Игровое имя:
Энира
Статус:
Пропал(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сайаада
Народность:
Суккуба
Пол:
Женский
Возраст:
356 лет
Особенности внешности:

«Столь дивное и прекрасное создание, с довольно грязной душой» — это одно из давних описаний суккуб, которое можно услышать от других разумных, но если приглядеться к Энире, то можно ощутить желание и в то же время отвращение. Гладкое тело без шрамов и иных меток что могли бы испортить её столь приятное взору тело. Регенерация её кожи столь высока, что позволяет ей сокрыть остатки ран за день-два, без остатка, а благодаря подпитке и вовсе кажется моложе многих. Вглядываясь в её голубые глаза, что сокрыты покровом используемой ею энергии, они попросту приманивают к себе любую жертву. Её утончённые волосы, выглядят такими шикарными и ухоженами, а рожки время от времени блестят от чистоты. Крылья не большие и не маленькие, чтобы показать своё превосходство среди представительниц её расы, но в то же время они достаточно сильны для не продолжительного полета. Её копыта крепки на вид и довольно опасны.

Броня, практически не скрывает прелестное тело сайаады, оно заманчиво и ухожено. Энира довольно заботливо относится к себе, чтобы можно было кого соблазнить, да заставить страдать от сих мыслей других. Хоть она и правда не столь защищена, можно понять одно. Демон крепка и в то же время хрупка, её кнут находящийся на поясе мелькает в зависимости от ситуаций, он, то есть, то сокрыт иллюзией.
Но что же иллюзия? У неё их несколько, так как ей приходится общаться со смертными. Более приятный для неё вид, это эльфийка крови, благодаря их телосложению и милой физиономии. Так же есть иллюзия и человеческой девушки. Ах, сколько раз этим образом ей приходилось делать грязную работу, для бывшего хозяина. На примете у нее есть и другие образа… Но кто суккуб об этом скажет прямо? И сможет ли она их осуществить?

Особенности характера:


Злоба? Ненависть? Ярость? Нет, это не про нее. Энира не бросается в гущу сражения, в первые ряды. Вместо этого она помогает издалека, настолько, сколько это возможно. Хотя именно в битвах сайаада может заполучить драгоценные для нее осколки и камни душ врагов, что пали на поле сражения. Это один из вариантов получения драгоценной для демонов силы. Шанс личного возвышения, который более прост и не имеет интриг. Но… иногда ход битвы можно повернуть и в свою сторону. Сайаада вычисляет тех, кто слаб волей и духом. А зачем таким сражаться на стороне врага, когда их можно подчинить или обмануть? Этот временный союзник не так драгоценен, но по своему полезен. Они становятся ее оружием, клинком, который выполняет ее желание и приказы. И это … замечательно.

Не стоит забывать, что довольно многие существа иногда ошибаются, считая, что сайаады похотливы. Да Энира суккуба, но она не такова. Почти. Она ощущает ее но, как и множество других эмоций: гнев, ярость, горечь, страдание. Каждая из них особенна и имеют свой оттенок и своеобразную энергию, которую суккуб поглощает или использует в своих нуждах. У каждого свои способы воздействия. Сайаада же играет на душах. Мучения всегда привлекательны для нее, хотя в последнее время она делает это когда ей, допустим разрешено. Но то, что может причинять вред, в одно мгновение может и помочь. Мучение могут обернуться более специфичной помощью, которую оценят не многие. Но важен же результат? Да?

Сейчас сайаада чувствуют своего рода безопасность, за спиной более сильного демона или же … иллидари. Такова судьба, что ее жизнь теперь связана с ними. Хоть и такая договоренность несет некоторые специфические оговорки и условия. Сайаада более осторожно думает о реализации своих планов или действий, стараясь не нарушать правил … новых хозяев. Ей стал более интересен мир смертных, может из -за этого она и пошла на такое? Зная, что может быть убита, но зато она увидит иной мир под другим углом. Странный демон, что хочет узнать смертных…

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Колдунья
Способности:


Контроль Разума – Энира… знает многие сайаадские секреты, с помощью которых она проводила допросы, пытки. Особая магия сайаад, что позволяет им воздействовать на сознание или даже … саму душу. Что живые, что мертвые … это воздействие настолько тонкое и сложное, что иногда требуется сильная воля духа самого демона. Энира как ласковый ветер, может проникнуть в сознание подопечного, узнать, увидеть и ощутить его чувства, воспоминания … И только после этого, сайаада начнет свою любимую, но и опасную работу.

