Игровое имя:
Флауэрс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Кул Тирас
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Утро. Лучи Солнца пробиваются через стекло окна и, как положено, бьют прямо в глаза лежащей на кровати полукровке. Рядом с ней, обнимая, спал неизвестный юноша. У него были длинные светлые волосы, приятные, пускай и простые черты лица. А уж тело и вправду было великолепным. На него бы загляделась не одна женщина. И, похоже, эта полукровка стала жертвой его чар иль заколдованной его телом. Свет заставляет веки подняться, а лицо поморщиться. Девушка приподнимается и рассматривает парня перед собой с легкой улыбкой. Тянется губами к его щеке, но останавливается на полпути и решает осторожно выпутаться из желанных, но мешающих, объятий. Потянувшись и выпрямив спину, она подставила подтянутое, не лишенное шрамов и ожогов, тело первым лучам светила. С всё той же улыбкой на устах она пальцами небрежно зачесала волосы назад и решила собрать свою одежду. Вот лиф, вот брифы… А вот и всё остальное, сваленное в кучу! Тихо хихикнув, полуэльфийка решила быстрее надеть всё это на себя и удалиться. Уже привычно осматривая татуированные руки, она хмыкает. Хмыкает с грустным взглядом. Рубашка накидывается сверху, затем на рубашку надевается ремень и затягивается ремнями, сдавливая сравнительно небольшую грудь грязнокровки. Кожаные штаны с ремнём натягиваются на мускулистые бедра, пряжка ремня тихо звенит и быстро застегивается. Напоследок надеваются сапоги. Перчатки ей не хочется надевать. Хотя бы сейчас сейчас. Почесав заостренное ухо, в котором было пара золоченых колец, девушка облегченно выдохнула.
Янтарные глаза сощурены и всё рассматривают тело на ложе, тонкие губы изогнуты в игривой ухмылке. Сейчас остроухая выглядит так, что дай только волю — вновь прыгнет на спящего блондина. Однако же нет. Она поднимается и медленно, вальяжно направляется к кровати, наклоняется и, наклонившись, целует того в щеку, пройдясь ладонью по щеке.
— Милашка.
Тихо молвит дева хриплым и не шибко женским голосом, ещё разглядывая безмятежное лицо. Подносит подобранный ранее кинжал и… Срезает частичку локона светловолосого. И быстренько удаляется, удерживая ровную осанку и прямую спину.

Особенности характера:

