Игровое имя:
Зурко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Стая Красной Сосны
Пол:
Мужской
Возраст:
21 год
Особенности внешности:

Зурко даже сильнее остальных гноллов напоминает гиену. Его морда более вытянутая и узкая; она часто искривлена издевающейся ухмылкой с торчащими жёлтыми зубами. Уши находятся в каком-то неестественном положении: загибаясь назад и вытягиваясь несколько в сторону, они создают впечатление, что их вырвали, а потом пришили обратно. Черная, редкая грива гнолла ничем особо не примечательна, чего нельзя сказать про шкуру, отливающую ярко-рыжим оттенком шерсти со вкраплениями чёрных пятен, а на крестце из-за полученных там ран отсутствующую вообще, уступая место безобразному розовому шраму. Само выражение морды Зурко частенько может показаться безумным, да и это, в целом, правда: он чуть ли не постоянно смеётся над кем-то, демонстрируя свой неприятный скрипучий голос.

Телосложение гнолла довольно-таки нескладное и худощавое, но это редко мешает ему в различных кровавых делишках. Походка чем-то напоминает раненого и озлобленного пса: каждый шаг да и в принципе каждое движение Зурко сопровождается подрагиванием одного из частей тела и, чаще всего, ушей. Хвост гнолла обычно вздёрнут вверх и напряжен — именно он отображает состояние Зурко, будь то радость или злость, но на протяжении всей жизни обыденные его ощущения — настороженность и некоторая нервозность.

Сама личность гнолла ничем таким среди остальных не выделяется. Разве что Зурко необычно дико относится к происходящему вокруг него. Он очень дерганый и вспыльчивый — если что пойдёт не по плану, гнолл в прямом смысле этих слов будет рвать и метать. В кровожадности ему, как и другим гиенам, не занимать: хлебом его не корми, дай только поиздеваться над каким-нибудь зашедшим не туда путником. Зурко всегда старается находиться в гуще любых событий, от грабежей караванов до раздачи пайков, ведь выгоду высмотреть он может где угодно. Помимо всего прочего, как ни странно, этот гнолл — верный пёс, пусть его преданность и основывается на страхе и уважении перед альфой и другими, более мощными особями. Зурко не слишком-то общителен и, несмотря на свою склонность поспорить с кем-то и нарваться на неприятности, лишний раз пасть он открывать не будет. В неблагоприятной ситуации гнолл, однако, не будет высиживаться в сторонке, чтобы сохранить свою шкуру; напротив, он постарается проявить инициативу, даже чем-то помочь кому-либо. Кто знает, стремление это к чему-то высшему или просто напросто излишняя импульсивность, но самого Зурко это мало волнует, пока он и его нынешняя Стая в целости и сохранности.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Головорез
Способности:

— Я мно-ог-го чего уме-ею!


[Кровожадность] При потере самоконтроля в бою, Зурко впадает в состояние берсерка. Он игнорирует собственные повреждения и размахивает оружием направо и налево с невероятной скоростью, пытаясь разрубить противников на части. Ря!


[Ориентировка в местности] Вы ошиблись, если этот гнолл показался вам непоправимым дикарём с одной лишь жаждой крови в мозгу. Он, вообще-то, довольно образован, способен читать карты людишек и даже может определить части света. Правда, в книжках, например, ему нравятся только картинки...


[Физическая подготовка] Пусть Зурко и не такой мускулистый и крепкий, как ему подобные, но зато он обладает другими преимуществами — ловкость и скорость. Однако он и два тяжеленных оружия способен держать в руках, какие ещё недостатки?


Навыки и профессии:

— И мно-го чего с соб-бой таскаю-ю!


[Кожаная сумка] Сумка, прикреплённая к бедру гнолла, которую тот раздобыл, когда грабил вместе с сородичами очередную повозку. Зачем она ему? Да чтобы носить с собой трофеи, снятые с мёртвых тел убитых врагов! А ещё пахнет приятно...




[Две боевые глефы] Вот оно — любимое оружие Зурко. С этими «малышками», как он их называет сам, гнолл не расстаётся никогда. Одолжил он их — точнее, отобрал — у какого-то мнимого героя, забредшего на территорию Стаи. Лучшая его находка!





Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:


Фракции:

Стая Красной Сосны.

Родная стая Зурко стала той, что согнала его с прежних мест. А если точнее, Зурко ушёл сам: ему совсем разонравились местные гноллы, и он ушёл в поисках более достойных сородичей.

Стая Мохнатого Рыла.

И именно её Зурко считает той самой достойной стаей, в которой гнолл мог бы обосноваться. Конечно, в последнее время её состояние оставляет желать лучшего, но Зурко это мало волнует, да и выбирать не приходится.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

По неизвестным мне причинам, но данная анкета очень сильно мне понравилась. Казалось бы, маленькая, лаконичная — здесь отсутствуют огромные стены текста, не заполнены все пункты. Но именно эта неприметность повествования меня наверное и купила, в особенности при сочетании с таким прекрасным оформлением.
Одобрено с +4 к уровню на персонажа Зурко.

Проверил(а):
Tess
Выдача (Опыт):
Да
10:35
16:58
823
15:53
+7
Мохнатые Рыла — сила!
15:55
+3
— Р-р-ряя!
16:50
+3
Грях будет отомщён!
23:17
+4
Р-Р-РЯ! АР-Р-РЯ-А-А!!! СТА-А-АЯ!!!