Игровое имя:
Мордовик
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Королевство Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
Скрыт иллюзией
Особенности внешности:

Особо выделяющийся внешним видом мужчина, имеющий бледную, как у вампира, кожу. Глаза коричневого цвета, идеальное и чистое лицо без неровностей, а также морщин и прыщей. Усы и бакенбарды имеют оттенок коры весьма молодого дерева, мускулистое телосложение, созданное иллюзией, возможно. Уши достаточно идеальные, небольшие и без всяких неровностей, а брови в некоторых местах немного состриженные, что придает более изящную красоту аристократу. Расщепленный кончик носа указывает на подозрительный, мнительный и в тоже время застенчивый, стыдливо-робкий и смущающийся характер. Выделяются одеяния Конрада: алый пояс, кровавый плащ, красный костюм с белыми перчатками, а также сапоги, из очень качественной кожи, похоже, какого-то редкого и вымирающего зверя. Возле пояса дворянин держит свой меч, качество которого зашкаливает обычного, а рубины, воткнутые в некоторые места, придают знатному богатый и модный вид. Истинная внешность Конрада неизвестна людям, ибо они даже не знают, что он использует иллюзию.

Особенности характера:

Мудрый и умный тактик, который не терпит бунтов со стороны ''низшего'' слоя общества. Если народ не будет пытаться решить всё мирным путем, то Конрад, скорее всего, прикажет убить их на месте. Он амбициозен и всегда что-то ото всех таит; хитрый лжец, не знающий пощады, его гордыня не знает границ, как и самолюбие. Жизнь в шкуре аристократа сделала его таким, но раньше Конрад был добрым и честным мальчиком. Не будь он в семье Волка, то скорее всего не был бы таким злым, но может быть и не стал бы умным и мудрым стратегом. Да-да, он судит по одёжке, ведь дворянином является, а также ищет лишь выгоду, исходящую от любого существа, будь тот — богатый гоблин, или даже главарь шайки убийц. Но в конце концов, те кто посмели заключить с ним сделку — будут преданы, либо убиты. Такой человек решает и свои, и чужие проблемы сам, исходя из своих, часто трудно понимаемых соображений. Лицемерие же огромно, порой даже гордыню может откинуть, ради выполнения цели и прочего.

Титул: ???

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Колдовство
Способности:

Когда Конраду исполнилось четырнадцать лет, его отправили в Даларан — познавать магические искусства. Ожидания родителей о молодом аристократе оправдались: родители слышали множество похвал от учителей. Больше всего он углублялся в школы иллюзии, предсказания и отречения. Маг может использовать иллюзии, дабы скрыть свой истинный облик, или запутать врагов, а также предугадывать события, которые произойдут в скором времени. Магу не составит особого труда создать магический барьер, который защитит его от атак. В остальных же школах он является более слабым.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

— Во имя Святого Света!
— Я, являясь аристократом чистых кровей, исполняю волю Святого Света, искореняя врагов его!
— То, что я делаю — воля Света Святого!
— Вы мне не указ — я подчинен Святому Свету!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

В Даларане молодого аристократа обучили многим языкам, так как он должен быть все языки Альянса. Обучение шло отдельно ото всех, ему преподавал один весьма мудрый и умный учитель.

Инвентарь:

У Конрада есть гадальный шар, с помощью которого применяется магия Гадания и ясновидения.

Род занятий:
Аристократизм, состоит в совете аристократов
Хронология:

Родившись в северной части королевства Лордерона, поместья дома Волка, Конрад не нуждался ни в чем, кров, тепло и еда, всё это было у него, и даже развлечения. Множество раз на их семью безуспешно покушались, с целью ограбить, а также совершить месть. Жестокое воспитание отца не пожелало желать лучшего, он учил мальчика жизнью аристократа, что нельзя разговаривать с нищими и помогать им, нужно быть замкнутым, для того, чтобы находится в безопасности. У Конрада было всё, как считал его отец, но самого главного не было — детства. Из-за воспитания, молодой аристократ стал жестоким, желание помогать обычным людям у него пропало, появилось самолюбие и гордыня, а также другие плохие черты характера. Послав сына в Даларан, для обучения магии и письменности, мальчик прекрасно обучался, только в закрытую ото всех, с одним учителем. Часто мальчик издевался над своим наставником, ибо тот не принадлежал к чистой крови. Вскоре, обучившись многим языкам, Конрад начал обучатся магии у одного знатного мага, тоже в закрытую.

Остальной текст был разорван, или вовсе сожжен.

Теперь, Конрад добился многих высот, построив поместье недалеко от Штормграда, и став одним из знатных аристократов столицы Альянса.

Места пребывания:

Конрад живет близ Штормграда, в своем большом поместье, которое досталось ему от его богатого дяди Айро. Также очень часто, аристократа можно увидеть на улицах столицы Альянса, где он обычно гуляет с охраной, а также травит нищих людей.

Отношение:

Конред считает все расы ничтожными, если они не являются богатыми и влиятельными, а также ненавидит орков, из-за того, что они в давнем прошлом, разрушали его постройки и путались под ногами.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Перечислять всех родственников Конрада можно очень долго, так как обычная продолжительность жизни представителей дома Волка — составляет больше пятидесяти лет. Как известно — почти все из них богатые и властные люди.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
Дополнительно:

Говорите об ошибках, исправлю! Аффтору было лень делать нормальный CSS.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Рассмотрев Вашу анкету, я могу принять решение об её одобрении и присуждении награды в виде +4 к уровню.

Скромная и оставляющая множество вопросов анкета. Иногда случается так, что вопросы остаются там, где их не должно быть в принципе. Тем не менее, всё самое необходимое было описано и заложена вся информация, которая способна дать понять, что Ваш персонаж из себя представляет при первой с ним встрече.

Тем не менее, из за слишком смутного описания хронологии и сокрытия возраста персонажа (Что вне всяких сомнений является минусом анкеты), я не могу одобрить знание указанных языков. Таким образом, Ваш персонаж знает лишь Всеобщий и Талассийский языки. Вы можете исправить этот момент в анкете и обратиться ко мне в ЛС на сайте или в дискорд, который указан в профиле для того, что бы я пересмотрел анкету с учетом исправления.

Удачной игры.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
09:04
18:51
734
08:55
+1
Волк вперед! Волк вперед!
18:30
+1