Игровое имя:
Карнэлия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Женский
Возраст:
90
Особенности внешности:

Ранее ничем не приметная Син'дорай, которая разве что могла привлечь внимание к своей особе любовью использовать демоническую энергию, ныне выглядит как монстр, как темный ангел. Пожар ненависти и безумия уподобил её тем, с кем она вела борьбу. Темно серые тона кожи, а так же демоническая чешуя в некоторых местах. Из её глазниц идет пламя скверны, что словно бы пожирает её изнутри, а на её голове ныне красуются два рога. Демон, оказавшись в плену тела этой эльфийки, изменил её до неузнаваемости. Она более никогда не будет прежней.

Особенности характера:

Самое ужасное, что могло произойти, уже произошло на её глазах, хоть это и не было правдой. Картинка за картинкой, полно альтернатив и разных миров, что сгорели. Родные земли, улицы и дорогие друзья были убиты. Все это ей пришлось лицезреть после поедания сердца демона. Проходя через мутацию, будучи взаперти, во тьме и холоде, будучи без глаз, она дрожала, вспоминая все эти образы, что вынудили её избавиться от глаз. Касаясь свое кожи, будучи в изоляции, она понимала, что та становится совсем иной, более твердой, а затем и вовсе покрывалась чешуей, которую она в ужасе пыталась содрать. Она не видела ничего, кроме источников энергии, как рядом с собой, так и за огромные расстояния, что для неё было крайне не привычно и с\даже страшно. Она сотню раз пожалела о своем поступке, но пути назад уже не было. Ей пришлось принять новую себя. Ту самую, что более никогда не увидит родной дом, как и многое другое, что ей было так дорого. Это уже было не так важно, ведь он начала вспоминать, ради чего она все начала, хоть и на грани на полного безумия, но она вспомнила, что Кель'Талас не един, а есть еще огромное множество миров, что могут угаснуть, если она и далее будет сходить с ума. Она собралась, находясь наедине с собой, в какой-то темной камере. Дыхание все еще дрожало, но постепенно становилось более уверенным, а сама Син'дорай встала в полный рост. Она осмотрела свои конечности, что были уже насквозь пропитаны демонической энергией, но она сама шла к этому. Нельзя давать волю страху, а лишь ненависти. Той самой ненависти, что она ощутила еще тогда, когда повидала гибель своего народа и близких, находясь в коме и борясь с демоном уже внутри себя. Она огрубела, а её речь отражала весь серьезный настрой эльфийки, но при этом она стала более сдержанной, ведь мелкие ссоры и конфликты для неё ничто. Её голос был искажен, звуча с инфернальными нотами во время разговора, но тем не менее, она время от времени позволяет быть себе веселье находясь в кругу братьев и сестер.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотница на демонов
Специализация:
Истребление
Способности:


Антимагический барьер — достался эльфийке от демона, коего она поглотила. Хотя она и ранее могла воссоздать нечто подобное, но теперь это стало ей куда проще, что делает из её куда более сложную цель для чародеев.

Призрачное зрение — позволяет уловить нужный, либо случайный источник энергии, даже если тот находится на внушительном расстоянии от Карнэлии. Еще одна из особенностей Ловчей, что унаследовала Син'дорай. Кроме того, способна находить матрицу сложных заклинаний, распознавать иллюзии, а так же рассеивать заклинания, какими бы сложными они ни были.

Вытягивание душ — наверное одно из самых любых заклинаний эльфийки, ведь благодаря ему, она избавляется от ран, в то время, как недруг осушается, становясь мумией.

Вытягивание маны — еще одна причина, по которой чародеям не стоит вести бой с данной особой, ведь они рискуют вскоре лишиться своего единственного оружия.

Изгнание демона — наверное самое простое для чернокнижника, так это изгнать демона в круговерть пустоты, хотя это зависит от сил самого демона.

Стрела хаоса — заряд, который формируется из сгустка скверны, что обладает достаточно разрушительной силой.

Луч скверны — при достаточной концентрации, способна вдарить им по одному или нескольким не приятелям.

