Он-Джесси Парсонс. Ворген, 29 лет отроду.

Игровое имя:
Джесси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:

В облике человека-высокий и подтянутый мужчина, рост метр восемьдесят четыре, отчётливо видны мускулы. Волосы черны, как ночь и распущены. Не слишком короткие, не слишком длинные, обтекают голову, пряча всё кроме лица. Всегда немного прищуренные голубые глаза, всё время ищущие что-то. Над ними-широкий рельефный лоб. Аккуратный аристократический нос с выступающей переносицой, идеально подходит для ношения очков. Щёки будто бы натянуты на череп, но совсем не впалые, скорее именно натянутые, с ними отлично сочетаются широкие скулы. Губы изогнуты вверх, их редко можно увидеть улыбающимися, в сочетании с глазами и усами лицо является довольно хмурым. Усы пышные и покрывающие верхнюю губу, но коротковаты-немного не дотягивают до краёв губ. Если волосы убрать-можно увидеть уши. Они немного заострённые, но совсем не как у эльфов-полукровок, нет, они гораздо более гладкие. Однако, их образ немного портят свободные мочки. Зубы у него ухоженные и ровные, а также белые, как снег и буквально блестят на солнце, даже немного слепя. Вот что называется белоснежная улыбка. Его грудь довольно широка и крепка, вполне может выдержать недлинный град ударов. Руки гораздо менее мускулистые и сильные, чем грудь, но всё же они далеко не хилые и ими вполне можно взять не последнее место в бойцовском турнире. Ноги тоже им в этом не уступают, но всё же чуть мощнее, ведь на них приходится больше нагрузок. И те, и те ухожены, ногти на них подстрижены, а кожа гладка благодаря мазям.

В облике воргена-два и шестьдесят девять метра ростом, мускулы буквально пульсируют и так и норовят разорваться. Шерсть у него коричневая, морда длиной в пол-аршина, диаметром в четверть. Зубы даже в этом облике ухожены, настолько он чистоплотен, хотя уже далеко не белоснежные. Ухоженные, но смертоносные, в их отношении отлично подходит выражение «Летать как бабочка и жалить как пчела». Длиной в три сантиметра, они отлично справляются со своей задачей-рвать мясо и пускать кровь. Нос его большой с не менее широкими продолговатыми ноздрями. И в этом облике глаза его голубые, правда теперь радужка занимает всё их пространство, а лоб рельефный. Уши теперь длинные и свисающие вниз в конце, уже напоминающие эльфийские. Грива его неимоверно пышная и растрёпанная, прямо как у льва. Грудь теперь-как скала, её практически невозможно пробить. Руки от неё не отстают-огромные мускулы и острейшие длинные когти, ими легко вспороть брюхо кабана. Ноги-как у альфа-самца в стае волков, только в три раза больше и мощнее. Встанет а четвереньки-не успеешь и глазом моргнуть, как удерёт, а пнёт-так сразу по крышке гроба.

Особенности характера:

Голос у него тихий и умиротворяющий, он говорит всегда плавно и спокойно. Очень наблюдателен, умеет смотреть и слушать, иногда даже не прочь подзаработать на этом. Почти всегда спокоен и хладнокровен, действует расчётливо, при этом никогда не имея чёткого плана заранее. Спокоен и хладен даже в общении с лучшими друзьями и близкими, при общении с ним возникает ощущение, что он змея в теле воргена. Любит природу. Любит ночные прогулки по лесу или по парку, любит утреннюю свежесть после ночного дождя. В плане животных-менее оптимистичен. Любит собак благородных пород, к остальным относится нейтрально, кроме некоторых. А именно: крыс, мышей, насекомых и прочих представителей трущоб мира животных. Так как уже можно было понять, что он чуть более лоялен к растениям, любит ботанику и выращивать редкие растения. Было бы где… Ну да ладно. В бою-безжалостен, не берёт пленных, убивает самыми быстрыми и эффективными способами, можно даже сказать, милосерден к врагам-дарует им быструю смерть. Однако, если прикажут, может и бить по болевым точкам, или оглушать врагов. Не ленив, не любит откладывать то, что можно сделать сегодня, на завтра. Как пример можно привести то, что он каждую неделю выходит в лес за ингредиентами для своих зелий, особенно за мироцветом, так как является воргеном и не любит показывать свою звериную сущность без острейшей на то необходимости, даже в бою не всегда использует её. Любит стрелять, и не обязательно по живым мишеням, никогда не откажет себе в походе в тир. Пьёт только по праздникам и знаменательным событиям, но пьёт основательно и потом не может проснуться до полудня. Также он искусствовед, любит живопись и сам ей занимается.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Убийца
Специализация:
Ликвидация
Способности:

Навыки и профессии:

Отличный фехтовальщик. Знает огромное множество приёмов, одни из которых направлены на силу удара, другие-на его скорость, третьи-на его болезненность. Любит делать подсечки или удары в ноги, стараясь увалить врага наземь и быстрым выпадом в глотку добить его. Если же это не получается сделать или бой затяжной, будто бы танцует в бою, стараясь не попасть под клинок врага.

