Игровое имя:
Джоул
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Джоул имеет рост чуть выше среднего; широкие плечи и правильная осанка показывают его крепкое телосложение; лицо продолговатое и имеет острые черты; янтарные глаза, по словам матери, доставшиеся ему от отца; взгляд у него пристальный и сверлящий; нависшие и вечно нахмуренные брови создают ощущение постоянных раздумий; средней длины волосы темного цвета, зачёсаны набок; на лице чаще всего можно увидеть щетину, и иногда и вовсе полноценную бороду, так как Джоул никак не введет себе в привычку регулярно бриться; губы у него тонкие, а нос длинный.

Дворянское воспитание оставило след в стиле одежды Джоула. Он соблюдает баланс между красотой и удобством, в целом выглядя всегда опрятно и стильно. Однако это касается только повседневной одежды. При выборе брони он предпочитает только надежную и не стесняющую движения экипировку.

В целом мужчина выглядит приятно. Поза у него непринужденная, походка легкая и собранная. Говорит он грамотно и чётко. Также всегда старается быть манерным там, где это необходимо. Как бы ни противился своему происхождению Джоул, но в плане внешнего вида он всегда выглядит по-аристократически.

Особенности характера:

По своей натуре Джоул спокойный и рассудительный человек. Он никогда не станет геройствовать или лезть на рожон, если шанс на успех не будет стопроцентным. Все годы, что он провел в банде контрабандистов, научили его терпению и хладнокровности. Он не злопамятный и не мстительный, однако некоторых, особо личных вещей, он простить не может.

Джоул – интроверт. На протяжении всей жизни у него всегда был узкий круг общения и знакомства с другими людьми происходили не по его инициативе. В компании друзей он не многословен, но разговор поддержит всегда. Даже постоянные светские приёмы и нахождение в обществе не смогли искоренить в нем эту черту. С другими людьми он всегда старается быть честным и справедливым. Однако поступает с ними так, как они поступают с ним. Для него люди не делятся на героев и злодеев, ибо в своей жизни он видел, как разбойников, жертвующих монетку бедным, так и доблестных рыцарей, пинающих этих же бедняков. Джоул всегда считал, что человека определяют его поступки.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Стрелок
Навыки и профессии:

Фехтование. Будучи ещё ребенком, Джоул очень любил занятия по фехтованию. Он, как и любой мальчишка в его возрасте, наслушавшийся рассказов об отце, мечтал пойти по его стопам. Но в итоге он стал преступником, как иронично…


Рукопашный бой. В Штормграде, попав в сомнительную компанию, юноша быстро научился драться. Джоул никогда не считал себя великим бойцом, но то, что все его зубы до сих пор на месте о чем-то, да говорит.


Стрельба. Почти самом начале своей «карьеры» парень понял, стрельба – его стихия. Сначала он стрелял по бутылкам, ясное дело почти всегда промахиваясь. Следующим этапом была дикая живность. И последним этапом, как он сам считает, стали люди…


Небольшие познания в инженерном деле. На досуге Джоул часто изучал свою винтовку. Пару раз приходилось даже ходить к оружейнику в Квартал Дворфов, чтоб тот собрал её обратно. Но сейчас Джоул досконально знает строение и принцип работы этого оружия.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к языкам:

Языки:

• Всеобщий

• Наречие трущоб

Инвентарь:

Персональная винтовка Джоула. Куплена у оружейника. На ней установлены пара модификаций для уменьшения отдачи и увеличения точности. Хьюз всегда поддерживает её в надлежащем состоянии.



Экипировка контрабандиста. Здесь всё также просто: пара наплечных щитков, кожаный жилет и поножи, пояс с несколькими подсумками и охотничьим ножом, удобные ботинки и перчатки для комфортной стрельбы. Всё приобреталось по мере появления финансовых средств и проверялось временем.



Род занятий:
Контрабандист
Хронология:

Джоул Хьюз родился в 5-м году после ОТП. Его отец — Персиваль Хьюз -штормградский аристократ и почетный рыцарь, погиб, защищая город от Старой орды под предводительством Оргрима Молота Рока. Мать – Агнесс Хьюз – была родом из лордеронской дворянской семьи. В тот день она, носившая в тот момент ребенка, спаслась из окутанного огнем Штормграда и отправилась в отцовский дом. Там Агнесс и родила сына.

Парень рос как подобало настоящему аристократу: постоянные светские мероприятия чередовались с уроками фехтования, верховой езды, этики и этикета и прочего. В добавок к этому, бабушка учила его всем тонкостям и хитростям дворянских взаимоотношений. Она видела во внуке своего приемника и готовила его к этому. Но Джоул не желал такого образа жизни. Он терпеть не мог все эти натянутые улыбки и наигранную доброжелательность. Всё это лицемерие, которое он видел на каждом приёме, вызывало у него отвращение и презрение. Поэтому он всегда позволял себе колкости и порой даже хамство по отношению к другим дворянам. Джоул не любил их, а они его.

