Игровое имя:
Вэллиса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
29
Особенности внешности:

— Что? Вы хотите узнать о Вэллисе? О, позвольте… не думаю, что смогу не нахваливать свою красавицу. — Миссис Молликант тихо усмехнулась да глубоко вдохнула, начиная свой рассказ. — Прекрасная девочка. На папу похожа сильно. Только глаза у неё мои. — Леди покачала головой. А затем услышала вопрос.

— Миссис Молликант, для меня честь знать такое о вашей милейшей дочери, но, к превеликому сожалению, я не знаком с вашим супругом. Не могли бы вы, покорнейше прошу, описать портрет? Я бы с удовольствием встретился с нею, но моя слепая матушка не успокоится, пока, хотя бы, не услышит… — мелкий лэндлорд, что вклинился в разговор, добро обратился к Леди, в ту же секунду забрасывая ту вопросами.

Но сама Миссис Молликант была и не против. Ей было только приятно поделиться чем-то о своей одинокой дочурке. — О, понимаю. Прошу, сейчас расскажу… — Леди чуточку прокашлялась да, улыбнувшись, заговорила. — Полное, верно? У неё прекрасные смоляные локоны. В этом она тоже похожа на отца. — вновь тихий смешок. — Чистейшее личико, глаза голубые. Уж не знаю от кого, только у прадеда был такой взгляд. Носик аккуратный, чуть приподнят. Щёчки мягенькие, хоть и нет их почти. Ну не хочет она много есть. — Леди Молликант вновь рассмеялась. Видимо, шампанское на балу таки давало эффект. — Ушки аккуратные, незаметные вовсе. А подбородочек приподнят. Хоть чем-то в матушку ушла. — Леди Моликант усмехнулась. А лэндлорд, что внимал каждому слову, чуть ли не записывая их, лишь изредка кивал словам Гернии.

А затем решился задать еще пару вопросов. — Простите, леди Молликант, а какая у вашей прекрасной дочери фигура? — тот улыбнулся. Явно не хотел терять вида.

— Фигура? — Миссис Молликант чуть взвела бровь, а затем на малейший миг помрачнела. — Худенькая она. Почти как перышко. Плечики маленькие, грудёнка тоже не выдалась. Животика нет, но и ребёр, слава Свету, не видно, уже лучше. — Герния вздохнула да опустила бокал. Лэндлорд уже снова был готов забросать ее вопросами, однако кто-то или что-то утянули его в толпу. Когда Леди повернула голову к месту, где он должен был стоять, пред ней предстала лишь пустота. Удрученно покачав головой, Миссис, на деле, не так уж и расстроилась. Впереди был целый вечер, а доченька справится дома и сама.



Особенности характера:


— Ну, Мартин, расскажи, чё по чём у тебя дома-то? Знаю ведь, что доченька у тебя есть, да не рассказываешь никогда о ней ни черта. — Весьма мрачное заведение заполнилось смехом не менее мрачной персоны. Мартин опустошил ещё один стакан крепкого спиртного да тоже усмехнулся. Предстоял долгий вечер рассказов.

— И на кой хрен тебе сдалась моя дочь, Торбит? — Мартин вновь наполнил свой бокал да усмехнулся, глядя на изуродованную шрамами рожу своего подельника. — В гаремник твой я ее не пущу, даже не задумывайся.

Заведение вновь наполнил громкий утробный смех грабителя. — Да ладно тебе, Мартин. Не собираюсь я к доченьке твоей лезть, с её внешностью у неё и так отбоя от поклонников не будет. — Разбойник усмехнулся да потер свои замерзающие руки. — Ты лучше расскажи, чем она живёт. Не подумай, просто интересно.

Теперь, засмеялся уже и сам Мартин Молликант. — Да брось, не буду спрашивать. Наверное, ты прекрасно знаешь, что она не особо любит на публику вылезать. Тут в меня пошла. — Уж-точно-не-Сир Молликант вновь усмехнулся да сделал глоток из своего стакана. — Читать любит, все дни в библиотеке просиживает, только силком вытащишь. — Остановившись на пару секунд, Мартин помрачнел да чуть ближе подвинулся к Торбиту. — Но, веришь-нет, боюсь я чего-то. В тихом омуте бесы водятся, все дела. Понимаешь? — Молликант сделал ещё один глоток и продолжил. — А ведь знаешь из-за чего? Как-то из Пиратской Бухты удалось мне попугая добыть. Привёз я домой, она радостная к себе утащила. Наутро прихожу к ней, а от птички — пара перьев на столе лежит. Слуг потом поспрашивал. Тушку без головы во дворе нашли. Бес знает, что она с ним сделала, я спрашивать не осмелился, но животных ей я больше не привозил. Она-то девочка умная, понимает, что я знаю, но тоже молчит. Боится, али ещё чего… — Мартин пожал плечами да отодвинулся обратно, «добивая» спиртное в своём стакане.

