Игровое имя:
Вульгурим
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

Высокий широкоплечий мужчина, преображение в нежить не изменило его гордую осанку, присущую всем представителям знати. Холодный, пронзительный взгляд с легким прищуром, кажется, смотрит прямо в душу. При беседе голова рыцаря смерти слегка запрокинута назад, как бы смотря на собеседника сверху вниз.

Лицо Вульгурима длинное с высоким, прямым лбом, украшено несколькими небольшими шрамами. Тонкий, идеально ровный, нос, без каких-либо дефектов. Волосы рыцаря смерти сохранили свой прежний каштановый оттенок, слегка осветлившись.

Несмотря на свою сущность, Вульгурим не так уж и похож на привычных всем рыцарей смерти. Некогда, большие, зелено-карие глаза, превратились в голубые не светятся, а лишь источают легкую еле заметную дымку, а сердце рыцаря все еще бьется. Тяжелая латная броня, покрыта различными царапинами и следами от починок, различной давности. Старый, фамильный двуручный меч, что был перекован дабы соответствовать стандартам рунических клинков, покоится в ножнах за спиной, в ожидании своего часа.

Особенности характера:

Некогда, при жизни, рыцаря считали честным, справедливым, цлеустремленным и рассудительным правителем своих земель. Именно эту маску Вульгурим использовал, для достижения своих цели. Немногие знали об истиной личине мужчины.

Пожалуй, эгоизм это одна из тех самых черт, что преобладали в бароне, ставя свои интересы превыше интересов своих подданых. Прилагая сделать пользу больше для себя чем для них.

Другой, не менее преобладающей, чертой, была, пожалуй, присуща большинству аристократии лживость. Человек, всячески лавируя, разнообразными фактами и событиями, стараясь выставить их в угоду для себя.

Заключительной, самой выразительной, чертой, разумеется было высокомерие. Возможность управления судьбами своих поддных, превосходство над ними, доставляло правителю небывало удовольствие.

Однако, новая жизнь, притерла некоторые старые и добавила новые черты характера не-мертвого.

Появление новых способностей, только усилило высокомерие, экс-барона. Небываля мощь, которая ранее была ему недоступна ему, усилило его чувство превосходства над обычными смертными, что ранее окружали его.

Ранее присущие эгоизм и лживость стали чужды для рыцаря смерти заменившись на жестокость и равнодушие.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

— Взрыв трупа — Манипуляции с кровью, позволяют рыцарю смерти, взорвать труп существа, разбрызгивая кровь. Полезное умение, если необходимо отвечь существ особенно чувствительных к запаху крови, а так же отвлечения врагов.

— Кровопийца — Одно из самых сильных и полезных умений в арсенале рыцаря смерти. Благодаря этой способности, рыцарь получает возможность вытягивать кровь из врага, тем самым позволяя восстановить силы и быстро лишить врага жизни.

— Кровавая чума — Пожалуй, это одно из самых редко используемых умений из арсенала рыцаря, ввиду его неконтролируемости. Рыцарь смерти заражает своего противника смертоносным заболеванием. Существует вероятность его распространения на других живых.

— Костяной барьер — Используя некротическую энергию, рыцарь смерти способен поднимать лежащие вокруг кости врагов, создавая с их помощью, некое подобие щита, что окружает рыцаря.

— Асфиксия - Вульгурим считает, что каждый рыцарь смерти должен обладать этим заклинание. Поток некротической энергии обвивает горло жертвы, немного поднимая его над землей, удерживая ее какое-то время.


Навыки и профессии:

— Основы Некромантии — Навык, которым обладает каждый рыцарь смерти, хотя бы на базовом уровне. Рыцарь смерти способен поднять простую нежить, которая будет сражаться на его стороне.

— Владение мечами — Как и каждый дворянин, при жизни, рыцарь обучался владению холодным оружием. После обретения новых сил и способностей, эти навыки только усилились.

