Ашеллис

Ашеллис с Дарнасского переводится как провидица. Но прямой перевод не передаёт точного понятия её имени, сакральный смысл в том, что Ашеллис, это рождённая под ликом Северной Звезды. Когда она родилась, на севере угасла одна из звёзд, что ознаменовало перерождение угасающей звезды и возрождение её в мир живых.

Шёпот Звёзд

Достаточно старая община, её корни глубоко засели в заснеженных Зимних Ключах, переплетаясь крепкими узами с суровой природой горной местности. Сама же Ашеллис с гордостью носит свою фамилию и символизирует её возрождение, будучи единственным ребёнком в своей семье, её окружает тысяча сестёр из общины.

Игровое имя:
Ашеллис
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенваль
Пол:
Женский
Возраст:
497
Особенности внешности:

Бессмертная красота

Века проходят незаметно, старость для неё лишь слово, а возраст лишь цифра. Как и век назад, она так же красива. Бирюзового цвета волосы, высокая калдорайка. Взгляд охотницы, острый, подмечает каждую деталь на своём взгляде. Улыбка добродушной жрицы, олицетворяющая благодать своего народа. Длинные и густые брови такого же цвета, как и волосы. Подтянутая и стройная, а под бронёй прячется форма настоящей охотницы, которая способна на многое благодаря своей физической подготовке.

Шрам на шее

На шее Ашеллис след от шрама, неудавшееся убийство осталось отпечатком навсегда для жрицы. Судьба благоволила ей единожды, но это не означает, что она всегда сможет выходить из битвы лишь со шрамами. Урок полученный своей же собственной кровью она никогда не забудет.

Одежда по погоде

Одежда её меняется, как и меняется место, где она пребывает. Будь то заснеженные хребты Крутогорья и будет она носить теплую одежду с мехами. А если это берег с жарким песком под ногами, то одеяния её будут простые и тонкие, сохраняя баланс как снаружи, так и внутри.

Оружие по настроению

Оружие она носит разное, но неотъемлемой частью её является посох с наконечником в виде символа Элуны, полумесяц, что символизирует её связь с богиней. Среди её вооружения можно увидеть лук, глефу, топор, меч и клеймор. Каждым из них она способна сражаться, но в последние годы отдаёт большее предпочтение лишь посоху и своим навыкам жрицы в бою с Легионом.

Особенности характера:

Благородство

Доброта и спокойствие к своему народу и низшим существам. Уважение и почитание своего народа, а так же интерес к другим обитателям мира Азерота. Элуна наградила её отличительной особенностью – видеть положительные качества даже в самой тёмной душе.

Хладнокровие

Жесткая и стойкая, никакого сожаления к врагам, резкие слова и подобно эльфийской глефе, способны разорвать душонку пополам. Имеет свои четкие устои которыми оперируется на протяжение всей своей долгой жизни.

Покровительница

Самоотдача своей богине и её воле, непрекословное повиновение её воле и стремление воплотить всё, что она преподносит ей. Её путь, путь почитания и молитв, она пройдёт через всё, но достигнет того света, покуда свет луны это свет Элуны.

Мудрость

Изъясняется она всегда не прямыми, а имеющие несколько смыслов, предложениями. Видит вещи под несколькими углами, а с первого взгляда никогда не делает поспешных выводов. Ей присуще свобода выражения, но в речах её не найдётся оскорблений. Она с уважением относится ко всем расам Азерота и с пониманием, ведь не всем дозволено постигнуть истину богини.

Лидерство

На её плечах из года в год стояла ноша, вести детей звёзд в разные земли. Будь то открытый вновь портал в Запределье или же берега Нордскола, альтернативный Дренор или Расколотые Острова, лишь названия экспедиций меняется, но не их лидер. Она прекрасно знает, как вести беседы со своими сёстрами, как их воодушевить, как позаботиться о них и как их повести в новые земли.