— Дела-а… — Торбит покачал головой да почесал затылок. А затем усмехнулся. — Птичку-то должно жалко было ей быть. — Разбойник вздохнул да огляделся. — Я, конечно, во всю эту ворожбу клятую не верю, но а вдруг… святоши, али ведьмы местные тебе ничего не говорили?

— Да ты-ж понимаешь, я сам не почитаю всю эту хренотень… — Мартин вновь покачал головой. А затем снова понизил тон. — Но ходил я к жрецу, что роды-то у Гернии принимал. Так он мне сразу говорит, что, мол, пропащее дитя. Я его далеко и надолго послал. — Молликант усмехнулся. — А потом меня из Собора выперли. Неудачная история. — Мартин замолчал. А через пару секунд достал из кармана небольшие часики и сверился с временем. Увиденное неприятно удивило аристократа-разбойника и тот, улыбнувшись, кивнул Торбиту. — Ладно, дружище. Мне пора, пока жена с дочуркой не хватились. Не пропадай.

Громила кивнул Мартину в ответ да опустошил стакан ушедшего.


Наблюдение за подозреваемым №827524. Возможные точки давления: дочь, жена. Дочь: Вэллиса Молликант. Возраст: 24. Внешность: схожа с отцовской. Коротко состриженные смоляные волосы, бирюзовый цвет глаз, острые черты лица, острые скулы. Маленький приподнятый нос, ровный подбородок. Идеально выбеленные зубы. Телосложение: худощавая. Прямая осанка, малая грудь.

Поведение: замкнутая, малообщительная. При общении сохраняет строгий вид, не показывая никаких эмоций. Точки давления: семья, дом, животные, личный характер. Не умеет скрывать опасение, при давлении: пытается ретироваться и уклониться от разговора.

Примечание: все домашние животные пропали, обнаружены трупы без головы. Садистские наклонности.



Подозреваемый №827524 убит при пожаре во время нападения Смертокрыла вместе с женой.

Дочь найдена, держа на руках оба обожжённых трупа своих родителей. Ожоги девушки — трудны для лечения. Последствий возможно избежать, останутся пожизненные шрамы.

Приказ: установить наблюдение за Вэллисой Молликант. Номер: 827525. Относиться с крайней осторожностью, наблюдаемая, возможно, сошла с ума во время пожара — при упоминании родственников впадает в бешенство и кричит «Не знаю!».



Агент №58643, обязанности: вести наблюдение за подозреваемой №827525, докладывать об изменениях в характере и возможном причастии к делу о пожаре в доме подозреваемого №827524.




ДОКЛАД АГЕНТА №58643.

ВЭЛЛИСА МОЛЛИКАНТ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ И ИТОГИ НАБЛЮДЕНИЯ

После нападения Смертокрыла и пожара в доме подозреваемой, поведение той кардинально изменилось. До происшествия девушка не была часто замечена среди сверстников, поклонников, других аристократов, однако после трагедии та совершенно абстрагировала себя от общества. Ценя и храня те воспоминания, что ей удалось сохранить от своих предков/родственников, Вэллиса отказывается выходить на любой контакт с внешним миром. Голодовку, однако, подозреваемая не объявляла. Из окна комнаты подозреваемой патрульные изредка видят огонь даже после отбоя. Девушка всеми силами защищает зажжённую свечу в своей комнате.




В последнее время со стороны подозреваемой участились попытки суицида. Ночные охранники и служанки в доме ЗАЧЁРКНУТОизредка слышат сдавленный плач и крики из комнаты подозреваемой. Подозреваемая полностью отрицает происходящее. Наблюдение усилено.



