Игровое имя:
Корбл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормградец
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Тёмные закоулки, грязные улицы, забитые разбойниками и бандитами… все это знакомо этому персонажу, ибо именно на этих улицах, в этих закоулках — он питался и жил, точнее — выживал. Любимое время Корбла — ночь, ведь именно в ночное время он занимается своим любимым делом: грабежом и убийствами, и ему без разницы, маленький ребёнок или простой человек, но, делая все это, он сам собрал себе экипировку, которая помогает в его согрешениях.
Обычно, если ему скучно и нет никого, кого бы он мог разграбить, он садился на крышу дома, и под лунным сиянием, его можно было довольно хорошо разглядеть:
Этот индивид имеет высокий рост, но довольно тощее тело, хоть и на котором имеются мускулы. По его грязному, не ухоженному виду — можно сказать лишь то, что он точно не является качком, а скорее, быстрым и мобильным человеком в рассвете сил. Его экипировка довольно странная, ибо он носит плащ, который является и капюшоном, и прикрытием его основной аммуниции. Что же скрывается под этим необыкновенным плащем черного цвета? Под этим плащем можно заприметить пояс с темно-розовой пряжкой, который единственный отличается от всей этой конструкции. Нагрудник у него того же цвета, что и плащ. Он сделан из кожи, достаточно прочной, чтобы выдержать удар меча или кинжала, но также, можно заметить большое количество трещин, которые он видимо и получил от выше названных предметов. Ну заметили вы нагрудник, ну и что же? А то, что если приглядеться, то можно заметить кобуру и опять же — черного цвета, в котором что? Черная пушка! (приемущественно черные цвета). Штаны тоже ЧЕРНЫЕ и выглядят довольно прочно. Сделанны они из кожи, а на местоположении колен — вы заметите стальные и прочные накладки, которые он прикрепил на случай того, чтобы не потерять ноги, да. На штанах можно также заметить несколько отделов, в которых есть метательные кинжалы, которые он использует на случай быстрого нападения, и да, они смазаны ядом. Сапоги — опять же какого цвета? Верно, черного. С недалеких пор, а точнее, несколько часов тому назад, Нотбек украл их у знатного торговца, и не зря, ибо они оказались зачарованными и потому, его шаги слишком сложно услышать! Глядя чуть выше, вы не увидите наплечников, а лишь стальные накладки на плечах, небольшие, главное, что помогут не потерять руку, если будут ударять сверху-вниз, и если смотреть на него, когда он в таком плаще, то может показаться, что вот эти массивные плечи, которые получились из-за накладок — его собственные. Маска, да, без маски не как, ибо Корбл очень сильно не хочет показывать свою личность. Эта маска похожа на маску маньяка или серийного убийцы. В глазницах были вставлены стекла, которые преображают взор, а точнее, изменяют цвет ночью, даруя тем самым — ночное зрение. Трофеем после последнего боя со случайным зверем, он нацепил их клыки на эту маску, посему, на них до сих пор видны остатки крови (они находятся у подбородка). Если задуматься, то чем же способен владеть этот герой? Анти-герой? Он способен справляться с кистевым оружием! На правой руке, в перчатку — установлен механизм, который «Смертельный» может активировать и из перчатки, которые также имеют стальную накладку, вылезает один длинный клинок, примерно с перчатку. На этих этом острие наемник использовал яд, который отравляет соперника довольно быстро, хоть и не убивает его, а лишь ослабляет.
Плащ необычен тем, что в нем есть вкладки, в которые он может ложить разного рода документов, метательные ножи, яды, флаконы с целебными свойствами, травы, деньгами, личным дневником, вообщем, место много и это немного все весит, потому, это и не уменьшает его скорость.
Вот так выглядит этот негодяй. После всего осмотра, Корбл встает на ноги, доказывая приемущество своего роста, но не достатка физической силы. Задумчиво шагнув вперёд, он приблизился к окончанию крыши и смело прыгнул вниз, прямо в сено, на котором он обычно и спал, укрываясь плащем.

