Игровое имя:
Клифф
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

В свои свои молодые годы при жизни, парень имел стройное, мускулистое тело, под два метра роста, — Настоящий лось. Шуточно отзывались о нем друзья. Его волосы были черные и всегда подстриженные, словно уголь, брови были кустисто прямыми, все так же угольно черными. Зачастую он всегда ходил бритый, и только в поездках позволял щетине показаться наружу. Имел орлиный, высокий, крючковатый, с изогнутым и заостренным опущенным концом нос. Всегда любил одеваться в опрятно, в темно-белую одежду, черные брюки, белая футболка или же рубашка, на ногах любил носить небольшие кожаные ботинки. Во время службы ходил в увесистых латах, латный шлем, наплечники, штаны, сапоги. Из вооружения предпочитал один клинок убранный в ножны, что висели на левом боку. Щиты он недолюбливал, поскольку латная броня итак сковывает движения, так еще и щит. После свой гибели и воскрешению в виде отрекшегося, его лицо стало мало схоже с тем, что когда то было. На лице были швы, открытые раны, шрамы, морщины. Единственное, что не поддалось изменению, так это его цвет волос, он остался таким же угольным как и прежде, правда из за грязи на них, они казались чуть светлее. Осанка льва, взгляд орла, мускулистое тело, все осталось в прошлом, теперь Клифф имеет сутулость и одну кожу… да кости. На руках уже виднелись вместо ткани кости, которые могли иногда даже выпирать. Некоторые пальцы рук, вовсе не имели ткани, а были оголены костями. Получается некая сказка «Из красавца в чудовища», не так ли?.. Во время нахождения в Подгороде, отрекшийся носил черную, ободранную мантию годами. Во время покидания столицы, обзавелся кожаной броней, что скрывала его кости. Черное полотно, что скрывала его большую часть лика. Во время странствий обзавелся бикорном, который носит по сей день на голове. Из вооружения предпочитает двойные клинки из за их лёгкости и мобильности, так же имеет однозарядный, кремневый пистолет в кобуре.

Особенности характера:

До того, как парень являлся живым, он имел обычный человеческий характер, с большим сердцем. Он любил весело проводить время с друзьями, помогал как только мог и чем мог окружающим, не таил злобы, не стоил козни, за что был любим окружающими. Он часто помогал родителям по хозяйству, садил, копал урожай… но времена меняются, как и люди. После своего воскрешения в качестве отрекшегося, он потерял помимо горячего сердца, всю ту доброту и улыбку лица. Он потерял почти все части характера… радость за кого либо, благосклонность, вера в других. Сейчас он похож на настоящего труппа который здраво пытается мыслить в пользу себе, отбрасывая свой характер на вторую позицию. Однако, при первой встрече с Клиффом, встретивший его может лицезреть манеры и повадки отрекшегося, он любит обращаться на «вы» почти к каждому, несмотря на то, кто-бы это был. Знает и соблюдает этикет, в общем труп — джентльмен. Отрекшийся не поддается каким либо оскорблениям, считает это за обычные слова на ветер, которые не несут никакого посыла в разговор. Что характерно так это то, что Клифф собирает свой характер как пазл, он смотрит на поведения других рас тем самым изучая их повадки и манеру общения, поведения. Так же любит посидеть пару тройку часов за книгой жанра «Детектив-ужасы» Ведь только под страхом и риска опасности, показывается настоящий характер.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Магия тени — Уверование в Забытый Культ не прошло даром, наоборот, оно принесло свои плоды, и отрекшийся на достойном уровне овладел данной магией.


Владение клинками — Клифф владеет на достойном уровне двумя клинками, нанося быстрые и смертоносные удары по противнику.

Здравый разум — Отрекшийся обладает обширными знаниями и привык быть рассудительным, действую строго по плану. Это качество не раз его спасало от конфликтов по поводу его внешности среди других представителей орды. Ведь всегда лучше объяснить по понятиям и определениям, чем ввязаться в драку, которая бы ничего не решила

Навыки и профессии:

Врачевание — По мимо того, что отрекшийся может восстанавливать тёмной магией, так же изучал по книгам строение тел разных рас и их организмы, он практиковал на не-живых трупах различные операции, представляя что это живое тело. Однако он почти не разу не применял свои навыки на живом объекте, кто доверит свое тело мертвому.

Кожевничество — Отрекшийся знаком с кожей в целом и может немного залатать свою броню, например сделать на ней заплатки или снять шкуру с животного.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Как и все отрекшиеся, Клифф уверовал в Культ Забытой Тени. Ему пришлись по вкусу проповеди трёх достоинств. уважение, упорство и сила. Как последователь Забытой Тени, он углубился в изучение данной вере, покуда спешить было некуда. Прошел все проповеди. Так же имеет некое суждение, что смерть является четвертым достоинством.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык Клифф знал еще до своей смерти, после полной потери прошлого, он остался помнить этот язык.