После трёх недель жизни в доме семьи ЗАЧЁРКНУТО, подозреваемая, как нам кажется, смогла успокоить в себе горе, начав выстраивать отношения с другими жителями. Общение пошло подозреваемой на пользу, попытки суицида свелись к минимуму, крики по ночам прекратились и вовсе.



НАБЛЮДЕНИЕ ПРЕКРАЩЕНО.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Простая обитательница
Способности:

— Скажите, леди Молликант, чем увлекается ваша дочь? — И вновь, на очередной встрече представителей аристократии великой столицы Штормградского Королевства завели разговор про детей и наследников. И леди Молликант не смогла остаться в стороне.

— О, увлечения? У неё их много. Она невероятно много читает. Из библиотеки её вытащит разве что голод. — Миссис Молликант рассмеялась, вместе со своей компанией аристократов, что видали в ней лишь кошель, что можно ободрать. К счастью, сама Герния пока не подозревала этого. — В частности, исторические. А еще отцовские гроссбухи читает, пока тот не видит. Учится обращаться с монетами. — Герния пожала плечами. Та произнесла последние слова без особого энтузиазма. Подобные увлечения своей дочери она не одобряла. Вспомнив ещё кое-что, Миссис Молликант усмехнулась. — Готовить моя дочурка учится. Хоть и не у мастеров, однако даётся ей это с невероятной простотой. Да ещё и вкусно!



Навыки и профессии:

— Вот мой сынишка, например, с мечом уже владеет не хуже меня. В одиннадцать лет-то! — Тарбит рассмеялся, оглядывая собравшихся. На этот раз, всем было совершенно нечем заняться, и компания бывших «союзников» в делах невеликой чести решила рассказать друг другу несколько историй о своих родственниках, будь то дети, матушка или братья-сёстры. А в особенности, об их уникальных навыках и умениях. Это усложняло задачу, Каждый высказал свое слово, но единственный, кто остался в стороне — Мартин Молликант, когда-то глава всего этого сброда. — Ну, Мартин, хватит отмалчиваться. Твой черёд! — прикрикнул громила да усмехнулся, плюхнувшись на свой стул.

— Ладно, ладно, Тарбит. Вынудил. — Молликант усмехнулся да пару раз хлопнул, призывая к тишине, ведь даже в низком обществе есть понятие банальной вежливости к собеседнику. — Итак, я думаю, каждый из вас знает, что у такого прекрасного семьянина… — за столом прошлись пара смешков, а Тарбит покраснел словно рак. Усмехнувшись вместе с ними, Молликант продолжил. — Есть у меня дочурка. Вэллиса. Неземной красоты и невероятного ума девочка, но не об этом. О её навыках? Интересная история у меня есть. Как-то раз, после одного нашего «не особо удачного» рэйда, ввалился я в дом. Свечи погашены, все спят, думал уж спокойно залягу, да вот тут она выходит. Спрашивает, мол, батюшка, помочь? Я, чего уж таить-то, согласился. Да и первоклассно она меня заштопала, без единого вопроса. Во-о-от… — усмехнувшись, Мартин закончил монолог да упал обратно в кресло. До конца вечера было ещё немало времени.



Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

— Слушай, Мартин, а ты человек верующий? — Тарбит задал, как ему казалось, весьма нестранный вопрос, однако Молликанта тот невероятно рассмешил.

— Я? Да брось, скорее кроколиск споёт, чем я в Собор отправлюсь. Однако, жёнушка моя так не считает, да и дочурку мою к своему Свету тянет. Уж вообще понятия не имею для чего, но я не мешаю. Жрецы, как бы то ни было, ребятки не глупые, авось чему и научат мою Вэллиссу...



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

— Да эльфы эти все… — Мартин прокашлялся да перевел взгляд на свою дочурку, что глядела на него с улыбкой. И вправду, смешно вышло. Глава семьи Молликант обратился к своей девочке. — Не буду при детях. Но, а ты, Вэллиса… ты хотела бы изучать талассийский?

Дева улыбнулась отцу. Тот прекрасно понимал, что значила подобная улыбка. — Конечно хочу, папа. Это не язык, а целая история. Он всегда поможет в общении в эльфами. Их в столице не так уж и мало...

— Золотце, как же я тобой горжусь! — Герния, улыбнувшись, крепко обняла дочь. — Я обяжусь найти для тебя учителя!

Дочь ещё долго беседовала с матерью на этот повод, пока отец думал, во сколько же обойдётся подобное «учение»...



