Игровое имя:
Кенаэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
127 лет
Особенности внешности:

Парень, роста 172 см с белой кожей, и светлыми волосами, достигающих до конца шеи, у него шрам на указательном пальце, и на левой руке, на его конечностях тоже имеются такого-же цвета волосинки, но они так малы, что их не заметить. Рядом со шрамом, родимое пятно так-же небольшая татуировка в виде дракона. В виде дракона не только татуировка, в виде него пятно на ухе и его красный пиджак. Кенаэль никогда не стареет, у него есть генная молодость, он родился в семье тех самых эльфов в Кель'Таласе. Правая рука немного белее чем левая. Глаза у эльфа голубые с оттенками зеленоватого цвета, уши как у всех его сородичей такие-же острые.

Нос и губы юноши-бледные. Под ним, алая тонкая рубашка. Внизу мрачные штаны c багряными пятнами, у чувака фисташково-коричневые сапожки с черными швами.Ремень у мага такого-же цвета как у штанов и футболки. Да он весь красный! На портах, кровавый кинжал, с кристальной оболочкой. За спиной у колдуна, фиолетовая книга магии, на которой нарисован черный череп.

Особенности характера:

Парнишка любит черный, красный и фиолетовый цвет. Парень редко врет, но если придется, то возможно сможет, юноша очень любит куриные ножки, если их съедят и не ничего ему не оставят, то он обидится. Он придерживается мысли, что перед тем как сказать надо подумать, и он думает, а мыслей у него сотни. И хороших и плохих. Предпочитает работать один. Если бы его предали, он бы вряд ли простил. Обычно он держит обещания, и делает все что обещал. Кенаэлю нравятся девушки с белыми волосами.

Почти все его действия — это магия, и колдовство, даже переодевание это магия. Просто взмахом руки, он может взять кинжал из своего кармана, и воткнуть в сердце противника. Если честно, то лучше с ним не связываться. Он безумен, и у него бывают нелепые поступки, может сесть вместо стула на голову эльфа к примеру. Так-же он иногда думает что он тролль, так как он тоже имеет острые уши. Но иногда задумывается, а правда ли это? У него же не синяя кожа. Когда он был маленький, он каждый день бился головой об стены, возможно и поэтому он безумен. А вместе с этим всем он любит алые деревья, багряные, кровавые, называйте как хотите. И не красная, а хотя кто знает… Он любит когда девушки называют его ласково.
Не советую с ним сражаться, или еще что-то, он может вас убить… Или просто заморозить на веки, вечные. Так что если встретитесь, тогда лучше не грубите ему. Он любит острую еду, острые ножки, или острые крылышки. Особенно когда их вкусно готовят. Так-же он любит торты и всё сладкое, но не ест, так как кариесом заболеет, или же старение быстрее пойдет. Ведь говорят же что сладкое убивает иммунитет, или про кофе говорят, уже не помню.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Колдун
Специализация:
Колдовство, Ведьмовство
Способности:

Кенаэль учился самым разным способностям, как магии, так и много чему другому, много каких он заклинаний выучил, он же маг, как никак.И много что еще.

Иллюзии-С магией иллюзии он хорошо знаком, может как стать невидимым, так и создать копию себя. Ну или же изменить запах, может так-же создать иллюзию дома.

Пламя-Эту магию он освоил в совершенстве, может что-то нагреть с легкостью, так и стрелять огненными шарами, или вообще создать огненную стену. Особенно поможет чтобы сжечь лес, вы же знаете что он псих.

Ночное зрение-К сожалению это заклинание он может использовать только 1 раз за сутки и всего 1 час. Но зато заклинание очень сильное, он может разглядеть в темноте любой камень и любую ветку, если конечно будет внимателен.

Левитация-Самая обычная способность, которая не позволит разбиться на смерть при падении с большей высоты.

Телепортация-Он может телепортироваться как на небольшое расстояние, так и на дальнее. Этой магией его тоже учили маги. Она особенно поможет, если нужно будет телепортироватся на дальнее растояние, или если попадет в место где закрыты двери.

Ясновидение-В скором времени он начал развивать прорицание в Академии. И освоил Ясновидение в совершенстве.

Навыки и профессии:

Способностями жизнь его тоже не обделила..

Фехтование-Давным давно, научился фехтовать, получалось не с первого раза, но ему это хотелось, и в скором времени научился.А учил его его отец. 8/10

Магия-Кенаэль долго учился магии в Академии Кель'Таласа, чтобы лучше понять магию, он читал книги в библиотеке, так-как он читал книги, ему хорошо давалась магия.10/10

Зачарование-Эльфа научили зачаровывать предметы в академии. Об зачаровании он тоже читал книги. 6/10

Кулинария-Умеет готовить простые пирожки и простые изделия.А научила его мама. Если бы он ее не потерял, он бы узнал больше рецептов. 3/10

Варка зелий-Как и магией научился по книге, но вместе с этим видел как готовят зелья ведьмы.