Особенности характера:

Грубо говоря, этот персонаж — моральный урод, и почему же?
Корбл «Смертельный» Нотбек имеет грубый сроду характер. Его неприязнь ко всем существам на планете, в большей степени, является чем-то необычным, даже если он не знакомился с тем или иным объектом. В диалоге — он довольно грубый, прямолинейный, задумчивый, вспыльчивый, но одно из особых качеств — это необычность, а точнее — он не умеет говорить с простым людом, он всегда говорил с бандитами и даже не способен найти тему для диалога, если такова ему пригодиться. Мысли Корбла всегда озвучиваются вслух, шепотом или громче, ему без разницы, тобишь, если человек ему не нравится, то он все выскажет в лицо и ему ПОФИГУ на то, что случится с ним.
Он, откровенно говоря, пофигист, ему даже без разницы на свою жизнь, ибо он не видит в ЕГО жизни какой-то интерес, у него нет родных, ради кого он мог жить, у него нет девушки, ради которой стоит сражаться, у него никого нет, он одинокий убийца.
Голос Корбла и в основном говор — это отдельная тема, которую стоит разобрать поподробнее.
Сам голос Корбла:

Продолжим обсуждать. Простые темы для диалога, к примеру: — Здравствуй, какая сегодня погода прекрасная, верно? — он игнорирует, тобишь, он ненавидет тупые вопросы, а точнее те вопросы, которые он считает тупыми (да, у него есть свое мнение). Короче говоря, его можно также отнести к социофобам, которые не способны подобающе вести себя в обществе.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Ассасин
Специализация:
Гибрид
Способности:

{Мастер ближнего боя}: — Долгие годы Корбл сражался и с бандитами, и с простыми авантюристами, с и горожанами, дак ещё его тренировали. Да, сложное время было, но он со всем справился и теперь, восстановив силы, хочет вернуться в дело убийств и грабежа, он так по этому всему скучал...


{Метатель}: — Помимо навыков ближнего боя, Нотбек самостоятельно обучился метать кинжалы, да и причем, почти всегда в цель. Кроме кинжалов, он неплохо стреляет из любого типа оружия.


{Скачок}: — Найдя уличного мага, с которым Корбл все же сдружился, видимо, ему просто не хватало внимания, даже со стороны его соратников. Проводя с этим магом довольно много времени, он получил от него навык, который называется «скачок». Этот скачок очень помогал ему в сражениях, к примеру, быстро выйти из боя или оказаться за спиной у соперника и после, вонзить свои мечи в шею или в спину.

Навыки и профессии:


{Кожевничество}: — Жизнь научила его этому. Много дней он прожил у кожевной и даже смог обрести несколько познаний в этом деле. Он сам практиковался и обучался некоторое время, посему, он все же научился делать хоть какие-то костюмы и также, он научился снимать кожу.


{Ядоварение}: — Корбл подработывал у алхимика и там заприметив за работай мастера, время от времени сам пытался творить разные типы зелий, то по рецепту, то самостоятельно.


{Первая помощь}: — Способен оказать первую помощь при первой необходимости.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Атеист: — Да, довольно странно в это время не верить в Святой свет, Тьму, Древних и т.д, и т.п, но, Корбл хоть и не говорит, что сего нет, но он просто не верит в чудеса, мол, Святой свет поможет или Тьма сделает тебя сильнее, нет, он в такое не верит, он просто посылает всех на*** на самом деле. Все, во что он верит, это в свободу действий и свою мощь!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Всеобщий: — Единый язык всех людей, да и большинства тоже. На этом языке он учился говорить ещё в детстве, хотя матерные слова он произносил чуть раньше. Каким же образом такой бандит, который жил на улице смог овладеть поверхностным познанием языка, дак ещё и получить возможность писать? На самом деле, некоторые представители бандитов специально обучали этого мальчика, на тот момент, изучать все эти познания, и лишь ради того, чтобы он им читал все документы, которые они могли добыть или найти, к примеру, продать все эти документы какому-то лицу из вне.

Род занятий:
Наемник, Охотник за Головами.
Фракции:

Альянс: — нейтральное. Он родился в рядах Альянса, но он никогда не признавал эту фракцию, как свой дом, посему, отношение у него к ней равнодушное, нейтральное.
Орда: — нейтральное. Он редко встречался с ордынцами, да и они ничего ему не сделали, чтобы он их терпеть не мог, пока что...

