Игровое имя:
Шелест
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
289
Особенности внешности:


Внешность


Шелест. Так его называют сёстры и братья по судьбе и жертве. В первую очередь, Шелест является представителем народа эльфов крови, с их языка — син'дорай. Высокий, широкоплечий вестник мести, чьи волосы, подобны черному ручью, укрывают большую часть спины, а рога, являются венцом, короной подчеркивающей его статность и величие. Глаза пылают огнями скверны, едва-ли позволяя прозреть сами глазницы охотника. Для собственного же покоя и тайны омутов очей, Шелест носит повязку". Но и даже с ней, пламя скверны дает о себе знать, мрачным свечением. Тело же, покрыто шрамами войны, татуировками олицетворяющими ритуал жертвенности во имя великой цели, а именно мести. Из-за многочисленной, поглощенной энергии скверны, Шелест напоминает в большей степени демона, нежели эльфа — его кожа тверда, покрыта рубцами. В народе называют подобное «демонической броней». Если всматриваться в детали рельефа мышечной массы тела, то так же можно заметить пульсирующие вены, чей цвет в большей мере уделяет зеленным оттенкам «предпочтения». На концах фаланг ладоней, вы прозреваете окаменелые когти. Цвет татуировок наполненным багрово-алыми тонами, плавно пульсирующими цветами, переходящими в глубокие, ядовито-зеленые свечения. Шелест в свою же очередь не является ценителем массивных доспехов, в отличие от некоторых его братьев. Он предпочитает «лёгкую» броню, скованную из оскверненной стали и имеющие определенный эффект поглощения магического урона. Лик же скрыт под маской, венцом которой является руна Иллидари, наполненная энергией скверны. Оружие использует стандартное, что и все охотники на демонов — глефы. На конце каждого лезвия, имеется гравировка, состоящая из миниатюрных рунических надписей, значение, которых знает исключительно Шелест.




Особенности характера:

Характер


Говоря о характере Шелеста, можно сказать многое. Но обратим внимание на самые главные аспекты его убеждений, морали и определенных повадок и начнем мы с «эльфийского» эго. Шелест некогда ранее являлся эльфом крови и перенял определенные повадки из прошлого. И в первую же очередь, это жажда знаний. Охотник не остановится перед очередной загадкой, тайной — алчность заставит его окунуться в рутину неизведанного, дабы обрести власть над сокрытым. Так или иначе из этого аспекта рождаются более «мелкие» значения, известные, как пытливость, уверенность и упертость. Иными словами, охотник добьется своей цели.

Забвенная храбрость. Сейчас, Шелеста не назовешь героем, но он унаследовал определенные повадки. Ему не важно сколько врагов восстало против, ему важен сам результат и исход сражения. В совокупности с вышеперечисленным, охотник на демонов может предпринять достаточно жестокий ход, путем многочисленных жертв, но и тем не менее с положительным результатом. Кто-то его называет храбрым, а кто-то безумцев. Но в большей степени, жертвы во имя дела и создают образ храброго духом воителя.

Грань безумия. Безумие. Данным качеством обладает большинство охотников на демонов. И Шелест не является исключением — он прямое доказательство власти безумия, балансируя между демоном и личностью эльфа. И если «первое» одерживает вверх над «вторым» — ждет лишь беда. Охотник приобретает такие качества, как кровожадность и гнев. Кровожадность, олицетворяет в нем страсть к убийствам и последствиям от них. Алые тона, реки крови — это почва для возбуждения, как в эту же секунды появляются ростки гнева, которые лишь оттачивают его пылкий, демонический нрав.

Тактическое превосходство. И пока грань безумия не охватила его рассудок, Шелест использует исключительные навыки, приобретенные в ходе охоты. А именно охоты на демонов, известных, как Повелители Ужаса — натрезимы. Разум эти существ представляет из себя нечто заурядное. Ровно так же, как и их мысли. Шелесту удалось урвать часть души, знаний натрезима и в конечном итоге использовать их в целях мести и истребления демонов. И по сей день, охотник живет с этим ужасом, осознавая реалии тактики зрея больше, чем другие и сопоставляя дальнейший план действий.