5/10

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Он не верит ни в кого из них, он верит только в себя, что его судьба в его руках, не в руках богов, он слышал что кто-то их создал, а он думает, что если и создал, то все равно судьба в его руках! Все зависит от тебя одного, хочешь золото, оно не упадет с неба, нужно заслужить, и получить, хочешь крылья? Создай их. Хочешь магию? Получи ее. Ничего не придет само.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Знает несколько языков, которые учил по книгам частично, 25% выучил в школе.

Единственный язык, которому его научили родители, это талассийский.А когда узнал орочий, назвал себя орком, как бы это бредово и не было.Всеобщий тоже пришлось учить, потому что нужно же как-то говорить с людьми, так-же он знает немного дарнасского, ему было лень учить дальше. Поэтому он и не знает других языков… Эх… если бы не лень.

Инвентарь:

Книга колдовства-Иногда ему надо вспомнить уже изученное. Если не подправлять память-можно и забыть заклинания, особенно нельзя путать заклинания огня с заклинанием переодевания.

Кинжал-Думаю если бы у вас забрали магию, вы бы нашли себе новое оружие? А почему бы наперед его не взять? Поэтому он и взял его, возможно когда-то такое и случится, будем надеятся что нет.

Красная шляпа и красное одеяние-Создано известным портным в Кель'Таласе. Ему его посоветовала одна эльфийка со светлыми волосами, имя которой он уже давно забыл… Эх… если бы он ее помнил… Он зачаровал свои вещи на защиту от огня, ведь надо же как-то ходить по углям и по огню? Да, надо!

Род занятий:
Зачарователь
Хронология:

Кенаэль родился в Кель'Таласе, родители его были Эмия и Анисий. Учился в школе эльфов крови после успешного обучения, он начал учиться в Академии Магов Кель'Таласа. Там он встретил много других эльфов.

Его отец Анисий, научил его умело фехтовать, а его мать Эмия научила его печь, но не успела всему научить, она и ее муж пропали в без вести. Толи ее и ее мужа убила нежить — толи сожрали волки, никто не знает.

После окончании академии шли слухи, что нежить прибыла вместе с Артесом, убийцей своего отца. Потом на Кель-Талас напал Артес с этой нежитью. Ему пришлось сражатся с ними. А потом и пойти в Луносвет, когда они попали в Луносвет, эльфы стали питаться магией,.Кенаэль ушел из Луносвета, через 1 год. Навстречу приключениям.

Фракции:

Давным давно, он родился в Кель'Таласе, за долго до того, как Артес напал на его родной город, в котором он жил и наслаждался жизнью. Он помнит несколько улиц Кель'Таласа и школу, в которую он ходил, он помнит что раньше ходил в экспедиции в отряде Келя, он помнит что очень любил свой город. Он родился у мага Элии и Фентриэля, стража Кель'Таласа, его отец научил его мастерски сражаться на мечах, но к сожалению возможно он умер из-за вурдалаков. Нежить это зло! Если бы не Артес, он бы до сих пор жил в Кель'Таласе, а хотя может это и к лучшему. Не всегда ведь ему быть в Кель'Таласе.

Прозвища, звания, титулы:

Раньше его звали стражем, потому что он защищал Кель'Талас от нежити.

Так-же умелым фехтовальщиком, так как его отец научил его умело фехтовать.

Он так-же немного пекарь. Он умеет печь разную выпечку.

Чарователь, зачаровывает вещи.

Лекарь, вылечивал раненных эльфов.

И просто хороший маг.

Места пребывания:

Место пребывания нашего мага: Чаще все красного мага можно найти в лесах, но если бы он знал где красные леса, там бы и был больше всего, так как он любит красный цвет.

Отношение:

Хоть он и маг, но онн любит инновационные технологии, которые создают разные инженеры, думаю если бы кто-то придумал компьютер, то он бы ему понравился. И зависал бы там днями. Слава гномам, что они его не придумали.

Если считать, девушек с какими волосами он любит, он считает, что это не важно. Главное что внутри у человека, а не его внешность

Он очень любит разные скульптуры, интересуется ими сильно. Ему даже интересна история скульптур.

Отношение к куриным ножкам у него очень хорошее, не любит когда кто-то их съедает, хочет их съесть, и не кому не давать. Так что знайте, не советую забирать его ножки! Такие вкусные… Очень аппетитные… Съест и не кому не останется.

P.S.

Особенно любит с перчинкой

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Раньше были отец и мать, имя их было-

Фертиэль и

Серия, Серия была волшебницей, а Фертиэль был стражником Кель'Таласа. Спустя несколько лет после его рождения, они пропали без вести, говорят их убила нежить.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Анкета в будущем возможно будет дополнятся, и тд.


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день, уважаемый игрок. Ознакомившись с вашим творчеством, я вынужден констатировать, что его качество не кажется мне достаточно удволетворительным для того, чтобы оставить одобрительный отзыв. И для этого есть несколько причин:

1) Описательная часть не блещет красотой исполнения. Множество ошибок действительно режет глаз и сбивает с повествования. Предложения зачастую теряют связь, или доводят до абсурда высказанные мысли. Судя по всему, вы добивались этого эффекта. Но получилось, увы, не самым лучшим образом.

1.1) При условии, конечно, что удастся прочитать

Наслаивающиеся друг на друга строки не есть хорошо.

