Игровое имя:
Фройра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Валь'кира
Народность:
Валь'киры Одина
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Воительница представляет из себя златокрылое создание Света, некогда бывшее претендентка. Пройдя метаморфозу, внешность женщины изменилась: длинные, слегка завитые волосы, превратились в медь, струящуюся по плечам девушки; бледная кожа, украшенная рунами и узорами очистилась Светом, приняв вид позолоченной стали; за спиной валь'киры распустилась пара золотых крыльев, которые стали не только женской гордостью, но и хорошим подспорьем в бою. Чистый священный Свет окутал тело девушки, что усилило её магические и физические способности: женщина прибавила в росте, мышцы стали более развиты, но метаморфоза сохранила то женское изящество, присущее Фройре. Некогда громоздкая броня, свойственная врайкульским воинам, закалилась и перевоплотилась в блестящие золотистые доспехи, плотные пластины из неизвестного божественного металла. Что окутывают тело девы щита, которые стали самой её частью тела. Где-то на руках и ногах видны кожаные повязки, на которых закреплены эмблемы Чертог Доблести. Даже будучи грозной воительницей, она в тоже время была и прекрасной женщиной. Когда-то она имела кудри на своей голове что были окрашены в оранжевые тона. Одно не изменилось в ней, это её крепкое мускулистое тело каждая мышца на корпусе девы, означало не только её физическую силу и в тоже время и силу духа. Обладательница гладкими губами и широкими плечами, и разумеется узкими бедрами. Её же глаза горели светящимися желтыми огнями, что уже подразумевало её великое будущее.

Особенности характера:

Став претенденткой, Фройра отличалась от своих сестёр по оружию девушка хоть и любила битвы, но в большинстве случаев решала проблемы, не прибегая к насилию, что свидетельствует о её рассудительности. Однако, несмотря на свою, как казалось «спокойствие» юная дева была свирепым воином на поле брани, обрушивая свою ярость на врагов. Она строгая воительница дева щита, так многие её сестры знали её в Скольд-Ашиле. Она была устрашающим воинов для своих противников, но в тоже время она была и справедливой и милосердной. Но не каждому врагу она показывала своё милосердие, ибо недостойный не мог его заслужить с её стороны. В ней жило чувство долга и ответственности, за свои поступки которые она творила когда не была еще Валь'кирой. Сестры видели в деве щита упорство, решительность в целях того чтобы достичь свою цель. Среди Скольд-Ашила она была для всех верной сестрой по оружию, она сражалась вместе со своими сестрами в кровавых бойнях. Защищая каждую из них, в бою она была свирепым воином и никогда не поступала бесчестно и подло в сторону своего неприятеля. Она билась с праведностью и честью в своих руках, одерживая вверх перед каждым своим противником. За все эти качества многие из дев щита начали уважать её. Христ всегда подбирает выражения и думает, чтобы не сказать ничего лишнего. Её речь проста и лаконична, хоть иногда валь'кира и может выдать несколько тирад о чести, схватках, правосудие и тому подобных тем. В свободное от времени битв и сражений, она может немного успокоиться и повеселиться на славу, пошутить пару шуток. Но так или иначе, в остальное время она либо тренируется и оттачивает свои навыки. Либо же она что-то обдумывает. Именно из-за своей целеустремленности и с помощью своей мечты, она медленно доходила до своего желания от девы щита до одной из претенденток которая стала Валь'кирой. Всё же когда она стала одной из призрачных воительниц, она почувствовала холод. И стала очень молчаливой, и начала говорить лишь в серьезны ситуациях. Превращение в Валь'киру изменило её характер в более спокойный и расчетливый, но всё же она осталась такой же свирепой в бою. Как и была когда-то до своей трансформации.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Дева Щита
Способности:

Взмах Крыльев — Большие широкие и золотистые крылья позволяют деве, взлетать в небо. Это даже полезно ей сражаться в бою, в дали от своего противника. Атакуя его своими различными заклинаниями Света. По своему желанию призрачная дева, может прикрыть своих союзников своими крыльями. Они станут защитой для валарьяров, укрыв ворохом перьев.

Дары Света — Еще будучи простой Девой Щита, она все время уделяла своим навыкам оружия. И к тому же, она уделяла внимания силе Света. Для Фройры эта божественная сила, сам дар Королевы Валь'кир. Благодаря магии Света, женщина может призывать её в поле боя, нанося силой Света по своим противникам. Или же наоборот, она могла исцелять своих союзников.

Валарьяр — Валь'кира способна вернуть душу в тело, но на службе Одина она переносила души самых достойных, сильных и храбрых воинов в Чертоги Доблести. Которые заслужили вечную жизнь, среди легендарных воителей Штормхейма. Из-за данной способности, Фройра отнимает у себя много сил. И применяет она её лишь когда ей прикажут или в самый рискованный момент.

Дары Грозы — Во время своего превращение в Валь'киру, её благословили мистической силой грома. С помощью неё, она может вызывать силу молний, создавать гром или же шторм.

Навыки и профессии:

Кузнечное Дело — Воину требуется умиротворение, а оно рождается в созидании. В искусстве и ремесле. Дева Щита, не последний раз интересовалась железами или различными интересами ресурсами. Поэтому, женщина обучалась у лучших кузнецов Скольд-Ашиле. Научившись этому делу, дева начала создавать для самой себя доспехи.

