Игровое имя:
Бартоломью
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак
Пол:
Мужской
Возраст:
37
Особенности внешности:

Бартоломью — среднего роста мужчина, с бледно-оливковой кожей и спутанными пшеничными волосами, заплетенными в косу, на лице красуется неопрятная щетина. Он обладатель острых скул, относительно широкого лба и острого носа. Его ультрамариново-голубые глаза отдают навязчивой невинностью, а также легкой усталостью и тяжестью во взгляде. На носу помимо прочего есть небольшая горбинка. Губы узкие и бледные, почти полностью сокрыты щетиной. Уши спрятаны сокрыты за волосами. Его высота едва достигает метра восемьдесят, весит он пропорционально своему росту, а посему не худ и не толст. Большой палец правой ноги отсутствует, если кому-то придется увидеть Барта без ботинок, это место всегда будет забинтовано. Под глазами темные «мешки» от частого недосыпа, веки достаточно тяжело нависают над белком глаза и посему всегда кажется, что они смотрят с небольшим прищуром. На пальцах и ладонях много давно заживших и побелевших шрамов от неумелого обращения с хирургическим ножем.

UPD 25/10/32

Множество потасовок измотали Барти в плохом смысле. Ладони и ступни врача изуродованы, и если вторые еще удалось подлатать, руки представляют из себя кровавое месиво. Ашер также стал страдать от тремора рук, некоторые волосы на его голове поседели от страха и боли. На груди три черных ожога, торс перемотан бинтами.

Особенности характера:

Флегматичен. Редко выходит из вечно «кислого» состояния. Медлителен. Любит шутить про то, что не получал медицинского образования, однако в оформлении его унылого голоса эти шутки получаются довольно жуткими. Несмотря на все ту же флегматичность, довольно часто смеется. Редко влезает в конфликты, а если и влезает — сразу же идет на попятную. Вне дверей лазарета его характер довольно унылое зрелище, но за ними он превращается в настоящего анатомического творца.

UPD 25/10/32

Вероятно проявляет признаки мании величия. Стал еще более замкнутым в своих чувствах. Пренебрежительно относится к членам своего отряда. Принялся более часто ругаться матерной бранью и цинично шутить.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Жрец, также врач
Специализация:
Бездна
Способности:

Очищение от болезней

Очищение от болезни: Уникальное для каждое врача заклинание, способное буквально «очистить» организм от вредоносных организмов, например помогает избавиться от частой в Альтераке простуды или пищевого отравления.

Контроль над разумом: Довольно сложное заклятие, позволяющее временно контролировать сознание необходимого существа или зверя. В некоторых случаях заменяет успокоительное или анестезию, в некоторых — отличный боевой навык.

Немота: Верный друг любого, кому приходилось сражаться с магами, вахтерами и болтунами. На некоторое время лишает жертву возможности говорить и колдовать вербальные заклинания.

Слово Тьмы — Боль: Одно из базовых «слов тьмы», аналогов молитв для приверженцев магии Бездны. Вызывает у жертвы невыносимую давящую боль в голове. Одно из немногих боевых заклинаний Барта.

Навыки и профессии:

Хирургия: Что-то, да и смыслит в этом деле. Не раз занимался переливанием крови (Не всегда успешно), разбирается в анатомии, однажды пересаживал органы и сращивал кости. Отлично разбирается в области гнойной хирургии.

Базовая первая помощь: Умеет накладывать бинты, очищать раны, вырывать зубы, знает основы гигиены и так далее.

Вера:
Культ Забытой Тени
Пояснение к верованиям:

Верит в существования как Света, так и Бездны, однако последнее считает более эффективным. Интересуется трудами епископа Натали Селин и культа в ее честь.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

С самого детства был обучен всеобщему. Шат`яр знает лишь небольшими фразами, перевод которых и сам не до конца знает.

Инвентарь:

СумкаСумка: Сумка, в которой собственно, инвентарь и хранится. Сделана из дубленой волчьей шкуры, изнутри обита мехом, для сохранения тепла.


