«Для меня важна только честь, отвага и славная битва!

Но ещё конечно же хорошая выпивка и красивые женщины!»

— Ирдас Серая Грива.

Игровое имя:
Ирдас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Штормхейм
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Если вам повстречается Ирдас в тёмной подворотне, вы не то что бы испугаетесь… Скорее Валь'Киры заберут вашу душу в Чертоги Доблести.

Начнём с малого:

А если быть точнее, то с огромного роста Врайкула. Он очень огромный и высокий, даже своих сородичей на голову он выше, чаще всего. Его лицо и тело усеяно безобразными шрамами от множества войн и битв что он прошел ещё при жизни, волосы седые и длинные, собраны в косу как и сама борода. Воитель облачён в позолоченный латный доспех Валарьяр, на наплечниках которого закреплены рога Руха, с которыми он сражался когда достиг своей зрелости. Весь образ Врайкула завершает огромный топор, который он носит по всюду с собой.

Топор на столько огромный, как и его щит, обычному хрупкому человеку не поднять и не использовать в бою.

Черные татуировки в виде рун обвивают тело Ирдаса, но они сокрыты под доспехами и поэтому их можно заметить только на его руках. Ирдас производит впечатление волевого, сурового и мощного воина, который не задумываясь бросится в битву, дабы уничтожить своего врага.

Особенности характера:

Если посмотреть со стороны на могучего воителя, то складывается впечатление о его доблести, силе характера и необузданной ярости в бою. Может показаться что чувство юмора у него отсутствует вовсе… Так и есть, но только от части. Ирдас никогда не позволит себе лишнее слово в незнакомой ему компании, он никогда не улыбнётся и всегда будет суров, решителен и строг. Но стоит этому гиганту оказаться в компании своих друзей и тех, кого он считает бравыми воителями чести — преображается.

Задорный, любитель выпить и слегка пошлый Врайкул становится словно душой компании и всегда поддержит разговор, не откажется осушить пару бочек с хорошей выпивкой и даже немного приставать к женщинам! Хоть и его роста женщину сложно найти на Азероте… Но всё равно, это ему никогда не мешало ещё и при жизни.

Ирдас уважает доблесть, честь и желание убивать врагов, стремление к войне. Он никогда не потерпит трусов рядом с собой, предателей и лгунов. Он не видит чести в этом и следственно никогда сам не станет поступать так-же, особенно врать. В бою вы не найдёте отважней и суровей соратника и опасней врага. Валарьяр будет сражаться до последнего вздоха и никогда не отступит, даже если останется один на поле боя. Его жизнь — битва, только в ней он видит смысл.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воитель Одина
Специализация:
Авангард
Способности:

«Прыжок в Небесную Цитадель» — Валарьяры могут перемещаться из Небесной Цитадели по всем Расколотым Островам. Так как Небесная Цитадель находится над Штормхеймом, а Крутогорье соединено с ним, то Валарьяры могут свободно перемещаться из своего штаба по всей территории.

«Громовержец» — Топор Ирдаса имеет высеченные руны на лезвии, которые позволяют ему выпускать цепные молнии с оглушительным громом в бою, демонстрируя мощь Всеотца. (Временно не доступно, будет на это умение цепочка событий).

«Невероятная мощь» — Врайкулы и при жизни крайне крепкие и сильные, а перерождённый ещё сильнее! Святой Свет и аркана течёт в его жилах, что дарует ему невероятную силу и крепость тела. Для этого гиганта не составит труда вырвать с корнем дерево и метнуть во врагов или выдержать мощную атаку в его сторону, при том выжить. На столько он силён!

Навыки и профессии:

«БЕЙ, КРУШИ, ЛОМАЙ!» — Всё что умеет и умел при жизни Ирдас — сражаться и убивать.

«Чтение Рун» — Способен читать руны, понимать их и расшифровывать. Обучился этому навыку ещё при жизни, до перерождения. Стандартный навык для Врайкула.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:


Валарьяры — слуги Одина, пропитанные Светом, они так или иначе его воле поклоняются.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

«Врайкульский язык» — тут и пояснять много не нужно, ведь это ВРАЙКУЛ!

