Игровое имя:
Курумий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
36 лет
Особенности внешности:

Курумий — высокий мужчина, ростом под метр девяноста, его тело окрепло после сотен сражений, десятки шрамов расположены по всему телу воина. Взгляд героя суров и непоколебим, лицо его выглядит молодо, на щеке виднеется шрам, полученный ещё во времена Третьей Войны. Густые, длинные волосы светло-русого цвета, что расстилаются до плеч. Борода того же оттенка покрыла все лицо воина, выражая мужественность Курумия.

Большую часть времени Победоносный носит латный доспех, за спиной его виднеются два двуручных клинка, коими тот орудует в совершенстве. Уверенной походкой воин стремится вперед, словно зная исход любого события, любого сражения.

Особенности характера:

Горд и самоуверен, спокоен и рассудителен, добродушен и дружелюбен. Вот что можно сказать про Курумия Победоносного, увидев того впервые. И большая часть этого — правда. Воин любит в шутку упомянуть как он уничтожил сотню противников или в одиночку одолел Короля Лича. Не любит много говорить, воин скорее выслушает очередную интересную историю путника, нежели сам начнет ворошить прошлое.

В бою герой полностью меняет свою натуру. Та доброе и дружелюбное лицо, что некоторое время озаряла лицо воина, сменяется невозмутимой и хладнокровной миной. Во время сражения Победоносный словно меняется, стает совсем другим человеком.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Бой двуручными мечами (Неистовство)
Способности:


Кровавое неистовство — Когда Курумий смертельно ранен он может впасть в
приступ агресии. Тем самым Победоносный превозмогает свои человеческие возможности и становится гораздо сильнее и яростней. Воин почти полностью теряет над собой контроль, становясь грубым, жестоким и беспощадным. Последний раз Курумий пребывал в таком состоянии около семи лет назад, когда воин, во время неистового ража, убил своего друга. С тех пор Курумий старается держать себя под контролем.



Навыки и профессии:

Владение парными двуручными мечами.

Курумий Победоносный является одним из немногих мечников Альянса, что
идеально овладели техникой парных двуручных мечей. Благодаря сильной
мускулатуре, а так же правильной технике воин способен наносить мощные
удары, тратя на это минимальное количество энергии.

Опыт в бою — Курумий сражался бесчисленное количество раз с ордой и нежитью. В боях ему нет равных.




Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Думаю, что тут все понятно. Родной язык воина, который тот углубленно изучал, став оруженосцем.
Орочий — т.к Курумий на протяжении нескольких лет воевал с Ордой ему нужны были начальные знания языка. Он знает лишь основные слова нужные для переговоров с ордыцнами



Род занятий:
Великий Герой Азерот
Хронология:

Юность:

Курумий был простым сыном фермера. В юные годы он
самостоятельно тренировался владением меча и однажды его талант заметил
один высокопоставленный лорд и предложил отцу мальчика тренироваться под своим началом. Родитель согласился, надеясь, что в будущем сын станет влиятельным человеком. Спустя несколько лет уже повзрослевший Курумий приехал навестить своих
родителей, но ферма его семьи была сожжена и разграблена неизвестными
разбойниками.


Как потерять всё:

Курумий Победоносный долгое время сражался за Альянс поднимаясь по карьерной лестнице всё выше и выше. И однажды став Рыцарем-защитником он получил в свое распоряжение небольшой отряд, и был отправлен в первые ряды сражения за Нагорье Арати. Так как Победоносный не был одним из тех кто засиживается в запасе, пока его люди гибнут он отправился в гущу событий. Не было счету убитым членам орды от руки воина. Но нашелся соперник, что все таки смог ему противостоять. Огромный, по сравнению с другими рубаками орк, закованный в тяжелый шипастый доспех. Этот бой длился, кажется вечность, но в итоге Курумий не смог противостоять мощи, которою владел орк. Человек проиграл бой и был признан погибшим в бою, а его тело так и не было найдено среди других.Однако он смог выжить. Мародеры, что обыскивали тела на поле битвы в поисках ценностей нашли его тело барахтающиеся в запекшейся крови, несколько дней он пролежал на поле боя, но так и не дал смерти забрать его.


Король Лич:

С тех пор прошло два года, Курумий всё это время прожил в деревне, в роли обычного крестьянина, нет, воин не испугался возвращаться назад, за всю свою службу воин слгека разочаровался в армии Альянса, он не хотел быть простой пешкой в руках вышестоящего правительства и предпочел дезертировать. Воину надоели бесконечные убийства, жертвы среди простого люда и бесконечные войны с Ордой. Однако его спокойную, мирную жизнь прервала дренейка по имени Рэйнау. Она искала группу для того что бы помочь Альянсу в уничтожении плети и Короля Лича, в ходе некоторых событий Курумий был вынужден согласится.
Спустя несколько месяцев Курумий Победоносный оказался в рядах, основной штурмовой группы Цитадели Ледяной Короны, под командованием Тириона Фордринга. Как наш герой попал туда? Однажды воин проявил себя в бою, сражаясь с рыцарем смерти, битва длилась около часа, воины Плети и Альянса сражались на равных, но в итоге Курумий смог сразить порождение Короля Лича. Убив рыцаря смерти, Курумий спас одного из командующих сил Альянса, который в последствии не один раз ещё поможет нашему герою.