Копьеносец — Валь'кира отлично владеет боевым копьем, которым научилась управлять еще когда не была Валь'кирой. Этот тип оружие, дает хорошее преимущество с противником, что имеет щит. Она ловко им управляет, а вместе с крыльями, что дополняют её боевую мощь, ей проще сместиться от удара противника или быстро ткнуть врага в незащищенное место.

Охотник — Еще в былых временах, дева щита охотилась со своими сестрами за волками и медведями и другими опасными животными. А животные в Штормхейме были не простыми, огромные и дикие звери что готовы разорвать тебя на части. Поэтому, Фройре было с первых дней не легко. Но запомнив их тактики и приемы, она с легкостью смогла охотиться на различных опасных существ в Штормхейме. Собирая с них мех и вкусное мясо.

Вера:
Святой Свет
Инвентарь:

Копье Всеотца — Длинное копье с выступающими бортами у основного лезвия, довольно острое поэтому трогать руками не самая лучшая идея. От самого оружие исходит некая божественная сила, копье Валь'кира получила в кузнице Чертогах Доблести. Дева Щита без своего оружия, не может быть настоящим воином. Самое копье очень хорошо наточено, в бою оно разит не хуже чем обычные мечи или же огромные топоры.

Хронология:

Детство Фройры было одним из самых сложных периодов в жизни девы щита. Изнуряющие тренировки с девятилетнего возраста, сама же женщина родилась в Скольд-Ашиле про её отца ничего неизвестно толком. Но именно деве щита рассказывали, что она появилась на свет в Скольд-Ашиле. А после, начались тяжелые испытания для маленькой девочки, первые не самые легкие тренировки. Нанесение первых татуировок на тело девочки, первые соры и драки с другими врайкульскими девочками из Скольд-Ашила. И разумеется, у неё со временем появились очень не красивые шрамы, из-за опасных вылазок на охоту за дикими зверями. Даже будучи в охоте со старшими, ей приходилось тоже отрабатывать свой хлеб путем самостоятельной охоты на более мелких зверюшек, а со временем и уже на больших. Все эти сложные испытание в жизни молодой девушки, всё это лишь улучшило и закалило девушку и она нашла себе место среди Дев Щита. Когда же Фройра повзрослела, она должна была встретиться с одной из претенденткой, ей дали дни на полную готовность. Поэтому, она полностью отдала себя всю в тренировки со своим оружием, но она и вырабатывала тактики и то как поступит себя претендентка. Когда же пришло время молодой девы сражаться с претенденткой, у девушки не было времени на то чтобы изучить данную деву щита. Так как она сразу бросилась на неё в бой, но Фройра начала быстро и ловко уклоняться. Она попыталась изморить претендентку, убегая от боя путями уклонения. Удар за ударом претендентка промахивалась по юной деве щита, и когда же она уже не могла сражаться из-за усталости, Фройра дождалась своего часа. У девушки появился шанс, хотя она и сама была немного уставшей. Но медлить у неё не было времени, она резко побежала на претендентку когда та не ожидала от неё удара. Дева щита нанесла ей сокрушающий удар в лицо своим щитом, он был довольно сильным и быстрым. Из-за чего претендентка уже не могла устоять на ногах из-за уклонений, а тем более её удара. Исход всего сражения был уже ясен всем, Фройра Дева Щита победила её. Её хитрость и тактичность довольно поразили многих других претенденток, в особенности произвело впечатление саму Эйир. Дальше девушка стала одной из претенденток в Валь'киры. И этим она удостоилась чести и её вознесли в Чертоги Доблести, где она переродилась в самое чистейшие создание Света в Валь'киру. Её судьба еще не закончилась, новый путь Фройры начался в Чертогах Доблести где она покажет свою доблесть другим. И будет помогать Одину в поисках новых достойных Валарьяров.

Фракции:

Альянс: Одна из двух основных военно-политических фракций смертных рас Азерота, наравне с Ордой. Среди Альянса есть множество храбрых и доблестных воинов, но Фройру больше интересовали люди и дворфы. Другие из воинов рас Альянса, тоже показали свои лучшие стороны. Но эти две расы, достаточно впечатлили своими навыками. Первые своим умом и хитростью, вторые же свирепостью и мудростью. Всё же Валь'кира убедилась что среди Альянса, есть свои воители что достойны своего места среди Чертогов Доблести.

Орда: Дева Щита часто слышала от орочьих воинов, про то что Орда это большая семья. Именно орки из данной фракции, произвели своё впечатление на Фройру. Они справедливые, яростные и храбрые вояки своего народа. Что сражаются с честью и готовы даже погибнуть с ней. Но одного понять она не может, как она узнала именно Орда напала на её бывший дом Скольд-Ашил. Но везде были лишь не-живые людские тела и среди них была их Вождь Орды, Сильвана Ветрокрылая. Что желала подчинить своей воле всех Валь'кир, в особенности Эйир. Узнав лидера Орды, призрачная дева довольно усомнилась в чести этой фракции и как они себя именуют.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Emptiness.

Одобрено, + 5 уровней персонажу "Фройра".

Достаточно приятная анкета, несмотря на то, что в тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Однако они не портят впечатление от прочитанного. Содержание «обложки» персонажа находится на достойном уровне: внешность позволяет читателю представить воительницу, а характер ощутить сам темперамент. Хронология весьма лаконична, описывает нам жизнь Фройры до её обращения в Валь'киру, о том, что её пришлось пережить, прежде чем стать претенденткой и встать на службу Всеотца. Творчество оставило хорошие впечатления.

Приятной игры!

Проверил(а):
Akella
Выдача (Опыт):
Да
19:43
17:27
760
Комментарий удален