Хороший медик. Знает множество недугов, умеет аккуратно зашивать, подбирает для каждого случая нужной толщины и состава нить и иглу, видов коих у него в подсумках огромное множество. Также умеет выполнять ампутацию конечностей.

Хороший алхимик. Умеет различать травы и знает их алхимические свойства, способен варить как яды, так и целебные снадобья.

Имеет хорошие навыки рисования угольком, чернилами и масляными красками. Было бы когда…

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Хоть и мало кто из учёных людей верит в Свет, он относится к их числу. Вера была привита ему матерью и он решил не нарушать этот устав.





Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Никакой язык, кроме всеобщего, тот не изучал и в ближайшее время изучать не планирует.

Инвентарь:

Одежда

Одет в строгий чёрный пиджак, чёрные штаны под него, белые перчатки и крашеные в бардовый сапоги из кожи барана. Остальная одежда сшита из льна. На лице же его-очки цвета морской волны, прячущие глаза.

При работе же использует стерильно-белый костюм врача с синими перчатками.

Медицинский набор.

Носит при себе аптечку первой необходимости в виде небольшого деревянного ящика, внутри которого находятся льняные бинты в количестве двух мотков, целебные мази, жгуты, пара флаконов зелья тролльей крови и бутылка этилового спирта.

Набор убийцы.

Складной клинок, несколько метательных ножей, спрятанных в своебразных «ножнах» внутри сапогов и небольшой арбалет.


Род занятий:
Заработок
Хронология:

3 год ОТП — Рождение Джесси. Родился он в достаточно богатой и обеспеченной семье в Столице.

9 год ОТП — Он начал интересоваться медициной, алхимией и наукой в целом. Отец одобрил его стремления и закупился целой библиотекой. Джесси проводил целые дни за чтением и изуччением теории, читать он умел уже с четырёх лет.

20 год ОТП — Джесси поступил в медицинский институт имени Арчибальда Седогрива.

24 год ОТП — Из-за того, что раскрылась связь отца Джесси с наёмными убийцами, работорговлей и контрабандой, всё имущество было изъято в пользу государства, а сам Джесси был исключён из института и вынужден был бежать и связать себя с наёмными убийствами, ведь на не криминальную работу ему уже не светило поступить.

28 год ОТП — Попадает под Проклятие воргенов и обращается, вырезая большинство находившихся рядом, а именно его криминальных друзей. Его ловят и после удачной попытки излечить отправляют на фронт. Во время суматохи в Гилнеасе вместе с многими бумагами теряется и дело об отце Джесси.

32 год ОТП — Джесси переезжает в Штормград.

Прозвища, звания, титулы:

Доктор, «Теневой», Синеглазка.

Места пребывания:

Штормград.

Штормград и ещё раз Штормград. Там он планирует строить свой бизнес.

???

*Заготовка*

???

*Заготовка*

???

*Заготовка*

Отношение:

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

???

*Ваш персонаж*

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Виктор Парсонс

Его отец, крупный торговец из Гилнеаса, владевший несколькими лавками. Погиб от лап воргенов.

Амелия Парсонс (Шейд)

Его мать, обычная девушка, которой повезло с браком. Находится на Тельдрассиле.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено, на персонажа Джесси +5 уровней.

Проверил(а):
Семга
Выдача (Опыт):
Да
13:55
20:25
695
19:55
+1
Ещё один охотник за головами, я чувствую конкуренцию…
20:01
+1
Только Хикс просто убивает, а мой заводит в больницу, вкалывает Борейскую язву, выходит наружу и, разводя руками говорит:
«Мы его потеряли...». И ему ничо за это не делается.
Чуешь разницу?
peka12
20:03
+1
09:11
0
Ну такое, персонаж мне показался однотипным, уже привычным. Потому минус *Пожал плечами*
10:45
0
Персонаж достаточно однотипный, не отрицаю.