Полукровка спускается на первый этаж и сразу направляется к стойке. Народу в питейном заведении немного, чему полукровка особенно рада. Большие компании вызывают у неё отторжение. Там её уже ожидает, пускай и сонный, но по-доброму ухмыляющийся карлик.
— Как оно? Малыш Джоуи стоил того? — усмехнувшись в бороду произнес дворф, протирая кружки, как и любой уважающий себя «наливайка».
— Отстань, Брумбар. И налей мне чего-нибудь. — привычно хмуро отозвалась полуэльфийка, касаясь виска ноющей головы пальцами. Она вынимает медные монеты из мешочка и кладёт их на стойку в аккуратную стопку.
Однако остроухая становится жертвой дворфийской широкой души. Карлик отодвинул монеты и деловито произнес: — О, я ж могу тебя понять. Тем более сама меня вчера заставила пару кружек за своей же счёт пропустить, хе. Вина тебе, считай, за счёт заведения налью. Только никому. Не зря ведь я «Брумбар Скряга» зовусь. Только всяким смазливым бабам такое позволяю. Да и то не всем, хе.
— О, милый Брумбар… Ты заставляешь моё сердце разрываться и теплеть своею щедростью. Так мило. — иронично, но всё же и вправду с теплой улыбкой, сказала полукровка. — Тогда неси. У меня ещё много дел, которые я должна исполнить. И… Я молю тебя — с родины матери вино. Оно такое…
— Цветочное, отдающее луносветским безразличием и оставляющее приятное ощущение Вечной Осени. Я знаю. Не надо повторяться.
— В точку. — усмехнулась. — Ты всегда меня понимал, Скряга. Хе… А ведь когда-то мы одной компанией странствовали. Сколько лет назад это было, напомни?
— Лет двадцать назад. Я ведь тебя после Крестфолла подобрал с твоим пост-военным синдромом. Даже и не знал, что такая х… Кхм-кхм, такое бывает, ага. Джин, Миневра, Шинк… Сколько же было хороших ребят и сколько полегло? Ты помнишь их всех, моя вечномолодая дочка?
—… — Она ничего не ответила на это, скривив губы в грустной улыбке. И заплакала, словно в первый раз. В голове же проскочила мысль об утре и о том, что её слёз никто не видит.
— Вот же… Старый дурак я. Дурак. Прости, детка. Я ведь не знал, что ты всё ещё так бурно… М-мать… Реагируешь на это. — Дворф стыдливо отвёл глаза. Он и сам порой пускал слезу, но наедине с самим собой. Не пристало потомку великих кузнецов рыдать. Брумбар подошёл к девушке, перемахнув через стойку с ловкостью молодняка, и приобнял её за плечи, усевшись перед этим на стул, стоящий рядом с сидалищем полукровки. — Эх ты, моя юная леди. Не вини себя в этом. Ты ничего не мог~...
— Если бы не я — мы бы все выжили. И никто бы не пострадал. Ты ведь знаешь — я как ваши горные бараны. Упертая и неотступная в своих решениях. И… Чувствах, да.
— Конечно. Я ведь тебя воспитал. — Карлик вздохнул. И погладил её спину своей широкой ладонью. — И горжусь тобой. Честно. Без всякой иронии. Слабохарактерная баба бы уже руки на себя наложила, но не ты.
— Ладно… Ладно, Брумбар. Тащи эль. К черту твоё вино. Скряга, дери тебя за ногу. — усмехнулась через слёзы и всхлипы. Утерев перчаткой слёзы, она выпрямилась. — Даже в такие моменты умудряешься принудить меня выбрать простое пойло.
— Ну-у-у… Вообще, я серьезно. Но раз ты желаешь — я твоё желание исполню! Так и быть! — хохотнул бородатый, спрыгнул со стула и пошёл за стойку. — И кинешь старика в очередной раз, отправившись в очередную самоволку?
— Нет, само собой, нет. По моему расписанию на ближайший месяц… Дел здесь у моей персоны ещё выше кель'таласских шпилей. Так что, пока я опохмеляюсь и привожу себя в порядок, можем вспомнить былые времена и...
— Но без слёз.
— Договорились. Так… Где мой эль?



Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
охотник
Специализация:
многопрофильный стрелок
Способности:

— А помнишь, как я впервые дал тебе подержать свой пистоль? — Дворф поставил перед девицей кружку с отборным и даже не разбавленным элем.

— Как такое забудешь. Ты меня ещё потом гонял за продырявленную тирасскую шляпу чуть ли не весь день. — усмехнулась Бонни. И отпила из кружки. — «А ВЕДЬ ОНА БЫЛА С ПЕРОМ РЕДКОГО ПОПУГАЯ!» — попыталась повторить тяжелым и басистым голосом Брумбара ту самую фразу. Вышло ужасно. Но забавно. — Но учить ты меня продолжил.
— Как бы я не был зол, но… Потенциал-то есть, верно? Почему бы и не развить его. Да и у отца твоего был талант к ружейному делу. И вообще к пороховым монстрам. — усмехнулся в усы коротышка.
— Да, опять ты это припоминаешь. И, помнится, ты меня учил стрелять из своих семейных «старушек». И за это тебе спасибо, на самом деле. Мне это помогло в Красногорье и близ Черной Горы. Кто ж знал, что черногорцы всё ещё держат тот проход в своих чернорукских рукавицах? Вот и мы не знали. Однако, когда они заметили, что даже такая мелкая девка умеет стрелять из дворфийских ружий, та-а-ак драпанули! Победа или смерть, ага! — Девушка, не смотря на хрипотцу в голосе, звонко рассмеялась.
Карлик только улыбнулся аки старый лис, принимая благодарности. — Вот только ружья долго заряжать и они больно громкие.
— Верно...—… но я ведь не зря с тобой на охоту ходила, а? Перенимала опыт обращения с арбалетами в том числе.

