Игровое имя:
Сахим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
А смысл считать, когда ты бессмертен? Ну, больше десяти тысяч лет точно.
Особенности внешности:

Меня зовут Сахим «Эфемерный» Вану. Я эфириал. Для многих этого было бы достаточно, но тебе, мой дотошный друг нужно больше, так?

Когда-то я не был лишь сгустком энергии без телесной оболочки, замотанным в зачарованные бинты, чтобы влачить своё жалкое существование.

Всё же, если бы я за такой промежуток времени помнил, как выглядел до становления эфириалом, то сошёл бы с ума, полагаю. Однако, мне нравится собственное обличье: таинственно, эффектно, лилово.

Разумеется, учитывая мой образ «жизни», я не могу обходиться без должной защиты, но тяжёлые латы стесняют мои перемещения, а потому на мне лишь в некоторых местах зачарованные пластины, а остальная часть тела остаётся открытой. Но это не проблема, ведь даже эти на вид старые и потрёпанные бинты способны выдержать большое количество магического урона перед тем как распадутся на части, выпустив меня из этой оболочки.

Иногда же я могу появиться в очень интересном наряде, походя на загадочного мага. Особенно мне нравится капюшон, даже не знаю почему. Из какого они материала — сказать не могу. В конце концов — я не кузнец, но чары накладывал сам и обновляю их по сей день. Что-то я позаимствовал у народов Азерота, что-то по традиции взял у своих.

Одно могу сказать точно — даже если я когда-нибудь покину эту оболочку не по своей воле, то вернуться обратно будет не проблемой. В конце концов для того мне и нужен брат, полагаю.


Особенности характера:

Я очень далёк от пацифизма, но мне это не мешает торговать с смертными, наоборот, пусть и не к каждому можно найти подход — чего только не сделают эти убожества, чтобы показать своё превосходство. Взять хотя бы конфликт Орды и Альянса. Будто дети малые. Впрочем, так же я могу охарактеризовать это недопонимание между Протекторатом и Эфириумом. Но меня это всё не заботит.

Я никогда не отличался излишним сочувствием, но всё же, я поступаю исходя из собственных принципов: Можно убить ради собственной выгоды. Убийство для развлечения — низость.

Больше всего я люблю только одну черту характера своего — Корыстолюбие. В конце концов, плохо в мире и мудрому без серебра, а мне тем более. Брата родного, конечно, не продам, но и делиться нажитым без особой платы не стану. Хотя, знаете, этим пунктом можно характеризовать каждого эфириала, а я не исключение. Торгуй, чтобы жить — живи ради приключений!

Особо мне полюбились поиски магических артефактов. Временами даже дух захватывает, когда пробираешься по очередной пещере в ожидании какой-нибудь напасти. Всё же, зачастую эти приключения не увенчивались успехом, были лишь тратой ресурсов.

Чудесно, когда можно лечь и вздремнуть, наесться и напиться до отвалу? А я не могу, что порой очень раздражает. Хотя, я привык к этому, ведь отказаться от потребностей ради большего — небольшая плата.

Интересно наблюдать за временем. Течёт себе, словно песок сквозь пальцы. Я неподвластен даже ему, но мне всегда было интересно узнать, что же будет дальше? Я умру? Буду скитаться по останкам некогда процветающих планет? В каком-то смысле я даже жалею о том, что не родился бронзовым драконом.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Способности:

Техномантия, аркана, медицина и артефактология — моя стезя.

До становления эфириалом мне и дела не было до всего этого, однако, что мне ещё оставалось, когда я потерял тело, даже не зная из-за чего? Конечно изучить это! Мне понравилось, должен признаться. В отличии от смертных из Азерота я не испытываю такой жажды арканы.

Как-то я и не придавал значения названиями «школ» магии. Смешалось всё в одну кучу, что пришлось систематизировать заклинания по их применению, сложности формул и прочему. А потом узнал, что население Азерота называет это Школами магии. Если подытожить это всё, то оказалось, что за период больше десяти тысяч лет я освоил три Школы: Чаротворство, Трансмутацию и Иллюзию. Я говорил, что хотел быть бронзовым драконом? Оказывается, маги тоже так умеют — заглядывать в будущее. Но я пока не особо этим интересуюсь. У меня ещё есть время, наверное.

А магические артефакты, м-м-м… Лакомый кусочек в наших с братом приключениях. Весь этот трепет при находке очередной на вид побрякушки, которая может оказаться могущественным оружием, а может действительно быть побрякушкой. Смешно наблюдать за смертными, покупающими всё это, иногда даже не зная, что та или иная вещь делает. отдельное место в моей торговле, разумеется, занимает обман.

