Игровое имя:
Мисдаль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Пол:
Женский
Возраст:
24
Особенности внешности:

ОБ ИМЕНИ:
Эльфы носят прекрасные звучные имена, а ей, как непринятой двумя народами дочери, досталось грубое, короткое, лающее имя — Мисдаль.

Она гордится своим именем. Она не порочит своё имя. Она не скрывает своё имя.

О ВОЗРАСТЕ:
Сложно сказать точно, сколько Мисдаль лет. Она уже лишилась наивного инфантилизма подростка, однако едва ли можно сказать, что ей больше двадцати — двадцати трёх, по человеческим меркам. Она уже сформировавшаяся, но ещё молодая женщина; благодаря генам папаши-эльфа этот очаровательный период для неё длится несколько дольше, чем для людей.
Посему угадать сходу точную цифру практически невозможно, а на вопрос она лишь пожмёт плечами. Неужели, Мисдаль держит возраст в секрете?
Или не помнит, сколько ей на самом деле?..

О РАСЕ:
Сомнительно, что кто-то решит разобрать её семейное древо. Если не сильно углубляться в родственные связи, не пересчитывать бастардов и не пытаться найти корни, уходящие глубоко в известные рода, то можно смело сказать, что Мисдаль порочное дитя союза человеческой женщины и эльфийского мужчины.
Её мать не была бедной крестьянкой, и такой мезальянс был буквально недопустим, поэтому дочурку, как постыдный плод разврата, сослали подальше с глаз.



О СПОСОБНОСТЯХ:

Бей и беги.

Многие мечники считают силу главным преимуществом в схватке с противником, чего не скажешь о Мисдаль. Не слишком высокая и прямо скажем, тощая, она никогда не полезет в прямую схватку, предпочтя ударить со спины и обязательно первой. Если же приходится скрестить клинки, то она всеми силами старается уйти от удара, скользнуть в слепую зону, увиваясь вокруг противника, как маленькая ласка.

— Это ужасно глупая растрата — вот так поставляться. Желающих укоротить меня на голову довольно много, а голова у меня всего одна.

Быстрые ноги тумаков не боятся.

Её частенько поколачивали или грозились поколотить, но безоружная и слабая Мисдаль быстро поняла, что и у неё есть некие преимущества. Если дело пахнет жареным и не ожидается никакой поддержки со стороны, то она предпочтёт набрать максимально возможную дистанцию, проще говоря — сбежать. Бегает она быстро, а плюсом к этому неплохо лазает по деревьям, изгородям или невысоким препятствиям.

— В конце-концов, у всех разные преимущества. Меня не наградили медвежьей хваткой, да и клеймор я едва ли смогу с пола поднять, зато попробуй догони меня, бегущую налегке!

Четыре ноги — лучше.

Она довольно рано поняла для себя удобство ездить верхом. Во-первых быстро, во-вторых, удобнее чем в тряской телеге, в-третьих и друг всегда рядом, пусть четвероногий и не очень разговорчивый. Она никогда не ездит в дамском седле, считая это идиотской прихотью дворянок и бездельниц.

— Верный скакун дороже любой жемчужины.



О ВНЕШНОСТИ:

Высокая, изящная, статная дама с острым профилем и загадочным взглядом… И всё это совершенно не про Мисдаль. Ростом она не удалась, в ней от горшка два вершка и шляпа с пером, а точнее — чуть больше двух футов. Генетическая лотерея не подарила ей роста эльфийских предков, увы. Зато наградила красивыми волосами: гладкая, блестящая копна чёрных волос едва прикрывает острые лопатки, густой волной ложась на плечи.
Она худая, даже можно сказать тощая, с торчащими ключицами, тонкими руками и ногами, немного угловатая; но при всём при том нескладной её можно назвать с трудом. Узкая в талии, узкая в бёдрах, но широковатая в плечах — телосложение ближе к мужскому, даже мальчишескому, но плавные, лёгкие движения, пружинистый шаг и гордая осанка компенсируют это недоразумение.
Она не то, что бы красива, но определённо довольно мила. Очерченные высокие брови, серые миндалевидные глаза с поволокой, длинные тёмные ресницы, внимательный, немного насмешливый взгляд. Скуластое лицо с острым подбородком, небольшой курносый нос, тонкие губы, и, конечно же, острые ушки — из-за юного лица Мисдаль выглядит максимум лет на девятнадцать, а то и меньше. Когда она улыбается, обнажает мелкие белые зубки с острыми клыками.
От отца досталось немногое; Мисдаль морщится, когда кто-то смеет ей напомнить, что повадками она точь в точь как эльфийский родитель. Гордая осанка, вскинутая голова, быстрый, активный шаг, жестикулирование в разговоре — или это присуще всем, у кого есть хоть капля эльфийской крови?
В одежде отдаёт предпочтение практичным вещам, но какой-нибудь яркой безделушкой, вроде ремешка или кулона не побрезгует. Любит цеплять на руки разного рода браслеты, которые выглядят часто нелепо, что её, кажется, не смущает вовсе. Носит красный шейный платок, повязывая его на талии, под ремешки.
Из повседневного: кожаные брючки, подходящие для верховой езды, белая рубаха, красный кафтанчик, подпоясанный платком и двумя ремнями — с маленькой поясной сумкой и тоненьким, с рубинами, перчатки с высокими крагами и ботфорты.