Наречие трущоб — Язык используемый отрекшимися как родной, называя его «Наречием нежити». Был обучен им в Подгороде

Орочий — Так как отрекшиеся присоединены к орде, все они обязаны обучить данный язык, Клифф не был тому исключением, поэтому он как и все изучал данный язык.

Род занятий:
Наемничество, убийства.
Хронология:

-5-14 год — Родился обыкновенный мальчик в крестьянской семье, в возрасте 7 лет пошёл в обычную школу, где учился на достойном уровне закончив ее на отлично. В 16 лет поступил в лицей, где так же показывал успехи в обучении и интересу к наукам. В 18 лет выступил добровольцем и записался в армию по личному желанию, где проходил курсы бойца, в качестве военного он тоже был весьма неплох и показывал достойный уровень владения клинками. Парень имел всё… друзей, семью, любовь. Правда сказка может обернуться настолько, что ее конец будет вовсе не веселым..

15-20 год — За усердную службу в рядах армии парень был награжден званием Сержанта. Не долго музыка играла, во времена нападения плети на Лордерон, парень принимал активное участие в сражениях за свою столицу, где был убит на поле сражения. Вскоре после полного провала и падения Лордерона, герой повествования был поднят в качестве мертвеца, тем самым обрекаясь на вечные страдания, муки, бессмысленного существования в качестве куклы в руках короля мертвых.

21 год — В то время как силы короля Лича ослабли, мертвый герой был одним из тех, кто освободился из под власти короля вместе с Сильваной Ветрокрылой, которая провозгласила их отрекшимися. Однако, когда к большей части отрекшихся вернулась память или же большая часть ее, наш герой лишился ее полностью… позабыв обо всем, что когда то было ему дорого. Он забыл своих друзей, свой дом, семью, он даже позабыл собственное имя и фамилию… не говоря уже о других. Несколько лет он продолжал жить без какой либо цели в Подгороде, изучая различную магию и науки. Как то гуляю по кладбищам Лордерона, он натыкается на один из могильных камней. Проведя пальцем по гравировке, он прочитывает его, и присваивает себе новое имя… Клифф Бёртон.

22-31 год — Продолжая находиться в Подгороде всё так же без обоснованной цели, во время прочтения очередной книги о тьме, он ловит себя на мысли о том, что-бы покинуть столицу, поскольку он не видел цели нахождения в ней, он не признавал Сильвану своей правительницей, ему было совершенно глубоко до дел остальных отрекшихся. Поэтому поставив себе цель, узнать как можно больше о мире и о расах, изучить различные достоинства и прочитать множество книг о различной магии, он собирает сумку и покидает пределы Лордерона. Клифф работал зачастую наймитом в различных организациях которые специализируются на убийствах, его навыки владением клинками и огнестрелом были на отличном уровне, отрекшийся сам зачастую был озадачен тем, откуда у него эти навыки, все же мышечная память осталась при нем. В 31 году отрекшийся знакомиться с одним молодым человеком под именем Вэрос, что предлагает ему некую работу в качестве очередного наемника с хорошей заработной платой, условие сделки составляло полная анонимность и в случае поимки, отрекшийся должен был эту анонимность сохранить. Согласившись с предложением, закончилось все рукопожатием. И вот потихоньку вливаясь в работу, Клифф сам не успел понять, как присоединился чуть ли не к самой крупной и засекреченной организацией… Некоронованные. По сей день отрекшийся продолжает работать на данную организацию и выполнят разную работу… начиная от грязной, заканчивая геройствованием в различных уголках Азерота.

Фракции:

Некоронованные — В целом отрекшийся относиться нейтрально к данной организации, ведь ему достойно платят за работу без каких либо налогов. Он познакомился в многими выдающими убийцами и ворами, прочитал множество книг в оплоте, обучился новым навыкам владением оружия и прочему.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

-Насколько же это неприятно, забыть о своих близких, не так ли? Был бы я живой, я бы поддался эмоциям и кто знает что-бы случилось. — Цитирует Клифф

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Одобрено на +4 уровня персонажу Клифф.

Хорошо подобранный образ для начинающего игрока. Однако:

- Грамматика и построение предложений, мягко говоря, звезд с неба не хватают. От слова "совсем". Советую уделить этому особое внимание.

- Сочетание цвета шрифта и фоновой картинки делают текст крайне трудночитаемым, сводя на нет все впечатления от остального оформления.



Проверил(а):
Анериан
Выдача (Опыт):
Да
15:12
17:42
972
22:42
+2
Секс андед это…