Игровое имя:
Ид
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
92 года
Особенности внешности:

Внешность


Среднего роста син'дорай, кожа которой бледная и гладкая. Небольшая голова, длинные пепельные волосы заплетены в хвостик. Брови нахмурены, под ними зеленые глаза издающие маленькое свечение, черного цвета стрелки на ресницах. Маленький острый носик, прямой без горобчков. Возможно черты лица Идриль напоминают знать когда-то еще кель'дорайского Луносвета. Короткий, закругленный подбородок, а над ним маленькие пышные губы отображают страсть и любовь, часто любит их покусывать, немного открыты накрашены в бордовый цвет. Щеки худощавые на них легкий румянец, выразительные скулы. При улыбке Идриль любит показать свои зубы, они у неё ухожаны беленькие, а из рта приятно пахнет фруктами. Когда у неё нет настроения, губы замыкаются брови еще больше нахмурены, а подбородок поднять вверх. Длинные ушки как и у всех эльфов, на их конце находится по три серьги, одна из них, та что по центру самая большая остальные две одинаковы малы, в них же находится по изумруду.


Само же тело син'дорай стройное и даже немного мязистое из-за год тренировок. Не большие груди и маленький живот, эльфийка часто смотрит за своим телом, потому и от неё чувствуется приятный запах каких-то Луносветских духов. Руки долгие как и ноги, по виду вовсе хрупкие, но глаза обманчевы, девушка способна поднять свое тело еще и в кольчужном доспехе. Где не где бывают различные шрамы как и от стрел так и от клинков. Можно заметить легкое прихрамывание на правую ногу.


После прохождения ритуала, внешность значительно изменилась, рисуя куда более грубые образы внешнего вида. Кожа местами покрылась демоническими наростами, которые нынче служат в качестве «природной» брони. Волосы девушки обрели пепельную тонацию. В конце-концов, метаморфические изменения меняли не только внешнее составляющее, но и внутреннее. Мышцы крепчали, ровно так же, как и сами кости эльфа. Скверна — она меняла в абсолюте, лишь оставляя не столь очевидные факторы принадлежности к народу детей крови.
Глаза. Идриль их вырвала голыми руками, в конечном итоге не выдерживая все те видения, что сетовал ей демон, сводя с ума. Поверх них, носит определенный «каймы» — они закрывают пустоту глазниц.
Татуировки — основная, составляющая охотника на демона. Они олицетворяют собой «тюрьму» и удерживают внутри тела демона. В целом, всматриваясь в контура символов — то можно понять, что они изображают «огонь», пламя, что пожирает тело. Тональность самих символов является фиолетовой.
И если ранее, следопыт носила кольчугу, то сейчас в её «арсенале» кроется исключительное снаряжение Иллидари, с энергетическим опознавателем. Лук? Колчан? Нет. Глефы — выбор любого, стандартного охотника на демонов.






Особенности характера:

Характер


Идриль эгоистична и высокомерная эльфийка. Раньше для неё такой характер был не припустим, она была слишком миролюбивой и доброй, но шли годы. Войны и прочие конфликты как и в мире так и в семье изменили все. Сейчас она стала более тверже на характер, ведь пережить третью войну ей было не очень легко. Часто любит погружатся в раздумия или же просто посидеть где-то в гордом одиночестве слушая звуки природы. Сейчас же она чувствительная, под это припадает её верность, интуиция и эмоциональная эмпатия – она хорошо понимает, что чувствует другой человек. Также, ей можно и присвоить рациональность, любит разумно для себя обоснововать действия и цели. Делая множество ошибок у её бывают моменты, когда она уходит куда-то в даль дабы размышлять, думать что ей помешало в этот раз, и если эти ошыбки зависят от её характера, то уже вернувшись назад к друзьям или знакомым, они уже могут заметить «новую» эльфийку, что улыбаясь пройдется возле них. У неё есть некая любовь к выпивке, часто по глупости выпившей она может натворить не мало чего.


