Тала’Ар Орлиное Крыло

Игровое имя:
Талаар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
239
Особенности внешности:

Внешность


«То как он выглядел до становления охотником не имеет значения даже для него самого, ведь то, что он видит в отражении зеркал — и есть он… и был таким всегда, потому что другого себя просто не помнит»

Говорить о его внешности — это смотреть на этого таинственного иллидари, который выглядит словно сплошная чёрная тень.

Чёрные длинные волосы, которые собраны сверху в длинный хвост, а остальные локоны обтекают его рога, которые не являются столь большими как у прочих охотников на демонов, но в этом и есть их индивидуальность. Его рога растут назад немного переходя в спираль вокруг его острых ушей. Иногда кажется что в дальнейшем они полностью обхватят его уши как змея.

Растительности на лице нет чего не скажешь о двух шрамах: один на левом краю губ, а второй на виске возле левого глаза, который как и правый закрывает чёрная повязка с белой обшивкой.

Весь торс покрыт фиолетовой татуировкой иллидари, которая частично покрывает и его руки вплоть до кистей, а те в свою очередь одеты в плотные кожаные рукавицы. Ноги окутаны чёрными брюками с прилегающей тканью цвета крови у самого пояса, который в свою очередь поддерживает на себе два подсумка и ножны для его парных мечей. Рукоять мечей издаёт некую красную дымку, и даже сам факт того, что у него нету на плечах двух парных клинков — уже бросался в глаза. В обычное время одет не столь вызывающе, а скорее свободно. Его оголённый торс не есть признаком зависти у других и дело вовсе не в атлетичном телосложении, а в самой коже, которая местами напоминала чешую из которой просачивалась скверная кровь

Когда приходит время к бою с Легионом, Тала'Ар одевает маску, на лбу которой видно печать руны хаоса. Сама маска напоминает череп убитого нетопыря который прикрыт в нижней части повязкой вокруг его рта и шеи. С виду выглядит как очень толстый шарф, который частично покрывает грудь и широкие плечи где закреплены две наплечные пластины кроваво-красного цвета.

Особенности характера:

Характер


Мрачность его вида еще не клеймо на его характер. Выглядит спокойно и сдержанно если того требует ситуация, но обычное, свободное от боёв время может позволить себе прогулку, поболтать и даже лёгкий флирт в порядке вещей для него. Хоть его и терзают вечные муки, он не показывает этого и не выносит это на ружу. Бывает вспыльчив если дело касается военных действий в которых ниже по рангу не подчиняются приказам, ведь сам следует им беспрекословно.

В прошлом он был охотником и это воспитало в нём терпение. Возможность сидеть на одном месте дабы схватить свою добычу пригодилась ему как и в Разведке Кель'Таласа, так и в Иллидари. Говор его всегда тихий, а сам голос немного хриплым, но это не мешает ему громко и чётко отвечать командиру на заданные вопросы. Влияние отца и учения охотника пригодились ему во всём, и иногда можно подумать что он не сговорчив, но на самом деле он тот еще любитель хороших разговоров. «Меньше говори и больше слушай» — это его основное кредо. Каждое решение принимает не поспешно, а тщательно все обдумав. Даже выбор оружия был для него сложной задачей, ведь кроме умения управляться с мечами он хороший лучник. Пусть он потерял своё «орлиное» зрение, он все еще может помочь многим в тренировках, и никогда не пропустит хорошего спарринга с собратьями. Не всегда победа за ним, но поражение он принимает гордо и без сожаления и жалости к самому себе. Проиграл — значит надо работать еще. Его часто можно увидеть за тренировкой с другими и многие поговаривают, что силы воли и столь железного желания чего-то достичь ему не занимать.

Неконфликтный, и если все таки этого не удалось избежать, тогда решит проблему за короткий срок. Для него лучше существовать в спокойной обстановке нежели ловить гневные взгляды на себе. Всем угодить не возможно, но постараться стоит. А вот если дело касается не его, то разнимать чужой спор он не будет, а просто постоит в стороне до тех пор, пока не дойдёт к рукоприкладству. Если это не его дело — влезать не будет. Это не высокомерие, которое характерно Син'Дораям, а скорее всего уважение чужого мнения и желаний. Всегда выслушает критику по поводу его действий, и практически всегда спрашивает совета у командира. Самодеятельность для него на втором месте после приказов старшего командира. Примерный солдат скажете вы? Нет. Всего лишь хорошее орудие для убийства Пылающего Легиона.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Месть
Способности:

Способности


Демонические шипы. Из-за своей подвижности часто остаётся незащищенным. Его не сковывает броня, однако он научился временно отращивать на себе что-то на подобие брони.

Грация танцующего с мечами. Навык владением одноручными мечами был отточенный настолько, что управляться и даже бросать их во врага может с такой лёгкостью, словно это метательное оружие. Перемещения его тела и нанесение ударов становятся еле заметны.

— Усиление. Использует выносливость демона внутри в своих целях. Когда столь необходимо это — использует, но обычно полагается только на себя и свои физические данные.

-Жар преисподней. Окутывает себя ярким пламенем, которое может контролировать в пределах метра от себя. Использует как и в атаке с рывками, так и в защите с шипами.


