Игровое имя:
Иопташ
Статус:
Нежить
Раса:
Орк
Народность:
Клан Северного Волка
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:

— Что?! Не может быть! — Выкрикнул старый орк, лет шестидесяти, после чего устремился к рыцарю смерти и продолжил — Сын мой! Йопташ, это действительно ты?

Орк, с бледно-серой кожей, посмотрел на мужчину, что окрикнул его. Глаза не-мертвого сверкали ледяным огнем, источая еле заметную дымку, на лице виднелось несколько шрамов, изо рта торчало два почти черных клыка. На голове орка виднелась прическа, напоминающая ирокез, цвет его волос был белым, кристально белым. Нижняя часть лица рыцаря смерти была покрыта бородой, заплетенной в две косы.

— Йопташ… — Повторил старый орк, глаза его налились слезами, он радовался тому что его сын «жив» и ужасался тому, кем он стал — Это же ты, Йопташ? Что с тобой случилось? — жалким голосом повторял старый воин.

Рыцарь смерти промолчал и оттолкнул старика в сторону

— Йопташ, которого ты знал, мертв. — холодно, без доли эмоций ответил орк.

Это был последний раз, когда Рыцарь смерти увидел знакомое лицо из своей прошлой жизни, было ли ему больно после встречи с тем, кого Йопташ раньше называл отцом? Нам этого узнать не суждено.

Йопташ — крупный орк, высотой в 1,9 метра, тело его усеяно десятками шрамов, в некоторых местах кожа пришита к плоти. Окутан он в саранитовый доспех темного окраса, лицо рыцаря смерти большую часть времени скрыто шлемом. За спиной виднеется двуручный топор.



Особенности характера:

Суровый и устрашающий взгляд, сверкающих глаз орка заставляет обходить того стороной, а
его грубый голос, отпугивает многих существ.

Большую часть времени рыцарь смерти молчит, вести с ним диалог проблематично и сложно. Откровенно говоря, умом Йопташ не блещет, однако, глупым его тоже не назовешь. Хоть орк и принадлежал к одному из самых спокойных кланов (Северного Волка), сам он был более жестоким, чем его соплеменники, в битвах орк испытывал удовольствие, убивая своих противников. В будущем, после своего перерождения, станет более спокойным. Не терпит слабость, трусость, как и большинство орков.



Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
III Поколение | Лед
Способности:

Йопташ так и не научился максимально эффективно использовать заклинания льда, однако основами данной школы тот обладает.

Почему выбор Йопташа упал именно на Рунический лед? Всё свое юношество орк провел в Альтераке, в заснеженных холмах, его предки жили в Дренноре, на просторах Хребта Ледяного Огня, что ныне известен, как Острогорье. Хоть после смерть орк потерял большинство своих воспоминаний, но эту «любовь» к снегам и холоду, тот оставил, в следствии чего им был выбран именно путь рунического льда.

Йопташ владеет основными заклинаниями рыцарей смерти, однако именно эти по какой то причине у Черной Смерти получаются лучше всего.

Ледяной Столб — Рыцарь смерти покрывает свое тело толстой коркой льда, становясь практически неуязвимым к физическим атакам.

Беспощадность Зимы — Рыцарь смерти создает вокруг себя едва заметную сферу. Существа, что попадают в радиус её действия начинают получать молниеносные режущие удары ледяным ветром.

Воющий ветер — способность, при которой Йопташ материализует руническую силу в хладную ветряную бурю, буквально сковывающую противников рыцаря смерти



Навыки и профессии:

Гравирование — Каждый рыцарь смерти владеет своим руническим оружием, будь то меч, топор или копье. Йопташ длительное время обучался гравированию, перед тем как в идеале овладеть этим «ремеслом»

Владение двуручным топором — Йопташ с детства обучался владению именно топоров, в поколении его семьи все лучшие воины сражались именно при помощи топора и Черная Смерть не стал исключением.



Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Йопташ никогда не верил в богов и не следовал никакой вере.

— Настоящий воин верит только в себя и свои силы, ЛОКТАР'ОГАР братья! — Громким голосом воскликнул орк, стукнув топором по земле.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — Йопташ не плохо владеет родным языком, но не идеально.


Всеобщий — Во время своей жизни, орку не нужно было знать Всеобщий, однако после своей смерти, Йопташ быстро овладел основами языка, не желая изучать его полностью.

При общении на всеобщем, Йопташ никогда не говорит в вежливой форме, используя местоимение «Вы» и т.п. из-за чего можно подумать, что он тем самым не проявляет к собеседнику уважения, однако это не всегда так. В орочьем языке никогда не было уважительной формы общения из-за чего Йопташ не понимал значение всех этих местоимений, оставив в своем лексиконе более грубые формы местоимений (Ты)

Йопташ зачастую говорит о себе в третьем лице, особенно общаясь на всеобщем, впервые он начал так говорить после его возрождения, однако сам орк этого никогда не замечает.



