Игровое имя:
Аграиил
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Мужской
Возраст:
12666
Особенности внешности:


Внешность


Аграиил Вестник Хаоса — мужчина, некогда ранее принадлежавший расе ночных эльфов. Но почему «некогда ранее»? Этот вопрос разберем мы позже, а теперь перейдем конкретно к теме. Аграиил представляет из себя высокое, статное существо, демонической наружности, с неким напоминанием о расе калдорай. Черные, словно сама мгла, волосы ложатся на спину, едва-ли достигая поясницы. Острые черты лица, бледная кожа, коя освещается ярким, ядовитым пламенем скверны очей — в целом, обращая внимание на общее выражение лица Вестника Хаоса, может показаться, словно он улыбается. Безумно улыбается. Хотя нет, больше это похоже на оскал. Но венцом этого существа являются рога — огромные, тянущиеся к самим небесам, покрытые различными рунами, кольцами.

Обратим внимание на общий вид Аграиила — атлетичное телосложение. Кожа в большей мере покрыта огрубевшими наростами. В определенных местах, а именно на плечах прозревают роговидные, окаменевшие отростки. Торс Вестника покрыт татуировками, олицетворяющими узоры в виде огней, плавно сплетающиеся на спине, охватывая предплечье. Говоря о татуировках — их тон свечения плавно переплывает из алого в фиолетовый, сетуя о внутреннем демоне, что так и ждет своего часа. В конечном итоге, это последствия использования демонической магии, которая тонко граничит с опытом высокорожденного. Под влиянием внутреннего демона, всецело внешний образ Аграиила «прогрессирует», приобретая всё новые и новые очертания.

Броня — Тяжелые латы, нежели кольчуга так или иначе мешают охотнику на демонов вести «подвижный» бой. Учитывая приобретенные особенности кожи, Вестник Хаоса не особо беспокоиться за подобное. Но и тем не менее, плечи защищены ставками, сотворенными из оскверненной стали. Так же, имеются штаны, созданные из того же сплава. От части, в некоторых ситуациях, это помогает избежать тотального урона магией.

Облик демона — охваченный пламенем скверны, Вестник Хаоса принимает истину безумия, обрастая демоническими наростами, обретая крылья, что тенью падают на землю. Поступь становится источником дрожи земли, а голоса отражается эфириальным созвучием рыков и едва-ли различимых для слуха словами. На концах фаланг преобразуются твердые, подобно клинкам рыцарей смерти, когти, заменяющие глефы по своей природе и являющиеся достаточно опасным орудием ближнего боя.






Особенности характера:


Характер


Что можно сказать о характере Аграиила Вестника Хаоса? Слегка углубимся. Еще в далеком прошлом, Аграиил являлся частью рода высокорожденных. Желание обрести власть над магией, познать её тайны — осталась и по сей день. Вестник Хаоса не смотря на свою безумную часть мироздания, всё так же не треплется перед возможностью открыть для себя, что-то новое, не обычное. Жизненный опыт Аграиила показал, что опускать руки нельзя — нужно стремиться. И посему перед очередной загадкой — он воспринимает это, как вызов, дающий мотивацию от куда и рождается первое и основное качество, известное как упорство. Это можно назвать положительным. Но для кого как. Ведь перед вами не привычный маг, а охотник — мстительный, питающий ненависть не только к демонам, но и ко всем, кто его окружает за исключением Иллидари. Говоря о мести. Память Аграиила является в большей степени его проклятием, нежели полезным приспособлением. Каждое событие его жизни, других — осталось кровавой печатью. От сюда проявляется такое качество, как «злопамятность». Всецело, существуя в мире военного ремесла, он не знал покоя от вечных войн, кои разрывали земли Азерота. И в каждой из них, он знакомился со злобой и печалью, которые в дуэте рисовали венец хаоса, зарождая внутри естества эльфа безумие.

Разочарование в обществе, отрицание мирских забот, завели Аграиила в глубокую форму мизантропии и как итогом, отречение от всего, что некогда ранее его связывало с народом калдорай. Иными словами — глубокая, социальная кома. Но новое пламя его рвения рождено было предательством и в конечном итоге жертвой Иллидана Ярости Бури. Вдохновившись его действиями, Вестник Хаоса в конечном итоге прибился к одной малой группе лояльных калдорай, что решили отдаться тьме, во имя борьбы с Легионом его же методами...

Ритуалы. Испытания силы, стойкости и воли, создали в нем образ неумолимого гладиатора, который стремится достичь лишь одного — погибели Легиона. В одном из основных испытаний, Аграиил пришлось столкнуться со своим врагом, почти в неравном бою. День, когда родился охотник на демонов, известный, как Вестник Хаоса. Ритуальный круг, в руке лишь один кинжал — врагом оказался страж гнева, эредарской народности демон, что представляет из себя машину для убийств, жнеца душ смертных. И именно эта тварь стала его пищей и в следствии вторым «эго». Вестник приобрел очередную черту, известную, как жестокость и кровожадность. Кровь, крики страданий, лишь возбуждают его нутро, призывая сражаться до тех пор, пока лужи алой жидкости не заполонят всё поле брани. Тут же и определилась характерность отношения к другим существам, а именно принадлежности пола, возраста — ему неважно кто встанет на пути к цели. Будь-то ребенок, али женщина… Если того требует жертва, он исполнит её во благо высших целей. Хотя в большей степени, это тонко граничит со страстью к убийствам.