«Язык рун» — Врайкул. Этим всё объясняется.


Инвентарь:


«Мольдор» — Верный спутник Ирдиса, его топор, который был с ним при жизни, так-же остался и после перерождения.

«Фордьёр» — Второй верный спутник Врайкула, его щит. Всё просто.

Род занятий:
Воитель Одина. Поборник Света.
Хронология:


Душа Ирдаса после долгого перехода исказилась в Тёмных Землях — она пребывала там, находясь в мраке и покое, видя воистину ужасающие картины которые могли потрясти ум, но столб Света Озарил тело воителя, а последним воспоминанием его был образ сияющей девы Валь'киры. Она протянула свои руки чтобы оставить боль позади и взмыть в небеса вместе с Ирдасом. Невероятноя лёгкость. Вспышка Света и грохот трибун ослепили претендента в Избранных среди своего Рода. Возвышение. Оно выглядело златыми залами и руническими окантовками с пестреющей вязью златых рук. Множество воинов приветствовали криками Ирдаса и в этом врайкульском рёве он чувствовал неполебимую стойкость духа и воли — все собравшиеся были достойными из достойнейших. Валь'кира, богиня Эйр подняла копьё, сотканное из чистейшего света. Оно породило яркую вспышку на мгновение, являя мощь Всеотца перед лицом одного из будующих Валарьяр. Трепет крыльев, грохот барабанов Чертогов доносились до ушей Ирдаса.

Ирдас зажмурившись на мгновение от яркой вспышки, открыл свои глаза и внимательно осмотрел всё происходящее вокруг себя. Могучий воин своего рода, Врайкул Ирдас Седая Грива стоял в центре арены, на котором было приковано всё внимание. Боевые барабаны, горны и рёв собратьев эхом отбивался в его ущах. Он чувствовал неимоверную силу, ответственность и гордость за себя. Ведь не каждому Врайкулу предоставлена такая честь — показать себя достойным и пройти обряд Возвышения. Решимость в его глазах, ладони сжимали рукоять топора и крепление его щита а доспех переливался золотым оттенком от лучей света, что освещали могучено воина. Ирдас внимательно смотрел на Эйр, могучую воительницу с золотыми крыльями, которая возвышалась перед ним… Скоро момент истины, который докажет что Ирдас Седая Грива достоин носить гордое имя Валарьяра.
Гром трибун медленно смолкал как и сияние золотистого копья, а после высокая и статная Валь'кира начала говорить. И глас её был подобен далёкому, манящему эхо что течет ручьём крови меж камнями Северного Пика. Глас порождал удовольствие, взывая к нескончаемой битве и каждое её слово отдавалось в сердце воина бурлящей поступью.
— Ирдас, сын из рода Седой Гривы. Ты доказал свою преданность и силу в лике Всеотца. И ды доистоин обрести Вознесение как многие из твоих братьев и сестёр. Ты вёл честную жизнь в кровопролитных воинах, но прежде, ответь мне, воин. Ради чего ты должен вернуться обратно? Что желает твоя ярость?

Ирдас внимательно выслушав златокрылую, выпрямился и стойко смотря той в глаза, по крайней мере туда где они должны были быть и отвечает ей с полной решимостью в голосе, в душе: — Моя Ярость не остановима пред врагами Всеотца Одина и нашего дома! Мой путь в мире живых не закончен и я жажду снова встать в первых рядях воинства, дабы мой топор изничтожал порождения Скверны, слуг Саргераза и его Пылающий Легион! Я собираюсь продолжать свою войну до последнего вздоха и возвращаться обратно, пока неизничтожу до последнего порождения Скверны!
После своих слов Ирдас воинственно вознёс свой топор и принялся стучать его лезвием по щиту, отбивая воинственный ритм.