Инвентарь:

Рыцарь смерти окутан в саранитовый доспех, черного окраса, на груди его виднеется герб Рыцарей Черного Клинка

В руках его виднеется двуручный рунический топор, имя которого «Скорбь»



Род занятий:
Рыцарь Черного Клинка
Хронология:

Через год после открытия Тёмного портала Клан Северного Волка были объявлены вне закона чернокнижником Гулданом, Дуротан, в страхе за своих братьев и сестер, решает вместе со своим кланом бежать в Азерот и основать новое поселение в Альтеракских горах, где и родился орк, названный Йопташем. Именно в этих горах будущий воин и провел свое детство, обучаясь военному ремеслу. В юношестве, когда молодому Йопташу исполнилось семнадцать, Тралл, сын Дуротана находит клан Северного Волка, будущий вождь вступает на путь шаманизма и став полноправным вождем клана отправляется на поиски места, где вся раса орков сможет спокойно жить. Юный Йопташ был сильно вдохновлен молодым вождем и с радостью направился за Траллом.
После успешной колонизации Калимдора, клан Северного Волка решает вернуться обратно, в «родные» края, на Альтеракские горы, юный Йопташ же, остается в Оргриммаре, присягнув на верность вождю Орды. Спустя четыре года юный орк становится рубакой, а после и вовсе получает звание сержанта.




Йопташ узнает, про битву за Альтерак, что проходит в снежных горах уже долгое время, воин рвется в бой дабы помочь своим братьям и сестрам в нелегкой битве с Альянсом и отстоять свои земли.
В битве за Альтерак Йопташ проявляет себя в бою и получает свое второе имя «Несущий смерть», получил воин это имя, уничтожив десяток солдат Альянса и захватив одну из ключевых вышек на территориях Альтерака. Однако, учитывая все успехи Орды в битве за Альтерак, отхватить территорию так и не удалось, Йопташ получил серьезное ранение и по приказу командования воин был вынужден отправится обратно в Оргриммар, где он и проведет следующий год.

Йопташ продолжает служить Орде, вплоть до нападения плети на столицу. Король Лич, направил орды нежити на Оргриммар, пытаясь выманить Орду в Нордскол. В этом бою Йопташ и погиб, пред смертью уничожив не один десяток мертвецов, за что он и был замечен взором Короля лича, силы орка заканчивались, он становился все слабее и слабее и вот, настал роковой час. Йопташ упал на колено, десятки рваных ран оставленные живыми мертвецами, его сердце билось все медленней и медленней, а позже и вовсе остановилось.




Его тело было отправлено в Акерус, некрополь что двигался в Восточные Чумные земли. Позже, под наблюдением инструктора Разувия, Йопташ был поднят в роли рыцаря смерти. Орк получил свое первое руническое орудие и впервые насытил его кровью недостойного рыцаря, доказав свою преданность и боеспособность. Какое то время, Йопташ обучался под руководством Разувия, а после рыцарь смерти выбрал специализацию Льда и стал учеником Амал'Тазада.
Также Йопташ застал конец войны с Алым Орденом и битву за Часовню Последней Надежды, орк своими глазами видел, как Король Лич предает рыцарей смерти Акеруса, оставляя тех на верную погибель.
Со времнем Йопташ возвращает остатки своей воли и воспоминаний, частично вспоминая, кем он являлся. Однако рыцарь смерти не собирается возвращаться в Орду, он считает, что ему не место среди живых, орк становится Рыцарем Черного Клинка. Он отрекается от второго имени, что было дано ему и называет себя Йопташем Черной Смертью.
Рыцари Черного Клинка, вместе с Серебряной Дланью, отправляются в Нордскол, дабы начать полномасштабную войну против плети. Завершив обучение у Амал'тазада, Йопташ отправляется следом в холодные края, захваченные нежитью.
Йопташ не участвует в битве с Королем Личем, Рыцарь смерти оставшуюся часть войны защищает от плети временную базу Рыцарей Черного клинка, а именно «Мрачный Свод». После победы над Артасом Менетилом и появления нового Короля Лича, Йопташ возвращается в Акерус. Следующие четыре года орк проводит в Акерусе, совершенствуясь в роли рыцаря смерти и выполняя различные маловажные задания.
Во время вторжения Легиона, Рыцари Черного Клинка вновь активизировались, начав войну с новым, более могущественным противником.


