Игровое имя:
Бренгетта
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Ниффлвар
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:


ровью за кровь — так мы жили всегда, испокон веков предавая традиции из уст в уста. И это вошло в легенды и саги о некогда великих героях древности, павших от рук неумолимого врага. Их было тысячи. Все они приходили из морозных степей и год, со студеных ледников, оглашая своим криком леса Ревущего Фьорда. И ни один из них не ушел живым под гнетом копья и щита, под сокрушающим топором братьев и сестер битвы. Горные великаны, армии нежити и даже сама земля восставала чтобы обрушить свой гнев на мой народ, но мы были несокрушимы. Прошло много лет, я ждала своего часа среди Поющих в Битве и он настал, предвещая рёвом Фенрира наступающий Рагнарёк.

Слово, переплавленного из гнева и жестокости моего края, знаменующее конец всего сущего и начало Великой Битвы где каждому воздастся по доблести его в сражении. Кровь застывает в жилах от одного его упоминания. Я с малых лет, будучи еще ребенком, дрожала от нетерпения и ожидала увидеть Час Доблести, когда скальды со своими хёвингами собирались вокруг пылающего пламени костра. Звон оружия и крики воинов, испещренных рунической вязью вели меня по проторенной дорожке из крови. Кости хрустят под ногами. Тьма сгустилась над головой и Бог Смерти протягивает свою руку тем, кто решится пройти испытание Вознесения.

Мои сестры, братья Ниффлвара пережили уничтожение от рук пришедших чужаков, а кто выжил — теперь скитается в надежде обрести знак Его. И я не стала исключением.

Страх сковывает сердце в хладных пустошах, мороз рвет кожу, осушая до капли под томительный грохот барабанов изнутри. Я пью из этого рога кровь. Я вкушаю эту плоть во имя твоё, Бог Смерти. Я танцую вокруг костра и моё гибкое тело принадлежит только ради этого часа, когда мир схлопнется в едином порыве и страсти — в Славной Битве. Достойна ли эта рыжевласая дева встать под твой стяг и быть частью чего-то большего? Дрогнет ли каждый мускул на теле, когда благодать Вознесения снизойдет на меня?

Нет.

Я упиваюсь кровью. Она течет по моим венам и жилам — сегодня я победитель. Сегодня я — та, кто выпьет сладостную горечь до последней капли. Кровь стала моим спутником. Я старательно вырисовываю руны на лице алой вязью и надежда теплится во мне — удача Его на моей стороне и приведет меня к победе. К победе в неистовом трансе сражения, скрепленным отварами ведунов, их чарами и плечом соратника. Их было мало. Кто был — те шли за мной и пали костьми в битвах за родной край.

Тогда я оглянулась. Мир застыл. Наш народ, некогда сильный и некогда великий раздробился на части чтобы устроить свору перед надвигающейся бедой. Кто объединит их? Кто заставит их собраться вместе?

Никто.

И тогда мой путь начался с поиска Великого. С поиска Конунга что ведает в мире и может указать моему народу путь к новым свершениям и высотам. Но сначала… нам нужно измениться и стать еще выше к Небесам. Чтобы взметнуться крыльями над высоким шпилем Бога Смерти и склонить голову перед его могуществом.


Я должна быть сильной. Я обязана стать сильнее и доказать свою доблесть и славу, иначе мы погрязнем в еще большем Хаосе мира, но что станет, если последняя из ведующих перестанет рассказывать Легенды? Появятся ли такие же как я? Пойдут ли они дальше? Нет. Они будут слабы, а слабые — умирают. Сильные — продолжают сражаться дальше и таков закон нашего края. Мне остается сидеть в этой тихой и темной пещере, ожидая когда последние снега сойдут и молить Тебя, о Великий, о том чтобы ты направил моё копье, обратил свой взор на деву.

«УЗРИ, БОГ СМЕРТИ!» — мой голос заставляет воздух дрожать. Тело павшего врайкула лежит у моих ног в бесчисленных порезах и глубочайших ранах от моего смертоносного оружия. Я вынимаю его лезвие из груди павшего и продолжаю кричать. Услышь меня. Прошу. И день за днем идет в подношениях Тебе, орошая кровью густую траву Ревущего Фьорда и исполняя задуманное.

