Дракон-альбинос




Игровое имя:
Альтраз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дракон-альбинос
Народность:
Неопределённость
Пол:
Мужской
Возраст:
256 (Селезень)
Особенности внешности:

Драконы — воистину величественные и могущественные существа населяющие просторы Азерота. Они издавно верны цели поддержания мирового баланса. Кто же мог подумать что даже такие существа как они могут быть подвергнуты различным отклонениям в генитическом плане? Не помнящий своего настоящего имени альбинос Альтраз — прекрасный пример того что различного рода мутации не чужды и драконам. Его отклонения проявляются в отсутствии высокомолекулярного пигмента, называемого «меланин». Его чешуя не имеет цвета, который позволил бы определить принадлежность к какому либо виду драконов. Он не устойчив к свету и жаре, от чего путешествует по местам где распространён холодный и суровый для многих климат.

Его габориты составляют четыре метра в высоту, пятнадцать метров в длину и весом в полторы тонны. Кожанные перепонки его крыльев гораздо прозрачнее чем у его сородичей, от чего кажется, что они как тонкие крылья самого маленького нетопыря которого вы сможете только найти. Вопреки этому мнению эти крылья ничуть не слабее чем у других летучих рептилий. Размах таких крыльев составляет семнадцать метров в каждую сторону, что позволяет дракону при такой массе успешно взмывать в воздух.

Чешуйки, размером примерно 8 на 5 сантиметров имеют каплевидную форму и ложаться на друг-друга внахлёст, как черепица на домах людей, закрывая мягкую кожу дракона-альбиноса. Эти чешуйки чрезвычайно прочны, сопостовимы по прочности даже со сталью. Однако, стоит подметить, что они в разы легче.

На спине дракона расположено седло, но наездника на нём не видно как минимум лет тридцать. Какие либо символы, показывающие на принадлежность седла кому-либо уже давно истёрлись от неумолимой силы времени. Кожа седла изрядно состарилась, и кажется, что седло вот-вот изгниёт и развалиться на части. Не смотря на это Альтраз не спешит от него избавляться.

Удлинённая голова дракона почти ничем не отлечается от голов других драконов с похожим видом и строением. Единственные детали которые можно было-бы придать хоть какой-либо огласке, так это пара вертикально расположенных шрамов, которые находятся на правой стороне лица альбиноса. Он появился вследствии падения.

Особенности характера:

Переодическая амнезия это первое что въедается в умы тех кто не затрепетал при виде дракона и осмелился говорить с ним. Он может спокойно вспомнить что-то, и так-же просто это забыть. К примеру, Альтраз может даже и не вспомнить ваше знакомство с ним, принимая вас за незнакомца. К незнакомцам он относится нейтрально и не проявляет каких-либо признаков агрессии в их сторону. Если же особь заинтересовала Альтраза, то может начаться продолжительный диалог, в котором он будет избегать всяких вопросов о себе. Единственный способ задать ему вопрос — это сделать не задать ему вопрос -, а спросить риторически себя. Его манера речи может показаться глупой из-за того, что он знает языки лишь частично. И то, не факт, что он не забывает слова из этих языков раз в минуты, заменяя их чем-то выдуманым. Несмотря на это Альтраз крайне умён и понимает многие аспекты жизни в Азероте, принимая всё как за должное. В голове дракона проскакивает имя «Маркус», и он частенько считает, что это имя пренадлежит ему. Но это не так.

Действует Альтраз сдержанно и скрытно, продумывая всё на несколько шагов вперёд, думая над вероятными исходами протекающего события. Такое мышление временами несколько несостыковывается с генетическими «особенностями» сего индивида.

Несмотря на свою нейтральность Альтраз крайне раздражителен и вспылчив в случаях когда ему что-либо приходится не по душе. Но такие «вспышки гнева» банально иссекают после парочки коротких минут всё из-за той же амнезии. Однако ситуация не забывается. То есть выходит то, что дракон забывает о том что он сердится, но не забывает о ситуации из-за которой он и пришел к предыдущему состоянию разума.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Неопределённость
Специализация:
Выживание
Способности:

Ночное зрение — В глазах Альтраза, страдающего альбинизмом, из-за низкого уровня меланина происходит повышенная светочувствительность в дневное время суток. Зато ночью у них получается увидеть все, что светится. Это даёт ему крайне большое преимущество в ночное время суток или в местах где развит холодный климат.