О ЛИЧНОСТИ:
Есть поговорка: “о мёртвых или хорошо, или ничего.” Крайности. Так и с ней.
О Мисдаль или с обожанием, или с ненавистью. Третьего не дано.

Если бы её попросили описать себя в трёх словах, то она, не задумываясь, ответила бы: нахальность и заразительный смех. Мисдаль экстраверт, но, как и у многих, это умещается в рамках личного пространства, границы которого лучше не нарушать. Она неплохой рассказчик, умеющий завладеть вниманием слушателей, и обладает, вроде бы, довольно приличным чувством юмора. Не брезгует крепкими словами, но это придаёт её речи некий разгильдяйский шарм, нежели режет слух. Она обладает острым, пытливым умом человека, стремящегося познать мир от и до, во всех его аспектах и проявлениях.

Она живёт, придерживаясь своих чётких принципов. Они несколько похожи на классические заповеди, вроде “не навреди ближнему своему” или “не делай себе кумира, не поклоняйся им и не служи им”, но кто-то может назвать её интерпретацию несколько извращённой.
Просто Мисдаль понимает их немного по своему.

Из положительных черт можно выделить верность и надёжность. Если Мисдаль с тобой, то она с тобой навсегда, и в снег и в дождь, и в огонь и в воду и в медные трубы. Если она даст слово — то расшибётся, но выполнит. Наверное, именно поэтому пустых обещаний она давать не любит, себе дороже.

Из положительных, но небезопасных — слабоумие и отвагу, как сама она это характеризует. Если война — она на передовой, если драка в таверне, она первая бьёт всех кружкой по макушке, если охота за чудовищем из морских пучин — она уже ныряет с гарпуном. К её же счастью, ангел-хранитель исправно несёт свой крест, и с тёмной головушки не падает ни волоска. Из негативного — она долго разгорается, но уж если вспыхнет, то пиши пропало. Будет гореть всё вокруг, будут летать табуретки и кружки, её оскорблениями восхитится портовый грузчик, а уж как кричит она — мандрагоры и серены позавидуют.

Мисдаль совершенно не брезглива и спокойно относится к разного рода мерзостям. К счастью, порок падать в обморок при виде мёртвой крыски, остался на совести кисейных барышень, и её стороной обошёл. Её довольно сложно просто так вывести из себя. На подколы и оскорбления в свою сторону она едва ли будет реагировать; в большинстве случаев просто пожмёт плечами.

Мисдаль довольно упёртая, и раз уж она чего решит, то легче упрямого осла с места сдвинуть, чем её переубедить. Это частенько ей выходит боком, но ничего поделать с собой не может,

хоть иногда и пытается.




ОБ ИНВЕНТАРЕ:
Её оружие — бастард, выполненный из стали. Длина эфеса составляет порядка двадцати пяти сантиметров, а длина клинка — девяносто. Плечи гарды скошены в сторону клинка, яблоко — стальная птичья головка с двумя маленькими драгоценными камнями-глазами из огранённых рубинов, хват покрыт кожей.
Полуторник довольно длинный для такого низкорослого фехтовальщика как Мисдаль, но очень лёгкий, и весит не больше килограмма. У этого оружия есть имя -Ан Радан.



ОБ ОСТАЛЬНОМ:

— Испытывает слабость к норовистым породистым лошадям.
— Любимый драгоценный камень — рубин.
— Голос — сопрано.
— Левша.




Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ознакомившись с данной анкетой, должен заметить, что творение данной было совершено с четким осознанием и представлением того, кем должен быть персонаж, кем является персонаж, а также что из себя представляет.

Хоть заполнены только разделы внешности и характера, но в них раскрывается довольно много для того, чтобы представить перед собой целостную и сформировавшуюся личность, которая имеет в жизни этой цель. Цель, которая формировалась на протяжении долгих лет.

Одобрено, персонажу "Мисдаль" +4 уровня.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
15:53
02:20
1033
Ждемс в нашей гильдии.
16:08
+3
Мадам Мисдаль гильдию не ищет, собственно, как и партию. Они есть в наличии, но за приглашение спасибо^^
16:33
0
Пинни, говорящая со звёздами а как к проф союзам относишься?
Ну у нас отряд.
18:23
+1
В графе «О способностях», пропущена буква С.
Рад помочь)
18:41
+3
Благодарю! Исправила.
А ведь неплохо… Мне нравится. Нет, правда, нравится!