Посол

Глас, что несёт она, глас Дарнаса. Ей чужды сомнения в своих решениях, в них она всегда тверда. Должна она нести глас детей звёзд в земли разные и уметь находить компромисс как с союзниками, так и с врагами, дабы сохранить баланс в мире и защитить детей звёзд. Её направили нести глас Дарнаса на Расколотые Острова, чтобы могла найти компромисс, со всеми, с кем нужно было. Сейчас она находится в Крутогорье и от лица народа своего налаживает отношения с кланами Крутогорских Тауренов.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица Элуны
Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Род занятий:
Генерал армии
Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Неплохо. Но могло бы быть больше и детальнее. В нынешнем виде, увы, образ раскрыт поверхностно, поэтому +3 уровня на персонажа Ашеллис

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
23:47
15:20
2262
09:25
-2
Опять НЭ лесби, это что за жизнь, БЭ дымоходы друг другу чистят, вэ со всеми подряд спариватся творя полукровок, что с эльфами не так-то, а?!
10:23
+4
Почему сразу чара обвиняют в лесбийстве, если нетрадиционная ориентация может значить что-то другое?
11:18
+1
Нигде не написано, что она лесби или би, громкие слова да вот увы, не туда.
15:45
0
ох, ну простите еще раз, сглупил ибо видел много таких, вот и подумал, что еще одна эльфа лесба
10:56
0
Ну, потому, что я уже много видел этих нетрадиционных, вариант с БИ тоже не оч, ну а если ни с кем, ну тогда простите уж мне мою глупость. Лайк в любом случае я поставил, только хронологии не хватает
Быть может она асексуал. Но это будет хорошим уроком для тебя.
10:59
+5
11:11
-1
Асексуальность и «есть пара» не вяжутся вместе…
11:17
+5
Есть духовная связь. Асексуальность — не испытывают полового влечения, но находить людей по духу и быть с ними духовно — это и есть отношения. Они не завязаны на потрахушках.
13:35
0
а
14:57
0
Да, не думал об этом, интересная мысль.
11:17
0
ну а если ни с кем
Как раз это и имел ввиду, но забыл как это называется, ну и Асексуалов на даркмуне мало, в основном лесбухи и гомики, вот я и подумал шо из той же группы
11:07
+3
Стерво4ка стойкая такая которая падет под гейроя с высоким лвлом и желательно лидеркой гм-а
11:08
+3
— Мдэм.
09:33
0
— Уху-м
12:10
+2
Хотелось бы видеть пояснения к языкам, тем более к зандали.
12:11
0
А где тут зандали?
12:20
0
А, с орочьим перепутал, тогда мой косяк. Но лучше бы пояснения в языках написать, да.
14:08
+1
В графе характера пункт Посол написано, что она должна находить компромисс как с союзниками, так и с врагами, уж если она не знает язык врага, который буквально сосед уже не первый год и с которым не первый год идёт война, то она точно не сможет найти компромисс. Пояснение есть, нужно к нему, просто, прийти самому.
12:22
0
Откуда она знает орочий?
13:52
0
Как посол она должна знать два распространённых языка общения.
Но это лишь малая часть, когда твой сосед есть твой враг, ты будешь учить не только его язык.
12:54
0
Я думаю это связано с войнами против орков времен 3-й войны и также защиты Ашенваля с классика по катаклизм. В этом нет ничего удивительного, как говорится «знай своего врага». Учитывая количество квестов в стиле «укради приказ», «допроси врага» и эти новые катаклизмовские «подслушивания» вполне возможно.
#ТилВернисьИНаведиПорядокВАльянсе
20:45
0
Больше калдорай бо… То есть Элуне!
23:50
0

Hope of kaldorei.
06:27
+1
Nope.
12:07
+1
Nope.
Комментарий удален
02:45
0
Добавил шрам на шее в описание.
20:08
0
Арт под заказ на чара готов и уже оформлен в анкете.
Автора чтобы тоже заказать такой можете найти по росписи в левом нижнем углу.
15:09
0
Еще один арт под заказ на чара готов и уже оформлен в анкете.
Автор Adoar.