2 год — Рождение Йопташа
18-21 года. Тралл, Сын Дуротана находит Клан Северного Волка, становится шаманом и его вождем, после чего вместе со своей семьей отправляется в Калимдор и основывает Оргриммар.
22-24 года Йопташ продолжает свое обучение военному ремеслу в Оргриммаре в качестве Рубаки.
25 год Йопташ участвует в Битве за Альтерак.
26 год Получает серьезное ранение и возвращается в Оргриммар
27 год Йопташ Несущий Смерть погибает и воскрешается в Акерусе, становясь рыцарем смерти, обучается у Амал'Тазада, становится членом Рыцарей Черного Клинка, отправляется в Нордскол дабы сразиться против плети.
28-31 год Йопташ Черная Смерть возвращается в Акерус, где продолжает совершенствоваться.
32 год Рыцари Черного Клинка активизируются и присоединяется к войне против Легиона



Фракции:

Орда — Превознесение

— Йопташ был воином Орды, его чувства всегда были патриотичны по отношению к этой фракции. Черная Смерть был готов отдать жизнь ради своей фракции, кто знает, может он и сейчас думает также

Альянс — Неприязнь

— Йопташ ненавидел Альянс всем своим орочьим сердцем, его раса долгие времена была рабами людей, его родные земли были атакованы Альянсом. Однако со временем его ненависть стихла, меняясь всего лишь легкой неприязнью.

Рыцари Черного Клинка — Превознесение

— Рыцарь смерти считает Акерус и Черный Клинок своим домом, местом где он должен быть, где должен быть всякий кто похож на него. Рыцари Черного Клинка были объединен одной целью. Нет места для отдыха лучше, чем саранитовый некрополь, парящий над Чумными землями.



Прозвища, звания, титулы:

Несущий Смерть — Одно из имен Йопташа, что было дано ему в битве за Альтерак.

Черная Смерть — Имя которое Йопташ дал себе сам, тем самым доказывая себе, что он больше не часть клана.



Места пребывания:

Альтеракская Долина — Место где Йопташ родился и провел юношество

Оргриммар — Черная Смерть служил во имя Орды несколько лет, большую часть своей служебной жизни орк провел именно в столице Орды

Акерус — Некрополь где Йопташ был возвращен к жизни, в будущем главный оплот Рыцарей Черного Клинка

Нордскол. Ледяная Корона. Мрачный Свод — Йопташ некоторое время охранял временную базу Рыцарей Черного клинка от полчищ нежити.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Вот и готов анкета, рыцаря смерти, что готов сеять добро и приносить всем печеньки. Да прибудет с вами пле… СВЕТ!

Жажду служить, а ещё конструктивной критики.: З


P.S — Поскольку имя «Йопташ» считается запрещенным (Почему? Без понятия), то механ ником будет Иопташ. ВОООТЬ

Добавил более подходящую музыку.: З


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я конечно прочитал всю анкету, но серьезно отнестись к ней не мог из-за выбранного имени персонажа. "Йопташ", как мне кажется, сильно перегибает палку дозволенности игрокам в выборе имени. Я, разумеется, иногда закрываю глаза на всякого рода мемы нашего проекта, либо другие какие-то, которые не сильно режут глаза, но в открытую использовать "Йопта(ш)" - это перебор.

Если закрыть глаза на имя и серьезно отнестись к прочтению анкеты, то для такого класса, как Рыцарь Смерти - написано очень мало, не серьезно, да и очевидно, что автор не сильно задумывался о том, кто его персонаж на самом деле.

Описательная часть внешнего вида выполнена с интересной точки зрения, конфронтация с отцом, драма, эмоции, но в целом само описание персонажа - в двух мазках, как говорится. О характере я вообще не могу ничего сказать, потому что ровным счетом на наблюдаю в данном разделе. Молчаливый, умный в меру, жестокий, но спокойным станет после перерождения. В одно предложение можно уместить то, что вы попытались в целую графу внести.

Дальше, много противоречивости наблюдаю. В характере описано, что он еще станет спокойным после перерождения, но на протяжении всей анкеты явно понятно, что орк умер, воскрес, а в хронологии вовсе закончил обучения ответвления Льда у Амал'Тазада, хоть в способностях только и знает "основы Льда". Так, получается, Амал'Тазад только основам учит и заканчивает обучение на трех способностях?

В самой анкете я не вижу достижения той планки престиж-класса Рыцаря Смерти, чтобы можно было с чистой совестью одобрить данное творение. Именно поэтому на данное творчество ставится клеймо - Отказано, без возможности повторного одобрения/пересмотра.


С уважением,


Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
23:22
14:41
718
Cколько букав — лайк ^^
00:34
0
Ебташ, молоца!