — оно плещется внутри высушенной тыквенной бутылки с мягкой затычкой. Сладкое, мягкое, ароматное и едва пьянящее. Можно пить как взрослым, так и детям!

Род занятий:
Путешественник
Хронология:

Хочешь услышать мою историю? Присаживайся, дорогой друг, в ногах правды нет, но это не займёт много времени. Извини, что? Ты не будешь сидеть на этой траве, и даже камень не подходит? Пожалуйста, прости. В следующий раз я учту твои пожелания и обязательно возьму с собой кушетку

Моё детство началось в таком прекрасном, живописном месте, как Красарангские джунгли… Что? Нет, это взаправду хорошее место, полное чудес. Оно закаляет характер, делает тех, кто способен там жить, сильнее. Оно лучше всяких кузнецов куёт меч твоего характера. Но не было мне суждено провести всю свою жизнь в тех местах.
Когда мне исполнилось, если не подводит память, около шестнадцати лет, мне было уготовано встретиться с мастером. Моя проворность и реакция впечатлили его, он го… То, что я полный, совершенного ничего не меняет. Тебе интересно слушать? Тогда я продолжу.

После той встречи, я начал новую жизнь в стенах храма. Там я возмужал, обучился, нашёл друзей и врагов, и был отправлен восвояси. Но не за проделки, нет! Я был прилежным учеником, но меня тянуло к познанию мира. Всего того, что было недоступно долгие годы. И вот, с горячим сердцем и искрящимися глазами я отправился в путешествия по землям, которые ни в храме не мог повидать, ни в джунглях.
Меня, тогда ещё молодого, очень тяготила мысль о славе, вечном уважении со стороны остальных. Невероятно сильно хотелось, чтобы меня начали узнавать в селениях и храмах. Чтобы показывали пальцами и говорили: «Это же он, великий герой!». И поэтому Долина Четырёх Ветров стала первой целью моих приключений. Плодородная земля, множество пандаренов трудящихся на ней. Они могли стать теми, кто первыми начнёт меня возвеличивать.

И от них я узнал, что пахотные земли на западе начало опустошать чудовище, живущее в пещере. В какой-то миг я понял, что мне под силу освободить бедняг от этой напасти и самостоятельно направился в пещеру. Но там я нашёл не разрушителя, не злого духа, и даже не чудовище. Я увидел в нём того, кто потерял всё. Кто был жестоко ранен и нуждался в помощи. Все подробности я раскрою тебе при другой встрече, но благодаря целительнице, у которой я брал травы и припарки, мне удалось вылечить того, кто сеял ужас. Уверен, что ты помнишь его. Это был Ксиан, с которым мы вверяли надежду у стены, когда шра'тик поднялись роем. Что? Да, тот ониксовый змей, он самый.

Это были самые яркие, и одновременно самые тёмные дни моей жизни. А затем я стал таким, каким ты сейчас знаешь меня. Время избавило меня от предрассудков, остепенило. И остался только тот стальной стержень, который выковало для меня детство.

Места пребывания:

Там, где гуляет ветер колыша траву, где журчит ручей и птицы поют.

Отношение:

Отношение ко всем фракциям — неприязнь. Они сражаются за власть, везде приводя за собой на поводке разруху, беды, печали. И реки крови. Если будет возможно уменьшить боль, я сделаю всё, что смогу.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лин Шей Мин и Жу Шей Мин — уважаемые мать и отец, давно почившие собственной смертью. Последний раз их вместе Бунтаро видел только перед тем, как покинуть домашнее гнёздышко и уйти в храм. После начала дружбы с Ксианом он видел только отца, удручённого и побитого жизнью. Как говорила ему недавно покинувшая этот мир тётушка Ян Лин, отец без матери сильно тосковал и не мог найти себе места. И ушёл он по утру, пока не рассеялся туман.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Héros dramatique. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +4 к уровню персонажу с ником Бунтаро.

Рада вам сообщить, что у вас вышла очень хорошая и атмосферная анкета на пандарена-монаха. Описанные черты отлично изложенного характера позволяют представить этот строгий, но чуткий образ мудрого пандарена. Внешность слегка краткая, но так же хорошо показывает вашего персонажа, изображая, что в нём всё же является уникальным в сравнении с другими.

В тексте нет каких-либо строгих ошибок, поэтому читать анкету довольно легко. Оформление также является простым, но с изюминкой, подходящей под образ персонажа. Всё здесь взаимосвязано.

Хронология вкратце рассказывает о начальном пути монаха, о встречи с облачным змеем, но я уверена, что не только мне было бы интересно прочитать о событиях более поздних, как, например, появление Альянса и Орды. Уверена, что это сильно повлияло на Бунтаро. Предлагаю вам написать квенту для большего раскрытия своего персонажа - быть может, вам это даже понравится.

В любом случае, приятная анкета, как и персонаж. Очень бы хотелось встретиться с вами в игре и услышать истории этого монаха.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Выдача (Опыт):
Да
15:05
17:09
629
18:57
+1
Спасибо большое за прочтение, дорогой друг! Надеюсь, моя одна из первых творческих потуг не вызвала отвращения.