Демонология — явно далека от совершенства, но уже не на низком уровне, что позволяет призывать более серьезных демонов.

Подчинение демонов — конечно не способна приручить представителей высших демонов, но вот низших без всяких проблем, если той удастся пропустить в них нити скверны, взяв их разум под контроль.

Душа охотницы — смерть теперь не будет концом для Карнэлии, ведь её душа уйдет в круговерть пустоты, где будет крепнуть до момента возвращения обратно в свое тело.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Орочий ей пришлось изучить, дабы она смогла беседовать с представителями иных рас.

Эредан оказался достаточно сложным языком, но необходимым, в виду рода деятельности Карнэлии.

Хронология:

Син'дорай долгое время жила в Королевстве Вечной Весны, будучи обычной чародейкой, пока ей не повстречался некий колдун, что практиковал скверну. Она увидела, как тот с её помощью похитил душу у рыси, которой не посчастливилось оказаться рядом в сей момент. Девушку заинтересовало подобное зрелище, после чего она ни раз просилась в ученицы к чернокнижнику, но тот отвечал лишь отказом, ведь ему не нужен был балласт в виде неопытной эльфийки, а затем он и вовсе покинул стены родного Кель'Таласа. Девушка загорелась идеей овладеть подобной силой, после чего та принялась собирать сведения у своих друзей и знакомых. Ей поведали о неком ордене, что можно было сыскать в Даларане, куда она вскоре и напрвилась. Хоть город достаточно и красив, но она слабо его преносила, ведь в нем можно было повстречать кель'дорай, а возможно даже и хуже, повстречать полукровок, которых она люто ненавидит. После долгих поисков, ей пришлось спуститься на нижние уровни Далрана, где обитала в основном чернь и отщепенцы, по её мнению, но ей там удалось найти тех, кого так долго искала.

Фракции:

Иллидари — новая семья, частью которой она стала, дабы уничтожить Легион. Она ранее слебо следовала за силой, но благодаря братьям и сестрам наконец осознала, что готова пожертвовать всем, дабы остановить тварей, что разрушают миры.

Отношение:

Демоны — делит их на два типа: 1. Твари, которые служат Легиону и должны быть уничтожены, 2. Те, что находятся в Иллидари и будет призывать сама, она воспринимает их лишь как рабов.

Дреннеи — хоть и предвзята к большинству рас, но данные гости из другого мира ей были всегда интересны. Они не похожи ни на кого, кто изначально жил на этой планете.

Син'дорай — Уважает и превозносит народ, частью которого она является. Ярый патриот Королевства Вечной Весны.

Кель'дорай — неприязнь, агрессия, отвращение и ненависть вызывают представители Высших эльфов, которые по её мнению никак не соответствуют своему названию. Они позорят эльфов, спариваясь с людьми, производя на свет мерзких полукровок. Они немощны и ведут ничтожное существование.

Калдорай — ранее мог вызывать лишь раздражение, своими поучениями о жизни и связью с природой, но все изменилось, когда её братьями и сестрами так же стали представители и этого вида. Теперь Син'дорай понимает, что есть и другие виды, что заслуживают почет и уважение в её глазах.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, одобрено :)

У вас получился интересный персонаж со своими не менее интересными взглядами на другие расы. В целом, анкета довольно лаконична и проста, и добавить мне нечего, посему — Карнэлия получает три уровня.

Желаю удачи постичь вам магию скверны!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
16:54
06:06
1258
Кель'дорай — неприязнь, агрессия, отвращение и ненависть вызывают представители Высших эльфов, которые по её мнению никак не соответствуют своему названию. Они позорят эльфов, спариваясь с людьми, производя на свет мерзких полукровок. Они немощны и ведут ничтожное существование.


Низкий поклон.
20:18
+2
Спасибо ^^
20:46
+1
А ночные эльфы? Что вы скажете о калдорай, каковы они?
21:06
+1
Прошу простить за мою лень, позже буду дополнять чарлист, заодно и отвечу на ваш вопрос.

22:19
0
благодарю за ответ, анкета мне понравилась(оценивать не стану я тупенький)
22:37
0
И вам спасибо за положительный отзыв)