Полёт — Крылья состоят из грубой полу-прозрачной кожи, обтягивающей костяной каркас. На них отсутствует чешуя, однако, они не менее прочные. Кости внутри полые, однако благодаря костным перекладинам, очень прочные. Это всё позволяет дракону летать.

Дыхание огнём — Во время пищеварения в желудке у дракона выделяется газ метан. По специальным клапанам газ попадает в пузырь, где он преобразуется в жидкость. С помощью специальных мышц, дракон сжимает газовый пузырь, метан попадает в лёгкие и извергается драконом при выдохе. При смешивании метана, кислорода и небольшого количества фосфора воздух воспламеняется. Фосфор же содержится в горных породах, об которые дракон точит свои когти и клыки. Фосфор остается на клыках у дракона. Цвет выделяемый огонь имеет голубой, граничащий с бирюзовым.

Сила на удар — 10-15 тонн силы. Слабее удар — передней лапой, сильнее — задней лапой. Хвостом — от 20 до 25 тонн-силы.

Слабости:

Солнечная боязнь — Альтраз слаб на свете из-за своей аномалии. У него часто возникает излишняя чувствительность к свету, она называется фотобоязнью.

Сложность в освоении заклинаний — К сожалению для Альтраза и для драконов-вампиров питающихся магией изучение им заклинаний считается не то что трудным, а практически невозможным.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Альтраз не знает такого понятия как «вера» в целом, и потому ничего не придерживается. На самом деле такое существование оказывается относительно более легким, чем существование с верой во что-либо.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Отголоски прошлого дают Альтразу возможность отрывками говорить на всеобщем и прекрасно понимать этот язык. Интересно то, что амнезия язык стирать не хочет, поэтому языковые трудности можно преодолеть.

Род занятий:
Искатель
Хронология:

В тайной, далёкой от остальных кладке самка разродилась лишь одним яйцом. Это было более чем поразительно для обоих драконов-родителей. Такая ситуация является огромной редкостью даже для обычных рептилий, имеющих мало чего общего с теми драконами, которых мы знаем. Холодный ветер бы уничтожил гнездо, если бы заботливые родители не пеклись так над своим единственным яйцом в потомстве. День и ночь они сменяли друг-друга высиживая яйцо, и так происходило на протяжении года, пока в роковой день ни один из драконов не пришел на смену. Раздался треск когда никого из родителей не осталось рядом, и этот треск раздался от того самого яйца. Скорлупа раскрылась и показала нечто — маленького дракончика-альбиноса, доселе невиданного многим вида драконов, над которым нависла тень двуногого. Не было понятно, отдельный ли это вид, или принадлежит к какому-то из существующих, но над кладкой стоял эльф, принявший ещё не получившего зрение дракона как родного, укутывая его в теплое одеяло и унося прочь из кладки.
Маркус. Его звали так. Непонятно, было ли это родное имя эльфа или-же это являлось выдумкой. Казалось-бы, чему бы этот двуногий мог бы обучить дракона? Однако-же… оказалось что Маркус ведал в делах драконов, пытаясь изучить их быт. Можно было назвать его некоторого рода ученым. Этого было достаточно чтобы он как минимум мог взрастить дракона оставляя его живим. Трудно представить, насколько быстро-бы погиб детёныш если бы не этот эльф, подобравший его тогда.

Фракции:

Альянс, Орда — Альтраз не имеет ни малейшего понятия за что идут войны между фракциями, и при их виде не может различить их от друг друга, иногда принимая таурена за члена Альянса а гнома за истинного служителя Орды. Он испытывает нейтральность и лёгкое непонимание к обоим фракциям.

Места пребывания:

В странствиях.

Отношение:

Высшие Эльфы — по причине воспоминаний о Маркусе, взрастившем Альтраза, дракон относится к высшим эльфам достаточно дружелюбно, гранича это с превознесением.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

О своих родителях Альтразу ничего не известно, однако можно точно понять что один из них был альбиносом и передал свои особенности сыну.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток!