Навыки и профессии:

Чаротворство — первая «Школа», изучением которой я занялся. Сложное искусство, требующее предельной точности, как и вся магия в общем.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:


Об Иллюзии и говорить нечего, так? Любому идиоту понятно, что это значит. А Трансутация — отдельная тема. Прекрасная, завораживающая, таинственная. В какой-то мере я даже ощущаю себя бронзовым драконом, замедляя падение того или иного предмета во время своего отдыха. Я занимаюсь этим, разумеется, от скуки. Питомца заводить не хочется. При этом применение Трансмутации имеет место быть в моей работе: безопасно извлечь тот или иной артефакт, плавно подняв тот в воздух, чтобы не попасть в какую ловушку. Скачки, телепорты и порталы — примитивное занятие, учитывая, что у меня есть с собой переносной техномагический портал, расчитанный на два портала без подзарядки.

Пояснение к языкам:

Начав путешествовать с братом между мирами, Сахим, попав в Запределье, встретился с орками, Ордой и Альянсом. За столь долгий срок бытия вне своего тела, эфириал стал усваивать материал лучше и быстрее, а посему быстро выучил примитивные языки народов Азерота. Сложности вызывали Дренейский и Талассийский.

Инвентарь:

При себе эфириал имеет карманное измерение в котором хранит все не проданные магические безделушки, инструменты, свитки, зачарованную ткань из которой сделаны его бинты, на всякий случай. Также там находится сменная броня, если друг разрушится прошлая.

Род занятий:
Делец, ростовщик, контрабандист
Хронология:


Фракции:


Торговый конгломерат Вану… Да, занимаю «правящий» пост вместе с братом. Можно сказать, что эта организация была со мной с К'ареша. Полагаю, она со мной и останется, пока не умру. Моему брату подавай величие и уважение со стороны других, а мне же… хочется торговать, искать реликвии и тонуть в приключениях. Кто-то назовёт меня ребёнком, кто-то идиотом, а я назовусь Искателем. Может когда-то мы и получим почёт хотя бы от смертных с Азерота, но сейчас мы к этому определённо не готовы.



Прозвища, звания, титулы:

Разумеется, я могу назвать себя как угодно перед жалкими покупателями с Азерота, но больше всего, особенно в кругу эфириалов, я люблю называться Эфемерным. Пусть они понимают это как хотят. Некоторые улавливают эту тонкую грань между эфемерностью и эфириалами, а кто-то не придаёт этому значения.

Искателем же могу назвать себя после очередной побрякушки из какой-нибудь забытой всеми пещеры или из гробницы очередного умершего на просторах Круговерти.


Места пребывания:

Стоит ли перечислять то, где я могу быть? Этот вопрос так же глуп был бы, как вопрос о том, куда деваются пропавшие предметы. Ответ был бы похож: в небытие, то есть во всё. Так же и я могу находиться там, куда не ступал ни один смертный, а могу спокойно оказаться в Восточных Королевствах, к примеру.



Отношение:

У всех есть свои недостатки, каждый уникален. Всякая чепуха в этом роде, вероятно, учит ценить всех такими, какие они есть, однако, я считаю, что свои недостатки надо исправлять, а указывать на них в вежливой или грубой форме не является плохим тоном. Я с радостью приму конструктивную критику в свой адрес. Разумеется, если этот идиот останется потом в живых. Все расы Азерота убоги и мерзки, а общение с ними идёт мне только во вред. Особенно гадкими считаю я гоблинов. Да, есть в них эта торгашеская жилка, но во всём другом они ничем не отличаются от свиней. Больше всего, конечно, симпатизируют мне эльфы крови. Их судьба трагична, а может и трагичнее судьбы «изгнанников». Прекрасно, что хоть где-то есть раса, также ценящая магию, как и мы, пусть и в меньшей степени. Хотя я считаю, что делиться такими сакральными знаниями с людьми была плохая идея. Единственный хороший маг из людей был Медив, полагаю. Кадгар лицом не вышел. А портреты Медива говорят сами за себя, как и исторические альманахи. Хотя есть нотка иронии в том, что он был причастен к вторжению орков на Азерот. Когда-нибудь, я всё же посещу Надел Моргана, дабы посмотреть, где похоронен этот единственный герой Азерота и его мать. Впрочем, не грехом будет мне разграбить их могилы, если там осталось хоть что-то ценное. Но в первую очередь, разумеется, я окажусь там только чтобы узреть истинное величие людей.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Одобрено, четыре уровня в карманное измерение персонажа Сахим.

Не могу и не упомянуть об изначальных недочетах анкеты, которые, к счастью, были убраны ввиду разговоров с автором. Прелестно.

В принципе, характер обустроен идеально, есть присущие всем эфириалам черты (ну а куда же без них?), а также собственные "изюминки" персонажа. Внешность оставила у меня некую недосказанность, но это исключительно на совести игрока.

Удачной игры!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
09:58
07:06
855
16:44
0
Больше анкет! Бо-о-ольше!
Бо-о-ольше.
Котов к одобрению чарлиста.
«Отказано» за одобрение не принимаю.
22:10
0
Smelo
07:30
0
Меня зовут Абуил ибн Джадир ибн Омар Бен Хаджи Аль Шареди. Я пророк, и торговец табаком…
14:18
0
Нужно больше картинок из тирани
Етого достаточно, друг мой