Мать всегда говорила Джоулу, что характером он похож на своего дядю. Тот отказался от титула и наследства и отправился в странствия. Джоул восхищался этим. Также Агнесс рассказывала, что дядя Маркус отстраивал Штормград, поэтому у парня с самого детства была мечта отправиться туда. Он и подумать не мог, при каких обстоятельствах эта мечта осуществится…

«Принц Артас вернулся! Плеть побеждена!» — разносилась весть по всем улицам Лордерона в тот день. Весь люд выходил из своих домов встречать своего спасителя. Джоул упражнялся в верховой езде за стенами города и эта весть до него дошла чуть позже. Занятие было приостановлено, и парень с наставником отправились обратно, но не доехав до города они услышали жуткие крики и звуки резни. Король Теренас убит собственным сыном, Лордерон пал…

С небольшой группой беженцев Джоул смог добраться до Штормграда. На протяжении нескольких дней он искал своего дядю, но никто и в помине не знал его имени. Поиски подростка всякий раз не давали никаких результатов, пока однажды к нему не подошел человек, на вид бездомный, и не протянул ему платок с вышитым гербом семьи Джоула. Бездомный отвел его в тайное логово, где-то в клоаке, где парень и встретил дядю Маркуса. Перед ним стоял вовсе не обычный работяга, отстроивший Штормград, а самый настоящий контрабандист. Хотя, как говорил сам дядя, город он все же отстраивал и именно благодаря этому он смог наладить свой «бизнес». Маркус не бросил племянника с его горем и взял под опеку. Поначалу контрабандист боялся, что парень не примет его из-за того, чем он занимается. Но вскоре Маркус заметил у Джоула нарастающий интерес к этому. Постепенно дядя стал брать племянника с собой на дела и уже через год другой юноша стал полноценной частью банды. Впервые Джоул чувствовал себя воистину свободным, живым. С ним обращались на равных и что самое важное для него – никто не лицемерничал.

Дела шли гладко. Постоянная работа обеспечивала банду золотом и хватало его не только на выживание, некоторые даже строили перспективы на будущее. Сам Джоул вёл обычную жизнь обычного бандита: драки в тавернах, девушки с низкой социальной ответственностью, одним словом – романтика. Свой дворянский быт он давно позабыл, но не семью и не то, что с ними стало…

Именно о том трагическом дне напомнили события, что случились с Джоулом пару недель назад…

Для банды это была сделка, каких было много. Доставить партию, получить деньги, скрыться – ничего сверхъестественного для таких опытных контрабандистов. Но, как можно догадаться, все пошло не по плану. Западня. Сделку сорвала стража. Сдаться – значило сдохнуть за решеткой. Никто и не собирался сдаваться. Но стража явно была подготовлена и элемент неожиданности был не на пользу бандитам. В итоге, при сопротивлении аресту почти все погибли, в том числе и дядя Маркус. Джоула спасло только то, что, будучи стрелком, он всегда находился на расстоянии и той ночью, когда шансов на победу не осталось совсем, он скрылся. Первым делом он отправился в логово, чтобы сообщить остальным, но и там уже была стража. Тогда он понял – всё кончено.

И вот опять, Джоул, чудом спасшийся, остался один. Опять он испытывал все те эмоции, которые терзали его, зеленого юнца, когда он смотрел на залитый кровью Лордерон, когда скакал, сломя голову, прочь. Но теперь ему не пятнадцать лет. И он знал наверняка – бежать он больше не станет…

Отношение:

Любое воспитание предусматривает развитие патриотизма и любви к родине, особенно дворянское. Однако из-за нелюбви Джоула к политике, его понимание патриотизма слегка расплывается. При появлении всеобщей угрозы он будет защищать свое королевство и фракцию, но никогда добровольно не отдаст жизнь за них.

Изначально, ко всем представителям орды Джоул настроен враждебно. Он прекрасно знает историю и понимает на что они способны. Но, как упоминалось ранее, Джоул судит каждого по его поступкам, а не за то, кем он является.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Bloodfeather. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню персонажу с ником Джоул.

Анкета действительно очень и очень неплоха - в ней нет каких-либо ошибок, отчего текст читать легко и интересно. Персонаж показан весьма подробно, особенно его раскрывает описанная вкратце Хронология. Всё замечательно.

Единственное из минусов - злоупотребили с ";" в описании внешности, выглядит довольно странно. Советую или обосабливать, образуя обороты, или же сделать отдельными предложениями.

Также, на будущее, советую поработать над анкетами ещё, дополняя подробной информацией - потенциал в вашей анкете заметен, и, я уверена, когда-нибудь вы без труда достигнете награды в 10 уровней!

Желаю приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
23:08
23:19
731
+1 случайно диз поставила
18:24
0
Поставлю за тебя плюс, хоть и не читал :D
18:43
0
Арт из моей анкеты на персонажа)0
18:53
0
Я все открытые анкеты просматривал, думал не повторюсь, так что сорян.
20:04
0
Можешь брать, персонаж сейчас иначе выглядит)