Хирургические инструменты: Верные друзья всякого врача. Скальпель, нож, небольшие ножницы, небольшая костная пила, несколько артериальных зажимов, долото, пинцет, зеркальце, несколько игл и шприцов.

Дневник: Самодельный блокнот, который Барти Ашер таскает за собой всегда. Туда он записывает все, что не стоит забывать, а также о своих успехах в освоении Бездны.

Учения Натали Селин: Подержанная книга, которую Бартоломью купил еще до Альтеракского Кризиса. Множество записей о Бездне, необходимых для детального изучения этой сферы.

Полевой набор: Огромная куча бинтов, марлевые повязки, этиловый спирт, маски для защиты от дыма, несколько склянок с лекарствами, одежда врача и бинокулярные очки для операций.

Род занятий:
Хирург в Синдикате
Хронология:

5 год до О.Т.П. — Рождение в городке, при замке незначительного по власти барона, на юго-востоке Альтерака. В семье шахтера и швеи.

1 год после О.Т.П. — Начало учебы основам грамоты, счета и истории в пригородной школе.

3 год после О.Т.П. — Знакомство с первой внешкольной литературой.

5 год после О.Т.П. — В Лордероне узнали о вторжении зеленокожих созданий с другого мира и оккупации ими Штормграда. На юге Альтерака были замечены «коричневые» орки, а посему отец Барти уходит в городское ополчение. Сам 10-летний мальчик впервые узнает о зародившемся пять лет назад культе Натали Селин, начинает читать религиозные и исторические книги.

6 год после О.Т.П. — Альтерак заключает союз с Ордой. Отец возвращается домой из ополчения.

8 год после О.Т.П. — Вторжение сил Стромгарда и Лордерона в Альтерак. Отец вновь возвращается в ополчение. Сам парень начинает интересоваться медициной.

10 год после О.Т.П. — Начало Альтеракского Кризиса. Родной город Барти оккупирован силами Стромгарда. К местному населению «красные» относятся по-скотски. Парень все также изучает дошедшие до Стромгарда труды Натали Селин, а также основы медицины.

13 год после О.Т.П. — Парень записывается добровольцем в городской лазарет. Он, конечно, не ровня стромгардским жрецам, но хотя бы пополняет свой запас знаний. В конце года совершает первое убийство, задушив подушкой больного солдата Строма.

15 год после О.Т.П. — Первое переливание крови. Начало подпольной борьбы со Стромгардом, помощь пленным и раненным солдатам Синдиката.

18 год после О.Т.П. — Перевод городским врачом в небольшой тюремный лагерь. Знакомство с плененным эльфом из Синдиката, Джа`вином. Барти старался лечить его с помощью Бездны, навыками которой овладел достаточно, чтобы заниматься подобными делами. Ближе к концу года Джа`вина пытаются казнить, в это же время на лагерь происходит налет отрядов Синдиката.

19 год после О.Т.П. — Медленное, но верное лечение эльфа. Пересадки ему органов, костей и элементов кожи (с организма тролля). Вступление Бартоломью в Синдикат.

20 год после О.Т.П. — Начало Третьей Войны. Лордерон, Кель`Талас и Стромгард подвергаются нападению нежити. Войска Синдиката строят аванпост в Странбарде, за ними верно следует полевой хирург Барти Ашер.

25 год после О.Т.П. — Пробуждение древнего бога К`Туна. Бездна стала более доступна для понимания, а ее изучение перестало быть запретным. Это отличный шанс для врача пополнить запас своих знаний.

28 год после О.Т.П. — Пробуждение безумного дракона Смертокрыла. Темная магия набирает популярность среди членов Синдиката, а посему необходимые книги найти стало легче.

32 год после О.Т.П. — Войска Синдиката теряют огромное количество территорий в нагорье Арати и Хилсбраде, а посему преступной организации необходимо что-то делать.


Фракции:

Синдикат: Преступное братство, основанное на костях павшего королевства. Барти хоть и не патриот, но ненавидит и Стромгард, и Лордерон и прочие расы Альянса.

