Игровое имя:
Вестник
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Гончая скверны
Пол:
Мужской
Возраст:
11268
Особенности внешности:

Черношкурая гончая, помимо цвета отличающаяся от своих сородичей большим размером. Бока демона покрыты множеством шрамов, морду пересекает один особо большой, что остался от раны нанесенной охотником на демонов. От морды до хвоста Вестник покрыт множеством отростков из которых выделяются два особо больших. Концы этих щупалец похожи на раскрывшийся бутон цветка, только вот цветок не присасывается к своим жертвам высасывая их магию, а эти отростки — да. Правый отросток имеет посередине большой шрам. Из лопаток выпирают костяные отростки которыми гончая пользуется чтобы протаранить врага или прижать его, лишая возможности выбраться. После битвы с охотником левый рог сократился наполовину.

Особенности характера:

Гончая верно служит тем кто сильнее. Демон служил Легиону верой и правдой сея смерть и разрушение, что доставляло ему огромное удовольствие. Не лишён Вестник и тактического мышления с хитростью. Стая, что возглавляемая Вестником так прославилась настолько, что сам псарь Хаккар хотел взять их себе в питомцы. Демон наслаждается причиняемыми страданиями, не важно кого мучить, закованного в латы паладина, мага или же невинных женщин и детей. Любимый способ убийства Вестника-это зажать иссушить жертву, а после медленно пожирать все еще живого врага, причиняя ему страшные мучения.

Вестник не любит прикосновений к себе, пара лишних движений и глупец, что не обратил внимания на предупреждающий рык лишится пальцев, а то и руки.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Убийца магов
Способности:

Сжигание маны — гончая начинает выжигать магическую энергию врага, причиняя ему невыносимую боль.


Поглощение здоровья — высасывает жизненную энергию противника, иссушая его и в конце концов убивая.


Поглощает магии — Вестник пожирает магическую энергию врага, чтобы восстановить свои силы.


Иммунитет к магии — гончие идеальные охотники на магов, они имеют иммунитет к магии, конечно не полный, но магией их убить сложнее


Чувство магии — как и любая другая гончая, Вестник может чувствовать магию, за долгую прожитую демоном жизнь, он отточил этот навык.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вестник верит только в силу, вера в Легион, что присутствует в каждом демоне прошла после присоединения к Иллидари.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

С тех пор как гончую поймали охотники, Вестник начал изучать языки своих новых «хозяев», обращая внимание на то как они говорят и как реагируют, демон выучил их языки. Хоть и слабо, но понимает фразы сказанные на этих языках.

Род занятий:
Питомец Иллидари
Хронология:

С самого первого дня с момента появления из Круговерти Пустоты Вестник пытался стать сильнее, чтобы не подчиняться. Демон уже выделялся на фоне остальных темной шкурой, но было много демонов сильнее. Когда Легион вторгался в мир, он всегда посылал вперед гончих, они были пушечным мясом не более. Но Вестник не только выживал в каждом бою, он поглощал магию и жизненную энергию становясь сильнее. Мир за миром и демон стал крупнее своих сородичей. Несколько миров спустя Вестник собрал свою небольшую стаю. Группа гончих всегда выполняла свои задачи и многие демоны это замечали.
Война Древних стала первым поражением Вестника. Выжидая эльфов в засаде среди лесов, все должно было закончиться быстро. Но неожиданного нападения не получилось, саблезубы учуяли гончих и эльфы были предупреждены, о том, что враг поблизости.Почти все члены стаи были убиты, лидер конечно же успел отступить, дабы снова напасть. Но в следующий раз саблезубы бы не помогли его жертвам.Но все пошло не так как надо, армию Легиона засосало обратно в портал, Вестник не был исключением.
Вскоре демоны продолжила свой пылающий поход на другие миры.
Третья война стала еще одним поражением, да еще каким, Вестник первый раз погиб, за все время своего существования. Во время боя у горы Хиджал гончую засыпало градом стрел, а поосле один из орков вонзил в спину свой топор.
Перерождение заняло немного времени, но после этого демон начал сомневаться в силах Легиона, странно, но второй раз демоны проиграли войну за этот мирок, коих было уничтожено бесконечное множество. Демона отправили на Мардум, сторожить тот мир. Как удивительно, что в этот мир вторглись жители Азерота: калдорай и синдорай. Сопротивление Легиона было бесполезно, охотники на демонов уничтожали демонов, окончательно. Вестник решил не нападать, противник превосходил его в числе и силе, а потому демон затаился.
После того как охотники на демонов пропали и остались только шиварры, пеплоусты и наги гончая часто выходила на охоту. Убивая всех кто ей попадался, демон вел партизанскую войну, но делал это не ради Легиона, а ради развлечения и утоления магического голода.

Фракции:

Раньше Вестник служил армии демонов, как существо появившееся из Круговерти Пустоты он наслаждался всем тем хаосом, что творил. Теперь же демон сменил хозяев и вынужден драться со своими бывшими хозяевами, но ему это безразлично, главное причинять страдания и утолять магический голод.


Бывшие враги — новые хозяева, Вестник проиграл и признал силу охотников, теперь он служит им верой и правдой, ведь он не хочет умереть и стать закуской какого-то эльфа.


Прозвища, звания, титулы:

Вестник — так прозвали гончую Иллидари, до этого у него не было имени.

Места пребывания:

-Молот Скверны

Отношение:


Лесерерра — эредарка ставшая хозяйкой Вестника, демон склонился пред её силой, конечно избежать наложения печати это не помогло...

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Анкета на гончую скверны, прошу выдать на персонажа Вестник морф тыкните чтобы узреть



P.S.Ну и для тупеньких как я, персонаж не имеет сексуального влечения впринципе

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено, +3 к персонажу с ником Вестник.

Удачной игры!

Проверил(а):
Bill
Уровни выданы:
Да
23:26
17:06
557
00:46
0
Характер. Без характера не будет одобрения.
16:12
0
Не доделана была, забыл закрыть
16:40
0
11к лет на охотника скверны это несерьёзно…
20:09
0
есть демоны и помладше, так шо сойдет, а ежели це сарказм, то извинити не понял.