Хронология:

— Ну, Мартин, рассказывай. — закончив свой неимоверно длинный монолог, Тарбитс, с грохотом поставив на стол пустую пинту, обратился к своему подельнику. — Как там, на домашнем-то фронте?

Мартин Молликант, умело поигрываясь с золотой монетой между пальцев, усмехнулся. Подбросив ту, мужчина заговорил. — Скучно, Тарбитс. Только вот дочь моя хоть какое-то облегчение. Даже и не подозревал, что у меня такое чудо в жизни появится. И ведь главное сразу линять пришлось, как она родилась. Думал, с ней в Лордероне отправлюсь, да ты меня вытащил обратно. Тарбитс? — Мартин поднял взгляд.

Лишь для того, чтобы увидеть пред собой своего спящего друга. Покачав головой, Молликант откинулся на спинку своего стула да решил немного предаться воспоминаниям.

«Да-а, мне ведь тогда только двадцать было. Родилась тогда она только. Возвращаюсь в патруль, а там вести: орки надают! Бегом к Собору, остальных защищаю, а сам молюсь, как бы не пропали там мои…

Кое-как запрыгнул на лодку, а оттуда и в Лордерон...» События в голове Мартина мелькали один за другим. И вот следующее: дочурке шесть лет, а по всем улицам кричат: Штормград отбили! Смерть оркам!

«И запрыгнули мы на первый попавшийся корабль. Трясло, что аж жуть… но, слава всему существующему, доплыли. Приходим, а там даже домик практически сохранился. Но я смотрю на свою дочь тогда, и понимаю… не смогу я прокормить её, с солдатской-то зарплатой. Вздохнул — и доспехи в воду. Вернулся новым человеком. С новыми возможностями.»

Тарбитс взхрапнул. В таверне было ещё слишком рано, многие и из кроватей-то не вылезли. Не мудрено, что громила заснул. А Мартин всё вспоминал...

«Идиотом был. С криминалом связался. Всё, что не прибито брал. Неплохо жилось, пока не прижали. Кое-как вылезли. Чёрт. Я ведь вот сейчас думаю, не выбрался бы, если с теперешним возрастом там оказался. Молод, юн и глуп. Зато жив.

Хотя банда тогда спокойно жила. Грабили по тихому в лесах, и всем нормально. А я, дурак, ввалился и стал предлагать идеи по грабежу банка. Отличная идея, думал я, много золота поднимем сразу.Не рассчитал.

И ведь напали на банк. Залетели, забаррикадировались в хранилище да стали ждать. А динамит для выхода снаружи оставили, мы только ждать и могли. И Волкрит тогда дверь потихоньку открывает, вижу ведь, свалить хочет. Ну я виду не подал, а как он побежал, я за ним. В него-то палить начали, а я сумку затащил, и дыру пробили. Сбежали тогда, только и Меррику оставили. Уж больно наши тылы зажали.

А теперь я сижу на этом стуле с аристократским титулом, и думаю, что могло пойти лучше… у меня отличная семья, хороший, хоть и глуповатый друг, много денег на выпивку и нужды… надеюсь, так будет и всегда.»

Мартин и сам не заметил, как провалился в сон


ОТЧЁТ №586823648368

Наблюдение за подозреваемым №827524. Мартин Молликант, разбойник и грабитель. Отлично скрывает свою личность, приобретён аристократский титул. Нет прямых доказательств причастия к делу №5845352, свидетели мертвы. Установить наблюдение.




ОТЧЁТ №675467354763467

Нападение Смертокрыла, поджог дома подозреваемого №827524. Найден мёртвым вместе с женой. Из его семьи в живых осталась дочь. Указания: причислить номер 827525, подселить к дому «друга семьи» и установить постоянное наблюдение. Выяснить, была ли девушка пособником подозреваемого №827524, а также уточнить причастность девушки к поджогу дома.

Дополнение: собрать все записи об истории взросления подозреваемой и перенаправить ведущему дела.