— Достойный ответ. Воистину достойного воина! — Эйир взмахнула копьём: — Нира!
Одна из Валь'кир метнулась ввысь. Она скользнула по воздуху с невиданной грацией, но после камнем упала вниз, содрогая под собой платформу на которохой находился Ирдас. Некоторое время она стояла приклонив колено, а после поднялась на ноги. Валь'кира опиралась о солнечное копьё, гляда на мужчину через прорези своего грубого шлема. Её крылья светились от энергии Всеотца, воистину завораживая взор каждым пёрышком. На лице девы-воительницы застыла лёгкая благодатная улыбка.
— Тогда, пришло время доказать свою ярость, Ирдас, сын Седой Гривы. — Промолвила Эйир и после этого Валь'кира Нира взмахнула копьём в сторону. Она приготовилась к сражению и молчаливо кивнула претенденду.


Провожая взглядом грациозную Валь'киру, Ирдас снимает с пояса свой рогатый шлем, одевает на голову и становится в боевую стойку. Его полный решимости и боевой ярости взгляд устремляется на его соперницу. В его глазах она сейчас не союзник, а противник. Он не собирается ей уступать. Набрав в лёгкие воздух, начал яростно кричать на ту, демонстрируя ей свою ярость! Это означало только одно — Ирдас готов сражаться.

Нира прежде всего проверяет волю воина. Она собирает в копьё энергию Всеотца и та загорается ярким пламенем, а после копья срываетсся вперёд, устремляясь в воина. Вспышка озарила лицо Ирдаса перед надвигающейся яростью одной из Валь'кир.

Даже не обратив внимание на действие Ниры, яростно бросившись на неё и выставляя свой щит перед собой, буквально в два прыжка достигнув ту, размахнулся и попытался нанести сильный удар щитом по её телу. Всё это сопровождалось яростным воплем Ирдаса. Валь'кира защитилась крыльями — множество перьев слетело с её крыльев когда сильный удар щитом Ирдаса встретился с её фантомной плотью и кровью. Нира изящно скользнула вправо, едва-едва касаясь своими ногами пола. Она перехватила копьё в другую руку, крутанув его, а после совершила сильныйукол Солнечным наконечником в открытый бок претендента. Ирдас явно не ожидал того, что Валь'кира так быстро отойдет от его натиска и не успев развернуться получил неприятный тычок в свой бок. Немного отстранившись в сторону, пропыхтев и снова бросился на ту, размахивая и раскручивая в руке топор. Один взмах и лезвие его топора опускалось на голову Валь'киры.

Нира была быстра и уворотлива. Она использовала свои большие крылья, скользя по поверхности арены с непринуждённой лёгкость. Дева облетела Ирдаса, делая большой крюк и оттолкнувшись ногой о стену арены оказалась за его спиной. Она не била в спину, пытаясь убить воина, лишь давала ему времени дабы прочувствовать его ярость, гнев и силу Всеотца.
— Нет жалости. Нет сомнений. Убей или будь убит, сын Седой Гривы. Война — требует жертв. Война — это всё, ради чего теперь ты живёшь. Война — это твой дом. Твой яростный клич, оглущающий твоих врагов. Твой гнев — это твоё оружие. Яви его достойным, покажи свою силу. — Мовила в пылу битвы Эйир, могучая воительница что наблюдала за происходящей битвой на арене. Её голос заглушал рёв и бой барабанов на трибуне.

Яростно зарычав из-за своего промаха, Ирдас проследил взглядом за Нирой и после чего резко развернулся отправляя основание лезвия в Валь'киру, с намерением её разрубить на две части. Стремительный рывок и какое-то мгновение разделяло их от исхода всей битвы. Валь'кира известная как Нира отшатнулась от яростного лещвия Ирдаса назад. Воин был слишком силён и в рядах Валарьяров до ушей предендента доносилось одобрение. Он слышал своё имя, оно было выкрикнуто одним из воинов и многие подхватили его. Валь'кира устремилась к небесам, исчезая в них, а сама Эйир подняла солнечное копьё выше, насыщая его первозданной мощью.


— Подними свой щит, Ирдас сын Седой Гривы. Подними его настолько, насколько ты сможешь и мы проверим твою волю и решимость. — Эйир с этими словами формировала над Ирдасом множество клинков. Один за другим, яркими вспышками клинки поднимались высоко над головой Ирдаса. Они блестели подобно ярким солнечным звёздам, острейшими лезвиями направляясь к претенденду. Вскоре, в громовом ударе и яркой вспышке молнии они обрушились на воителя градом из смертоносных снарядов, кованных самой Эйир.

