Игровое имя:
Грунч
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Нестандартная раса:
Кобольд.
Народность:
Кобольды Элвинского леса.
Пол:
Мужской
Особенности внешности:

Стандартный для кобольда внешний вид а именно- Шрамы по всему телу, мешки под глазами, узкие чёрные глаза так как целыми днями добывает руду в шахтах. Грунч имеет довольно забавную походку из-за чего кажется что он будто гребёться куда-то.


Особенности характера:

Хитрый маленький Кобольд со скептичными взглядами на остальные расы Азерота но всегда с дружелюбием для своих братьев по крови как то так можно описать Грунча. Иногда весел а в серьёзных переговорах соблюдает немногословность. без переговоров нападает на слабого человека если видит если тот слабее его. Грунча всегда можно задобрить едой а также броскими словами про любовь к отцу Солнцу.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Проходчик.
Специализация:
Шахтёр.
Навыки и профессии:

Скрытность- Грунч умеет очень даже тихо красться для кобольда. Этот навык он получил ещё в детстве и при разведки окрестностей как указывалось ещё ранее.

Бой с киркой- Не всегда кобольд смог прокрасться мимо людей и тогда вступала в расход медная кирка Грунча с острыми наконечниками. Грунч не любил затяжные сражения так как кобольды берут числом и физическое телосложение кобольдов не предназначено для суровых драк и сражений.


Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

— Да просвятит наша отец Солнце.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Говорит на всеобщем как и все кобольды.

Инвентарь:

Кирка- Медная кирка Грунча служит ему надёжной защитой а также хорошим инструментом для добычи разного рода ископаемых в шахтах

Сумка- Сумка куда Грунч складирует побрякушки искателей приключений обычно тогда когда обыскивает их тела.


Род занятий:
Шахтёр/боец с киркой.
Хронология:

С самого детства Грунча учили добывать руду своей бронзовой киркой отнятой у шахтёров глупых людишек хе-хе. Как и большинство кобольдов Грунч не любит глупых приключателей самого своей рождения. Они нападают на собратьев Грунча, оскверняют шахты и даже не поклоняются отцу нашему Солнцу. Скрытность и хитрость сделали из Грунча хорошего разведчика из-за чего его часто посылали за пределы шахты заниматься разведкой окрестных земель а также устраивать небольшие засады на приключателей и иногда грабить простой люд.

Фракции:

Альянс- К Альянсу кобольд относиться весьма плохо из-за глупых приключателей что так и норовят забрать его драгоценную свечу над головой и уничтожить его собратьев кобольдов потому что они якобы заняли шахты их Королевства. Грунч даже не понимает значение слова «королевство» чтобы слепо верить этим безумцам.

Орда- С этой фракцией Грунч некогда не сталкивался и скорее всего не столкнётся из-за чего он нейтрально относиться к Орде.

Гноллы- Кобольд довольно плохо отзывается о Гноллах так как его народ долгое время был в рабстве у этих «проныр»

Места пребывания:

Не удивительно что большинство кобольдов живут в Элвинском лесу как и данный индивид. Грунч не особо любит путешествовать и предпочитает находиться в родных землях нежели в других ещё ему не знакомых.

Отношение:


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Это проба автора в ролевой игре, отыгрыш будет переменным. Персонаж задуман для гильдии «Община Горной Свечи»

Для игры мне понадобиться «Морф»

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Наберите в грудь воздуха, выдохните, повторите еще несколько раз. А теперь — отказано.

1) Начнем с того, о чем мы оба прекрасно знаем – это мало, очень мало, даже для кобольда. Увы, я не могу это попросту одобрить, ибо здесь не набран даже минимальный объем.

2) Вторая причина отказа — анкету стоит привести в читаемый вид. Интересный факт, но во всем топике присутствует только одна (!) запятая... и та находится во вкладке "Дополнительно". Я согласен, придираться к грамматике — моветон, но войдите в положение, тут действительно довольно непросто понять содержание листа.

3) Далее проследуют мелочи. "Раса: гоблин; Нестандартная раса: кобольд" — это уже странно.

4) "Стандартный для кобольда внешний вид а именно- Шрамы по всему телу" — увы, я не уверен, что поголовно каждый кободьд имеет при себе дюжину шрамов на теле, ибо откуда им взяться?

Увы, как видите, здесь нужно еще хорошенько поработать. На данный момент, если сравнить эту анкету с домом, то у вас есть только пол и две (ладно, может быть три) стены. Вам остается возвести еще одну, затем крышу, а также, словно финальный штрих, обставить дом мебелью. Так же и тут — обдумайте персонажа, даже если это кобольд... да хоть гнолл и мурлок, не суть! Даже такие расы можно приподнести на должном уровне, чтобы у читателя возник интерес к персонажу. Дополните то, как он выглядит; может у вас появится вдохновение, и вы что-то впишите в его характер. Также не забудьте исправить указанные мной ошибки, и только тогда вы можете запросить пересмотр анкеты. Все в ваших руках! Целую и обнимаю,

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Не положено
21:26
19:52
1079
21:47
0
Не трогай свечу!
05:53
+1
You no take candle!
11:49
0
По скорее бы проверяльщики начали анкету смотреть.
11:54
0
Фродо, у меня к тебе претензии.
Анкета сделана для галочки

Без этой галочки тебе морф не дадут.
персонаж планируется быть твинком.

Ты должен регулярно играть персонажа, если не мейнить его. Твинков мы не принимаем. И надо бы было с нами обговорить все заранее, не?
12:03
0
Почему вы уверены, что игрок хочет играть в вашей гильдии?
12:12
+1

Ну а ещё он сам написал это в анкете.
Персонаж сделан для гильдии «Община Горной Свечи»
14:50
0
Мда… Надо бы ещё поработать кое над чем.
14:51
0
У меня будет переменный отыгрыш.
21:24
+2
Что я и говорил-отказано.
Собрались эксперты кобольдов и давай макать автора в кал. Нет бы помочь предложили. Умора.