КОНЕЦ ОТЧЁТА




ОТЧЁТ №6947747385674838

Имя: Вэллиса Молликант, подозреваемая №827525. Информация о подозреваемой: родилась в 1-ом году от первого открытия Тёмного Портала. Отец — подозреваемый 827525, мать — Гринна Молликант. Детство: до 6-ти лет прожила в Лордероне. По словам подозреваемой, этот город оставил о себе наилучшие воспоминания. После 7-ого года от первого открытия Тёмного Портала проживает в Штормграде. Подозреваемая имела крайне узкий круг общения в обществе, что закрепило на ней клеймо слабой среди детей. Учёба проходила отлично, и в 16 она была в разы образованнее сверстников. Дальнейшие годы не отличались друг от друга. Круг общения подозреваемой расширился лишь на несколько лиц, что, однако, сделало её достаточно популярной, но недосягаемой среди сынов средней и низшей знати.

Катаклизм и приход Смертокрыла полностью изменили подозреваемую. Неизвестные подожгли дом семьи Молликант. В пожаре удалось выжить лишь Вэллисе. Последствия заполнены агентом №58643 и хранятся в отделе СЕКРЕТНО.




ОТЧЁТ №742858345866636

После месяца наблюдений, в ходе которого установлена частичная потеря памяти и помутнение рассудка подозреваемой, наблюдение закрыто в связи с отсутствием доказательств причастности подозреваемой №827525 к делу подозреваемого №827524. Указания: вернуть подозреваемой всевозможные права, выдать определённое количество золотых монет. Продолжать вести пассивное наблюдение на предмет усугублениея провалов в памяти или приступов безумства.

КОНЕЦ ОТЧЁТА




ОТЧЁТ №86235646346636. ДЕЛО: ПОДОЗРЕВАЕМАЯ №827525

ПРИМЕЧАНИЕ: ВАЖНО

Последние пару лет подозреваемая вела спокойную и размеренную жизнь в Штормграде. Попытки суицида прекратились. После опроса жителей соседних домов было установлено, что крики всё ещё изредка слышны по ночам из окон дома подозреваемой.

Последнюю неделю наблюдателями были замечены частые уходы девушки в не самые благоприятные районы города, откуда та возвращалась с увесистыми по виду кошелями золота.

УКАЗАНИЯ: ВОССТАНОВИТЬ ПОСТОЯННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ НА ПРЕДМЕТ СВЯЗИ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ С ПРЕСТУПНЫМИ ГРУППИРОВКАМИ.

НАЗНАЧИТЬ АГЕНТА №58643 ВЕДУЩИМ ДЕЛА.

КОНЕЦ ОТЧЁТА




ОТЧЁТ №95767346775676. ДЕЛО: ПОДОЗРЕВАЕМАЯ №827525

По итогам наблюдения за подозреваемой в течении месяца не было выявлено выделяющейся связи с преступным миром. Подозреваемая на протяжении всего срока наблюдения сохраняла здравый рассудок, даже после попытки агента выйти на открытую связь. Дальн… ПОСЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ ГРУБО ЗАЧЁРКНУТ КЕМ-ТО

Подозреваемая пытается восстановить аристократский титул, что когда-то имел её отец, подозреваемый №82754. Указания: не препятствовать подозреваемой до обнаружения явных доказательств связи оной с преступным миром.

ВАЖНО: СОХРАНЯТЬ ПОСТОЯННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ.

КОНЕЦ ОТЧЁТА




Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Walmat. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню персонажу с ником Вэллиса.

Интересная задумка анкеты - раскрытие образа неплохое, но описание гораздо глубже помогло бы полностью показать персонажа. Тем не менее, анкета интригует. Картинка кажется загадочной, что, безусловно, привлекает.

Большой шрифт слишком громоздкий, нагружает текст, отчего читать бывает трудно. Номера отчётов и дел слишком большие, кажется нелогичным, бросается в глаза. Однако содержимое в них интересное.

Трудно сказать что-то об анкете, что кусками собирает целый образ. Но она не является плохой. Задумка самого персонажа довольная уникальная, присвоенные черты я ещё не встречала в других анкетах. Это, несомненно, плюс.

Желаю вам удачи в отыгрыше такого героя.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Выдача (Опыт):
Да
14:41
06:14
834
19:28
+2
В целом, анкета готова. Возможно, в одной вселенной я и сделал её полностью, но тут буду лишь, в возможном будущем, дополнять.
19:49
+2
Хорош малой
20:52
0
Ну тут тупа вомбат_есса.
21:07
+1
Ну девачка конечно да, неплохая, жду отсчёта как она устраивается на завод и поднимается с колен drink
21:46
0
*Безмолвный лайк*
22:18
0