Учитывая качество анкеты, а также внезапные передачи персонажа в чужие руки и целую непонятную ситуацию с тем, кто его писал, кто делал, кто играть будет - данное творчество получает финальный вердикт - отказано, без разрешения на попытку переписать и исправить что-либо.

Даже если возможность дракона-альбиноса еще теоретически возможна, то в любом случае принадлежность к определенной стае должна быть, а в данной анкете - я не вижу этого. Вместо такого поворота, что был бы логичнее, автор решает пренебрегать установленными канонами мира, где проходить будет отыгрыш и просто создает собственного дракона, от безымянных "родителей", без малейшего упоминания на стаи, либо эксперименты, в результате которых появилось это существо.

И впредь, если анкета и правда на "редакции", то скрывайте ее от публичного обозрения.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
12:25
13:04
2400
17:04
+3
Слишком рано для дракона. Слишком рано.
17:13
0
А вы точно в ВоВ пришли играть? Всмысле, весь этот альбинизм у дракона, какие-то драконы-вампиры, драконьи всадники… весь этот имхолор это, конечно, интересный, но больше похоже на смесь Эрагона, Дивинити и других драконьих штук из разных источников. Не хочу вас расстраивать, но подобный персонаж вряд ли хорошо впишется в… существующие ролевые центры, как минимум.
17:22
+1
Под «драконами-вампирами» подразумеваются сумеречные драконы, имеющие способности к поглощению любой магии. Не как защитное поглощение заклинания — это полноценный магический вампиризм. Альбинизм может развиться у кого угодно в угоду внезапных генетических отклонений и передаче по наследству. О драконьих всадниках не шло и речи, речь шла только про седло.

Однако про то, что такого персонажа будет трудно вписать я с вами согласен. Но не до конца. Смотря как это сделать, естественно.

Ещё про альбиносов. Мир Warcraft — огромен, а его понятие лора — растяжимо до ужаса. Мало-ли, что произошло и осталось неизвестным. В условиях такого огромного по величине и наполнению мира это вполне могло остаться утаённым от чужих глаз.
18:56
+9
Я просто сразу могу сказать, что одобрено не будет.
08:04
0
И чего все так неожиданно помешались на драконах? До того, как я создал свою Лилмисру о них ни слова не было в анкетах (ну, кроме Спектры и еще кого-то).
09:35
0
У меня образ внешности был сделан еще до твоей Лимисры. Но, пока не время выбрасывать мое творение сюды.
07:02
0
Интересно. Не совсем понятно, почему все так отрицательно смотрят на данную анкету. Могу заметить, что это более чем вероятно, но…
08:31
+1
Мне кажется причина проста. Смотри, заходим на профиль denny3t: «Регистрация: 1 день назад ». Старожилы его не знаю, да, в общем-то, и новички тоже) Но человек, будучи зарегистрированным ~сутки, клепает свою первую анкету на дракона. Дракона-альбиноса! Это вызовет негодование, т.к. никто не знает, на сколько он хорош в рп. Да, анкета — это показатель, но все равно, ты можешь хоть шикарные анкеты писать, но в игре быть тюфяком, такое бывает. В общем, просто негатив идет к тому, что человек, похоже, выше головы хочет прыгнуть, еще не доказав никому, что способен на это — мне кажется причина в этом)
10:24
+1
Отдаю персонажа целиком и полностью игроку «boogie». Он помогал мне с описанием, но видя негативную реакцию игроков я чето-то сдристнул играть за такого.

Хочется, но теперь сам думаю что не вытащу такого.
10:33
0
ну смотри че короче это дебилизм think
10:38
+1
Попробуй что-то попроще сначала, втянись, прощупай игру)
15:56
+1
Дружище, ты как давно в мире военного ремесла?
Хотя, это не имеет значения. Если будет желание — стукни в лс, хочу глянуть на твой уровень отыгрыша, в случае чего попробуем исправить ситуацию.
Мир да любовь.
15:50
+1
Вы потушили его искру. Ужасно, если так подумать.