Однако вернемся к штурму Цитадели. Когда настал час финальной битвы Курумий понял, насколько он слаб по сравнению с повелителем Плети. Его друзья и товарищи гибли на его глазах, воин впервые испытал такой страх, в тот момент, когда он увидел противника, что в десятки раз превосходит его, он почувствовал холод, что не ощущал никогда, Курумий запомнит эти эмоции на всю жизнь. Он осознал свою беспомощность в этом бою.

«Я плохо помню те времена, да и вспоминать особо не хочу, тогда
погибло множество хороших людей, тогда я снова почувствовал вкус
поражения
и вспомнил, что я всего лишь хрупкий человек. Как я выжил? Это всё её
заслуги. Если бы не она, не думаю, что я сейчас бы рассказывал тебе об
этом»
© Курумий

После той битвы, исход который вы скорее всего знаете, Курумий был при смерти, его разум мутнел, кожа бледнела, а волосы белели. Но благодаря усилиям шаманки Курумию все же удалось выжить. Он пролежал около двух лет в коме, всё это время дренейка присматривала за своим другом. Очнулся Победоносный в 29 году со дня открытия тёмного портала, он был
сильно ослаблен. Затем прошло ещё 3 года, Курумий усердно тренировался, пытаясь вернуть былую силу, однако за всё это время он смог восстановить лишь половину своей былой мощи. К сожалению за все эти года Победоносный так и не встретил дренейку, он искал информацию о её местонахождение в ближайших городах, но так ничего и не нашел. Больше воин ждать не мог. Он отправился на поиски своей спасительницы. Так и начинается новая глава истории нашего героя.


Хронология:
• -4 Рождение Курумия
• 10 Становление оруженосцем знатного лорда
• 15 Служба в рядах Альянса
• 20 Присуждение звания Сержант
• 23 Присуждение звания Рыцарь-Защитник
• 25 Битва за Низину Арати. «Смерть» Курумия
• 27 Встреча с Рэйнау и битва с Королем личем. Впадение в состояние комы.
• 29 Пробуждение Курумия и начало тренировок
• 32 Курумий отправляется на поиски подруги



Прозвища, звания, титулы:

Победоносный — получил это прозвище из-за бесконечного количества
побед, что он приносил в боях. Курумию очень понравилось это кличка. И
в итоге он оставил его как продолжение своего «геройского» имени. Одной из его коронных фраз стала: «Курумий Победоносный спешит на помощь!»



Места пребывания:

Штормград. Курумий Победоносный обучался военному ремеслу именно в Штормграде, этот город герой считает своим родным.

Цитадель Ледяной Короны. Курумий участвовал в штурме Ледяной Короны в 27 году со дня открытия портала, где он и получил серьёзную травму.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

У Курумия есть гнедой конь с очень странным именем. Антонидас. Никому неизвестно почему именно так воин назвал своего коня, даже ему самому.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Моя первая анкетка и вообще первый отыгрыш РП в мире ВОВ.

Готов к любой критике.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Для первой попытки неплохо. Персонаж получился героичным, безрассудным и странным. По крайней мере, большая часть его истории вызывает лишь вопросы. Очень много вопросов. Мёртвые родители — клише. Стремительный рост по службе и... дезертирство. Любопытно, что его не наказали. Не менее удивительно то, что в группе, добравшейся до Короля-Лича оказался неприметный паренёк с неизвестным прошлым, в то время как по логике вещей там должны были быть только великие герои. Но будем считать, что так и было.

Удачной игры. Одобрено, Курумий +2 уровня. Надеюсь, со временем вы вернётесь к этой анкете и постараетесь описать её более детально, чтобы не возникало подобных вопросов.

Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
14:05
22:40
1057
15:04
+4
Учитывая то, что
Моя первая анкетка и вообще первый отыгрыш РП в мире ВОВ.
я вот что скажу. Похвально, чрезвычайно похвально! Так держать, товарищ ролевик!
thumbsup
П.С.
светло-коричневая
такой цвет волос называется светло-русый.
ok
15:10
+1
Благодарю. с:
15:14
+1
такой цвет волос называется светло-русый.

Исправил, спасибо.
15:32
+1
Люблю картинки) Ляйк
17:12
+1
Noice…
Забрали к себе.
10:25
0
Очень неплохо, как для начинающего игрока в РП. Желаю удачи в отыгрыше. Учись на своих ошибках и на ошибках других. Ещё раз удачи!
11:59
+3
Учитывая, что за три года он поднялся с сержанта до рыцаря-защитника, Курумий, похоже, и правда был чертовски Победоносным!
21:02
+1
Самый победоносный Курумий на диком Азероте, детка!