Изменения не заставили «себя ждать». Обретя внутреннего демона, да и еще суккуба, Идриль получила новые, характерные признаки её поведения. Начнем с малого...
Фанатичность — Узрев истинную мощь Легиона, девушка осознала суть пелены проблем. И то, с чем она ранее сталкивалась, не столь уж и прискорбно. Угроза нависла не только над Азеротом, но и над другими мирами. Каждая, демоническая тварь или некто связанный с Легионом, станет целью и предметом пыток. Но за этим кроется иной подход — если на пути мести, появится Некто, Идриль уничтожит своего недруга, лишь бы не мешал следовать цели.
Мизантропия — да, теперь эльфийка узрела масштабы войны. Но и тем не менее, за истиной пришла еще одна. А именно понимание глупости смертных рас и то, ради чего они сражаются. Знамена Орды, Альянса более не играют для неё роли. И те, кто придерживаются идейных убеждений фракций, стали для неё чужими и отвратными, не говоря об обычных странниках. Теперь в её сердце горит лишь ненависть и желание мести.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Охотник на демонов. В прошлом следопыт.
Специализация:
Истребление
Способности:


Следопыт — еще до ритуала, девушка являлась соратником ордена следопытов Луносвета. Она обладает забвенной ловкостью и в свою же очередь определенной силой владения оружием дальнего боя, а так же ближнего, а именно — кинжалами. Всецело, присутствуют определенные, магические знания, но они не превышают средний уровень мага.
Истребление. Именно этот путь избрала для себя Идриль. Ей придется познакомиться со многими аспектами и возможностями охотников на демонов. Но на данный момент, ей лишь известные некоторые моменты:

Жар Круговерти — Тело охотницы покрывается сферой энтропического огня, но и тем не менее он контролируемый. Всякий, кто атакует — испытает лишь неудачу, рискуя оказаться охваченным огнем.


Демоническая сила — обуздание демона и приобретение определенных факторов, Идриль ощутила в себе неимоверный приток силы, позволяющий совершать действия, не посильные смертным.


Удар Хаоса — Власть скверны дарует неимоверные возможности. Концентрируя потоки скверны, охотница использует глефы в качестве проводников, совершая сокрушительный удар по цели.





Вера:
Святой Свет
Род занятий:
Охотник на демонов
Фракции:


Фракции


Иллидари — Идриль стала частью великой армии охотников на демонов. Проходя обучение, она всё больше и больше осознает суть истины мести. Теперь, они стали стали её семьей, домом и близкими по духу соратниками. Ничто не остановит и ничто не помешает свершить месть во имя Азерота и тех, кто на нем обитает.


Орда и Альянса. — Две великих армии, которые продолжают сражаться с Легионом. Но даже и при таких условиях, умудряются устраивать локальные сражения между собой. Тупость? Абсолютная. Идриль не питает к ним симпатии, также, как и ненависти. Безразличны.


Пылающий Легион — ненависть. Злоба. Гнев. Армия демонов, которая должна сгинуть во имя Азерота. Идриль желала познать суть знаний Легиона, но ради свершения исключительной мести, нежели из-за алчных помыслов. Абсолютная ненависть.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.
Начну с того, что при прочтении ненароком сталкиваешься с противоречиями, которые допущены в тексте. Читая анкету на Иллидари было весьма необычно лицезреть строчку про аккуратно подведенные "стрелками" глаза, что заранее заложило пренебрежительное отношение к анкете. И жаль, что лишь позднее мне пришло осознание того, что прочитанное являло отношение к прошлому внешнему виду персонажа. Куда тактичнее было бы исправить это изменением времени, к которому склоняются предложения, обратить их в прошлое, заранее выстраивая грань между тем, что было; и тем, что стало.
Так же, в графе характера, как мне показалось, слабо отражена поглощенная охотницей сущность Суккубы. Ведь, как многим известно, это существа в первую очередь плутовского начала, хитрые обольстительницы - однако, в описании характера я не увидел и малой к этому отсылки в преобразившейся эльфийке.
В связи с этим, анкета одобрена на +4 уровня персонажу Ид.

Проверил(а):
Soule
Выдача (Опыт):
Да
17:25
17:47
927
Нет комментариев. Ваш будет первым!