Темная Иллюзия – одно из умений, которое сайаада совершенствует постоянно. С каждым применением она улучшает это направление, своего развитие. Создавай образы, скрывая себя под масками. Она пододбно смертному актеру. Тем кто может распознать ее суть и истинный облик… Им сложней это делать, что позволяет сайааде вовремя принять меры.

Чернокнижество – Энира, как и любой демон владеет магией Скверны, что позволяет ей доказывать другим демонам, что она и ее сестры могут драться. Конечно ей не сравниться по силе с другими могучими представителями, но кто сказал, что она делает это открыто? Но также она владеет и магией Тьмы собираемой из Круговерти Пустоты…Уж она интересовала её сестер намного больше. Из-за более… Интересных средств во время её использования..? Кто знает.

Облик Пустоты – Энира окутывает себя энергией из самой Круговерти Пустоты, благодаря которой она создает вокруг своей персоны своеобразный щит защищающий ее от магического так и… физического урона. Научится было довольно сложно в свое время, но такая защита оправдывает себя.

Демоническое исцеление – использую жизненную энергию врагов или жесути, что заточена в камнях душ, саайада умело и ловко может залечивать раны, по своему наслаждаясь этим интересным процессом. В последнее время Энире стало занимательно, какого это не истязать, а … помогать, заживлять полученные ранения или увечья.

Навыки и профессии:

Кнут — ее любимое оружие, игрушка и средство для достижения неких целей в рабочем моменте… Многие не понимают, как можно драться неприметным с виду кнутом? Глупышки… чаще всего именно через кнут демонесса пускает энергию и проводит атаку нанося довольно болезненные повреждения.

Вера:
Другое
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:


Дренейский — Энира изучила этот язык чисто из-за интереса к эредарам, которые становятся злыми… очень злыми слыша эту речь.

Эредан — родной язык эредаров, что возвели сей язык в основу для демонов Пылающего Легиона

Талассийский — Столь прекрасный и созвучный язык, подходящий её второму лику. Глас на сим языке более сладок и заманчив, временами вызывая у некоторых мужчин желание. Так почему она его изучила? Он просто понравился её слуху.

Всеобщий — Энира познала сей язык благодаря пыткам проведённые ею на Азероте. Она довольно быстро познала сию речь, что объединяет множество рас в торговых и политических делах, не забывая даже про простое общение.

Орочий — Язык орков что когда-то были под властью Легиона. Возможно остались некоторые члены сего сословия в Легионе, но по большей части ей пришлось его изучить, чтобы иметь взаимопонимание, которое в сей момент отсутствует.

Шалассийский — интересный для изучения язык, который она выучила по нужде в Сурамаре, с помощью ночнорожденной Оресты. Его знание еще не полно, но практика делает свое дело.

Инвентарь:


— Энира всегда носит с собой небольшую пространственную сумку, где хранит все нужные вещи. От различных нарядов и доспехов для образов, до оружия и иных вещей нужные демону. Сама сумка по большей части времени сокрыта сильной иллюзией, благодаря прошлому владыке.

Род занятий:
Демон
Хронология:


Суккуба довольно плохо помнит когда и где она появилась. Но точно знала, что пока она настолько мала и слаба ей будет сложно выжить. Энира пошла в служение к натрезиму Данталионаксу, заключив с ним договор. Долгое время она выполняла свою не очень привлекательную работу. За это время у нее появилось несколько не приятных стычек из которых она вышла, лишь за счет силы натрезима, что делился с ней. Но вот началось наступление на Азерот, куда направили ее хозяина. Довольно долго она выполняла разведывательную работу, допрос смертных, призраков...

Затем натрезиму приказали захватит Крепость Черной Ладьи и все шло хорошо, пока не пришли названые «герои», творящие собственное правосудие. Они убили хозяина, от чего суккуба ощутила страх… Впервые за долгое время она была свободна, но в то же время беззащитна, да решилась скрыться от происходящего. Она блуждала какое-то время, пока не повстречала того, кого бы не желала за всю свою жизнь. Думая что победит, она напала на него и в столь короткое время она была повержена им, но не убита. Он наложил на неё печати, да прикрепив к её шее ошейник, показывающий её принадлежность, она стала слугой охотника на демонов, прозванного как Турквилл.

