Игровое имя:
Иоки
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандарен
Пол:
Женский
Возраст:
27
Особенности внешности:

Обычного, как для пандаренов, роста и телосложения. Окрас шерсти юной зеленоглазой монахини чёрно-белый. На голове у девушки всегда длинный, тёмный и ухоженный «конский хвост». Из одежды пандаренка носит бело-зелёные кожаные одеяния монаха, а на талии монахини красуется её любимый мятного цвета пояс. Своим внешними видом Иоки не старается привлечь как можно больше внимания, для неё это излишнее.

Особенности характера:

Иоки обладает спокойным, добрым, вежливым и уравновешенным характером. Всю свою ярость и пыл она выбрасывает во время тренировок или же во время схватки с врагом. Во время знакомства и первых дней общения пандаренка не будет проявлять к Вам слишком много интереса и эмоций из-за своей стеснительности в общении.
Монахиня не забывает про уважение к своим собеседникам, знакомым или к тем, кого случайно встретила во время прогулки. При встрече Иоки часто кланяется, как в знак приветствия, так и в знак уважения.
Отдельно можно выделить миролюбивость Иоки — во время сражений она не старается убить врага, а от силы вырубить его, если это обычный человек, гоблин и так далее. Совершать различного рода убийства она не собирается, но если это демон или другая нечисть желающая навредить её друзьям и близким, то её долгом будет истребить её.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Танцующий с ветром
Способности:

Иоки выбрала путь монаха «Танцующего с Ветром, храм Белого Тигра Сю'эня». Монахиня посчитала, что этот путь ей ближе всего по духу.

«Ловкость»: Монахиня обладает крайне высокой ловкостью и скоростью, что ей и помогает наносить быстрые и крайне мощные удары по своим врагам.

Удар «Лапа тигра»: Способность, которую знают все монахи, становится она более сильной при наполнением лапы внутренней силой Ци.

Удар «Нокаутирующий удар»: Служит заменой удару «Лапа тигра». Полукруговой удар ногой. Так же становится куда более мощным при накоплении энергии Ци.

Призыв Аватары Сюэня : Благодаря Мастеру Тэнь'зо и долгим тренировкам духа и тела монахиня научилась призывать Аватару Белого Тигра. Отчёт на это.

Навыки и профессии:

Кулинария:
Иоки, как и многие пандарены, очень хороший повар. Лучше всего она готовит традиционные блюда, которым научилась на Скитающемся острове.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Иоки не заучивала всеобщий язык. Она его знает довольно плохо и не общается на нём толком. Если монахиня начнёт говорить на всеобщем, то будет слышен сильный акцент

Пандаренский — родной язык монахини. Она его знает досконально и общается если не всегда, то очень и очень часто.

Инвентарь:

Так такового инвентаря пандаренка не имеет. Она предпочитает путешествовать на легке. Из оружия она всегда носит «Лапы тигра». Они ей служат, как защита от разного рода клинков, так и для нанесения мощных и колющих ударов, правда годится это всё лишь для боёв на ближней дистанции.

Род занятий:
Монахиня Ордена Павшего Храма
Хронология:

На Скитающемся острове монахиня обучалась в академии Шан-Си. Там её научили всем базовым приёмам, там же она развивала свою ловкость и выносливость на протяжении времени в этой же академии.


Фракции:

Альянс — К Альянсу Иоки относится дружелюбно, во многих конфликтах между Ордой и Альянсом всегда придерживается стороны Альянса, нежели Орды.

Тушуй — К этой организации монахов, возглавляемые Аисой Воспевающей Облака, Иоки относится более дружелюбно, чем к пандам из Хоц'Зинь.

Орда — К данной фракции монахиня относится более негативно.


Места пребывания:

Раньше, до того как Иоки стала путешествовать по миру, её можно было найти на Скитающемся острове.

Отношение:

Мастер Тэнь'зо Вей'Шун — пандарен из Ордена, в котором ныне состоит монахиня и который обучил её многому и продолжает обучать и по сей день тому, что важно для монаха и тому, что помогает ей идти по своему пути. Пандаренка относится к самому Мастеру с добротой и большим уважением и вряд ли будет сомневаться в его решениях.

Ако Краснобокая — Новая монахиня в Ордене Павшего Храма, сама родом из Вершины Кунь-Лай с деревни Бинан. Обучение начала не так давно, так же и сделала выбор в своем пути сделала не так давно, но за довольно короткий период времени Иоки смогла неплохо сдружиться с ней и, кажись, найти общие темы для каких нибудь разговоров.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Аи Но'Бу — Мама

Бэй Но'Бу — Отец

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Так-с. Это моя первая анкета, на первого персонажа на этом сервере. Я не сомневаюсь, что тут есть какие либо грамматические или пунктуационные ошибки, так что будет неплохо, если о них мне скажут и я их исправлю.

На счёт оформления, думаю, что оно неплохое, не исключено, что можно и лучше, но так как я ничего не смыслю в CSS это мой максимум.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрейшего времени суток! Для вашего первого раза это очень и очень неплохо, посему — одобрено. Персонаж Иоки получает три уровня.

Все описано довольно просто и лаконично. Однако, это вышел некий стандарт пандарена... так сказать, мало отличающийся от других. Однако я не могу и не подметить милоту в столь обыденном образе. Персонаж вовсе не стремится прыгать выше головы и становиться героем. Это меня и привлекает в этой анкете.

А также еще одна вещь. Я стараюсь этого избегать, но раз вы настаиваете:

1) "Раньше, до того, как..." — перед "как" запятая ставится исключительно при сравнениях.

2) "... шерсти юной, зеленоглазой..." — тут запятая также лишняя, ибо идет перечисление качеств, не схожих по смыслу.

3) "... бело-зелёные, кожаные одеяния..." — по сути то же самое.

4) "Своим внешними видом Иоки не старается привлечь как можно внимания, излишнее внимание ей просто не нужно" — присутствует тавталогия :)

5) "Способность, которую знат все монахи" — а тут опечатка.

6) "Полу-круговой" — все с "полу" всегда пишется слитно.

7) "Она его знает досконально и общается, если не всегда" — тут тоже лишняя запятая :)

8) "Ту'Шуй" — тут, скорее, Тушуй.

9) "...организации монахов, Возглавляемые..." — а тут неожиданно большая буква :)

Фух, надеюсь, что я сумел вам помочь! Искренне желаю удачной игры.


Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
01:09
08:46
1152
Нет комментариев. Ваш будет первым!