2) Способности. Хрономантия не входит в стандартный набор магических искусств эльфийских чародеев. Вот ни разу не входит. Есть только несколько заклинаний, попадающих под описание. Но не думаю, что психованному идиоту, которым описан ваш персонаж, дозволят до них добраться. Да и вообще, если честно, столь неадекватную личность вряд ли бы обучали магии в принципе. Вам стоило бы для начала изучить матчасть касательно рассматриваемой области.

2.1) Ясновидение является отдельной школой магии — прорицанием. И для совершения конкретных предсказаний необходимо развить талант до великолепной степени. Его нельзя получить от кого-то, брошенного в кутузку. Серьёзно.

3) Родственники это отдельная статья, особо примечательная дедом, который нарушает все каноны. Если, конечно, он не бронзовый дракон. А это невозможно.

4) Да и вообще сумасшедший мастер магии и фехтования уже звучит абсурдно.

В целом, я могу посоветовать вам начать с более простых ролей. В идеале — человеческого воина. Это очень удобное и комфортное сочетание для начала игры. Удачной игры.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Не положено
19:18
13:49
1288
Вообще, тут много «плохих» моментов.
Начнем с внешнего вида. Я вижу много повторяющихся слов, вот одни из них: шрам, правая рука, левая рука, родинка, татуировка в виде дракона...
А да, еще.
`светлыми волосами, достигающих до конца шеи`
ДА ЛАДНО? На следующих 2-ух артах у твоего персонажа черные волосы. Почему-то. Anomaliya?
В тексте присутствуют слова «парень, парнишка, юноша». 127 лет для такого эльфа не так то и мало.
Про абзац:
`Одежда у него такая: темно-красный пиджак с пуговицами, опять же с рисунками дракона, под ним, алая тонкая рубашка, тоже с какими-то черными ящерицами. Внизу мрачные штаны c багряными пятнами, у чувака фисташково-коричневые сапожки с черными швами.Ремень у мага такого-же цвета как у штанов и футболки. Да он весь красный! На портах, кровавый кинжал, с кристальной оболочкой. За спиной у колдуна, таинственная, фиолетовая книга, с черепом, похоже книга магии.`
В принцепе пойдет, но стоило бы немного изменить.
Перейдем к характеру.
Хотелось бы узнать почему твой персонаж безумен, почему он считает себя орком, почему он вместо того что бы сесть на стул, неожиданно может сесть кому-то на голову, как Пепе?
`Не советую с ним сражаться, или еще что-то, он может вас убить… Или просто заморозить на веки, вечные.`
Уу, агрессор тупа. Его что, отец бил каждый день, или ронял? Не понять, серьезно. Забегаю чутка вперед, не указано что эльф могет в криомантию. А момент про куриные крылышки вообще молчу. Просто взял из ИРЛа. Даже если нет, почему не описал то, что персонаж любит кроме данной еды?
Дальше. Способности?
Это просто божественно. Автор, ты серьезно не мог детальнее расписать про навыки? Тут я из текста даже ничего брать не буду, если просто взглянуть на пункт «способности», и то, что там написано, хочется просто закрыть анкету.
Навыки.
Так и хочу сказать «спасити памагити, ааааааа».
`Магия-Кенаэль научился магии сам, в библиотеке Кель'Таласа он нашел книгу, в которой и узнал всё что ему надо. 10/10`
`Зачарование-Эльф может зачаровать любую вещь, к примеру экипировку. 6/10`
На счет первого. ВТФ? Дальше в анкете сказано, что перс вступил в Академию, то есть, там он и учился магии. Но нет, оказывается эльфач самоучка. Тем более, научился юзать аркану на ВЫСОКОМ УРОВНЕ САМ, взяв одну книгу. Genius
На счет второго вообще молчу. Ну может и всё тут, чо сказать типа.
Если подправить, в принцепе, пойдет.
Вера и инвентарь.
Пойдет.
Хронология.
Хоть и маленькая, но пойдет. Ее вообще необязательно писать. Но, опять же, повторение одних слов несколько раз, таких как: потом, нежить.
Фракции:
Более-менее. Слишком много он, помнит.
Отношение:
Конечно извиняюсь, но ты, автор, записал сюда полную херню. Можно было бы написать сюда много вещей, например, какое отношение эльф имеет к окружающим. Это действительно интересно, ибо его характер…
Итог:
Делаем вывод, что эта анкета: плохая, но если один часик посидеть, найти ошибки, исправить, то выйдет вполне хорошая анкета. А еще, я не представляю где и с кем чар будет играть.
От себя:
Я конечно понимаю что это новичок, но… Слишком много ошибок, некоторые я даже не указал в коменте. Автор, удачи тебе в РП, и желаю что бы у тебя было всё хорошо. В следующий раз внимательнее создавай анкеты.
05:03
0
Скажи на милость, какого хрена БЭ бегает по Шторму? Телепортируясь туда из Крутогорья. И обучает дренейку? И это только самое незначительное. Спросите Demo или того, кто отыгрывает знаменитого Сигизмунда Яйцеслава.
05:07
0
.