Игровое имя:
Арксахет
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Араккоа
Народность:
Высший Араккоа
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

Глаза словно два огромных драгоценных рубина взирают на мир и существ с высокого небосвода. Белоснежные перья, отражающие каждый свет солнца, касающийся его перьев. Купаясь в свете солнца, он восхищается своей богиней. Клюв, твёрдый, словно камень может проломить даже крепкую сталь. Он, был рождён, что бы летать, и радоваться в лучах солнца.

Арксахет носит драгоценные одеяния жрецов Араккоа. Одеяния не являются, достаточно яркими ведь он предпочитает, носить одеяния в тёмно-фиолетовых тонах. Прекрасные золотые украшения с небольшими зелёными кристаллами являются прекрасным дополнением к одеянию Араккоа. Но всё это только дополняло величие и красоту дарованной богиней Рухмар своим детям

Особенности характера:

Являясь, представителем расы Араккоа Акрсахет является, довольно высокомерным и самовлюблённым. Арксахет считает, что Араккоа являются самой прекрасной расой, а все низшие расы завидуют детям Рухмар. Но иногда Арксахет проявляет нисхождение к низшим расам ползающих по земле и может даже прийти к ним на помощь и обучить их своим знаниям, если они готовы слушать.

Арксахет будучи жрецом Рухмар и Араккоа привык, что всё делают за него. Он действует чужими руками для достижения своих целей, в то время, контролируя ситуацию со стороны. Зная, о величии Апекситов Арксахет лелеет мечтами о возрождении и восстановлении былого величия своего народа. Ради этого он готов использовать любые методы для достижения этой цели даже самые радикальные.

Ему также не занимает в хитрости и коварстве. Он манипулирует теми, у кого не хватает силы воли для достижения поставленной цели. Одним из его пороков является его алчность. Он всегда думает, только о себе и других Араккоа не задумываясь, о том, что станет с другими. Пройдя, через муки и боль Арксахет изменился. Он не остановиться не перед чем, что бы вернуть величие своего народа.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Жрец
Специализация:
Свет Рухмар
Способности:

Молитва солнцу — Арксахет взывает к свету Солнца, благодаря которому исцеляет свои раны и раны союзников

Песнь Рухмар — Заклинание благословляющие союзников, и внушающие уверенность в бою

Гнев Солнца — Вызывает яркий луч солнечного света, сжигающий противников

Навыки и профессии:

Алхимия — Арксахет просто обожает, экспериментировать с разными реагентами готовя, разные зелья. Ведь эти самые же зелья не раз спасали жизнь самому Араккоа

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Поклоняется Рухмар и Солнцу

Знание языков:
  • Дренейский
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Поясная сумка — вещь, без которой Арксахет просто не может жить. В ней хранятся все важные рецепты и реагенты для его зелий а также книги, которые он так любит читать

Род занятий:
Беженец
Хронология:

Дом что о нём можно сказать? Для Арксахета домом был и будет Дренор. Живя в обществе, где выживают наиболее хитрый Арксахет смог многому научиться. Многие Араккоа включая самого Арксахета не принимали политику, которую проводили Анхары, но не могли ничего сделать. Но случилось то, что изменит будущее Араккоа. Вторжение Альянса и Орды на Дренор.

Альянс и Орда прибыли на Дренор для устранения угрозы со стороны Железной Орды. Новая война разгорелась в Пиках Аракка. Оракулы с Небесного Пути прекрасной столицы Араккоаотправили Арксахета и двух воинв на разведку. Отряд попал в ловушку. Члены магов Кирин-Тора убили сопровождающих Арксахета Араккоа а его самого взяли в плен. Несколько дней его допрашивали о секретах и тайнах его расы. Арксахет зная, Дренейский пытался, объяснить что, он не враг им и что его народ сейчас проживает не самое лучшие времена.

Пробыв несколько дней в заточении Арксахета решили выпустить при условии что он расскажет членам Кирин-Тора о всех секретах Араккоа и потайных ходах в Пиках Аракка. Он с не очень большим энтузиазмом согласился. Когда была закончена компания в Пиках Аракка Арксахет вздохнул с облегчением. Он не чувствовал вины за то что выдал секреты своей расы. Он считал что спасает свой народ от тирании Анхаров. К тому же у него не было выбора иначе его бы просто убили.

В дальнейшем в компании на Дреноре Арксахет не участвовал. Он оказывал помощь магам Кирин-Тора в магических вопросах и с разными артефактами. Он был даже рад, что этому ведь он сомг скрыться от взора Анхаров. Ну, вот наступил момент, решающий в его жизни. Маги Кирин-Тора предложили ему отправиться на Азерот в парящий город магов Даларан. Арксахет после долгих раздумий согласился. Ведь знания, которые он мог найти в библиотеках Даларана о тайной магии он смог бы использовать для своих собственных целей.

На данный момент Арксахет находится, в Даларане помогая, силам Орды и Альянс в борьбе против Легиона на Расколотых островах. При этом думая и о возрождении империи Апекситов на Азероте

Фракции:

Альянс

Арксахет благодарен героям Альянса за помощь в свержении Анхаров. Именно маги Альянса предложили, ему переселиться на Азерот за что он им будет, благодарен. К остальным же в Альянсе он относится с высокомерием и не понимает их нравов.

Орда

Арксахет также благодарен воинам Орды за помощь в свержении Анхаров. Но он не понимает их традиции и быт. Также он не видит Разницы между Железной Ордой на Дреноре и Ордой на Азероте. Именно поэтому он относиться к ордынцам с таким презрением и не пониманием.


Прозвища, звания, титулы:

Ярость Рухмар

Места пребывания:

Даларан

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для нестандартной расы, тем более уж из другого мира, очень простенькая и скудная анкета, в которой довольно часто видны ошибки стилистического характера, пунктуационного, а также логического.

Мотивации у персонажа ровным счётом нет. Объяснять что маги предложили пойти с ними, птица подумала долго и согласилась - моветон, особенно, если это делается в два предложения. У меня складывается впечатление, что автор просто за пернатого захотел поиграть, но при этом не стал сильно задуматься надо и это, логично ли это будет, как это сделать адекватно. Также присутствует Обращение, в котором предоставляется анкета более ранняя, в которой схожесть предложений с данным творчеством очень близкое, а также сам суть идеи персонажа, поэтому подозрения на частичный плагиат обоснованны.

Именно поэтому я вынужден вынести отрицательный вердикт для данной анкеты без возможности на повторное одобрение. Если автор в дальнейшем хочет что-то неординарное, либо еще одного арракоа создать, то надеюсь дважды подумает о том, чтобы заимствовать чужое творчество, даже если это "источник вдохновения".

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Не положено
19:54
12:01
1391
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
22:13
+3
Когда ты задал моду.
08:57
+1
Советую взять что-то попроще. Тут однозначно отказ просто по причине, что твоя анкета — практически полностью скопирована с анкеты «Асакттех». Причем бессовестно скопировано.

Ты уверен, что, будучи новичком, стоит играть араккоа?
Комментарий удален
Комментарий удален