Прозвища, звания, титулы:

{Смертельный}: — Таким прозвищем обозвали его в кругах бандитов и почему же? Одной из явных причин называется то, что он профессионал ближнего боя, да ещё и в ядах крут, ему не было равных в этой сфере.
{Бандюга}: — Так его называли в детстве, когда его учили воровать. В те времена он крал яблоки, деньги, прикидывался больным и получал за это милостливую руку помощи в виде небольших монет, но все это он отдавал бандитам, а они лишь ему немного пищи, которые он же и сам добыл.
{Аутист}: — Странное прозвище, на самом деле, но он сам его себе дал. Когда он делает что-то неправильно или ему что-то не нравится, то он свободно называется себя Аутистом, и без разницы, в обществе он или нет.
{Патриарх}: — Это прозвище получил он в далеком времени, когда работа его была в Охотниках за Головами. Пройдя через большое количество заданий, опасных миссий, больших наград и колоссальным количеством убийств, да ещё и получив при этом все боевой опыт, ему почти никто не был равным, кроме Вендера Вэйна, с которым они равнялись, на самом деле, и да, они были лучшими друзьями.
{Боня}: — Так его называла девушка, которую он сам же и убил, когда ему надоело, что его звали мило… БОНЕЙ!

Места пребывания:




1 — Найти способ заработка, каким бы он не был: плохим или хорошим, тобишь — преступление или ради блага.
2 — Присоединиться к любой из гильдий, которая будет способна обеспечить меня всем, что я попрошу.
3 — Обрести соратников, которым можно будет доверять (Хотя я человек недоверчивый).
Локации, которые я буду посещать: Крутогорье (сейчас), ибо Штормград опустел, работы нет.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кристина Нотбек: — Та, которая породила это смертельное существо на свет. Та, которая наложила свои могущественные заклинания на врагов своих. Она была доброй, никогда не желала смерти никому, и пыталась воспитать своего сына правильно, пока не началась война, на которую и ей пришлось отправиться.
Пройдя через несколько битв, наступил тот момент, когда ей пришлось уйти… уйти на тот свет. Копье резко вонзилось в её сердце, из-за чего она погибла и не смогла пошевелить руками и ногами.


Джонатан Нотбек: — Он отец этого блудного сына. Джонатан являлся моряком, до той поры, когда Кристина умерла. Сойдя с ума с этой потери, он отправился в бега, он решил стать пиратом и найдя команду, которая пойдет для него, он отправился с ними в плавь и он очень часто вспоминал свою возлюбленную, и мстил всем, даже тем, кто не был виноват в её смерти. Этот, на данный момент, странно-весёлый пират все ещё жив и бороздит по морям, оставаясь сокрытым в тенях.

Питомцы:


Первый питомец Корбла, с которым они не разлучны. Локи всегда летает недалеко от Смертельного и лишь после зова — садиться на плече хозяина, ожидая приказа, которые он изучил довольно хорошо и очень много.
Этот ворон провел много заданий вместе с Нотбеком, и он часто выручал его...
В данный момент: — жив.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Хочу сделать себе персонажа, который мне будет легок в отыгрыше и он не будет столь сильным)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Ну что же, Иван. Займёмся разбором полётов.

Плюсы: ошибок меньше. Характер раскрыт лучше. Видно, что есть рост и прогресс. И это приятно радует. При изучении более раннего творчества мои глаза откровенно кровоточили. Данное же творение вызывает гордость за ваш профессиональный рост.

Минусы: клише. "Я злой потому что я злой" . Ну это же не серьёзно. Создавать такого персонажа по меньшей мере моветон. Ну да ладно. Ещё минус безбожно шакальный задник блока. Режет глаза безмерно.

Но в остальном одобрено, +5 уровней на персонажа Корбл.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Выдача (Опыт):
Да
09:04
11:46
710
14:52
+2
Сорри, но это какой-то несвязный набор слов.
14:54
0
давно не играл, вот и написал с плохого настроения
16:18
+1
Круто! Давно хотел таким играть! Только знаешь чего не хватает?
16:42
0
Чего не хватает? Здравого смысла? xd
МАИ ГЛАЗА
16:43
0
ТАКИЕ ЧИСТЫЕ КАК НЕБО, СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ!
13:11
+1
Цвет настроения черный
16:43
0
Танцую в баре под синий минимум
16:35
+1
Чтозаанкетанужноглянуть.