Игровое имя:
Николас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Внешность этого мужчины трудно не запомнить. Рыжие волосы, недельная щетина и серые глаза. Телосложение его жилистое, ближе к худощавому, но при этом, рост составляет 187 сантиметров, что не так уж и плохо для мужчины. Волосы длинные, достающие до плеч, в основном всегда собраны в хвост, дабы не мешать обзору в случае каких-либо проблем и даже боя. На лице постоянно имеется недельная щетина, как ни странно, Ник следит за своей внешностью и не сбривает щетину лишь потому что она ему идет. Не стоит верить тому, что вы видите перед собой, Ник может выглядеть вполне безобидно, но при этом делать вещи, от которых даже отъявленные головорезы поморщатся. Если вы встретитесь с Ником взглядом, то это будет одна из самых больших ошибок в вашей жизни. Он может не проявлять признаков агрессии или заинтересованности, но глаза всегда говорят за человека больше, чем он сам. Все что вы там сможете увидеть — постоянную злобу на весь мир и существ. Валентайн предпочитает носить легкую и свободную одежду. Так же он любит красивую и богатую одежду, которая несмотря на его корни, подходит ему, словно он молодой аристократ. Если внимательно осматривать тело мужчины, то можно увидеть шрам на левой груди и несколько более мелких на руках. Их происхождение мало кому известно, а сам Ник не любит рассказывать об этом.

Особенности характера:

Многие могут назвать Николаса уродом, которому чужды такие понятия как мораль, любовь и честность. Возможно и так, но никто не смотрит в суть самой проблемы и жалуются на последствия. Жизнь мужчины проходила так, что он был просто вынужден стать тем, кто будет хищником, а не жертвой. Он не уважает никого, и уж тем более тех, кто старается помочь ему встать на «правильный» по их определению путь.Сам же Ник является ярым расистом, который на уровне инстинктов не принимает другие расы как те, кто способен оказывать помощь. Но при этом, он способен работать с ними, если конечно же, под работой подразумевать использование своего товарища в своих грязных делах. Ник любит девушек, точнее любит не их, а то, что от них можно получить выгоду, от банальных плотских утех, до полезной информации, которая если не пригодится сейчас, то наверняка будет полезна потом, именно поэтому Ник ведет себя с противоположным полом очень открыта и даже вызывающе, не стесняясь быть прямолинейным и даже в некоторой степени наглым. Психотип Николаса легко можно разгадать, если пообщаться с ним по душам хотя бы некоторое время, но проблема возникает в другом, позволит ли он говорить с ним по душам. Так же Николас является хорошим манипулятором, он способен обманывать, лгать и даже говорить правду, лишь бы это было ему выгодно. Но что самое интересное — он способен переманивать людей на свою сторону, каковой бы идея не была, ведь всегда можно навыдумывать причины. В общем, Ник является всем тем, кого никто не хотел бы видеть в своей компании, а ему это и не нужно, ведь он может сам придти куда угодно и расположить человека к себе.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник.
Специализация:
Разведчик.
Способности:

Стрельба из лука — в этом деле ему практически нет равных. Среди его немногочисленных знакомых ходили слухи, что он был способен выбить глаз белке с любого расстояния. Но как это обычно и бывает — слухи всегда остаются слухами и проверять это никто так и не решился. Постоянная практика и врожденный глазомер никогда не подводили Рыжего и тот словно эльф вел бой с дальней дистанции. А зачем подходить к врагу, если можно засадить в него стрелу?

Навыки сражения кинжалом — еще одна способность, которую вряд ли можно назвать тем, что мужчина получил в ходе долгих тренировок. Сражаться этим видом оружия никогда не составляло труда для Рыжего, он словно родился с кинжалом в руках. Если все же дело доходит до ближнего боя, то старый добрый кинжал из сапога даст понять противнику, что с Ником лучше не шутить, а если тот все же решит рискнуть — ему же хуже!