Культ Натали Селин (Культ Забытой Тени): Косвенно состоит в нем, изучая материалы написанные членами этого культа.

Прозвища, звания, титулы:

Барти, Барт — сокращения от имени. Иных прозвищ не имеет.

Места пребывания:

Нагорье Арати: Иногда появлялся там по делам Синдиката, до вступления в общество никогда там не был, хоть и жил на оккупированной Стромгардом землей.

Альтерак: Живет тут с самого рождения. Сейчас пребывает в форпосте Синдиката.

Хилсбрад: Аналогично с нагорьем Арати, довольно часто прибывал в ранее оккупированный обществом Дарнхольд.

Отношение:

Джа`вин: Друг. Возможно лучший. Познакомились во время работы Барти врачом в лагере военнопленных. Хотя после ряда поражений, Барти стал сомневаться в лидерских навыках эльфа.

Иво Волде: Хороший знакомый. Опальный дворянин с Альтерака, отец которого потерял свои земли во времена Альтеракского Кризиса. Нынче состоит в Синдикате.

Сор «Два-Клинка»: Орк, которому Ашер не особо доверял, до стычки с нетопырями. После этого между орком и человеком будто бы настроилась невидимая ментальная связь, они обоюдно доверяют друг-другу, а зеленокожий даже готов отдать за врача свою жизнь. Ну не магия-ли?...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Гаспар Ашер: Отец. Ранее шахтер, после ополченец. Мужчина консервативных взглядов и жесткого нрава. Редко появлялся дома, в связи со спецификой работы (Пропал, возможно погиб во время Альтеракского Кризиса, либо Третьей Войны).

Изабелла Ашер (Грейвс):Мать. Прялка, подрабатывающая в торговой лавке поставщиком теплой одежды. Льстивая и хитрая, но по-своему добрая (Пропала, возможно погибла во время Альтеракского Кризиса, либо Третьей Войны).

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

• Барти боится насекомых

• Барти предпочитает девушкам молодых юнош

• В детстве при стрижке ногтей он сломал себе один из них и с тех пор достаточно редко их стрижет

• Он не умеет танцевать

• Вы абсолютно точно не захотите, чтобы он лечил вас

• Считает своими идолами Термоштопселя, Хобарта Дрека, Выкрутня Разгоняйло и Натали Селин (Первых трех — как гениев генной инженерии, последнюю — как по сути косвенного наставника всей жизни).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Довольно странно видеть анкету на члена Синдиката, но надеюсь персонаж будет именно канонично отыгрываться в указанных локациях, а не побежит в Крутогорье или Сурамар, а ещё хуже в Штормград. Не хотелось бы потом наказывать автора за оплошности.

Так или иначе, персонажу "Бартоломью" одобрено 5ть уровней за данную анкету.

Описательная часть на приемлемом уровне, особо сильных или грубых расхождений с логикой мира не наблюдается, либо не столь значительно. Выбранная роль и сам персонаж представлен в хорошей степени, но надеюсь и правда к нему никто не попадёт на лечение. Хорошая и краткая хронология, которая даёт понять о жизненном пути персонажа, однозначно плюс.

Расписывать более не буду, но пожелаю вместо этого удачи и творческого вдохновение, чтобы играть в Арати и Хилсбраде. Очень надеюсь, что игроки наберутся, и вы не будете прыгать на сюжеты крутогорья и сурамара, где ненавистные персонажу расы Альянса.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
18:22
20:36
1234
20:00
0
Твоя стырить арт с моя анкета на другой проект (це не реклама)!
Ну или ты тоже нашёл его в пинтересте, но отбросим эту бредовую теорию.
14:10
+5
Ave Syndicate! Ave Alterac! Ave Perenolde!
16:59
0
Раз уж на то пошло, то Блэкшип сосатт
07:28
0
О боже, я смотрел слишком много фильмов…
17:45
0
UPD 25/10/2018
18:16
+1
Был пойман в качестве зачинщика бунта в банде и доставлен прямиком к верхушкам Синдиката, на заключение.