Но все приходит к своему концу. Солнце проглочено Огромным Змеем и сумерки сгустились над верхушками крепких деревьев, а я одна. Мне одиноко и только игла занимает мои руки, штопая бесчисленные срезы и раны, закрывая бреши в моём теплом доспехе из многочисленных шкур. Я пою. Моя песнь об утрате дома. Об утрате близких. Слезы наворачиваются, но они не орошают мои щеки — слишком крепка сталь души, слишком тяжела участь одинокой из Песни Битвы. Я продолжаю шить руническую вязь, некогда узнанную и гаданную ведунами.

Она меня защитит. Она меня сбережет. — шепчет мой голос и тени танцуют на стенах пещеры, предвещая очередное сражение и по ним я читаю своё будущее. Меня ждут перемены. Дурман спадает в мягкой обители сна — пробуждение дается тяжело и я возвращаюсь обратно домой. Шум и смех, победители и побежденные. Они танцуют и смеются, разжигая костры, стуча в барабаны. Радость переполняет моё сердце в общем угаре во имя Бога Смерти и его воинов что бродят по землям.

Я — Бренгетта Песнь Битвы. Скальд Наффльвара, извечного Ярла Нердока и воин ведущего в битву Короля-Имирона. В моих жилах течет последняя кровь своего рода, ведь не осталось после разрушения дома никого окромя меня и тех, кто сумел выжить, цепляясь за мысли о Возвышении. Женщина, но горда этим — потому как толика испытаний на мой век досталась огромная, вместе с этим и мудрость пришедшая ко мне в юном возрасте позволила выжить. Воин — прошедшая множества битв, пережившая уничтожение своего дома, грабеж и насилие, смертельные раны и изгнание.

В моих огненно-красных волосах пылает пламя, в крепких и сильных руках — щит и копье. Глаза мои цвета меха рыжей лисы, а лик — осторожен, но несмотря на это не выпала доля найти мне мужа по крепости моей. Я облачена в меховую одежду, испещренную рунами и крепкими вставками из кожи — на них вычерчены рунические вязи, а одежда — украшена вышивкой в теплом мехе. Кровавой краской, вымоченной в крови моих врагов.


Я с детства владею копьем и щитом, моими спутниками стали рукоделие, а именно — вышивание и изготовление меховых одежд. Мы жили тем, что сплетали рунические вязи и моя вышивка — хороша. Она блистает во имя Его.



Каждый ребенок Ревущего Фьорда проходит испытания. И мужчины, и женщины. Одно из таких испытаний — испытание Кровью. Уходя далеко от своего поселения ровно четыре луны по заветам ведунов надобно прожить одному, используя все что только в силах твоих чтобы выжить. Там ты учишься понимать самого себя, читать по рунам свои дороги и следить за падающим снегом в безмолвном молчании. Иногда — крике ворона, а иногда — в рёве снежного волка что забредает в пещеру.


Врайкульский — мой родной язык, пропитанный кровью и историей, но так же мне известен и Всеобщий, язык на котором мы торгуем и язык пленников. Мне прекрасно известен их диалект — далекие земли притягивают.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Leo. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню персонажу с ником Бренгетта.

Довольно нестандартная оценка для творчества, в котором всё же действительно мало рассказано про внешний вид персонажа, однако в остальном другом эта анкета настолько уникальна, что сразу все сомнения рассеиваются. Очень хорошо выдержана атмосфера и дух данного героя на протяжении всего текста, а рассказ от первого лица лишь больше раскрывает его характер и стремления. Неплохо выражена хронология, деталями проскакивая "то тут, то там", в конце концов складывая полную картину.

Несомненно, данная анкета прекрасно описывает вашего персонажа и сразу ясно позволяет понять, насколько хорошо образ продуман.

Желаю этому персонажу лишь ещё больше развития, и было бы очень интересно взглянуть на какую-либо квенту, дабы ещё больше дополнить историю Бренгетты Песни Битвы.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
21:00
10:43
849
Leo
Leo
14:53
+1
Комментарий на Врайкульском.
14:59
+1
Желаю персонажу покрыть себя вечной славой и несчетными подвигами, чтобы с именем Ее на устах осушались меха с медом, а скальды пели легенды о победах Ее во всех концах Азерота и даже в самой Небесной Цитадели! Слава Одину!
01:31
0
Ну… опять за бабу будешь гонять?.. wonder
22:19
+1
Эйр, харе через туманы по мирам филонить. Кралакаторик сам себя не поимеет.