Красноречие — вот что действительно хорошо умеет Ник, так это заговаривать зубы. Сражаться может каждый, а вот найти подход к собеседнику способен далеко не каждый. Природное обаяние и знание способов «давления» на собеседника всегда делают свое дело. Обычно Николас использует свой талант в корыстных целях, дабы обмануть кого-нибудь или вынудить работать на себя. Во благо он еще не применялся, но кто знает, возможно этот талант станет для него визитной карточкой в мир богатства и власти.

Навыки и профессии:

Выживание — некоторое время Николасу приходилось жить в лесу. Доподлинно причин никто не знает, но из рассказов его знакомых и тех, кто за ним охотился — дело в обычном денежном долге. Если бы не навыки стрельбы из лука и умение различить съедобную растительность от несъедобной, то вряд ли бы мужчина протянул так долго. В основном, такой навык как выживание Рыжий приобрел методом проб и ошибок. Итогом стало то, что он способен выжить в большинстве критических ситуацией и что более важное — сохранить рассудок в таких условиях.

Алхимия — этому навыку Ник научился еще будучи матросом на корабле. Один из гоблинов научил его делать зелья для того чтобы враги мучились в агонии перед смертью, как бы это не было жестоко, это эффективно. Пришлось выложить не малую сумму, для того чтобы познать данную профессию более глубоко. Но факт того, что изготовление ядов до сих пор помогает мужчине оставаться опасным противником, присутствует. Дайте Николасу определенные растения и он сделает для вас самое ядерное зелье, от запаха которого, слезятся глаза, а при попадании внутрь, в лучшем случае убьет вас быстро.

Первая помощь — Ника нельзя назвать первоклассным медиком или лекарем, но как зашить рану или остановить кровотечение он знает не по наслышке. Этому навыку он так же обучился обитая в лесу. Самое сложное из этого всего — оказывать первую помощь себе, ведь нужно быть в трезвом уме и здравом рассудке, что после схватки с каким-либо зверем не так уж и просто. Так или иначе, Николас способен спасти себя или товарища в трудную минуту, вопрос в другом, станет ли он это делать для кого-либо.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Если бы Свет действительно помогал всем, кто в него верит, то моя мама бы осталась жива, а не была убита таким жестоким образом...»

Николас совершенно не принимает никакую из вер, считая последователей любой религии идиотами, которые ищут искупление в том, что не способны понять и осознать. Мужчина предпочитает верить в то, что видит и чувствует, да приспешники Святого Света могут исцелять и сражаться против нежити, но для Ника эти умения не более чем магия, к которой, он, кстати, более благосклонен.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Николаса. Возможно знает он его не идеально, так как не было такого человека, который смог бы его обучить достаточно хорошо. Лишь мать Ника более менее научила его грамотно писать и внятно говорить. Как ни странно, этот язык помогает ему во всех делах и грамматика по его мнению, один из лучших навыков, которыми может обладать человек. После того как покинул свой родной дом, занимался обучением самостоятельно и добился небывалых для него высот.

Наречие трущоб — жизнь Николаса можно описать несколькими словами из этого языка. Постоянные конфликты и сделки с теми, кто живет буквально на улице заставили мужчину узнать новые слова и уж тем более находить им применения. Ведь если ты будешь вести себя как тряпка и пытаться разговаривать как чертов аристократ, тебя скорее всего прирежут.

Гоблинский — Ник знает его весьма посредственно, будучи матросом на корабле, на котором в большинстве своем были гоблины, мужчина смог научится различать что они говорят. В основном это были оскорбления и унижения в его адрес. Но бывало, что они что-то рассказывали и Николас старался запомнить произношение, авось и пригодится где-нибудь.

Инвентарь:


Лук и стрелы — основное оружие Николаса. К слову, мужчина не привязывается к определенному оружию, как это делают многие благородные мужи, восхваляя свое оружие, будто это живой человек. Будьте уверены, если ему предоставится шанс поменять старый лук на более новый и надежный, он не раздумывая сделает это. Ведь что может быть лучше «необкатанной» тетивы, которую трогал только ты. У Николаса даже есть мечта — найти лук, который не будет изнашиваться, довольно глупо, но при этом, не менее актуально. Что же по поводу стрел — Ник иногда любит обмазать их чем-нибудь ядовитым, в большинстве своем — своего производства. Делает он это перед выстрелом, глупо носить отравленную стрелу в колчане, можно даже сказать — себе дороже.




