«Представьте себе ураган. Представили?

А теперь представьте пламя лагерного костра. Представили?

В этом вся Фадия. Живите с этим как хотите.»



Игровое имя:
Интифада
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Особенности внешности:

=============================В процессе переписи===============================

Невысокая, худощавая эльфийка с копной огненно-рыжих волос остриженных до плеч, около левого уха красуется белоснежная прядь волос, доставшаяся Интифаде в награду после очередного приключения. Тонкий прямой нос, аккуратные губы, острые скулы очерчивают контур ее лица. Светящиеся ярко-зеленые, чуть раскосые глаза, в которых иногда кажется, что пляшут огоньки пламени, когда Инти улыбается.

Когда то Фадия была весьма симпатичной и миловидной эльфийкой, способной вскружить головы мужчинам, но судьба и время распорядились иначе. Ее руки и тело покрыты шрамами, происхождение доброй части из них она уже не помнит, а может просто не хочет вспоминать, предпочитая увиливать от ответа, если ее спрашивают о них. Эльфийка всегда прикрывает свою изувеченную шею либо повязкой, либо шарфом, скрывая след от ожога и удавки.

На спине, чуть выше правой лопатки красуется смачный рубец в виде отпечатка ладони- Фадия сама пыталась избавиться от рабского клейма, после того как попала на борт «Гидры». При ходьбе она немного прихрамывает на правую ногу. От нее всегда ощущается терпкий запах лечебных мазей и едва уловимый аромат вишни.

У Интифады очень низкий, с неестественной хрипотцой голос, что в совокупности с ее внешностью воспринимается окружением довольно странно и необычно. Сама Инти шутит, сравнивая свой голос со звуком ржавых дверных петель, впрочем упоминая, что он был таким не всегда.

В одежде Инти совсем неприхотлива, весьма аскетична, в обычной жизни носит простые брюки, высокие кожаные сапоги и свободную рубаху, создается впечатление, что эльфийку совсем не волнует ее внешний вид. Из побрякушек она предпочитает серьги- в ее ушах красуются небольшие золотые кольца.

После принятия дара магистра Умбрия внешность Интифады претерпела изменения.
Как по мановению руки исчезли все шрамы и недостатки. Перед вами предстает Леди Ночная Тень, с волосами цвета пьяной вишни, в прическе ловко спрятаны несколько щупалец-отростков, как результат мутации. Кожа ее приобрела бледно-лиловый цвет, светлее чем у большинства рен`дорай, глаза ярко светятся фиолетовым. Все тело Инти покрывают татуировки и защитные символы на шат`яр, на спине красуется лик Древнего морского бога.

Особенности характера:

«Да ты посмотри на нее! Инти высрал сам Рагнарос!»
© Бак Железнобак

Характер Интифады переменчив, как само море. И это является ее основным оружием, главное не применять его против своих. Спокойная и миловидная эльфийка словно по щелчку пальцев может превратиться в бешенную фурию. Пытаться достучаться до нее в гневе бесполезно- с тем же успехом можно встать на пути у разъяренного дракона. Насколько Фадия может быть ласкова и нежна, настолько же отклоняется маятник в обратную сторону, являя ее темную сторону со всеми ее шипами, жестокостью и подчас склонностью к откровенному садизму. Инти подвержена импульсивным поступкам и самокопанию. Почти никому не жалуется и не ищет свободных ушей, предпочитая все свои проблемы разрешать в гордом одиночестве отталкивая любую поддержку, даже если ситуация патовая и в одиночку ей не справится, заявляя, что не приемлет никакой помощи, потому, что всякий раз после этого ощущает чувство вины и долга. Что же касается всеобщих дел команды, то тут эльфийка подходит серьезно и рассудительно, тщательно взвешивая каждый шаг, чувствуя ответственность за всех своих товарищей. Не любит когда к ней прикасаются, возможно это связано со шрамами, а может она всегда была такой- даже простые дружеские объятия заставляют Инти ощущать себя не в своей тарелке. Сама же эльфийка готова применять нежность и заботу, например когда ухаживает за кем то или помогает лечить. Несмотря на то, что Инти обладает поистине взрывным нравом и порой бывает чересчур жестокой, внутри она весьма чуткая и отзывчивая натура, способная выслушать или прийти на помощь своим друзьям.
Несмотря на то, что Фадия родилась с серебряной ложкой во рту, она не из тех девушек, которые умеют манерно подавать себя в общении, ведя беседу обо всем и ни о чем, неспеша отвечая с томной скукой в голосе. Во время разговора эльфийка пристально смотрит в глаза собеседникам, словно пытаясь заглянуть им в душу, что порой пугает или отталкивает от нее других. С незнакомцами эльфийка ведет себя довольно раскрепощено, оставляя все предубеждения позади. Ее мораль очень гибкая дама- Инти считает, что даже самый отъявленный ублюдок и мерзавец имеет право на оправдание и последний шанс на искупление.

Искренне и всерьез любит читать исторические хроники. Что же до художественной литературы, то тут эльфийка несправедливо обобщает, именуя все, что не несет для нее познавательной ценности «дешевыми любовными романами».


Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Говорящая с Бездной
Способности:

Магия?

Эта стезя как нельзя лучше подходит Инти и похоже она действительно любит колдовать. Ледяные стены, шипы, потоки морзящего душу ветра… Однако, Интифада больше относит себя к пироманту, этому свидетельствуют её прозвища и излюбленные приемы, которыми она чаще всего пользуется в бою. В целом, ей совершенно не составит труда организовать сотрясающий почву взрыв, или же дотла испепелить своего противника.

Фехтование.