Навыки и профессии:

Навыки


— Умение хорошо пользоваться своими крыльями. Став охотником на демонов и начав преображение своей внешности отрастил крылья, которые вскоре использовал для сочетания быстрых манёвров и даже иногда сугубо для защиты. Немного потрёпанные, но это ему не мешает ими пользоваться всегда и везде.

— Мастер слова. Он не очень сговорчив, но его слова всегда имеют смысл. Именно это качество и было замечено командованием в последствии чего Тала’Ар был одним из вербовщиков в ряды армии Иллидари

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан начал понимать со временем. Причина тому — Демон Страж Гнева, постоянно терзающий разум и пытающийся подчинить его волю, всегда мешает и причиняет боль во сне и наяву. Не всегда можно понять то что внутри тебя, но он решил попытаться

Род занятий:
Глашатай армии Иллидари и инженер Молота Скверны
Хронология:


Родился в призрачных землях в семье охотника. Мать умерла и воспитывал его отец. После второй войны, где орки сожгли родные леса отступил вместе с отцом в Деревню Лёгкий Ветерок что в Лесах Вечной Песни.

Проживая в деревне — охотился, учился владению мечами сам. Всегда был одиночкой. Развинув в себе навыки бойца его рекомендовали а позже приняли в разведку войск Кель’Таласа.

Не было такого, что бы этот эльф просто сидел без дела. Всегда пытался быть нужным везде. Помогал в тренировках другим воинам, соберал шкуры из зверей для отряда и просто жил жизнью разведчика.

Во время третьей войны отличился тем, что за короткое время составил план эвакуации, которая прошла успешно не взирая на большие потери воинов.

После уничтожения колодца был в числе тех, кто последовал за принцоим Келем в Запределье. Ищя возмездия и мести за содеянное с его родом и народом принимает решение — служба Иллидану Ярость Бури в качестве иллидари.

После мучительных тренировок и испытаний собственной воли стал охотником на демонов. Мало кто понимает, что охотники на демонов являются героями и мучениками. Вместо этого их воспринимают как дураков, играющих с опасными силами. Из-за этого суждения предпочёл быть в тени. Но уже со временем обзавёлся узким кругом друзей и тех, кто не был подвергнут ошибочному суждению об охотниках.

Отличившийсь хорошими навыками в планировании и формировании стратегии был назначен одним из тактиков иллидари та командиром небольшого отряда из пяти охотников. Добился уважения среди своих подчиненных и уже тогда принял собвственную важность и ответственность не только за свою жизнь но и за жизни его собратьев.

Когда Майев Песнь Теней всесте с героями напали на Чёрный Храм был тяжело ранен и в итоге заключен в Казематы вместе со всеми.

Во время освобождения иллидари после предательства Корданы был практически добит окончательно потеряв сознание. Проснулся уже на «Молоте Сквены» где проходило его выздоровление и со временем талант к тактике и стратегии был замечен Командиром. Учавствуя и помогая в планировании был взят под обучение главного тактического командира.

Фракции:

Фракции



Кель'Талас (Равнодушие).Его родной дом. Был в разведке до разрушения колодца. И чтит память о былых временах, но все же многие не приняли его вид, его суть и позицию. Собратьями он называет теперь только Иллидари, а Королевство Кровавых Эльфов для него обычная местность на карте Азерота.



Иллидари (Превознесение) Его семья, его дом и его орудие для борьбы с общим врагом. Владыка Иллидан показал настоящего врага, и идеалы Иллидари и его совпали практически полностью. Сейчас он не представляет себя на другом месте и старается во благо «своих». Не откажет собрату в помощи, коль справедливы и чисты его помыслы, а сами действия не будут идти во вред Иллидари.

Альянс/Орда (Безразличие) Став охотником на демонов узрел истинного врага. Эти войны между фракциями его не заботят. Есть и среди обеих фракций личности, которых он уважает, но смысла в войне, когда Легион не повержен не видит.

Пылающий Легион (Ненависть) Его враг к которому Тала'Ар испытывает только ненависть и злобу. Все что он делает — это стремиться уничтожить их. Сокрушить и истребить — вот его цели на Пылающий Легион.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища и Звания


Командир (Не используется) До заточения Иллидана и иллидари командовал отрядом из 5 персон.

Небесная Ярость. Таким званием был наделён главным Командиром. Отличаясь в битвах в воздухе он не раз показывал своё мастерство. Во время последней битвы смог разбить Флагман Легиона почти что жертвуя собой и после этого командир начал его так называть

Места пребывания:

Где может быть замечен


«Молот Скверны» и Раскколоте Берега

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Добавление важных событий будет каждые 2-3 недели. Любая критика приветствуется.

Персонаж подготовлен к серьёзному отыгрышу без всяких нежностей. Прошу учесть и тот факт, что персонаж ранен и поэтому находиться на реабилитации (не в буквальном смысле). Опись персонажа произведено с текущего времени, а не то, кем он был или будет. Любая информация внешности и характера — это то, что может заметить каждый, т.ё. «На первый взгляд». Больше будет добавлено и отношения, наставников и дружбу. Коль на сервере новенький — не обзавёлся такими

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

После обговора важных деталей с автором и последующим исправлением оных, вынесен вердикт — одобрено, персонаж Талаар получает четыре уровня.

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
13:48
12:36
528
Нет комментариев. Ваш будет первым!