Нож — еще один атрибут инвентаря, без которого Николас не представляет жизни, в прямом смысле. Устанешь вспоминать, сколько раз подобная вещица спасала ему жизнь, когда незадачливые разбойники забывали обыскать его, в общем-то, в большинстве случаев, это были их последние ошибки. Как и с луком, мужчина не привязан к определенному предмету, ему лишь важно, чтобы нож помешался в сапог и не мешался при ходьбе. Но Ник использует сей предмет не только для самообороны, но и для бытовых нужд, если нужно что-то срезать или наточить. Универсальная вещь, а главное — компактная.



Стильные очки — подлинно неизвестно, где Ник добыл этот аксессуар, но одно можно сказать точно — снимает он их довольно редко. По его мнению, они идеально подходят к его внешности и к тому же, скрывают его глаза, что как раз таки на руку Рыжему. При стрельбе предпочитает обходиться без них, какими бы очки не были, они мешают обзору и промах может означать более серьезные проблемы. Не позволяет их примерять никому, так как считает их своей личной вещью, а делиться он не привык.


Ремень — как ни странно, одна из важнейших вещей в инвентаре Николаса. Этот ремень включает в себя несколько подсумков и ножны для кинжала. Которые по большей части пусты, так как кинжал он прячет в других местах. В подсумках он хранит мелочи по типу золота или ценных бумаг, или же обычных писем. Все что не влазит в подсумки — Ник складывает в походную сумку, которую он носит в основном, когда собирается в дальние походы, в обычное время предпочитает ходить «налегке». Так же справа на ремне имеются подсумки для склянок, эту деталь ремня Ник придумал сам, о чем может говорить различающиеся по цвету детали ремня.


Род занятий:
Стражник, авантюрист.
Хронология:






Фракции:

На данный момент Николас состоит в страже города Штормграда. Долгое время он патрулировал город и пользовался своим служебным положением ради своего блага. Все это время он имел звания рядового, так как не мог стать офицером, не будучи гражданином города. И вот когда годы прошли, а сам Николас стал бывалым стражником, он получил гражданство и может претендовать на повышение в должности, вплоть до офицерских званий. Одному Свету известно, что будет творить этот подлец на высокой должности, но ясно одно, вряд ли он прекратит свои преступления против совести и морали. В будущем планирует пробиться в чиновники, а там и в аристократы, уже составляя план действий. В общем, у мужчины большие планы на стражу Штормграда и власть в целом.


Прозвища, звания, титулы:

Рыжий — самое банальное прозвище, которое могли придумать те, кому доводилось иметь с ним дело. Обычно с этим словом употребляются такие слова как: Ублюдок, собака, подлец и так далее. Сам же Ник привык к тому, что его редко называют по имени и не обращает внимания на прозвище, есть и есть, чего на нем зацикливаться то.

Отношение:

Николас никак не разделяет фракции на «своих» и «чужих». Тем не менее, из-за своего расизма больше предрасположен все же к Альянсу и его представителям, да и то только к людям. Остальных он ненавидит одинаково и если нужно будет сделать что-то плохое им во вред, Ник даже не будет задумываться о правильности действий. К людям у мужчины так же двоякое отношения, с одной стороны он сам представитель этой расы, но с другой, зная на что способен человек, но всегда их опасается и предпочитает действовать наверняка. Если придется убить человека, последнее о чем он задумается — о моральности этого действия.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Захария Пейшес — единственный человек, которому Ник доверяет как себе. В раннем детстве их отношения с сестрой вряд ли можно было назвать идеальными, Николас постоянно задирал Захарию и не давал спокойно жить. Но со временем пришло осознание того, что она одна из немногих, кто по прежнему поддерживает его несмотря на все что он делает. Грызня и подколы ушли на второй план, уже взрослый Николас по другому взглянул на родного ему человека и принял то, что рано или поздно они останутся одни и кто-то из них должен взять на себя опеку над другим и этим человеком решил стать он. Захария младше него на несколько лет и это стало решающим фактором в выборе «опекуна». Девушка практически не похоже на Ника, это объясняется тем, что девушка внешностью напоминала мать, а Николас отца, что учитывая противоположные характеры брата и сестры, вполне оправдано. Чтобы не случилось в жизни Николаса, он всегда готов пойти на помощь Захарии, даже если она не будет этого просить. На данный момент жива и находится в Штормграде, под опекой Николаса.