Ирдав выставив перед собой щит, да после чего присев слегка на колено дабы надёждно упираться в землю, он принял град клинков на свой щит, которые разбивались и расспались пыльцой при ударе о него. Требуна взревела, когда яркая вспышка осветила Ирдаса. Эйир отставила своё копьё из Света, заставляя то исчезнуть частичками — оно распалось и развеялось по ветру.
— Никогда не вставай на колени, один из Валарьяр. Никогда не позволяй преломить твою воль. Ты- орудие Всеотца. Верный Сын его и до конца Времён, в вечной битве, предвещающей Рагнарёк. Тольк ты вершишь свою судьба. Так иди же, один из Валарьяр, избранных Всеотцом и пусть твоё имя славится в веках, в сагах и легендах. Ирдас поднявшись на ноги, встряхнул своим щитом и ответил Эйире выкрикивая: — Я не покоряюсь, я собираю силы для нового удара и яростного ответа! — После чего снова ударил топором по своему щиту. Богиня Эйир довольно улыбнулась, разглядывая этого Валарьяра. Она, как и многие из Валарьяр что приветствовали воина рёвом и криками трибун, была довольна одним из достойнейших воинов. Следом, когда Ирдаса ударила молния сотканная из Света, он оказался в ином месте.


Ирдас после удара молнии глубоко вздохнул, осмотрелся по сторонам изучая взглядом своды Небесной Цитадели, обратил свой взгляд на представшего перед ним Валарьяра — Химдалль, Страж врат Чертогов Всеотца. Он заговорил с Ирдасом:
— Прежде чем ты сможешь увидеть Всеотца — ты должен свершить Великие Деяния. Великие и достойные и тогда он обратит свой взор на тебя, как сделал это раньше. Ступай вниз, туда, где маленькие люди ведут бесконечные войны. Я вызову тебя в Небесную Цитадель, когда придёт твоё время.
— Я исполню волю Всеотца и докажу, что я достойный. — Кивнув ему полный решимости Валарьяр и демонстративно ударил топором по щиту, снова. Видимо при жизни это был его любимый жест. После этих слов Свет объял тело Ирдаса и он отправился в Крутогорье, для того что бы вершить Великие подвиги во Имя Всеотца.

Фракции:


«Врайкулы Валдисдаля» — при жизни и до смерти он был жителем Валдисдаля и его защитником, боролся с порождениями Легиона и погиб во время осади лагеря.

«Валарьяры» — после перерождения является Воителем Всеотца Одина, который борется с врагами и его именем на устах.


Места пребывания:


«Небесная Цитадель» — Основное место, где проживает в данный момент Ирдас.

«Штормхейм — Крутогорье» — На данной территории он ведёт неустанную битву против Легиона

Отношение:


«Альянс и Орда» — Нейтрально относится ко всем этим представителям. Ему не важно как расы, какой веры. Для него важна только доблесть в бою, не более того. Но если ты порождение Тьмы — будешь истреблён, без колебаний.

Терпимо относится к представителям Отрекшихся и Рыцарям Черного Клинка, даже среди некоторых из них видит бравых воинов, ведь они не пытаются уничтожить жизнь, а наоборот сражаются против Легиона.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Всеотец Один — единственный и неповторимый.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для начала, я бы хотел заранее подметить тот факт, что одобрение для листа требуется срочное в виду необходимости начала ведения сюжета. Всю ответственность за внеочередное одобрение на себя берет автор анкеты и никто другой.


Сама анкета, заметно, что была написана достаточно скоро и в некоторых моментах это становится даже очевидно.

Впрочем, все свои основные функции анкета выполняет и может обеспечить одобрение и присуждение +6 к уровню.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
12:02
00:44
1159
19:05
+1
Врайкулский суровый комментарий.
19:15
0
Врайкульский оскверненный комментарий.
19:24
+1
Skål!
19:25
+1
Врайкульский одобрительный комментарий.
19:38
+1
Врайкульски К Р С И В О
*хлопает в эльфийские ладошки*
19:12
+1
Серые Гривы или Сыны Битвы?
12:34
0
Седые Гривы