И вот… с Иллидарским клеймом суккубе приходилось подчиняться, убивая своих собратьев а так же служить. Но… что то постепенно менялось в ней, она начала смотреть под другим углом на происходящее. Но внезапная смерть… Поменяла ее планы. Что будет дальше?

Турквилл, после проведенного ритуала исчез, оставляя сайааду в своеобразном состоянии мнимой «свободы». Но, не имя защиты в виде «хозяина» сайаада старалась не покидать лагеря Иллидари в Сурамаре. Возможно, своеобразная скука и привела ее к знакомству с Аренном Пламенем Скорби охотником — одиночки. Тот … разрешил ей вступить в смой небольшой отряд сразу, огласив правила пребывания. Что же сайаада нашла в нем, если решилась заключить с ним договор? Получить новое клеймо, хотя когда то она мечтала о свободе, в которой Легион не щадит предателей. А с охотником она сможет развиться дальше. Стать более искусной в своих навыках и … изучить то, что раньше она считала не важным. Смертный мир.

Прошло так мало времени… с тех пор как сайаада стала служить Иллидари, ее новым хозяином стал Аррен Пламя Скорби, после того как исчез Турквилл. Начав свой путь от охотника-одиночки в Сурамаре, он стал Мстителем, а Энира стала его верным спутником, насколько это было возможно. Сайаада видела многое, она не участвовала, демон ждала своего охотника с Цитадели Ночи, где тот повергнул Гулдана. после же когда войска отправились на Расколотый Берег, сайаада постоянно была в лагере Иллидари и наблюдала за тем, как оплоты продвигаются к Гробнице. В одной из вылазок, в которой участвовала сама Энира, она встретила своего бывшего хозяина Дантилионакса и уже не сильно желала вернуться под его крыло. Но она видела как Мститель Аррен Пламя Скорби поверг его и… пожрал натрезима. После этого сайаада сильнее прониклась к нему уважением и своей извращенной любовью.Так же на Расколотом, она наблюдала как меняется ночнорожденная Ореста, становясь столь не любимым для нее чернокнижником, и как юная эльфа Эльзиэль нашла их, Иллидари, и начала свой путь, чтобы стать охотником на демонов. (продолжение следует)


Фракции:


Пылающий Легион — Те кто приютил их расу, помогли развить свои силы, но теперь эта армия разбита. Велкий поход Пылающего Легиона окончен и многие демоны теперь затаились в иных мирах или среди смертнх




Иллидари — Те кто пленил её, не могут быть её другом. От чего терпит их… Но узнавая их, считает… странными созданиями. но находясь с ними все дольше и дольше, они заставили себя уважать и отчасти любить… хе-хе-хе.




Мрачная Жатва — Неприязнь, ведь кто возжелает быть слугой сих извергов?




Альянс — Представители более легкомысленны, но всё же интересны.





Орда — Фаворит в плане большинства конфликтов, хоть и не доверяет им.



Рыцари Черного Клинка и Отрекшиеся — Интерес к ходячим трупам возник из желания понять, каково это быть вечным слугой… и как могут как эти трупики вообще существовать.

Прозвища, звания, титулы:



«Леди» Эрэс — именно так прославляется сайаада принимая иллюзию син’дорай.

Сайааду часто можно увидеть в лагерях Иллидари или же там, где пребывает охотник Аррен Пламя Скорби.

Отношение:


Турквилл Туманный Вечер — бывший пленитель и хозяин сайаады. Хоть теперь их ни что не связывает, но по своему она благодарна, что узнала иную сторону жизни.

Аррен Пламя Скорби — «напарник» который предложил ей договор, хотя очень не любит демонов.

Семейное положение:
Есть пара
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Впервые писала анкету на демона.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Первый опыт оказался довольно удачным, стоит заметить. Довольно удачным, но, увы, несколько поверхностным. С сожалением должен заметить, что образ несмотря на всё содержание раскрыт довольно слабо, и это не может радовать. Однако же, я хочу заметить, что в остальном даже столь поверхностный образ тянет на одобрение.
Одобрено, +3 уровня на персонажа Энира

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
14:08
21:43
1210
Нет комментариев. Ваш будет первым!