Игровое имя:
Эсбенн
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак
Пол:
Мужской
Возраст:
58
Особенности внешности:

"— Медведь он или человек ?"©

Рост мужчины совсем чутка не дотягивает до колоссальных по меркам людей двух метров. Тело сложено крепко и мускулисто, как и подобается представителям народа севера. Широкие плечи, крепкая грудь и рукb покрыты тёмными, но уже порядком выцветшими узорами ритуальных татуировок и загрубевшими с течением времени шрамами. У каждого есть своя отдельная история, лучшей из которых пожалуй достанется самыми большими шрамам — трем полосам пересекающих грудь горца — следам когтей медведя. Твердая, грузная походка, движения, жесты и мимика грубые и резкие. Длинная рыжевато-коричневая, с заметной проседью, словно солома, грива, которую почти всегда укрывает медвежья шапка. Суровый лик, грубые черты которого словно вырубили топором так же почти невозможно разглядеть под медвежьей личиной из-за чего Эсбенну иногда приходится чуть приподнимать ее за пасть при разговорах. Переносицу пересекает небольшой шрам, а скулы и подбородок покрыты средней длины колючей бородой с пушистыми усами, кончики которых привздернуты чуть вверх и топорщатся еще больше при разговоре или когда горцу приходится улыбаться, что с каждым днем происходит все реже… Темно-зеленые, бегающие и изучающие каждую мелочь, глаза затаили в себе мудрость прожитых лет и сопутствующих событий. Взгляд усталый и отреченный, если поглядывает на кого-то — вдумчивый и оценивающий вас, пронзающий кажется саму душу. При близком разговоре всем своим видом и сутью излучает теплоту, добро и понимание. Голос груб и чуть хрипловат из-за полученной раны в одном из сражений и своего возраста.

Особенности характера:

"— Для друзей у меня есть сердце, а для врагов топор."©

Эсбенн — это большой и суровый воин из холодных земель Альтерака с большим сердцем и доброй душой. Человек слова и чести, верный всякой произнесенной клятве и договору. Дал обещание, будь добр его выполнить, чего бы оно тебе не стоило. Большую часть времени спокоен и пребывает с серьезной миной или с добродушной улыбкой, которая заставляет топорщиться пушистые усы. В редких(или не очень) случаях крайне уперт, заносчив порой даже агрессивен, если дело касается его чести или чести друзей в особенности. Перепили медовухи или осточертели так, что нет сил больше терпеть ваше присутствие? Будьте готовы испытать на своей шкуре как неожиданные всплески агрессии или же полной незаинтересованности к вам и полного игнорирования. Личные переживания на виду у всех не склонен, считая это слабостью, но редкие случаи срывов все же случались. В узких кругах Эсбенн предстает душой или даже сердцем компании, хорошим семьянином, заботливым, ранимым и нежным человеком, что способен приободрить и утешить вас в трудный час. Близкие ему люди знают, что каким бы суровым на вид не был Эсбенн, уже достаточно переживший на своем еще не столь длинном веку, внутри этого большого горца бушует целая буря чувств и эмоций, которые не каждому дано понять. После потерь во время Третьей Войны Эсбенн порой чрезмерно импульсивен и мстителен. В особенности когда дело касается изничтожения демонов и нежити, по вине которых потерял друзей и свою любовь. Его легко вывести из себя и задеть. Эсбенн впал в некое подобие депрессии и отчужденности, бесцельно бродя по лесам, осознавая, что помочь вернуться в шкуру воителя ему может только чудо...

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин-охотник
Специализация:
Оружие-выживание
Способности:

1.«Звериная ярость» — В пылу сражения вы слышите крик, не человеческий, а более походящий на рев дикого зверя… Эсбенн впадает в раж, с головой погружаясь в кромсание и умертвление вражины.


2.«Толстый как… медведь ?» — Крепкое телосложение северянина, вдоль и поперек покрытое загрубевшими от времени шрамами да еще и укрытое под кожаной броней и утепленными латами делают из Эсбенна живучую и устрашающего вида махину для убийств ну или плюшевого медведя в латах. Кому как. Попробуй-ка пробей.

3.«Живой щит» — Когда дело совсем худо и приходится спасаться бегством или отступать к более выгодной позиции — Эсбенн будет в первых рядах тех, кто обеспечит безопасность сие замысла.

Навыки и профессии:

Превосходный кулинар и кожевник, также хорошо обучен мастерству кузнечного дела.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Довольно длительное время пребывал в плену орочье-тролльского формирования во Внутренних землях под руководством Атал Сула.

Инвентарь:

•Серповидный топор «Лед».
Руны на лезвии, рукоять оплетенная полосками кожи, зазубринки и царапины, как память о пережитых битвах и войнах — все это топор могучего воителя клана Снежной сосны, сквозь поколения передающийся от отца к сыну. Смертоносное оружие и верный защитник от всякого недруга, с которым Эсбенн практически никогда не расстается, нося его за спиной в кожаных ножнах. Топор слегка видоизменился — теперь лезвие было проковано тёмными стальными пластинами, кои являлись обломками доспехов темных душ...