— Ага. Стреляла по соседским курам ты, а огребал я. Но перезаряжать ты его быстро научилась, тут я даже вякать не буду лишний раз.
—… и ты же проиграл мне в том деревенском турнире по стрельбе. Сколько мне тогда лет было, напомни? — Бонни задрала нос и сделалась в этот же момент настоящей эльфийкой.
— Пятнадцать. — хмуро буркнул, взявшись за протирание кружек.
— Ой, да ладно тебе-е… Я ведь в шутку. Тебе просто не повезло.
— Да-да...

—… но кто был лучшим воином в «Трёх Томах»?
— Брумбар Дубощит! — воскликнула как маленькая девочка. И вновь приложилась к кружке.
— Вот это моя девочка. И ведь и этому я тебя обучал, хе-е-е…
— Разоружать девочку и отпихивать её щитом — это не обучение. Ты надо мной смеялся только и уж потом начал обучать хотя бы самообороне. — хмыкнула себе под нос и уткнулась в эль.
— Не начинай. Ты ведь извлекла урок из этого, а?
— Хм. Твоя правда. Против мелких коротышек в доспехах лучше всего подходит молот. — ухмыльнулась. — Но потом меня учил твой знакомый рыцарь. Как же его там звали… Стеффан, Стиф…
— Стикс. Сир Рональд Стикс.
— Верно. Он-то и показал мне, что такое «честь». И когда надо о ней в бою вспоминать, а когда нет. «Если твой противник — колдуньё, то подсеки его и вмажь в морду. Да посильнее!»


Навыки и профессии:



— Жаль, что Стикс помер в Тернистой до… К слову о Тернистой долине. Видала там Хеминга Эрнестуя? Или того самого редкого тигра «Ожога»?
— Нет. Но видала такие редкие травы, которые и на Пандарии хрен сыщешь. Да что там видела… Я ведь эти травы и в тетрадь свою зарисовала и описала. Название дала на талассийском. И знаешь как одно из них обозначила? — ухмыльнулась ехидно, отпивая из кружки и не сводя взгляда с собеседника.
— Я в нетерпении.
— «Хрен Тернистодолинный». Это, по сути, тот же хрен, только выросший вот в таких условиях. Поэтому и так.
— Ты только что испортила мои представления о красоте талассийского окончательно. — Дворф хмуро глянул на девицу, хмыкнув.
— Ой, да ладно тебе… У меня в тетради и похуже есть обозначения. Всего… Тьфу. Запамятовала. Но около пятидесяти наберется. Я ведь ещё только начинающий ботаник.— Ботаник, ага… Хотя ладно. Мне уже поздно чему-то удивляться. Седина и бес в ребро даёт. Ох. И да. Ты всё-таки решила передвигаться налегке?

— Да. Я же не шибко крупная. Мне на руку полагаться на ловкость. Да и латы с кольчугой для меня чересчур тяжелы, как бы я не закалялась. Так что… Легкий рюкзак, меч, арбалет и, само собой, гамбезон. Или кожаная броня, коль на то пошло. Предпочту увернуться, а не принимать по лицу. И экономить, н-да.
— И вот это вертливое ушастое создание я вырастил?! Творцы, за что мне такое наказание?! — Театрально сокрушился Брумбар. И вызвал смешок у собеседницы, что заставило его улыбнуться. Аж старческие глаза загорелись.

—… но на корабле латы явно ни к чему хорошему не приведут, а?
— Я… Считаю это стереотипом. Когда я служила на флоте Кул Тираса… Кораблём, к которому меня «прикрепили», командовал рыцарь Карос. Он был довольно жестким и жестоким, но, справедливости ради, под его командованием всё проходило гладко. Он расхаживал в разных нарядах. А изредка и на абордаж ходил в легких доспехах. Магия ему помогала, хе. Знаешь… — Рыжая опустошила наконец кружку одним залпом. И вздохнула.
— Нет, не знаю.
— Знаешь… Я скучаю по тем временам. И по этому ублюдку Каросу. Я была счастлива в то время. Да и сейчас на грусть не жалуюсь, но… Это незабываемое время. Мы ненавидели друг друга. Каждый из нас имел свои тайны и загадки. Конечно, не запретные, но тайны и загадки. И нас объединил как раз наш Сир Ублюдок. Мы возненавидели его больше, чем ближнего своего. А он этого и добивался.
— И как он кончил?
— Любишь ты о смерти спрашивать. Ох… Спустя десять лет после моего ухода из флота «Шторм Черепов» потопили орки. Точнее разбился о скалы из-за шторма.
— Ты ненавидишь его? — Дворф нахмурился даже.
— Раньше ненавидела, говорю же. А сейчас… Нет. Я думаю, он любил нас. Каждого. Поэтому и хотел сплотить нас, даже если пришлось бы поставить себя под удар. Жертвенный человек — это тот, кто готов отдать всё во имя неизвестных тебе личностей. Даже если они никогда не поймут и не примут твоей жертвы. Мне многому можно научиться у него. И его сыну тоже. Он ведь сейчас управляет восстановленным «Штормом Черепов».