Эдмунд Валентайн — отец Николаса и по совместительству человек, которого он ненавидит всем сердцем. Считает что именно он убил свою жену и его мать. Жестокий и бескомпромиссный человек. Был рожден в богатой семье аристократов и разбалован с самого детства. Вышел замуж за женщину из менее обеспеченной семьи, дабы породнить две семьи. По отношению к жене был настоящим извергом и все время подозревал ее в изменах, хотя сам не чурался ходить на сторону, пока жена сидит с детьми. К своим родным детям относился так же плохо как и к жене. Если Николаса он хотя бы считал родным сыном, то Захарию «нагулянной», так как она совершенно не была на него похоже. Со временем его семья обеднела и кроме как титулов и семейного поместья у его родителей ничего не осталось. Там они и жили большой и «дружной» семьей. Ходят слухи что именно он убил свою жену из-за очередного подозрения в измене. Так ли это — вряд ли когда-то станет известно. На данный момент жив и продолжает «радовать» своих отпрысков своим существованием в поместье, так как это единственное место, где он чувствует себя главным.

Анна Валентайн — девичья фамилия Анны — Пейшес. Была рождена в семье довольно состоятельного торговца и воспитывалась любящей матерью и няней. Как ни странно, у ее отца с самого рождения были планы на свою дочь, ведь наследника у него не было, а дочь должна была как-то продолжать семейное дело. Именно ее отцом было принято решение выдать ее за Эдмунда, дабы укрепить отношения между семьями. Несмотря на то, что Анне не нравился Эдмунд, она покорно согласилась с решением отца, так как не имела права отказаться. Последующая жизнь женщины была похоже на ад, постоянные избиения и обвинения превратили ее из хрупкой и веселой девушки в дерганную и измученную женщину, которая находила отраду только в своих детях. С рождением Захарии все свое внимание переключила на нее, оставив Ника «За бортом». По ее же мнению, она любила всех одинаково, возможно итак. По крайней мере, к Николасу она относилась с теплом. Вероятно, удели она ему больше внимания, он бы не вырос тем, кем сейчас является. Была убита неизвестными по дороге домой. Официальная версия — ограбление, но не тронутая сумка и драгоценности говорят об обратном.


Питомцы:

Не имеет питомцев, хоть и благосклонно относится к разной живности. Это единственные существа, к которым Николас не испытывает злобы или ненависти. Для него они кажутся такими же как и он сам. Они стараются выжить в этом мире, делая все что угодно ради себя и своих близких и ненавидеть их за превосходные первобытные инстинкты, мужчина просто не может.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

В общем и целом — анкета неплоха, но все же, если вглядываться глубже, можно заметить некоторые, не особо значимые недочеты. Один из таких - слишком много повторяющихся слов и словосочетаний. Это немного напрягает глаз, и даже самому не придирчивому читателю это будет неприятно.
Оформление и текст составлены хорошо, что, непременно, плюс.
Подводя итоги, могу пожелать удачи в отыгрыше, а также выношу вердикт: персонажу Николас + 5 уровней к выдаче.



Проверил(а):
Weisaz
Выдача (Опыт):
Да
11:51
01:58
2179
00:21
+2
Анкета готова к проверке и критике. Последнее особенно приветствуется(адекватная само собой)
09:50
+2
*эльфийский плюсик*
12:29
+1
*Светолунный плюс*
12:58
+3
Чисто респект за «Валентайн»