— Вестник Смерти — Новая жизнь сделала из рыцаря настоящую машину для убийств. Огромная сила, отсутствие усталости и практически полное сопротивление боли делает из рыцаря идеального солдата.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

— Всеобщий - Родной язык людей, которым, разумеется, должен обладать каждый представитель людской расы, хотя бы на разговорном уровне. Как и любой другой дворянин, владеет им в совершенстве.

— Орочий — Язык орков, который рыцарь смерти начал изучать еще при жизни. К сожалению, изучен не в совершенстве, а лишь на разговорном уровне.


Инвентарь:

— «Кровавый Орел» - Двуручный рунический клинок, руны выгравированные на этом мече, позволяют клинку, буквально впитывать в себя кровь, тем самым исцеляя или усиливая владельца оружия.

— Саронитовый латный доспех — Типичный, для рыцарей смерти, саронитовый доспех, украшенный отличительными регалиями Плети. Разнообразные, еле заметные, царапины свидетельствуют о том, что доспех видел немало боев.


Хронология:

16 год до открытия Темного Портала - рождение Вульгурима в семье стромгардского дворянина.

13 год до открытия Темного Портала — 1 год до открытия Темного Портала — Беззаботное детство. Обучение разнообразным навыкам, необходимых для наследника дворянского рода. Начало усугубления отношений с отцом.

1 год до открытия Темного Портала — 4 год после открытия Темного Портала — Обучение фехтованию у мастеров Стромгарда. Проявление юношеского интереса к недавно появившимся оркам.

4 год после открытия Темного Портала — 9 год после открытия Темного Портала — Возмужание. Окончательное охлаждение отношений с отцом. Отправление в путешествие по территории основанного Альянса, некнижное знакомство с расами Азерота. Изучение языка орков.

9.5 год от открытия Темного Портала — Получение известий о смерти своего отца. Возвращение в родной дом в Стромгард.

10 год от открытия Темного Портала — 20 год от открытия Темного Портала — Наследование титула и родных земель. Укрепление связей с знакомствами, полученными в результате странствий. Активная поддержка Культа Проклятых на этапе его зарождения. Участие в войне с троллями.

20 год от открытия Темного Портала — 26 год от открытия Темного Портала — «Вознаграждение» Вульгурима. Преображение в рыцаря смерти. Улучшение прижизненных навыков и изучение своих новых способностей. Участие в походах Плети.

27 год от открытия Темного Портала - Участие в битве под Новым Авалоном. Предательство Короля-Лича, освобождение от его власти. Становление Рыцарем Черного Клинка. Участие в Нордскольской Кампании.

28 год от открытия Темного Портала — по сей день - Присоединение к Военным Силам Альянса. Участие в последующих кампаниях на стороне Альянса.


Прозвища, звания, титулы:

Барон - прижизненный титул рыцаря смерти, с которым считались простолюдины и знать.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Питомцы:

— Родерик — Кровавый дракончик, что неразрывно связан со своим хозяином. Не смотря на свой негрозный вид, этот дракончик является полезным соратником, помогая растравляться с врагами. Обладает лишь зачатками разума.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Информация по персонажу будет дополняться по мере развития персонажа и началу его отыгрыша.

.
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Вечер добрый, дорогой Маппер. Я ознакомился с вашим творчеством и могу вынести решение касательно судьбы вашего персонажа. К сожалению, в процессе оценки вашего творчества моё мнение колебалось между одобрением и отказом, и вот почему: несмотря на наличие достаточного содержания, в некоторой степени раскрывающего образ персонажа, пусть и в некоторой мере стереотипного, но от этого не лишённого определённого шарма, отсутствие логической связи внутри предложений на порядок снижает окончательное качество произведения и не позволяет оценивать его со спокойной душой.

Поэтому персонаж пусть и одобряется, но находится под наблюдением. В случае не соответствия роли, решение может быть изменено. Одобрено, +3 уровня на персонажа Вульгурим.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
14:20
22:05
792
13:47
0
15:45
+5