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

— И куда ты направилась после флота?
— Хотела податься к жрецам моря, но… Поняла, что преклонение перед кем-то, пускай и могучим, не мой удел. Поэтому я никому не поклоняюсь и не возношу молитвы.
— Без веры в наше трудное время никуда, сама знаешь.
— Да. Поэтому я и верю в свои силы… И баланс. Во всех смыслах этого слова. И стихии стремятся к этому балансу, как и я. Поэтому… Плесни ещё. Поэтому я отдаю предпочтение именно духам. Не какой-то конкретной стихии, а всем. Я не молюсь им. Я пытаюсь им помочь. И… Почему-то питаю небывалое почтение к этим существам. И сама не могу объяснить причину этого. — Бонни вздохнула. Старик понимающе кивнул. И наполнил её кружку. — Мне пора.
— Бросаешь старика? — Тот потряс полной кружкой и усмехнулся в усы. И едва сдержал ухмылку, когда девушка села. — Ни перед кем она не преклоняется, ага.
— Это не преклонение, Брумбар. Это уважение. И проявление любви. И к тебе, и к выпивке. — подмигнула.


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

— И кого ты ещё уважаешь? Только духов и элементалей, а?
— Тебя. Твой народ и другие. — сказала полукровка с едва пробивающимся акцентом на языке дворфийского. Карлик и носитель языка по совместительству довольно хмыкнул.
— Не зря я тебя учил, а? И пригодилось? — Он перешёл к котлу. Проверил воду и, снова хмыкнув, вернулся к стойке, да принялся резать овощи прямо перед Бонни. Та и бровью не повела.
— Да, само собой. В Пылающих Степях наткнулись на Братство Тория. Те думали уж стрельнуть нас всех и дело с концом, но я предложила им уговор… Опустим суть уговора, да. Но ничего криминального, чесслово!
— Да-да...
— Серьезно. Да и не только дворфийский я знаю, так ведь? Меня бы и слушать не стали, если бы я не прикинулась торговкой. Предложила им поторговать, приговаривая на гоблинском наречии. Ты ведь знаешь. Многие торгаши из всяких картелей так делают. Вот и я попробовала. И, помимо всего этого, выменяла бутылку любимого и редкого вина у одного ценителя на кортик зачарованный. Вот те на, а?
— А где этот кортик сейчас? — Коротышка ухмыльнулся.
— Да в глазу орка какого-то остался. И… Вот. Язык гоблинов мне пригодился, как видишь. Не зря я на картель Хитрой Шестеренки работала два года, а? — цокнула языком и подбросила монету из стопки, что ещё стояла на стойке. И не распалась.
— Гоблины не лучше… Пиратов и лиходеев из катакомб Столицы лордеронской.
— Ох, и от кого я это слышу? Да и среди тех я успела побывать. Правда, пришлось быстренько из Лордерона сматываться после того, как мою прекрасную мордашку в розыск объявили. Хорошо, что у того Альянса не было «всеальянсовского» поиска преступников. Иначе… В Стромгарде я бы дальше трущоб и не вышла.
— В каждой бочке затычка. Моя девочка. — комментировал, мастерски измельчая овощи в небольшие кубики.
— Вся в тебя и в нашу компанию сорвиголов. — после осознания сказанного дева вздохнула и поджала губы. Но решила не портить больше настроения дворфу. И поднялась. — Мне пора.










