Не вся жизнь в чести которая умерла без чести.

Игровое имя:
Деностор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
97
Особенности внешности:

Имеет серую гриву когда превращается в воргена волосы коричневого цвета в форме человека. На правой руке есть порез после драки с нежитью ноги били порезаны на части но когда он встал из мертвых снова стали опять вместе. Некоторых когтей нету цвет глаз синий как и у всех рыцарей смерти. После смерти никогда не хочет думать о гилнеасе и о предательставе там. Зубы черного цвета чистил их последний раз до смерти. Ухи подрезаны из за драки. Руки в дырках из за того что его пытала нежить.

Особенности характера:

Всегда кажет правду и всегда душа кампании. Никогда не слушает младших за него никогда не был пацифистом.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Нечестивость
Способности:

Удар плети


Воскрешение друзей

Навыки и профессии:

Нету

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Имеет меч Делвас

Род занятий:
Путешествия
Прозвища, звания, титулы:

Серый зуб.

Офицер.


Места пребывания:

Нету

Отношение:

Нету

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все родственники умерли в гилнеасе

Питомцы:

Зердузан вурдалак

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима гильдия
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Итак, запаситесь успокоительным — отказано. Как так вышло? Сейчас подробно и по пунктам объясню вам:

1) Пока что упустим то, что вы желаете получить возможность играть за престиж класс и перейдем к самой сущности топика. Анкета — это тот тип творчества, где скромность и лаконичность максимально не приветствуются. Как, к примеру, в том же итоговом сочинении по литературе, здесь есть минимальные рамки объема, и увы, топик пока что им не соответствует.

2) Пункт, вытекающий из предыдущего — раскрытие персонажа. Естественно прощупать что такое (а точнее — кто такой) Деностор мне не удалось. А ведь это также очень важно, в этом и завязана вся суть анкет.

3) Итак, вы хотите стать рыцарем смерти. Тогда к обычной анкете стоит отнестись в два раза серьезнее, перечитать множество источников, в том числе и англоязычных, также уточнить у уважаемых людей некоторые нюансы. Это сложно.

Теперь перейдем к итогу. Результат неутешительный, верно. Что я могу посоветовать? Прошу отнестись к следующим словам с должной серьезностью:

1) Основа основ — поглядеть на то, как составлены другие анкеты. Благо хороших топиков — тьма, и найти качественный пример труда не составит.

2) На первое время я бы посоветовал не прикосаться к нестандарту — серьезно, ибо "большая роль — большая ответственность". Согласитесь, что отыгрывать что-то простое ведь тоже бывает интересно :)

3) А также, если на то потребуется, я всегда буду готов помочь. Дискорд: Dirty Deeds Done Dirt Cheap#0523, можно даже обратиться в личные сообщения на сайте. Тут уже все зависит от ваших предпочтений.

Желаю удачи!

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Не положено
16:31
12:10
961
16:43
0
Очень мало, даже слишком.
17:09
0
Ставлю под вопрос черту «душа компании» и истинно-нейтральное мировоззрение, учитывая ваш класс. Советую дополнить информацией и пройтись по уже имеющимся ошибкам в тексте. А они есть.
Желаю успехов!
17:08
0
ДК может быть истенно нейтральным.
17:24
+3
Мне лень писать адекватную критику и расписывать каждый момент, поэтому я вот что скажу-на уровне той анкеты на кобольда. Диз.
Ых, какой же я хейтар(… Можете дизлайкать коммент.
17:37
0
Я уже вижу вердикт, отказано
18:17
+7
Есть один важный нюанс, касаемо воргенов-дк. После смерти, туманящая разум звериная натура от проклятья воргенов также умирает — горбатого могила исправляет, так сказать. Воскрешенные в «волчьем» обличье рыцари смерти не могут обращаться обратно в людей и навечно запечатаны в мохнатой оболочке, хотя и могут придерживаться здравого рассудка (насколько это возможно) даже несмотря на то, что не проходили никаких друидских обрядов. У мертвых больше нет той связи с природой, которую давало проклятье, а стало быть и сил способных изменять свой образ по прихоти и без — тоже. Расовая способность «Два облика» — игромех, обусловленный особенностью живых представителей расы.
слишком мало для дк, прям слишком
на нуле
17:10
+1
Анкета — пустышка. Очень мало для рыцаря смерти, да и то, что есть не выдерживает никакой критики.
19:22
+6
Свяжитесь с мастером Ксун
Он поможет вам адекватно написать анкету на рыцаря смерти, если конечно прислушаетесь к его словам.
В нынешнем виде ваша анкета не соответствует никаким стандартам.
Можете на официальном канале Даркмуна в Дискорде найти ответы на все ваши вопросы и конечно же помощь.
А ссылку на Дискорд сможете найти на главной странице проекта.