•Резной нож для свежевания.
Средних размеров ножик с резной рукояткой на завершении которой вырезана голова волка. Ножик служит как по своему прямому назначению, так и используется в качестве полноценного орудия для защиты и нападения.


•Кожаная броня с элементами утепленных лат и кольчуги.
Не сковывающая движения кожаная броня с эластичными наплечниками с меховыми подкладками и кольчужными пластинами для большей защиты, латные утепленные сапоги и рукавицы с щитками из стали на запястьях, предплечьях, голенях, коленях и ступней. Все это зрелище дополняет шапка-шлем из бурого медведя и теплой меховой накидки из его шкуры. В большинстве своем броня смастерена самим Эсбненном.


•Колье из когтей и клыков медведя.
После победы над медведем в годы своей юности Эсбенн смастерил из его клыков и когтей сие украшение в память о своей победе и времени, когда он стал воином. Особо значимая вещица для горца. С момента создания клыков и когтей в украшении поубавилось, и лишь немногие знают, что их Эсбенн отдавал дорогим ему людям, с которыми ему приходилось прощаться на время или навсегда. Является личным оберегом горца и напоминанием о том, что прошло и уже не вернуть…

•Поясные сумки.
Содержат: Фляжку с чем-нибудь хмельным или с добротным отваром из мироцвета. В рюкзаке можно найти медикаменты первой важности, потрепанный спальник, съестные припасы и пучки сухих трав, источающие приятный запах.

Род занятий:
Странствующий воин
Хронология:

Cнежная Сосна — клан, что вел мирное существование среди заснеженных горных лесов Альтерака, почти не соприкасаясь с кланам-соседями, избегая тем самым нежелательных разногласий и стычек. Рожденный от любви доблестного воителя клана Гуннара Высокого и знахарки Агны Зимний Ручей, Эсбенн рос, обучался порядкам и устоям клана, охоте, военному ремеслу и ремеслу домашнему пока не достиг нужного возраста инициации. Эсбенн очень любил проводить время со своим отцом, охотясь вместе с ним и помогая в повседневном труде. Отец и сын любили одну забаву, которую они придумали — «Соревнование», как они это называли. Кому первому удастся добыть определенное количество тушек мелкой дичи или, кому первому удастся выследить более крупного зверя.

Так вышло, что во время одной из таких игр, юный Эсбенн ушёл от отца слишком далеко, идя по следу копытного животного. Гуннар, обеспокоенный долгим отсутствием сына, отправился на его поиски, плюнув на забаву. След прервался, и, кажется, зверь чего-то напугался, приняв решение бежать. Мальчишка стал замечать, как к следам от копыт прибавились чьи то еще, более крупные. След был уже сплошной дорожкой, через некоторое время которая начала покрываться кровавыми пятнами. Чем дальше шел Эсбенн тем эти пятна становились все крупнее и крупнее. Парень остановился. Воздух пронзил запах, отдающей привкусом железа в носу свежей крови. Осмотревшись по сторонам, юноша заметил недалеко от себя разодранную в клочья тушу северного оленя, у которого помимо отсутствия некоторых конечностей был еще и обломан массивный ветвистый рог. Похоже, кому-то не составило труда его сломать, когда тот принялся обороняться…

Нависшую тишину прервало карканье ворон, слетевших с крон деревьев. Еще мгновение и с оглушающим рёвом дикий серый медведь протаранил и одним ударом лапы снёс мальчугана, отшвырнув его в дерево. Эсбенн взвыл от пронзившей его боли, в голове все помутилось, не сразу он смог понять, что на груди теперь красовались три зияющие раны от медвежьих когтей… Собрав все свои силы, юноша укрыл кровоточащие полосы рукой и кое-как встав на ноги принялся бежать прочь. Одичавший серый зверь, с окровавленной мордой не стремился оставить мальчугана и побежал за ним на запах свежей крови. Через несколько минут бега, юный Эсбенн уже плохо различал, что происходит в округе, ноги его перестали слушаться и заставили обессилено повалился в сугроб. Зверь не надеялся отступать и, когда казалось, что все сейчас вот-вот оборвется жизнь молодого горца, в последний момент Гуннар Высокий, наперевес со своим топором, выбежал пред медведем и занеся свой топор так высоко, насколько только можно было, вогнал его прямо в загривок. Корчась от боли, зверь отшатнулся, безнадежно пытаясь вынуть застрявший в загривке топор воителя. Придя в себя, Эсбенн устремил взор на развернувшееся противостояние. Медведь истекающий кровью, продолжал биться с воителем, шатаясь от каждого движения и размахивая когтистыми лапами перед воителем. Сам Гуннар чуть было отвлекся на пришедшего в сознание сына и вовремя не успел увернуться от удара лапой. Лязг! Медведь ухватился за рукоять топора своей пастью и резким движением отбросил человечишку в сторону, оставив топор в пасти, после выплюнул и его тоже. Развязка была близка… Отец жестами отгонял сына, призывая его спасаться пока зверь отвлекся на него, но Эсбенн не мог так просто сдаться и оставить своего отца на верную смерть. Из последних сил, истекая кровью, он дополз до отцовского топора. С трудом подняв тогда еще тяжелое для него оружие, крепко ухватившись за древко, Эсбенн в последнем рывке понесся прямо на косматого и одним резким взмахом вгоняя топор прямо тому под ребро. Лезвие словно по маслу рассекло толстую шкуру и вонзилось глубоко в тело. Громадный серый медведь истошно завопил, а затем, проковыляв в сторону Эсбенна несколько шагов повалился замертво прямо у его ног, обагряя снег теплой кровью. Обессиленный Эсбенн повалился в снег вслед за ним… Много дней Эсбенн пролежал в отключке, но все же сумел побороть дрему, не без труда племенных лекарей и через какое-то время смог снова подняться на ноги.