Верность Иллидари. Не смотря на многочисленный негатив всего мира к личности охотника, Шелест знает, кто его настоящая семья, кто его сестры и братья. А именно Иллидари — они являются его основной, нитью к «нормальной жизни» и пониманию. Эльф верен истокам армии, верен каждому из охотников и именно их смерть от вражьего клинка, становится для него первоначальной каплей «грани безумия».

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Способности



Чудовищная мощь скверны развила в нём немалые таланты, превосходно дополняющие великолепно отточенные навыки владения клинком. Долгие тренировки под началом старших собратьев, и самого Владыки, порой обращающегося к своим верным последователям, давали начало проявлению мощи, ради которой была принесена чудовищная жертва, сделавшая его изгоем в собственной голове, в собственном народе, и среди всех живых, коим чужд образ проявления несметной мощи, добытой путём поглощения демонической сути, и демонических сил. Но всё же, вопреки всему, чем пришлось пожертвовать, он продолжал идти на пути к совершенству. И его возможности невероятно возрастали, постепенно стирая старые таланты, которые были свойственны ему в прежней жизни. Теперь он Охотник — воплощённое пламя ненависти, испепеляющее врагов, клинок пронзающий плоть, и демон, что жаждет крови иных тварей Скверны. Демон, сражающийся за свои идеалы и свой народ.



Магическое искусство никогда не покинет Шелеста. Еще за долго до вступления в ряды Иллидари и обретения пути Истребления, эльф являлся заклинателем детей крови и свою же очередь занимал должность кровавого мага среди Ордена. Охотник владеет достаточно могущественными заклятиями эвокации огня и льда, не говоря уже об тайной магии. И по сей день, Шелест использует оное, в качестве дополнительной поддержки в борьбе против Легиона.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Фракции:

Фракции



Альянс и Орда — две, вечно скулящий стаи. Бесполезные по своей природе создания, которые отказываются на отрез зреть истину и смотреть более глубинно в суть проблемы. Обе фракции, по мнению Шелеста являются лишь «баластом» в войне с Легионом. И более того, он считает, что они примитивные. И однажды, свою примитивность они уже доказали, варварским вторжением в Запределье, которые обошлось великой ценой — нынешним вторжением в Азерот.


Армия Иллидари — братья и сестры, верные по оружию соратники и те, кто разделил судьбу в виде вечной охоты. Конечном, мотив у каждого разные… Кто-то ищет мести, а кто-то ищет силу, чтобы проявить себя. Но всех охотников крепит одно — пылающая угроза, что нависла над Азеротом. И пока шарм ненависти топчет землю, Шелест будет сражаться из всех сил, дабы одержать победу.



Рыцари Черного Клинка — абсолютное равнодушие к мертвецам. По мнению Шелеста, они являются детьми, жертвами безумных планов Легиона, а также и самого проклятого принца. Это черное воинство сражается достойной, без страха, сутки на пролет, не зная усталости. Возможно, это их плюс. Но и тем не менее, они не вызывают интереса.



Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Герцог Гаварский.

Я, ознакомившись с Вашей анкетой одобряю +5 уровней на персонажа Шелест. Отчетливо понятное описание персонажа без лишних красок и пыли в глаза, приятное оформление и хороший стилистический подход к написанию анкеты. Однако, как мне кажется, большинство сути его бытия теряется из-за отсутствия хронологии, которую хотелось бы видеть здесь хотя-бы в малом, сжатом варианте. Но, впрочем, образ его как охотника на демонов из-за этого ничуть не рушится, наоборот, оставляет надежду на то, что больше подробностей о его личности раскроется либо здесь, либо в отыгрыше в дальнейшем.

Проверил(а):
Soule
Выдача (Опыт):
Да
20:10
17:41
979