Инвентарь:

— Да подожди. Ох, если так рвёшься свалить от меня, скажи — деньги-то есть? Или перебиваешься от того к сему, как всегда?
— Есть, Брумбар… Есть. — похлопала по мешочку на поясе. Тот забренчал от хлопков.
— Тогда… Пусть тебя Творцы хранят. Ключ держи. Я ж твои вещи перенёс в комнату потайную. Вчера ещё. — положил ключ на стойку и побрёл к котлу.
— Спасибо, старик. — улыбнулась ему в спину и приняла ключ. Бонни вздохнула, потупив взгляд на затылок дворфа, и направилась в ту самую комнату. Она помнила каждый её угол.

Бонни вошла в комнату, отворив дверь ключом и провернув в определенной последовательности: два раза в правую сторону, три в левую и полный оборот. Должен раздаться щелчок.
Её вещи аккуратно разложены. Ничего не изменилось. Такая же приятная полутьма. И на стойке видны её броня. Та самая, кожаная с металлическими накладками. Вдох… И девушка направляется к стойке. Пробежавшись взглядом по броне, дева снимает её со стойки и решает одеться. Она держится на фигуре с помощью ремней на боках, под мышках и ногах. Кожаная юбка прикроет бедра от косого удара, если полукровка не успеет увернуться. Бонни стянула с себя жилет и накинула простую белую рубаху, сложенную с родительской заботой на стоящем рядом стуле. Следом на пол падают штаны. Им на смену приходят просторные шаровары. И, наконец, сама броня. Надеть её — не проблема. Сложнее затянуть ремни. Но эльфийская гибкость оказывается приятным бонусом не только в постели.
После завершения сего дела полуэльфийка потягивается и проверяет, не слишком ли туго затянуты ремни.

Готово. Её «великие» доспехи надеты. Бонни проверяет тетиву арбалета, оттягивает её и накладывает стрелу. Прицеливается, удерживая тот в одной руке, и стреляет. Стрела угодила близко к «десятке». Нет предела совершенства. И к нему надо стремиться.
— А что есть… Идеал? — задала сама себе вопрос, искривив губы в усмешке. Убрав в «ножны», представлявшие из себя один из отделов её многофункционального пояса. Ощутив привычную тяжесть, она подхватила ремень с ножнами меча.

Это был полуторный меч. Отцовский, как говорил Брумбар. Он орудовал этим клинком, используя лишь одну руку. Комплекция полукровки позволяет лишь двумя руками более-менее адекватно фехтовать им. Она вынимает оружие из ножен. Рассматривая его, Бонни улыбается. Приятные воспоминания вспыхивают в голове. Её история...

Род занятий:
следопыт, охотник за головами, любитель трофеев
Фракции:

Королевство Кул Тирас.
— Моя историческая родина. Страна моего кумира. И отца. Вот бы побывать там когда-то снова.

Гоблинские картели.

— Хитрые, гадкие, зеленые и отвратительные карлики! Но даже в них есть изюминка, которая меня манит. Правда манит.

Королевство Альтерак, Синдикат.
— Идиоты. Больше никак и не могу о них сказать. Пошли на сделку с орками, мстили ради предавшего их короля. Забавные идиоты. Именно так.

Корабль «Шторм Черепов».
— Команда ублюдков. И капитан в ней — главный ублюдок. Но… Я любила их. Любила своих «морешмыгов» и «прихлебастов», как их капитан часто называл.

Прозвища, звания, титулы:

«Леди-кость-в-горле»

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Сначала будет создано оформление. После — текст и всё остальное.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Определенные погрешности есть, должен сказать. В данной анкете выбран стиль диалогового повествование, да и описано из-за него - не так уж много. Само оформление - не очень удачное, так как текст серый на прозрачном фоне на темном заднике - просматривается проблематично. Я бы задумался над более выразительным цветом шрифта, либо сделать сам фон темнее.

Что до описательной части, то не могу сказать, что не проникся хотя бы отчасти духом. Определенные фразочки тоже дали прочувствовать то, как персонаж относится к миру, но в целом до раскрытия целостного - еще далеко.

На данный момент анкету одобрить можно, персонажу "Флауэрс" +1.5 уровня к выдаче.

Надеюсь, что вы продолжите работу над анкетой и она приобретет совершенно новый и свежий вид, впечатлительный и мощный.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
23:42
19:54
583
09:29
0
А у нас тут в Альтераке стихии бушуют...