Шло время, Эсбенн вырос, окреп и возмужал и вскоре встал на пост воителя клана как и его отец. Вскоре он прошел обряд взросления и именно там старейшины племени нарекли его «Медведем» за стойкость, силу и храбрость проявленные в тот день, когда он спас отца и сумел побороть косматое чудище, невзирая на свои раны с страх. В память о днях минувших остались три шрама через грудь, ныне укрытые под ритуальными тату и ожерелье из клыков и когтей поверженного зверя, что и поныне покоится на его шее. Поговаривают, что дух убитого медведя сопровождает Эсбенна на протяжении всей жизни, наделяя своей силой, стойкостью и мудростью...

Прозвища, звания, титулы:

«Медведь» — прозвище данное Эсбенну кланом после обряда инициации в память о победе над разъяренным медведем и спасением отца юноши.

«Бэар» (Медведь/Bear) — некое подобие фамилии. Была дана Эсбенну Капитаном городской стражи Андорала, в коем Эсбенн долгое время жил и торговал с жителями и местными торговцами дарами охоты. Использовалась и используется по сей день для подписания важных бумаг и документов, а также при важных встречах и более официальном представлении.

Места пребывания:

Расколотые острова

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

-Гуннар Высокий — Воитель клана Снежной Сосны, отец Эсбенна и предыдущий носитель легендарного в истории клана топора «Лёд», который достался Эсбенну после смерти. Погиб во время набега орков на клан.

-Агна Зимний Ручей — Знахарь клана Снежной Сосны, любящая мать и отличная хозяйка и воин почти наравне с Гуннаром, хоть и была лекарем… Погибла в одну из долгих и холодных ночей Альтерака.

Питомцы:

-Гунмар — жеребец породы тяжеловозов. Был выкуплен Эсбенном после уже достаточно долгого проживания в Андорале. На свои первые заработки с продаж меха и дичи близ Андорала Медведь отправился к заводчику лошадей. Выбрать себе коня не составило особого труда. Конь нужен был достаточно крепкий и сильный, чтобы поднять на свою спину увесистого северянина с топором да еще и в латах. Гигантские тяжеловозные скакуны, которых обычно использовали в перевозе грузов, в пахотных и иных видах сельских работ выглядят не так сухо и изящно, как их собратья, но зато обладают отличным нравом, крепки и выносливы. Темный жеребец с белыми вкраплениями и густой гривой стал наилучшим вариантом...



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Перенос одобрен с получением пятидесятого уровня на персонажа Эсбенн.

Приятной игры!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
13:53
10:05
1460
14:01
+2
Здiрова
14:18
+2
а
15:48
+3
О, Акиша, а я тебя знаю!
15:55
+2
Мы все знаем…
16:38
+2
Акиша…
17:26
+2
Опа, неужели? Вот это поворот, точнее… Добро пожаловать на Даркмун! Приятной тебе игры и удачи в отыгрыше!
19:45
+8
Требую повышения возраста персанажа до 70, ибо с 10 года он постарел немнога
15:42
+3
Он просто вампир
08:34
+3
Дайте этому человеку топор!
09:09
+1
Орчихе*
19:04
0
Не удаётся найти персонажа с игровым ником «Эсбенн». После исправления — напишите в Дискорде в канале #помощь с упоминанием @Арбитр.
20:46
+5
*офигиевает с кол-ва знающих меня людей выше*
И вам привуэт! *машет когтистой лапой*
12:28
+1
И ты здесь? Привет от Розетты. Правильное решение, уйти от туда.
12:29
0
а меня не узналь
17:55
0
Обнова подкатила по части дополнения к текстовой составляющей анкеты…
21:04
0
Иии… снова обновляшки! Постигаем CSS
13:37
0
Сын и дочь моего мишки:
Аскелад Бэар и Реланна Бэар

Прошу любить и жаловать :'3
История не стоит на месте.