Фанатичность — дело жертвы. Вестнику Хаоса нечего терять, за его спиной пустота. И что же из себя представляет личность, которая не имеет прошлого, но имеет твердые убеждения и цель? Опасность. Аграиил не станет трепаться перед очередной, возникшей проблемой.

Понятие семьи, братства всё же присутствует. И привито оно было еще давно, начиная с Черного Храма и всецело армии Иллидари. Вестник Хаоса будет сражаться за каждого из сородичей, независимо от ситуации и противника, который поднимет свой клинок. Наверное, охотники являются единственными во всех мирах, кому-бы доверил свою жизнь Аграиил.



Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:

Способности





Опыт Аграиила рисует различные особенности тайной магии. Так или иначе, он способен использовать ту или иную способность на уровне среднестатистического мага. Но и тем не менее, развращающая магия демонов берет свое — призывая его использовать исключительные знания в борьбе против Легиона. И тем более, использование энергии пустоты является для Вестника Хаоса не столь далеким аспектом, в отличие от остальных охотников. В основе навыков охотника лежит специализация, известная, как Истребление.




Путь Тьмы — Столь древняя энергия является достаточно опасной и весьма разрушительной. Она сводит с ума слабовольных и продажных душой существ. Но далеко не тех, кто имел целесообразность отдать себя в жертву во благо сущего Азерота. Тьма Вестнику открыла множество возможностей. Основные, которые использует в бою охотник, так это, «путь пустоты» — скрывает от вражеского взора, предоставляя возможность Вестнику Хаоса нанести достаточно глубинный и коварный удар.



Путь Скверны — Хаотичная и прожорливая энергия демонов, которая рисует образы разрушительных заклятий. Это основной аспект энергии, которым пользуется Вестник. Именно эта энергия, «открыла глаза» на происходящее, даруя возможность обуздать суть ужаса, что несет в себе демоны и обратить её в конечном итоге против вторженцев.



Демоническая сила — Обретя вторую сущность, Вестник Хаоса в свою же очередь обрел физические особенности тела, позволяющие сражаться, как с оружием, так и без него. Атлетичное телосложение, демоническая кожа, являются природной его защитой.



Навыки, профессии





Инженер Иллидари
Как и ранее говорилось, Вестник Хаоса является пытливым умом и пропустить мимо себя очередную загадку не сумеет. Техника Легиона, оружие, вызывает у него лютый интерес и желание обрести власть над ним. Охотник ставит многочисленные эксперименты, созидает новейшие технологии для борьбы с демонами и не только с ними.


Демонология — Да, это основной фактор любого из Иллидари. Но и тем не менее, для Вестника Хаоса эта «деталь» занимает особое положение. Изучая данный аспект, в первую очередь Аграиил документирует разного рода демонов, обучаясь их призывать в личных целях.





Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Фракции:

Отношение к фракциям


Иллидари — Единственное, что Аграиил воспринимает доверительно. Личности, что разделили путь Ярости Бури, пожертвовав собой ради великого блага. Охотники на демонов, на данный момент являются его семьей, с которыми он готов идти до конца, не взирая на преграды. (Доверие, принадлежность.)


Народы и фракции Азерота — Никакой лояльности к Альянсу, либо Орде. Их мораль, ценности, чужды для Вестника Хаоса. Что первые, что вторые, даже во время общей опасности, пытаются урвать для себя лакомый кусочек. Примитивы? Да, именно так он считает. Аграиил не доверил бы тыл таким союзникам, но и тем не менее вынужден их терпеть. (Недоверие, нейтралитет)

Мрачная Жатва — Смертные, которые отдали свой разум скверны, пытаясь узнать её секреты. В целом, Вестник может их понять, но с другой стороны не питает к ним доверия. Последние события показали, что свора чернокнижников не достаточно сильна, чтобы использовать подобные силы. И кто знает, может быть они предатели и играют под дудку Легиона? (Враждебность, недоверие.)


Рыцари Черного Клинка — Мертвое воинство. Есть определенная схожесть. Есть мертвецы верно идут к поставленной цели, независимо от мнений других оплотов. Они не жалеют себя, не жалеют ресурсов перед общим врагом, ставя приоритеты мудро и достойно. Наверное, это более менее целесообразные личности во всем Азероте. (Нейтралитет, безразличие)

Прозвища, звания, титулы:



Прозвища



Вестник Хаоса — Что такое раздор и смрад? Это то, что приносит война в земли, где народ не знал печали и горести. Это полное нарушение порядка, его установленных законов. Каких законов? Жизни и смерти. Аграиил получил достаточно громкое прозвище, звучащие, как «Вестник Хаоса». Почему Вестник? Он знамение для врага, что за крыльями охотники идет суть безумия и ужаса, что таится в запредельной пустоте, где нет порядка и норм морали — он голос этого мира. Многочисленные сражения и особенная страсть к убийствам не только демонов, рисуют из Аграиила маньяка, головореза, любителя плоти падших. Где бы не явился Аграиил, по его следам идет Хаос.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета одобрена, бонус +6 к уровню.

Ваше творчество получилось добротным, без различных бросающихся в глаза ошибок и без спорных моментов. Огорчает отсутствие хронологии, но и без неё Охотник на демонов не вызывает никаких вопросов.

Однако, не могу не подметить присутствие изображений Иллидана. Это не влияет на полученные уровни, но это небольшой недостаток.

Удачной охоты.

Проверил(а):
Baguette
Уровни выданы:
Да
15:54
16:57
1186