Этим искусством Интифаде пришлось овладеть как только она ступила на борт «Ночной Гидры». В обращении с холодным оружием Интифада предпочитает тактику резкого нападения, порой забывая о защите и слишком сильно подставляясь под удар.

Бездна.

Познать не постижимое. Прикоснуться к изначальному, хтоническому. Ее тысячи граней и возможностей Инти приняла на веру и обучение, с момента своего «Перехода». Она сумела подчинить эту энергию себе и управлять ей..

Черное Пламя.

Вступив в контакт с Бездной, Фадия смогла подчинить себе аспект Черного Пламени, ставший очень мощным оружием в ее руках.

Щупальце Бездны.

Постигнув новую грань своего обучения Инти может призывать щупальца Бездны, способные по ее воле как защищать волшебницу, так и наносить противникам серьезные повреждения.

Начертание

Когда то давно, эльфийка обучалась этому ремеслу, стремилась познать и подчинить магию рун постигая сплетание Линий Лэя и активируя их, напитывая энергией. Ее нельзя назвать величайшей в своем деле, но некоторых успехов она все-же смогла достичь

Сокрытая во тьме.
Инти прекрасно овладела искусством подчинения Теней. Она умеет прятаться в этом мире, сливаться с ними, находясь в пограничном состоянии между мирами.

Печать Бездны.

У Фадии есть малая печать, дар магистра Вэнлиара, способная призывать существо из Бездны, которое создано быть ее телохранителем. С помощью маскировочных чар, внешне существо выглядит как обычный питомец, змей, который везде следует за ней.

Чаротворство.

Эльфийка имеет способности связанные с наложением чар на любые предметы. Постигая шаг за шагом это ремесло Инти наверное никогда не прекратит свое обучение ибо это одна из немногих вещей, что приносит ей удовольствие.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Отступница Веры, дитя отринувшее солнце, вставшая на колени пред тысячью глазами, склонившая голову в знак вечного почтения к силе что ее переродила. Шагая в запредельную Тьму теперь уже Фадия является своеобразным светочем, что разговаривает с ней, заклинает ее, возносит свои мольбы.
Получила духовный сан, как Прелат Анклава Пустоты, став наставником для душ, что блуждают во тьме (небольшой группы рендорай, большей частью из которой являются маги и чародеи)


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
  • Шат'яр
Род занятий:
Чародейка
Хронология:

О своей семье как и о прошлом Интифада говорит неохотно, отшучиваясь что она «не последняя наследница, а все остальное не имеет значения». С ее слов известно, что она происходит из древнего рода и почти все члены ее семьи так или иначе связаны с магией, отчего Инти никогда не имела другого выбора чем заниматься в жизни. Вскользь упоминала о своей младшей сестре Эсейрис, именуя ту «непутевой юной особой», к слову не забывая при этом иронизировать по поводу того, какой образ жизни сейчас ведет она сама.

Все изменилось в ту ночь, когда Фадия встретила эльфа по имени Вэнлиар. Одним движением руки, одним своим «да, я согласна» она переписала всю свою судьбу. Присоединившись к Темному Иллюминату она разделила с ними все путешествия и приключения, что выпали на долю этих искателей знаний.

Так уж вышло, что каждая история имеет свое начало и свой конец и дитя крови Инти просто исчезла. Начался новый том в хронографии ее приключений. Леди Фадия Интириэль, рен`дорай, одна из достойнейших представителей своей расы, открыла новую главу этой истории о маленькой отважной эльфийке.

Фракции:

Интифада является полноправным членом команды, ныне лежащего на дне морском, пиратского корабля «Ночная Гидра».

Старший помощник капитана на корабле «Феникс».

Оставив море, Фадия примкнула к Стражам Тирисфаля.

Пожалуй, переломным моментом стало знакомство с эльфом по имени Вэнлиар. Именно эта встреча резко поменяла линию судьбы Фадии, и та не сомневаясь ни минуты поклялась тому в вечной преданности. Иллюминат стал ее новой семьей, ее жизнью.



Прозвища, звания, титулы:

Интифада- имя, которым она всем представляется. Друзья и товарищи сокращают ее до «Инти».

Огонёк/Алая Смерть- прозвища со времен, когда Фадия была членом команды Ночной Гидры

Во времена деятельности в Темном Иллюминате, стала известна как Ри «Багровый Сумрак».

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Эсейрис Ночная Тень- младшая сестра.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать.

Интересный и разносторонний персонаж, благодаря которому многие могут им восхищаться, но судя по характеру эльфийка склонна совершать поступки, из-за которых могут быть проблемы. После ознакомления с пунктом "внешность", появились некоторые вопросы и в определенной степени возрос интерес к прошлому персонажа. Откуда такие шрамы, кто их оставил и где все это происходило? Наверняка хронология дала бы ответы на все вопросы, но увы, её нет, что прискорбно. Да, несколько строк присутствует, но они мало чего дают. Да и к тому же немного неясно как в принципе эльфийка попала на борт пиратского фрегата, исходя только из информации в анкете. Приправляется это слабо видной мотивацией персонажа, сейчас я говорю о Стражах Тирисфаля. Гордая пиратка, руки которой облиты кровью сотен, возможно, невинных существ, резко, без каких-либо намеков на желание, начинает жизнь с чистого листа, да и не просто где-то там, а в организации "спасителей Азерота", если так можно выразиться. Лично я считаю это странным явлением. По способностям никаких претензий нет. Написано хорошо, ясно и понятно. Текст в целом великолепен, вам могут позавидовать многие.
На этом следует закончить, посему удачи, и +3.5 уровня на персонажа Интифада.

Не прощаясь,

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
22:49
15:32
1256
18:18
0
Pocket Flint.
23:39
0
ОПА! Мой CSS! Наис rose